Причем как советовал чей-то изощренный ум - не просто домработницу, а молоденькую стройненькую Светочку, в форменной одежде и разноцветной щеточкой для пыли

И пусть у жены голова болит как мобилизироваться перед мужем

Ты для нее ребенок, поэтому и мнение твое неавторитетно, а даже с точностью до наоборот - такой у баб прикол.Montecarlo писал(а):Мне 34, ей 31.
Скорее это связано с появлением васьков.Предвидя вопросы про секс. Всегда было плохо. Часто отказывала. В последние месяцы правда сильно изменилась в этом смысле в лучшую сторону. Связываю это с тем, что стала чувствовать изменения во мне или риск, что я уйду. Но к сожалению только в сексе.
Глянь это и прекращай желать невозможного:Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом.
Есть домработница.Freemonk писал(а):Автор, вы же богатый. Наймите домработницу.
Причем как советовал чей-то изощренный ум - не просто домработницу, а молоденькую стройненькую Светочку, в форменной одежде и разноцветной щеточкой для пыли![]()
И пусть у жены голова болит как мобилизироваться перед мужем
Е-моё! Какое тараканище обнаружился в голове автора.Montecarlo писал(а):Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен. И вообще не вижу смысла жить с женщиной, которая всего этого не дает. Зато трахается и жрать готовит.
Да нет никакого желания создавать другую семью.aw писал(а): Ты для нее ребенок, поэтому и мнение твое неавторитетно, а даже с точностью до наоборот - такой у баб прикол.
Это не изменить. Баба должна быть на 10+ лет младше - это аксиома. И никогда не давать ей право голоса.
Уверен, что все у тебя в следующий раз получится, если будешь следовать этим аксиомам. Если вдруг захочешь еще с одной мозг поипать.
Только несколько лет еще не думай о серьезных отношениях - ты ж только-только мужиком становишься. Сейчас все ОМП взрослеют около 35 лет.
Скорее это связано с появлением васьков.Бабам свойственно после измены лучше относиться к своему М. Вплоть до того, что возвращаясь домой покупает ему мороженку, от избытка чувств.
Глянь это и прекращай желать невозможного:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 76#3336776
P.S. Ты обеспеченный, а она пустое место - детей можешь забрать, если захочешь. Будет у тебя тогда полноценная семья.
Автор, не нужно этого получать от бабы, что ты так на пельмене то сконцентрирован?Montecarlo писал(а): Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен.
Да не косячит ни в чем. Просто деградировала и ничего ей не интересно. А я постоянно вынужден заслужить, чтобы что-то было сделано так, как я это вижу, как этого хочу.Torneo писал(а):автор я честно говоря не очень понял суть твоих претензий к жене, попробуй изложит их лаконично, а то ей Богу, какие-то эмоции (учеба, косметика, тряпки, мойка полов).
В чем конкретно твоя жена косячит?
Да, зажрался. Про то, что не мое дело - писал уже. В целом согласен. Но это было десять лет назад.Justin писал(а):Автор во первых нельзя указывать жене как ей мыть полы.Это ее поля доминации.Если по результату полы грязные тогда можно сделать замечание.Указывать ей как ей на кухне овощи резать то же самое.Это не твое дело,куле ты лезешь.
В целом по результатам ты автор зажрался.Жену воспитывай.Некуй плодить безотцовщину.
Вначале четко сформулируй че ты от нее хочешь.Потом кури форум и читай рекомендованную литературу.Потом пробуй воспитать.Не получится тогда в сад.
И подари ей чтоли белье красивое какое. Цветы подари,своди куда нибудь.Тебе надо чуть поднять ей значимость а то ведь и правда разведешься.
И это.Ее родителей некуй пускать в свою семью.Пусть не командуют.Это вот самое главное щас.
Torneo писал(а):автор я честно говоря не очень понял суть твоих претензий к жене, попробуй изложит их лаконично, а то ей Богу, какие-то эмоции (учеба, косметика, тряпки, мойка полов).
В чем конкретно твоя жена косячит?
в чем именно она не исполняет свои обязанности ЖЕНЫ?Montecarlo писал(а):
Да не косячит ни в чем. Просто деградировала и ничего ей не интересно.
Тьфу, все без толку.Montecarlo писал(а):люди должны развиваться, учить языки, хотеть реализовать себя
В первом сообщении в самом верху есть четыре лаконичных тезиса.Torneo писал(а): в чем именно она не исполняет свои обязанности ЖЕНЫ?
ответь коротко и четко (должна делать то-то, не делает, или делает не так как должно), такое впечатление, что я не с отцом семейства общаюсь, а с задротом теоретиком 8)