моя борьба

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.11.14 06:44

прошивку бабы не поменять.. тем паче бабы торчка, там сама природа ей говорит за ништяками бегать, ты не вписываешся в её хотелки

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 28.11.14 06:55

Имхо шанс что детей можно будет забрать если она на иглу сядет и будет всти ассоциальный образ жизни. Так что тут дело за ней, не будешь же ты ее садить на иглу.

Автор, а она курит вещества? Чем она наркоту заменила? Бухлом?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.11.14 06:59

кстати мысля в ГК россейском вроде такое есть, можно детей отжать вполне реально!

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 28.11.14 09:26

Барс писал(а):хотелось бы поинтересоваться,у меня есть реальная возможность отжать у нее детей
Не ну а че
1. Сажаешь снова на систему
2. Медосвидетельствование
3. Дурка
4. Лишение род.прав

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.11.14 09:29

2 барс

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

барс

Сообщение барс » 28.11.14 10:17

в данный момент,как говорит старшая дочь-мама пьет вино,только не ей не говори,а то она пластилин не купит)))может и за старое взялась,т.к настроение переменчивое,чего раньше не наблюдалось.у меня сложилось мнение раз вытащил из болота один раз,попытаться вытащить из бабьей ямы.семейка у нее просто атас-наркошей они на нее забили,когда же стала нормал ожп-начали давать ей советы.

барс

Сообщение барс » 28.11.14 10:31

по поводу мыслей в ГК заинтересовало.еще хочу изложить ситуацию по жилищному вопросу.старшая дочь прописана у меня.жилье пока муниципальное.могу ли я выписать ее,т.к проживает она с бж.опять же у бж в ее курятнике на 30 кв метров прописано 5! человек.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 28.11.14 10:31

Автор чем твоя бжик увлекалась? иглой? тогда на ее руках есть следы уколов так что шанс действительно есть отжать у наркоманки детей,главное сейчас не упускай время, обращайся в опеку в первую очередь, обьясняй ситуацию пусть помогают главное поддержкой опеки заручится, все знают что бывших шлюх и наркоманов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

барс

Сообщение барс » 28.11.14 10:37

да и по поводу болячек.у бж имеется гепатит с.у меня и детей его нет,хоть это радует

барс

Сообщение барс » 28.11.14 10:44

следы от иглы могли пройти.а если она в данный момент не колется,а допустим курит или нюхает?да и как доказать наличие у бж гепатита?хотя это существующий факт

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 28.11.14 11:09

Анализы на все гепатиты делали?
С чего взяли что у вас его нету? Анализы или "нету признаков"?
Для гепатита С нормально отсутствия признаков вплоть до цироза :?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.11.14 11:12

Автор, расклад таков. Детей в данный момент отжать нельзя, нет причин. Даже будь у нее СПИД не получилось бы. Вся твоя жизнь с ней борьба. А какого тебе бороться? Взгляни на свою жизнь с ней - тот раз с заначкой был одноразовым взбрыком, или тебя уже долго наклоняют? Какого было отношение твоей жены к тебе последний год? Если не можешь сделать санчас, хоть на листе бумаге распиши преимущества и недостатки жизни с ней.

То, что смог из наркошу снять с иглы- респект тебе. А то, что женился на такой - так дурак.

барс

Сообщение барс » 28.11.14 11:44

последний год жизни с бжихой был крайне нпряженным.постоянные стычки с ней,не всегда приходили к компромиссу.характер у меня тоже не сахар.был даже случай наматыванием ее волос на мой кулак и разговор лицом к лицу.с бж иначе было нельзя.как устроилась на работу-стала дичать.могла ударить ребенка,когда он просто капризничал.я все это пресекал жестко:успокаивал дочу,затем вел бж в ванную и "беседовал тет-а-тет"мне как-то заявила-я устроилась на работу,и могу обеспечивать себя сама(при зп 15т.р)))понимаете,даже был интим с бж не один раз.если подумать в целом о семейной жизни с бж-дома всегда было чисто,всегда на плите был борщ,дети сыты и умыты.конфликты в основном возникали на почве ее рычания в сторону моих родителей,и вмешиванием ее епнутой семейки в нашу.

барс

Сообщение барс » 28.11.14 12:16

вчера звонила бж.картина маслом:вначале разговор шел в позитивном русле,затем опять выяснение сложившейся ситуации.как в песне касты-ревность)))обьяснил ей что мой карман-это только мой карман.на что она ответила-живем вместе,значит все должно быть общим.вообщем мои аргументы до нее не доперли.начала интересоваться с кем я сплю,т.к доча запеленговала у меня переписку с одной ожп по сети.стала укорять меня,мол штамп в паспорте у меня еще есть,а я уже кобелю.я пояснил что по факту развод состоялся,с кем я ее заботить не должно.вообщем нелогичное поведение бж во всей красе

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.11.14 12:41

Ок, история в принципе понятна. ОЖП вышла на работу, там нахватала комплиментов, ЧСВ взлетело выше крыши, а муш объелся груш. ИМХО вернуть все в зад не получится уже никогда, и развод неминуем. Вопрос к тебе: ты сам чего хочешь?

menand
старейшина

Сообщение menand » 28.11.14 13:18

Автор, зачем с нариком связался?, нормальных баб не было, хотя бы не нариков? Вот упс лябовь.

барс

Сообщение барс » 28.11.14 13:53

сам я хочу до засохшего ореха в ее мозгах донести всю суть происходящего.чтобы доперло на что обрекла детей.т.к дети явно недовольны таким раскладом.когда забираю дочь из садика(регулярно)она не хочет идти обратно в этот серпентарий.отвожу ее со слезами.все советчики бжихи-разведенки,что на работе,что дома.своего мнения у бж походу нет.в голове у меня просто не укладывается,ее отношение к человеку,прошедшего с ней всю грязь.и цель ее поступков мне тоже не ясна.там нет логики.
только вернулся от юриста.он мне обьяснил,что выписать моего ребенка,живущего с ней,даже из муниципального жилья невозможно.я ему говорю-так ведь дите не проживает на данной территории,хотя начисляют как будто проживает?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.11.14 14:26

Ты не можешь заставить ее делать что либо так, как хочешь ты. Распечатай крупным шрифтом, повесь на стенку, читай каждый час.

Ты не сможешь внести мысли в ее голову. Ее окружение ее отравило. Ты можешь попытаться это сделать, но вероятность положительного исхода очень низка. Тезисы - все разведенки тебе подсознательно завидуют, и хотят сделать тебя такой же. Когда ты сидела нанигле единственный кому ты была нужна -я. Ты меня слушалась - слезла. Все было хорошо, пока не вышла на работу была довольна. Ты делаешь детей сиротами. Говорить спокойно, не ругаться, не выпрашивать, повторять одно и тоже несколько раз.

И напиши что ТЫ хочешь.

барс

Сообщение барс » 28.11.14 15:35

блин,но ведь я однажды она жила по моему уставу.в голове у меня хаотичное движение мыслей,идет внутренняя борьба.нужна ли она мне или нет.какие шаги мне следует предпринять,я не совсем понимаю.потерять то,за что рвал и метал,не так то просто.

барс

Сообщение барс » 28.11.14 15:37

и еще на присуствие смазливой мордашки,хоть и дворняжка васька нету инфа 146%

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 28.11.14 16:27

барс писал(а):опять же у каждого,пришедшего сюда,своя история,свое мировозрение,свой характер.отсюда и решение проблемы с бж индивидуальное.
нет. у всех все одинаково и истории одинаковые, потом все авторы одинаково делают по своему, не слушая комрадов. и одинаково получают очередной нож в спину.

Взывать к разуму, которого нет, не имеет смысла. Она от тебя не течет и течь не будет. РРС.

барс

Сообщение барс » 28.11.14 17:19

развод был 8октября.я заднюю включать не стал.но все равно дали месяц.8ноября я ходить не стал.мне кажется,если бы она от меня не текла,не напоминала бы мне о своем существовании звонками и смс.имхо.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.11.14 19:53

Имху оставь при себе. Все пингуют. А коли не знаешь че делать и развод уже был, делай санчас. Через 2 месяца мозги встанут на место, поймешь чего тебе надо.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.11.14 20:48

Акуеть просто!!! ТС ты в какаху наступил липкую и ароматную. Давно. Наркоманка из бабьей ямы. Беги на санчас, роняя кал. И темы с форума кури все подряд и Новоселова тож.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.11.14 20:58

барс писал(а):блин,но ведь я однажды она жила по моему уставу.в голове у меня хаотичное движение мыслей,идет внутренняя борьба.нужна ли она мне или нет.какие шаги мне следует предпринять,я не совсем понимаю.потерять то,за что рвал и метал,не так то просто.
Ты жил со сжатыми булками. Все это время. Только разжал чуть-чуть и тебя отодрали. Можно попытаться вернуть, опять булки сжать. Но нужен тебе такой тыл? Следующее расслабление булок (а все время их сжимать не выйдет) может привезти не в уходу в яму, а встречей с Васей, например.
Борьба теперь возможна только за детей. Если села опять, скорее всего на кислоту какую-нибудь, то человеческий облик потеряет за пару месяцев. Вызывай опеку и суд ОМЖР.
Вариантов "как было"- нет!! Баба бракованная, всерьез, давно и не излечимо. Ее временная нормальная семейная жизнь, это просто ремиссия. Твоими усилиями. Ты че, мать Тереза?
С бабами и нормальными у тебя не будет проблем. Раз в молодости все нормально было. За жизнь семейную раскобелировался немного. Но это нормально. Навык быстро восстанавливается. И знакомиться и прибалтывать. А пытаться сохранить тебе уже нечего. А сохранить ЭТО и не нужно из соображений здравого смысла.

Ответить