А тут ты не прав. Детей у нее трое, а у тебя двое.- Оставить трех детей 14-9-4 на одну,не позволяет мозг.
По делу.Нужен хелп.
- Просто_чел
- посвященный
- Синяя Борода
- старейшина
Re: По делу.Нужен хелп.
Типичная аленья логика. Он должен уйти с одной зубной щёткой как "настоящщий мущщина" ? "Онажемать" ?Лойсо писал(а):Как заметил комрад Owl немного неправильно уподобляться бабам и пилить чужое.
Автор, не слушай толерастов! ПилИ активы по полной программе!
Всем ответившим адекватно,сенкс.
Взброс так взброс,на то и говнофорумы,на них другого не будет.
"Все спецы" проходил в туризме - все крутые спецы и все знают.
С первого дня жизни, был пи№дец.
И это п...ц идет от одинокой матери моей жены.
Подняла она дочерей сама и научила быть мужиками. Сейчас у нее 6 внуков.За 10 лет ни разу не взяла погостить на недельку внуков.
У второй дочери тоже было трое мужей. Никакого уважения к мужикам не имеют и все делают через колено и жестоко.
- Когда работали вместе 4 года, я закрывал продажи нормально.Наработал 2тысячи клиентов.
До этого было работа в такси год, и прямые продажи около года (первые бренды мира кондитерки)
За последний год познал маил-маркетинг и всякую хрень,в соцсетях (таргетиг,ретаргетинг,сбор баз клиентов),этот форум обиженных можно спарсить легко при желании и продать обиженым книгу книгу,через спам - как не быть оленем и т.д.
Последний месяц устанавливал дизельгенераторые электростанции штук 20 установил - пошли холода,заказов нет. До этого сам организовал, аренду вертолетов ( у многих тут кишка тонка додуматься даже до этого) в нашем городе,проработала тема два года.
И все это было на удаленке.
Но стабильняка,так я и не нашел.
Но - мало денег мало денег,звучит каждый день.
С первого дня, искал компромис с женой, в общении издержки жестокого воспитание тещи.
Оплатил,обучение в лучшем университете страны - на психолога.
Ходили к психологам, тестировал соционику, были у А.Палиенко, был у частника Битвы экстрасенсов, Астрологи,нумерология и т.д.
Тетя которая мне открыла свет происходящее и смогла,разжевать что происходит хоть как то, что влезло в мою голову- Вера Владимирская (курите гугл).
Все активы просраны,это факт.
Официальной росписи нет,гражданский брак.Прописка у тещи.
Нас венчал великой души человек,монах лавры, который погиб в прошлом году - он был духовником и останавливал нас в говнопоступках,теперь трудно найти замену.
Всем "нющам" желающим утвердиться,курите другие ветки.
Спасибо камраду за - "представь,что она сегодня умерла" .
Взброс так взброс,на то и говнофорумы,на них другого не будет.
"Все спецы" проходил в туризме - все крутые спецы и все знают.
С первого дня жизни, был пи№дец.
И это п...ц идет от одинокой матери моей жены.
Подняла она дочерей сама и научила быть мужиками. Сейчас у нее 6 внуков.За 10 лет ни разу не взяла погостить на недельку внуков.
У второй дочери тоже было трое мужей. Никакого уважения к мужикам не имеют и все делают через колено и жестоко.
- Когда работали вместе 4 года, я закрывал продажи нормально.Наработал 2тысячи клиентов.
До этого было работа в такси год, и прямые продажи около года (первые бренды мира кондитерки)
За последний год познал маил-маркетинг и всякую хрень,в соцсетях (таргетиг,ретаргетинг,сбор баз клиентов),этот форум обиженных можно спарсить легко при желании и продать обиженым книгу книгу,через спам - как не быть оленем и т.д.
Последний месяц устанавливал дизельгенераторые электростанции штук 20 установил - пошли холода,заказов нет. До этого сам организовал, аренду вертолетов ( у многих тут кишка тонка додуматься даже до этого) в нашем городе,проработала тема два года.
И все это было на удаленке.
Но стабильняка,так я и не нашел.
Но - мало денег мало денег,звучит каждый день.
С первого дня, искал компромис с женой, в общении издержки жестокого воспитание тещи.
Оплатил,обучение в лучшем университете страны - на психолога.
Ходили к психологам, тестировал соционику, были у А.Палиенко, был у частника Битвы экстрасенсов, Астрологи,нумерология и т.д.
Тетя которая мне открыла свет происходящее и смогла,разжевать что происходит хоть как то, что влезло в мою голову- Вера Владимирская (курите гугл).
Официальной росписи нет,гражданский брак.Прописка у тещи.
Нас венчал великой души человек,монах лавры, который погиб в прошлом году - он был духовником и останавливал нас в говнопоступках,теперь трудно найти замену.
Спасибо камраду за - "представь,что она сегодня умерла" .
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот это правильно, значит карма подправлена, можно двигаться вперёд, только не рывками, так, спокойными перебежками, а в остальном всё выправиться, сейчас не смогу сказать, мой шар почему то потный, может быть из за того, что я в парилке, попозже отвечу, но попозже.Limov писал(а):тестировал соционику

С первого дня? А НАХ..РА была нужна б/у с прицепом, с которой конфликты с первого дня, да еще заделывать с ней ДВУХ детей? Ты ДЕБИЛ, скажи?Limov писал(а): - Когда познакомились завязал с контрактами и сделал все чтоб срубить денег чтоб остаться вместе.
- Конфликты с первого дня,жизни.Настоящий мужик в женском теле.(этот подтвердила консультация у людей которые заниматься реинкорнацией)
Дети НЕ ТВОИ. Уходи и строй СВОЮ жизнь. Сейчас ты даже не придаток бабы, ты просто НИКТО. Ты - половом члене..А.Limov писал(а): - Оставить трех детей 14-9-4 на одну,не позволяет мозг.
Как давно занимаются? Ты видел реинкарнированных? Какого они цвета?этот подтвердила консультация у людей которые заниматься реинкорнацией
,встречи,уже один рас перешел грань - были вместе в бане,но клянется что ничего почти.
Жопой чувствовал встретил у бани,набил морду. После этого ничего не прекращаться
А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане,
Вера Владимрская фигня по сравнению с Гришей Грабовым. Он поможет.Ходили к психологам, тестировал соционику, были у А.Палиенко, был у частника Битвы экстрасенсов, Астрологи,нумерология и т.д.
Тетя которая мне открыла свет происходящее и смогла,разжевать что происходит хоть как то, что влезло в мою голову- Вера Владимирская
-
- аксакал
О, камрад! Сделай-ка ты анализ на тестостерон? У нас тут как раз в соседней ветке спор затеялся - влияет ли образ жизни ОМП на уровень тестостерона в крови. Лучше тебя тестовой группы, пожалуй, и не сыскать.
Скажи благоверной что решил обследование медицинское провести - на всякий случай. Она тебе точно денег на это даст.
Скажи благоверной что решил обследование медицинское провести - на всякий случай. Она тебе точно денег на это даст.
-
- аксакал
<strike>Анютка, залогинься! Мне без тебя скучно!</strike> Ну допустим ты не Анютка. Но твоя благоверная как ты её описал - чисто моя первая бывшая жена. Сделать с ней ты ничего не сможешь в принципе. Сделать с собой пока она рядом - тоже. Заметь - пока вы работали вместе у тебя нормально шли дела. Но по итогу в шоколаде только она, а ты в жопе и с долгами. Подумай - как так получилось?
Как получилось так что троих детей (из них одного чужого) обслуживал ты - и на тебя же они смотрят как на говно (смотрят-смотрят, не сомневайся).
Короче либо начинай примеривать деревянный макинтош в самом ближайшем будущем - либо вали оттуда.
Как получилось так что троих детей (из них одного чужого) обслуживал ты - и на тебя же они смотрят как на говно (смотрят-смотрят, не сомневайся).
Короче либо начинай примеривать деревянный макинтош в самом ближайшем будущем - либо вали оттуда.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вспомнилось, как один бывший коллега в конце 90-х морочил ентой байдой бапцам голову и тестировал джеппы, даж одной присунул, которая позиционировала себя как крутая девственница.Limov писал(а):тестировал соционику

Это как? Сунул но наполовину? В презике нищитово? Сосала но не проглотила?Limov писал(а): Старый знакомый ведет активную переписку,встречи,уже один рас перешел грань - были вместе в бане,но клянется что ничего почти
Ну и напрасно обидел человека. Не было ведь, ну только "почти"...Жопой чувствовал встретил у бани,набил морду.
Соционика на LurkmoreLimov писал(а): За последний год познал маил-маркетинг и всякую хрень,в соцсетях (таргетиг,ретаргетинг,сбор баз клиентов),этот форум обиженных можно спарсить легко при желании и продать обиженым книгу книгу,через спам - как не быть оленем и т.д.
...
...
...
...
ИМХО автор болен.