Моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 17:34

Justin писал(а):так он же не знает наверняка был любовник или нет
атос, а проблемы в семье видимо связаны с тем что жена тебя не особо уважает?
Там гораздо глубже. Безотцовщина.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.11.14 17:49

Justin для того чтоб "подкалывать" жену, мать своих детей любовником, надо или знать точно что он был/есть, или не уважать ее совсем. В обоих случаях человек, который так себя ведет не имеет и не заслуживает уважения к себе.

Жаль, что приходится объяснять такие банальные вещи.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.11.14 18:13

Lycar_, а это что нормально? Это любимая жена и мать детей такое говорит?
и начала мне говорить что дочка не от меня а от коллеги, потом призналась что изменяла на работе с коллегами мне потому что я ей не уделял должного внимания, не хватала секса.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.11.14 18:51

Конечно нет. Если бабе все время муж говорит "ты уже завела любовника?", то нечего удивляться что в какой-то момент он получит положительный ответ. Я же говорю, мутный автор какой-то.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.14 18:55

Lycar_ писал(а):Если бабе все время муж говорит "ты уже завела любовника?", то нечего удивляться что в какой-то момент он получит положительный ответ.
При этом, даже если любовника и нет, то с этой минуты ходить оплёванным будет уже сам автор вопроса.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.11.14 21:43

Lycar_ писал(а):Конечно нет. Если бабе все время муж говорит "ты уже завела любовника?", то нечего удивляться что в какой-то момент он получит положительный ответ. Я же говорю, мутный автор какой-то.
он ей так говорил ПОСЛЕ того, что она ему рассказала об измене.
подозрения появились. это же съедает изеутри. появляется желание подколоть. чтобы и жену помучить и услышать что никакого любовника не было, что она все придумала. легче становится.
я так понимаю.

Lycar_
аксакал

Re: Моя история

Сообщение Lycar_ » 13.11.14 22:34

Serega_new писал(а): Сооры иногда начинались когда я ее подкалывал с любовником. Её это сильно разражало.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.11.14 22:37

какие могут быть разговоры или подколы жены ПОСЛЕ того как она рассказала об измене? только юридического толка. ИМХО.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.11.14 22:46

Камрады, кажеццо мне, шо понесло нас не в тую степь. Какие подколки и разговоры, какой оплеванный ТС. Ситуация у афтара на мою имху проста как три копейки. Рассмотрим возможные ситуации по поводу жаны.
1. Васька есть, значит жана ТС шаболда.
2. Васьки нет, значит жана ТС ипанашка раз гонит такую пургу.
Теперь возможные ситуации у афтара.
1. Если жана шаболда, то ему уготовлен путь куколда-слизывателя васькиных выделений. По части ребенка (детей):
а) возможно выращивание бастарда (бастардов);
б) даже если ребенок (дети) от афтара, то что из них вырастет, я предсказывать просто боюсь.
2. Если жана ипанашка, то ТС с равной вероятностью может: быть запрессован пробабской государственной машиной по ее бзику, отгрести по кумполу чугунной сковородкой с неизвестным исходом для его здоровья, получить совсем не виртуальный топор (нож) в спину с известным исходом.
Вариант жаны- ипанашки, кстати, совсем не исключает и появления васьков в дальнейшем (а это мной испытано на собственной шкуре).
Посему предлагаю ТС ответить не нам, а прежде всего себе, на один простой вопрос: а нафейхоа оно надо?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.11.14 00:15

плюсуюсь к мнению что или жена изменяла или она непроходимая дура.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.11.14 00:43

Lycar_ писал(а):какие могут быть разговоры или подколы жены ПОСЛЕ того как она рассказала об измене? только юридического толка. ИМХО.
о том и речь, что у автора есть надежда что измены не было, а жена рассказала ему чтобы позлить и вывести на ревность

Serega_new

Сообщение Serega_new » 14.11.14 10:07

Подскажите как можно вычислить Васька? На данный момент живем раздельно доступа к ее ноутбуку и сотовому нет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.11.14 10:19

Афтар, ты не наигрался в детстве в шпиенов? Объясни внятно, зачем табе искать василия? Неужто охота в гуане ковыряцца?

Serega_new

Сообщение Serega_new » 14.11.14 10:45

Подставить точку в отношениях, если Васек имеется. Без доказательств совесть замучит.

интеграл

Сообщение интеграл » 14.11.14 11:32

Т.е. если васька нет (а он есть, поверь уж), то все остальное тебя устраивает? Ты слит уже, баба тебя не хочет, ты ничего изменить не сможешь. Хочешь жить прикроватным ковриком, пожалуйста. Только потом не жалуйся на судьбу свою.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 14.11.14 15:48

Justin, какая надежда? ХМ все расписал. С бабой которая выдает такую заяву жить по любому невозможно.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 14.11.14 20:23

Ипанутая баба однозначо в сад. В таких делах дальше-хуже.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.11.14 20:31

Serega_new писал(а):Подскажите как можно вычислить Васька?
смысл?
если баба тебя не любит
значит любит другого
это называется скачки по ху ям
твоя задача остыть к шлюшке
а для этого полная инфоблокада
а ты хочешь нарыть себе гомна на голову
занимайся собой
в санчасе описано

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.11.14 21:24

Serega_new писал(а):Подставить точку в отношениях, если Васек имеется. Без доказательств совесть замучит.
Твоя совесть-зацепка для бапских манипуляций. Выкинь вообще из своего словаря это слово. Будь эгоистом-думай о себе.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.11.14 22:02

Хатуль Мадан писал(а):Твоя совесть-зацепка для бапских манипуляций.
Плохой совет. Именно тихий голос совести позволяет не сбиться в пути, и не разрушить свою личность в борьбе за место под солнцем. То есть, оставаться собой.
Когда твоя личность целостна, она обладает огромной силой преодолевать препятствия, причём цивилизованно, достойно уважения людей. Но если переступить через себя, т.е. через свою совесть, то, смотришь - был один сильный человек, а стало два - слабеньких. В раздрае. Причём на всю жизнь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.11.14 02:35

Когда на коленях прощения просила, надо было позу фиксировать. Независимо от факта Васьков жизни сдевочкой выращенной бабкой не будет- это калека

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 15.11.14 05:20

Serega_new писал(а):Подставить точку в отношениях, если Васек имеется. Без доказательств совесть замучит.
доказательство в том что тебя слили. баба не отказывается от мужа просто так. баба не говорит мужу просто так о своей измене. если ты не наркоман и не алкаш конченный, то она так делает только когда у ней есть другой куй. всегда так было и будет. это природа этих сучек. можешь не искать доказательства. поверь этой аксиоме жизни.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 15.11.14 05:25

ВВ писал(а):ДНК!
Изменяла.
Твой знакомый, который ее колллега: а) действительно, мог и не быть в курсе; б) посчитал, что нафиг ему надо вмешиваться в чужую жизнь.
в) он сам её драл :lol:
Автор, живи один, трахай кого хочешь, и её в том числе. Жалко у пчелки

Serega_new

Сообщение Serega_new » 29.12.14 10:27

Мужики поделитесь советотом, у БЖ совсем сносит крышу. Развелся с женой два года назад, потом жили в гражданском браке. После последней нашей сорры что я описывал в начале темы я ушел так мы и не помирились. Первое время разрешала общаться с ребенком. Сейчас запрещает предлагает мне начать строить новую личную жизнь, а ребенка забыть на год. Как построю так говорит приходи общаться с ребенком. Теперь ситуация следующая после развода БЖ слезно умоляла чтобы я написал отказную на ребенка, мотивировала тем что став матерью одиночкой она сможет взять ипотеку. В то время еще были нормальные отношения, я как доверчивый олень согласился и написал отказную (было это два года назад). Думал в первую очередь о ребенке, так как своей жил площади у БЖ не было. Вчера БЖ при встрече попросила меня отказаться от ребенка и начала меня пугать бумажкой об отказе ребенка. Говорит хочу сменить фамилию чтобы я не смог отсудить у нее ребенка. Теперь вопрос какой срок имеет эта бумажка? Если она пойдет в суд я проиграю его и меня лишат родительских прав? Как действовать дальше? Как не лишиться родительских прав?

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.12.14 11:20

от лишения род прав ты отцом не перестанешь быть
твоя бж манипулирует тобой через ребенка
чем больше твой интерес - тем больше запретов
забьешь на ребенка - сама будет приводить
так работает ближе дальше
изучи термин в интернете
и сам играй в эту игру
судами ничего не добьешься

Ответить