моя борьба
в данный момент,как говорит старшая дочь-мама пьет вино,только не ей не говори,а то она пластилин не купит)))может и за старое взялась,т.к настроение переменчивое,чего раньше не наблюдалось.у меня сложилось мнение раз вытащил из болота один раз,попытаться вытащить из бабьей ямы.семейка у нее просто атас-наркошей они на нее забили,когда же стала нормал ожп-начали давать ей советы.
Автор чем твоя бжик увлекалась? иглой? тогда на ее руках есть следы уколов так что шанс действительно есть отжать у наркоманки детей,главное сейчас не упускай время, обращайся в опеку в первую очередь, обьясняй ситуацию пусть помогают главное поддержкой опеки заручится, все знают что бывших шлюх и наркоманов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
- НеСвидомый
- бывалый
Автор, расклад таков. Детей в данный момент отжать нельзя, нет причин. Даже будь у нее СПИД не получилось бы. Вся твоя жизнь с ней борьба. А какого тебе бороться? Взгляни на свою жизнь с ней - тот раз с заначкой был одноразовым взбрыком, или тебя уже долго наклоняют? Какого было отношение твоей жены к тебе последний год? Если не можешь сделать санчас, хоть на листе бумаге распиши преимущества и недостатки жизни с ней.
То, что смог из наркошу снять с иглы- респект тебе. А то, что женился на такой - так дурак.
То, что смог из наркошу снять с иглы- респект тебе. А то, что женился на такой - так дурак.
последний год жизни с бжихой был крайне нпряженным.постоянные стычки с ней,не всегда приходили к компромиссу.характер у меня тоже не сахар.был даже случай наматыванием ее волос на мой кулак и разговор лицом к лицу.с бж иначе было нельзя.как устроилась на работу-стала дичать.могла ударить ребенка,когда он просто капризничал.я все это пресекал жестко:успокаивал дочу,затем вел бж в ванную и "беседовал тет-а-тет"мне как-то заявила-я устроилась на работу,и могу обеспечивать себя сама(при зп 15т.р)))понимаете,даже был интим с бж не один раз.если подумать в целом о семейной жизни с бж-дома всегда было чисто,всегда на плите был борщ,дети сыты и умыты.конфликты в основном возникали на почве ее рычания в сторону моих родителей,и вмешиванием ее епнутой семейки в нашу.
вчера звонила бж.картина маслом:вначале разговор шел в позитивном русле,затем опять выяснение сложившейся ситуации.как в песне касты-ревность)))обьяснил ей что мой карман-это только мой карман.на что она ответила-живем вместе,значит все должно быть общим.вообщем мои аргументы до нее не доперли.начала интересоваться с кем я сплю,т.к доча запеленговала у меня переписку с одной ожп по сети.стала укорять меня,мол штамп в паспорте у меня еще есть,а я уже кобелю.я пояснил что по факту развод состоялся,с кем я ее заботить не должно.вообщем нелогичное поведение бж во всей красе
сам я хочу до засохшего ореха в ее мозгах донести всю суть происходящего.чтобы доперло на что обрекла детей.т.к дети явно недовольны таким раскладом.когда забираю дочь из садика(регулярно)она не хочет идти обратно в этот серпентарий.отвожу ее со слезами.все советчики бжихи-разведенки,что на работе,что дома.своего мнения у бж походу нет.в голове у меня просто не укладывается,ее отношение к человеку,прошедшего с ней всю грязь.и цель ее поступков мне тоже не ясна.там нет логики.
только вернулся от юриста.он мне обьяснил,что выписать моего ребенка,живущего с ней,даже из муниципального жилья невозможно.я ему говорю-так ведь дите не проживает на данной территории,хотя начисляют как будто проживает?
только вернулся от юриста.он мне обьяснил,что выписать моего ребенка,живущего с ней,даже из муниципального жилья невозможно.я ему говорю-так ведь дите не проживает на данной территории,хотя начисляют как будто проживает?
Ты не можешь заставить ее делать что либо так, как хочешь ты. Распечатай крупным шрифтом, повесь на стенку, читай каждый час.
Ты не сможешь внести мысли в ее голову. Ее окружение ее отравило. Ты можешь попытаться это сделать, но вероятность положительного исхода очень низка. Тезисы - все разведенки тебе подсознательно завидуют, и хотят сделать тебя такой же. Когда ты сидела нанигле единственный кому ты была нужна -я. Ты меня слушалась - слезла. Все было хорошо, пока не вышла на работу была довольна. Ты делаешь детей сиротами. Говорить спокойно, не ругаться, не выпрашивать, повторять одно и тоже несколько раз.
И напиши что ТЫ хочешь.
Ты не сможешь внести мысли в ее голову. Ее окружение ее отравило. Ты можешь попытаться это сделать, но вероятность положительного исхода очень низка. Тезисы - все разведенки тебе подсознательно завидуют, и хотят сделать тебя такой же. Когда ты сидела нанигле единственный кому ты была нужна -я. Ты меня слушалась - слезла. Все было хорошо, пока не вышла на работу была довольна. Ты делаешь детей сиротами. Говорить спокойно, не ругаться, не выпрашивать, повторять одно и тоже несколько раз.
И напиши что ТЫ хочешь.
нет. у всех все одинаково и истории одинаковые, потом все авторы одинаково делают по своему, не слушая комрадов. и одинаково получают очередной нож в спину.барс писал(а):опять же у каждого,пришедшего сюда,своя история,свое мировозрение,свой характер.отсюда и решение проблемы с бж индивидуальное.
Взывать к разуму, которого нет, не имеет смысла. Она от тебя не течет и течь не будет. РРС.
Ты жил со сжатыми булками. Все это время. Только разжал чуть-чуть и тебя отодрали. Можно попытаться вернуть, опять булки сжать. Но нужен тебе такой тыл? Следующее расслабление булок (а все время их сжимать не выйдет) может привезти не в уходу в яму, а встречей с Васей, например.барс писал(а):блин,но ведь я однажды она жила по моему уставу.в голове у меня хаотичное движение мыслей,идет внутренняя борьба.нужна ли она мне или нет.какие шаги мне следует предпринять,я не совсем понимаю.потерять то,за что рвал и метал,не так то просто.
Борьба теперь возможна только за детей. Если села опять, скорее всего на кислоту какую-нибудь, то человеческий облик потеряет за пару месяцев. Вызывай опеку и суд ОМЖР.
Вариантов "как было"- нет!! Баба бракованная, всерьез, давно и не излечимо. Ее временная нормальная семейная жизнь, это просто ремиссия. Твоими усилиями. Ты че, мать Тереза?
С бабами и нормальными у тебя не будет проблем. Раз в молодости все нормально было. За жизнь семейную раскобелировался немного. Но это нормально. Навык быстро восстанавливается. И знакомиться и прибалтывать. А пытаться сохранить тебе уже нечего. А сохранить ЭТО и не нужно из соображений здравого смысла.