Необычная тема для АБФ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.11.14 13:21

Автор, вы же богатый. Наймите домработницу.
Причем как советовал чей-то изощренный ум - не просто домработницу, а молоденькую стройненькую Светочку, в форменной одежде и разноцветной щеточкой для пыли :lol:

И пусть у жены голова болит как мобилизироваться перед мужем :P

aw
посвященный

Re: Необычная тема для АБФ

Сообщение aw » 17.11.14 13:22

Montecarlo писал(а):Мне 34, ей 31.
Ты для нее ребенок, поэтому и мнение твое неавторитетно, а даже с точностью до наоборот - такой у баб прикол.

Это не изменить. Баба должна быть на 10+ лет младше - это аксиома. И никогда не давать ей право голоса.

Уверен, что все у тебя в следующий раз получится, если будешь следовать этим аксиомам. Если вдруг захочешь еще с одной мозг поипать.

Только несколько лет еще не думай о серьезных отношениях - ты ж только-только мужиком становишься. Сейчас все ОМП взрослеют около 35 лет.
Предвидя вопросы про секс. Всегда было плохо. Часто отказывала. В последние месяцы правда сильно изменилась в этом смысле в лучшую сторону. Связываю это с тем, что стала чувствовать изменения во мне или риск, что я уйду. Но к сожалению только в сексе.
Скорее это связано с появлением васьков. :) Бабам свойственно после измены лучше относиться к своему М. Вплоть до того, что возвращаясь домой покупает ему мороженку, от избытка чувств.
Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом.
Глянь это и прекращай желать невозможного:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 76#3336776

P.S. Ты обеспеченный, а она пустое место - детей можешь забрать, если захочешь. Будет у тебя тогда полноценная семья.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 13:22

ИгорьМаркин писал(а):Да, автор, с родителями помирись, побольше общайся. Искренне извинись, попроси совета... Увидишь, горизонт другой будет. Тем более, отец у тебя правильный.
Спасибо за совет! Как раз этим и занимаюсь.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 13:24

Freemonk писал(а):Автор, вы же богатый. Наймите домработницу.
Причем как советовал чей-то изощренный ум - не просто домработницу, а молоденькую стройненькую Светочку, в форменной одежде и разноцветной щеточкой для пыли :lol:

И пусть у жены голова болит как мобилизироваться перед мужем :P
Есть домработница.

Про стройненькую Светочку - это фантазии людей, которые никогда не имели дело с домашним персоналом.

Не в быте проблемы. А в том, что жена безынициативный овощ, способный только обесценивать все, что ей приподносят, не генерируя от себя ничего.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.11.14 13:29

Montecarlo писал(а):Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен. И вообще не вижу смысла жить с женщиной, которая всего этого не дает. Зато трахается и жрать готовит.
Е-моё! Какое тараканище обнаружился в голове автора.
Надо же... Нашёл где искать себе источник вдохновения - в бабе! :)

От женщины - той которая рядом, причём хорошей женщины - требуется в первом приближении, чтобы не мешала мозгам мужа думать, генерить мысли и новые идеи. Это значит, что в нормальной ситуации мозг мужика разгружен от мыслей типа "Что за чертовщина, с кем я живу, доверяю ли я ей, смогу ли когда-либо перевоспитать, научить и т.п.". Если муж не парится по поводу жены, то остальное он сделает (сотворит) и сам, причём по максимуму. Энергии хватит. А хорошая, точнее отличная, жена ещё и посильно помогать будет воплощать планы мужа.

Короче, если жена не пытается "делать мозг" мужу - это уже половина счастья и к тому же... необходимое условие продуктивного труда.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.11.14 13:30

Херня какая-то бабская. Типо она меня недостойна.

Развод поддержу только в этом случае, если ты скажешь жене что
1) она - унылое говно, у нее нет мозгов, висят сиськи и жопа и ваще она - быдло и родители ее тоже и ваще заипла глаза мозолить своим старым тридцатилетним пельменем

2) по этой причине ты никак не можешь продолжать с ней мемейную жихнь и выпиныуаешь ее накуй из дома к родителям в зад.

3) Дети остаются с тобой, поскольку ты не можешь допустить, чтобы детей воспитывало быдло и унылое говно

4) От алиментов ты отказываешься.

5) желаешь ей успеха в личной жизни.

6) Вещи она должна начать собирать сегоня же. Траспортом ты обеспечиваещь.

Montecarlo

Re: Необычная тема для АБФ

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 13:31

aw писал(а): Ты для нее ребенок, поэтому и мнение твое неавторитетно, а даже с точностью до наоборот - такой у баб прикол.

Это не изменить. Баба должна быть на 10+ лет младше - это аксиома. И никогда не давать ей право голоса.

Уверен, что все у тебя в следующий раз получится, если будешь следовать этим аксиомам. Если вдруг захочешь еще с одной мозг поипать.

Только несколько лет еще не думай о серьезных отношениях - ты ж только-только мужиком становишься. Сейчас все ОМП взрослеют около 35 лет.

Скорее это связано с появлением васьков. :) Бабам свойственно после измены лучше относиться к своему М. Вплоть до того, что возвращаясь домой покупает ему мороженку, от избытка чувств.

Глянь это и прекращай желать невозможного:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 76#3336776

P.S. Ты обеспеченный, а она пустое место - детей можешь забрать, если захочешь. Будет у тебя тогда полноценная семья.
Да нет никакого желания создавать другую семью.

По поводу не давать права голоса - мое естество восстает против этого. Понимаю, что это прошивка. Но пока не представляю себе таких отношений. Полагаю, в этом и есть ключ к переформатированию себя.

Про васьков - это вряд ли. Хотя спорить не буду.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 13:31

автор я честно говоря не очень понял суть твоих претензий к жене, попробуй изложит их лаконично, а то ей Богу, какие-то эмоции (учеба, косметика, тряпки, мойка полов).
В чем конкретно твоя жена косячит?

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 17.11.14 13:32

Скучно овощу... Пропади куда-нить на неделю. Или "запались невзначай" с телкой.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 17.11.14 13:32

Montecarlo писал(а): Хочу лишь, чтобы с женщиной было интересно, она питала мозг, идеями, мыслями, положительными эмоциями, женской энергией, поддержкой делом. Я всего этого лишен.
Автор, не нужно этого получать от бабы, что ты так на пельмене то сконцентрирован?
Идеи, мысли, положительные эмоции должны реализовываться и добываться от работы, хобби, дружеского коллектива.
Это бабы их ищут в семье, а мужчина ориентирован на внешний мир.
[/quote]

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.11.14 13:35

почему она не работает ?

Вы как мужчина считаю не должны вмешиваться в женские дела - как полы мыть или как овощи резать. Важен результат.
Тут получается что вы приняли роль "надзирателя" - это не так, это не здесь и делаешь ты все криво. Конечно она уперлась рогом и пытается так примитивно доминировать.
Не оправдываю вашу жену, но тоже както интересно выходит - домработница есть, а зачем тогда жена сама производит уборку? Или эти описываемые случаи были на заре становления вашей семьи?

Жена расслабила булки, но только лишь из-за того что не получает адекватного отклика.
Отклик должен быть такой - пришел вечером с работы. Нет ужина и бардак. Весь не лежащий на местах стаф собрать в пакеты и вынести в мусор. После пары раз таких выкидываний бардак поуменьшится.

Невкусный ужин - выливается ей на голову или в карман халата.
Нет ужина - есть ресторан.

И при этом никакого для нее нытья - ты не та, ты не торт!! Жизнь прекрасна и удивительна! :P

Честно сказать вы совсем поздно спохватились ее строить. Это надо было делать когда были молодыми и начинающими семьей, а сейчас старушку гонять честно на вашем месте мне было бы жаль :lol:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 17.11.14 13:37

Автор во первых нельзя указывать жене как ей мыть полы.Это ее поля доминации.Если по результату полы грязные тогда можно сделать замечание.Указывать ей как ей на кухне овощи резать то же самое.Это не твое дело,куле ты лезешь.
В целом по результатам ты автор зажрался.Жену воспитывай.Некуй плодить безотцовщину.
Вначале четко сформулируй че ты от нее хочешь.Потом кури форум и читай рекомендованную литературу.Потом пробуй воспитать.Не получится тогда в сад.
И подари ей чтоли белье красивое какое. Цветы подари,своди куда нибудь.Тебе надо чуть поднять ей значимость а то ведь и правда разведешься.
И это.Ее родителей некуй пускать в свою семью.Пусть не командуют.Это вот самое главное щас.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 13:38

Torneo писал(а):автор я честно говоря не очень понял суть твоих претензий к жене, попробуй изложит их лаконично, а то ей Богу, какие-то эмоции (учеба, косметика, тряпки, мойка полов).
Да не косячит ни в чем. Просто деградировала и ничего ей не интересно. А я постоянно вынужден заслужить, чтобы что-то было сделано так, как я это вижу, как этого хочу.

Я так себе представляю, что после высшего учебного заведения, люди должны развиваться, учить языки, хотеть реализовать себя, быть желанным и любимым человеком. Словом быть всегда немного неудовлетворенным и хотеть большего как в культурном смысле, так и в потребительском.

Я давал отличные возможности для участия в моем бизнесе, интересная, творческая работа, напрямую связанная с ее образованием. Есть все возможности иметь кучу времени, сократить затраты времени на быт почти до нуля. По итогу все равно она ничего не хочет и у нее ни на что нет времени.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.11.14 13:38

я б любовницу завел
и молоденькую домработницу
главные качества - упругие попа и сиськи
пыль подождет
у меня было такое
в 40 хотел уйти
в 45 меня ушли
любовница хотела семью и детей
я хотел новую жизнь
любовнице было 26
щас жалею что не ушел
была б новая семья и новые дети

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 13:41

Justin писал(а):Автор во первых нельзя указывать жене как ей мыть полы.Это ее поля доминации.Если по результату полы грязные тогда можно сделать замечание.Указывать ей как ей на кухне овощи резать то же самое.Это не твое дело,куле ты лезешь.
В целом по результатам ты автор зажрался.Жену воспитывай.Некуй плодить безотцовщину.
Вначале четко сформулируй че ты от нее хочешь.Потом кури форум и читай рекомендованную литературу.Потом пробуй воспитать.Не получится тогда в сад.
И подари ей чтоли белье красивое какое. Цветы подари,своди куда нибудь.Тебе надо чуть поднять ей значимость а то ведь и правда разведешься.
И это.Ее родителей некуй пускать в свою семью.Пусть не командуют.Это вот самое главное щас.
Да, зажрался. Про то, что не мое дело - писал уже. В целом согласен. Но это было десять лет назад.
Постоянно таскаю в театры. Почти каждый месяц катим куда-нибудь путешествовать.
И белье дарил и еще много чего делал.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 13:42

Torneo писал(а):автор я честно говоря не очень понял суть твоих претензий к жене, попробуй изложит их лаконично, а то ей Богу, какие-то эмоции (учеба, косметика, тряпки, мойка полов).
Montecarlo писал(а):

Да не косячит ни в чем. Просто деградировала и ничего ей не интересно.
в чем именно она не исполняет свои обязанности ЖЕНЫ?
ответь коротко и четко (должна делать то-то, не делает, или делает не так как должно), такое впечатление, что я не с отцом семейства общаюсь, а с задротом теоретиком 8)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.11.14 13:43

Montecarlo писал(а):И белье дарил
А это-то зачем? Жена должна сама себе бельё выбирать. А хорошая жена - выбрать так, чтобы мужу понравился сюрприз.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 17.11.14 13:45

Автор, мой тебе совет.
Заведи себе охренительно красивую и стервозную любовницу - "настоящую женщину", какую тебе хочется.
И попробуй с ней месяцок пожить, типа уехать в командировку.
Просто чтобы попробовать, что это такое - жизнь с яркой, сильной и мозговыносящей СДС-ной.

А потом решишь, твое это или не твое. И, возможно, станешь по другому относиться с матери своей детей. Ну или окончательно решишь, что "жить в болоте" невозможно и сделаешь ноги.

Все равно ж главный мотив твой - "жизнь проходит мимо, а я так и не знаю, как оно может быть по другому". Вот и попробуй, но аккуратно, не ломай пока то, что есть.
А когда поймешь, что к чему, тогда и принимай решение.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 17.11.14 13:47

Не знаю, автор...
Вы вот бизнес строили, а вам в это время детей рожали. Вы не заморачивались васьками и женой - шалавой. Вас дома ждал ужин, хоть и не тем ножом порезанный. Порядок, хоть и тряпочками не того цвета и размера наведенный.
Вы спокойно работали и делали свое дело, а не следили за женой в соцсетях и прочей мути.
Сейчас вы бизнес построили, дело заимели.
А жену все равно с голой жопой на мороз.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.11.14 13:48

а жена стала УГ в какой-то определенный момент или всегда такой была и сейчас это просто достало?

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 17.11.14 13:49

Montecarlo писал(а):люди должны развиваться, учить языки, хотеть реализовать себя
Тьфу, все без толку.
Люди - да, а бабы пусть учатся полы мыть, чтоб блестели как котовы яйца и язык не высовывать, пока не спросят.
Автор, не знаю как уже объяснять, что ты от бабы требуешь совсем не свойственных для неё вещей, но за то знаю, как 99% таких историй заканчиваются - находят страждущие ту самую "нетакую", которая развита по всем фронтам, ловят эйфорию от демки, а потом демка заканчивается и в итоге - развод, распил, крах всех планов и дикие качели с инфарктами - обычное следствие пиздоцентризма.
Новоселова ещё раз читай.
Мне лично понадобилось 2 раза и год наблюдений, чтобы усвоить материал.

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.14 13:52

Torneo писал(а):В чем конкретно твоя жена косячит?
Ни в йух не ставит, хотя до автора ей, как до луны пешком. Это худший косяк из всех возможных.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 13:52

Torneo писал(а): в чем именно она не исполняет свои обязанности ЖЕНЫ?
ответь коротко и четко (должна делать то-то, не делает, или делает не так как должно), такое впечатление, что я не с отцом семейства общаюсь, а с задротом теоретиком 8)
В первом сообщении в самом верху есть четыре лаконичных тезиса.

Больше ни в чем не косячит.

У меня все больше возникает ощущение, что многие хотят от жены только беспрекословного выполнения следующих пунктов (причем как - это уже сильно вторично):
- чтобы жрать готовила
- стирала, гладила, убиралась
- трахалась

Да, это у меня есть.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.11.14 13:53

Если у нее нет работы или какого то дела, где она really&itrue необходима, то ее поведение логично и понятно. Зачем напрягаться если незачем? Работа у мужа под крылом? - молодец что отказалась. Такой муж вынесет мозг что эту бумашку не в ту папку засунула, рвануло бы быстрее. А так терпит еще, курилка :P и видеть каждый день друг друга тут даже если не так рванет, то по другому.

Автор вы не знаете матчасть.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 13:53

Torneo писал(а):В чем конкретно твоя жена косячит?
aw писал(а): Ни в йух не ставит, хотя до автора ей, как до луны пешком. Это худший косяк из всех возможных.
В точку.

Ответить