А регистратор запечатлил, что ты оказывал сопротивление?

Так она и сказала, слово в слово.martin писал(а): ты самый близкий человек её предал.
Живет домом, дачей, сыном. Любит на велике и коньках кататься, когда только жить вместе начали я тоже вел купил и коньки, но что-то не получалось мне за ней угнаться, бросил это дело. Любит на даче время проводить, только сейчас уже не сезон, нечего там делать. С сыном любит время проводить, таскает его на выставки всяких зверюх, в кукольный, во всякие кружки, развивалки, развлекалки ходят. С подружкой праздники для малышни устраивают (у лучшей подружки дочка, чуть старше моего сына).martin писал(а): Еще инфы давай. чем живет, что любит. будем кнопки искать
Спасибо, реально помогает, особенно после советов Явы в голове начинает проясняться.Бывший муж писал(а):Автор, ты не пропадай, пиши тут - поддержим, когда совсем хреново на душе будет.
Дам особо не понятно, слышно больше ее голос (она еще так говорила, заисквающе), потом бубнеж, возня и оно самое...Бывший муж писал(а): А регистратор запечатлил, что ты оказывал сопротивление?
Не переживай ты так - чо она там сочтёт или не сочтёт...Если она захочет, она сама же тебе оправдательный приговор напишет на 10 страницах...Если решит, что всё-таки ты Мущщина её судьбы...А решит, что нет - хоть лоб апстену расшиби, ничо не поможет...Кароче, теперь тока ждать и не портить ситуациюLokkin писал(а):только вот не сочтет ли она мое "молчание" как негатив?
Тоже были такие мысли. Про подъезд впрочем вполне может быть, неизвестно чо там за подъезд и как.alistan писал(а):С батюшкой и добровольцем в днр - эпично. Фимоз крепчает).
Телка автора трахнула, при этом запалила видеорегистратор и слила жонке? Типа прошаренная? Довез до подьезда и прямо давай жариться тут же, страсть - тут не до палива). Короче не складно как то, мелодрама скорее художественная. О! А откуда у твоей коллеги телефон твоей жены? Вброс галимый короче.
Толко автор, не порите горячку. Очень внимательно думайте как с ней общаться и над своими поступками. Вот тут то и нужен и форум, и Новоселов.Ява писал(а):Это необходимо до неё донести.
это ты прям в точку...вдвойне обидноLokkin писал(а):Я после того как АБФ почитал понял, что вытащил счастливый билет и сам спустил его в унитаз.
В этой истории можно много увидеть детективных сценариев.alistan писал(а):Короче не складно как то, мелодрама скорее художественная. О! А откуда у твоей коллеги телефон твоей жены? Вброс галимый короче.
Lokkin, здесь http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73Вечный Бродяга писал(а):Измена настоящая это предательство души ( как раз то чем грешат бабы) а тут механический перепих и все.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... (с) Я сюда за советом пришел, а не играть в "Верю-не верю!" Если думаешь, что моя тема вброс - проходи мимо, не корми тролля!alistan писал(а):С батюшкой и добровольцем в днр - эпично. Фимоз крепчает).
Телка автора трахнула, при этом запалила видеорегистратор и слила жонке? Типа прошаренная? Довез до подьезда и прямо давай жариться тут же, страсть - тут не до палива). Короче не складно как то, мелодрама скорее художественная. О! А откуда у твоей коллеги телефон твоей жены? Вброс галимый короче.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 28 гостей