Там гораздо глубже. Безотцовщина.Justin писал(а):так он же не знает наверняка был любовник или нет
атос, а проблемы в семье видимо связаны с тем что жена тебя не особо уважает?
Моя история
он ей так говорил ПОСЛЕ того, что она ему рассказала об измене.Lycar_ писал(а):Конечно нет. Если бабе все время муж говорит "ты уже завела любовника?", то нечего удивляться что в какой-то момент он получит положительный ответ. Я же говорю, мутный автор какой-то.
подозрения появились. это же съедает изеутри. появляется желание подколоть. чтобы и жену помучить и услышать что никакого любовника не было, что она все придумала. легче становится.
я так понимаю.
Re: Моя история
Serega_new писал(а): Сооры иногда начинались когда я ее подкалывал с любовником. Её это сильно разражало.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрады, кажеццо мне, шо понесло нас не в тую степь. Какие подколки и разговоры, какой оплеванный ТС. Ситуация у афтара на мою имху проста как три копейки. Рассмотрим возможные ситуации по поводу жаны.
1. Васька есть, значит жана ТС шаболда.
2. Васьки нет, значит жана ТС ипанашка раз гонит такую пургу.
Теперь возможные ситуации у афтара.
1. Если жана шаболда, то ему уготовлен путь куколда-слизывателя васькиных выделений. По части ребенка (детей):
а) возможно выращивание бастарда (бастардов);
б) даже если ребенок (дети) от афтара, то что из них вырастет, я предсказывать просто боюсь.
2. Если жана ипанашка, то ТС с равной вероятностью может: быть запрессован пробабской государственной машиной по ее бзику, отгрести по кумполу чугунной сковородкой с неизвестным исходом для его здоровья, получить совсем не виртуальный топор (нож) в спину с известным исходом.
Вариант жаны- ипанашки, кстати, совсем не исключает и появления васьков в дальнейшем (а это мной испытано на собственной шкуре).
Посему предлагаю ТС ответить не нам, а прежде всего себе, на один простой вопрос: а нафейхоа оно надо?
1. Васька есть, значит жана ТС шаболда.
2. Васьки нет, значит жана ТС ипанашка раз гонит такую пургу.
Теперь возможные ситуации у афтара.
1. Если жана шаболда, то ему уготовлен путь куколда-слизывателя васькиных выделений. По части ребенка (детей):
а) возможно выращивание бастарда (бастардов);
б) даже если ребенок (дети) от афтара, то что из них вырастет, я предсказывать просто боюсь.
2. Если жана ипанашка, то ТС с равной вероятностью может: быть запрессован пробабской государственной машиной по ее бзику, отгрести по кумполу чугунной сковородкой с неизвестным исходом для его здоровья, получить совсем не виртуальный топор (нож) в спину с известным исходом.
Вариант жаны- ипанашки, кстати, совсем не исключает и появления васьков в дальнейшем (а это мной испытано на собственной шкуре).
Посему предлагаю ТС ответить не нам, а прежде всего себе, на один простой вопрос: а нафейхоа оно надо?
-
Serega_new
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Serega_new
- Вечный Бродяга
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Плохой совет. Именно тихий голос совести позволяет не сбиться в пути, и не разрушить свою личность в борьбе за место под солнцем. То есть, оставаться собой.Хатуль Мадан писал(а):Твоя совесть-зацепка для бапских манипуляций.
Когда твоя личность целостна, она обладает огромной силой преодолевать препятствия, причём цивилизованно, достойно уважения людей. Но если переступить через себя, т.е. через свою совесть, то, смотришь - был один сильный человек, а стало два - слабеньких. В раздрае. Причём на всю жизнь.
доказательство в том что тебя слили. баба не отказывается от мужа просто так. баба не говорит мужу просто так о своей измене. если ты не наркоман и не алкаш конченный, то она так делает только когда у ней есть другой куй. всегда так было и будет. это природа этих сучек. можешь не искать доказательства. поверь этой аксиоме жизни.Serega_new писал(а):Подставить точку в отношениях, если Васек имеется. Без доказательств совесть замучит.
-
Serega_new
Мужики поделитесь советотом, у БЖ совсем сносит крышу. Развелся с женой два года назад, потом жили в гражданском браке. После последней нашей сорры что я описывал в начале темы я ушел так мы и не помирились. Первое время разрешала общаться с ребенком. Сейчас запрещает предлагает мне начать строить новую личную жизнь, а ребенка забыть на год. Как построю так говорит приходи общаться с ребенком. Теперь ситуация следующая после развода БЖ слезно умоляла чтобы я написал отказную на ребенка, мотивировала тем что став матерью одиночкой она сможет взять ипотеку. В то время еще были нормальные отношения, я как доверчивый олень согласился и написал отказную (было это два года назад). Думал в первую очередь о ребенке, так как своей жил площади у БЖ не было. Вчера БЖ при встрече попросила меня отказаться от ребенка и начала меня пугать бумажкой об отказе ребенка. Говорит хочу сменить фамилию чтобы я не смог отсудить у нее ребенка. Теперь вопрос какой срок имеет эта бумажка? Если она пойдет в суд я проиграю его и меня лишат родительских прав? Как действовать дальше? Как не лишиться родительских прав?