Ах.... Значит ГБ - наше все :DShadowrun писал(а): наивный), их давно не выпускают в массовом количестве, только под заказ.

Вопрос один... Если бы Вы крутили директором в компании как угодно, орали бы на него и заставляли бы делать то что вам надо... Вы бы готовили ему ужин и уважали бы?Алекс андр писал(а):Описать семью?Хочу просто жить.Чтобы жена банально понимала.И не пыталась хватать звёзд с неба.Например пришёл домой усталый,а тебя ждал ужин и просто хорошее отношение.Это самый лучший отдых.Без вывяснений кто прав и кто виноват.Если интересует что-то материальное или конкретное-спрашивайте.
Вот второй косяк - мать разведенка.Алекс андр писал(а):Мать год как разведена с отцом.
Третий косяк - влез в бабью яму.Алекс андр писал(а):Живут втроём:она мать и бабушка.
Четвертый косяк - баба с СЗ, яко бы 2 года не трахалась, только гуляла и апщалась, а с тобой в первый день знакомства. А ты и поверил.Алекс андр писал(а):А потом якобы 2 года только встречалась но не с кем не спала говорит что всё было "не то
Начинает истерить , даже демку держать не может. Или не считает нужным для такого аленяАлекс андр писал(а):Ты меня не уважаешь,не уважаешь маму с бабушкой вобще не хочу тебя видеть.
:DАлекс андр писал(а):Ну извини если я такая плохая.Попкорна бедному мальчику не дала.
Ты путаешь ревность с манипуляцию ревностью.Алекс андр писал(а):ревность.Хтя повода не даю все соц сети открыты,постоянно дома.
Тут целый набор:Алекс андр писал(а):Совесть заела-уступил ей.В итоге всё прожрали как я и говорил.
Типичный бабский лексический конструктор.Алекс андр писал(а):-мне неудобно шмотки туда возить,прическу делать,мне некомфортно там.
-ничего потерпишь.Я же с тобой ночую.
-ты парень-тебе легче с этим.
-А ты девушка тебе ничуть не сложнее.
Она прекрасно знает, что твоя мать не против, просто надо было ещё что-то пи*дануть. А звонок твоей матери оставит её без лишнего пунктика.Алекс андр писал(а):-+ твоя мама против была нашей свадьбы,как я там буду ночевать.
-вобще то моя мама слова тебе плохого не сказала,и она не была против,просто сказала что надо было вместе пожить,притереться.Давай позвоню и спрошу её против она или нет??
-Не надо звонить и позорить меня.
-А при чём тут позорить??Я на громкой связи спрошу.Она даже не узнает,что ты слышишь.
-Вот ещё ерундой заниматься.Как ребёнок прям.
Манипуляция ревностью.Алекс андр писал(а):-Я тебя хорошо знаю.Там ночью бабы толкутся наверно,а ты и побежал от жены.
Попытка привить комплекс виныАлекс андр писал(а):А завтра целый день за компом сидеть будешь.
Манипуляция ревностьюАлекс андр писал(а):Иди к своим бабам раз жена не нужна.
Наглая манипуляшка на прогиб. Накуй ты оправдываешься??Алекс андр писал(а):-Я тут подумала мне нужен человек,который постоянно рядом а не перешагивает через меня.
-Я не перешагиваю.Меня вызвали на работу.
Вообще уже окуела. Правильный ответ: "Пошла в направлении мужского полового органа"Алекс андр писал(а):Если я тебе дорога отпросись сегодня ради меня пораньше.
Ты совсем ебанулся?Алекс андр писал(а):Я попробую но думаю не отпустят.Давай завтра отпрошусь.
Трахен-трахен с васьком, вероятность 70% и выше.Оставайся сегодня у себя дома.Я хочу спокойно спать.И бабушка с мамой тоже.
Перевожу: "Подумай, натяни пелотку поплотнее! Иш чо удумал, прЫнцессой помыкать! Место, бобик!"Побудь один,подумай.Я одна боюсь с тобой.Ты неуправляемый.
К разводу.Вот это к чему?
Наивняшка. Она, придя к тебе, врубается головой в стену, бросается на тебя с когтями, царапает и выбегает в подъезд с воплями "МЕНЯМУЖБЬЕЕЕТ!". Как итог - ты ловишь 116 статью УК РФ.Я ни разу не поднял руки и не развил ни одной вещи.
ты ещё в старттопике правильно укзал все сови косяки. Первые. Остальные были уже по накатанной.Алекс андр писал(а):....Вопрос к форуму
1.Дайте пожалуйста оценку этой ситуации.
2.Чего она добивается своим поведением?
3.Стоит ли подавать на развод и начинать новую жизнь или можно исправить её??
а что там готовить? приготовить в наше время завтрак, обед и ужин никакого труда не составляет. готовка еды это не показатель совсем.Алекс андр писал(а):)))Пример не совсем корректный. Ужин она как раз таки готовит.И готовит так что мне нравится.И торты бонусом печет даже.
Но истерит по поводу и без.И извинится и признать что неправа просто не может.Это что-то вроде есть 2 мнения:моё и неправильное.Игнорируя все логические доводы (Привет Виталис).
А по поводу крутить директором.Я человек очень спокойный.Меня трудно довести до ора. Но если представить-такого никто не уважал бы
Ну ты понимаешь что с этой ОЖП такой семьи у тебя не будет? Или таки есть надежда, что она изменится?Алекс андр писал(а):Описать семью?Хочу просто жить.Чтобы жена банально понимала.И не пыталась хватать звёзд с неба.Например пришёл домой усталый,а тебя ждал ужин и просто хорошее отношение.Это самый лучший отдых.Без вывяснений кто прав и кто виноват.Если интересует что-то материальное или конкретное-спрашивайте.
Алекс андр писал(а): 1...на 3 свидании был первый секс; (не повод для знакомства ? :D );
2. ...после которого она разревалась сказала что якобы все было настолько хорошо (как мама велела...);
3....До меня у неё был только 1 парень....(каждый, кто не первый, тот всегда второй)
4....да только встречалась но не с кем не спала говорит что всё было "не то" (повезло ! нашел нитакуюкаквсе !) ;
5. Остался у неё ночевать.Говорит что так неприлично,а она
"приличная девушка" и она к маме пойдёт спать. (приличной девушке при приличной матери, даже не пришло бы в голову пускать тебя ночевать -в принципе !)
6. Ты меня не уважаешь,не уважаешь маму с бабушкой вобще не хочу тебя видеть.Потом днём сама приехала извинилась. (мама велела...)
7. Про попкорн - и так понятно, очень показательно её отношение к тебе.
8....А Невеста заявила что она "девушка порядочная" и считает что это не по божески сожительствовать. (Аленя - в стойло !!!);
9....Женимся.Съезжаем на съемную квартиру.Дальше начинаются периодически истерики по мельчайшим поводам,ревность.Хтя повода не даю....(классика жанра, Алень должен быть всегда виноват...);
10. ...Месяца не прошло со дня свадьбы-начинает затирать про детей.
(Шлея на Алене должна быть покрепче...так мамка говорит...);
и т.д. и т.п....
Беги, дружище !!!
Тебя обули/охомутали настолько тупо-классически, что даже скучно и обидно за тебя.![]()
Символичный!Алекс андр писал(а):Мне 24 ей 25. (1 косяк).
Ну это еще не факт что так было.Алекс андр писал(а): У меня полная семья.У неё:Мать год как разведена с отцом(по пьяне поднял руку и она съехала.
Моя БЖ тоже говорила что один и билпилунижализменял. Теперь то же самое про меня говорит! Да и как: До меня всего один. А после меня в течение полугода аж двое а может и больше! разогналась что ли?!Алекс андр писал(а): Рассказала о прошлом.До меня у неё был только 1 парень и он её изменил с её дальней родственницей.
Это не мелочь, а поступок. На основании таких поступков строится мнение о человеке, особенно о кандидате в брак. А поступок гавеного человека, причем еще и наглого. Сделал бы так твой друг или приятель, как бы отреагировал?Алекс андр писал(а): Ну извини если я такая плохая.Попкорна бедному мальчику не дала.
И ухадит..Спокойно заходит домой.Стою на улице один,время час ночи.С охеревшим лицом еду домой.
Да ктож мам то слушает. Сами с усами! Онанетакая же.Алекс андр писал(а): Моя мама мне говорит что я поторопился:надо было пожить вместе некоторое время.А Невеста заявила что она "девушка порядочная" и считает что это не по божески сожительствовать.
Вот у меня тоже был девиз "Думаю притремся, авось изменится. А получилась вообще жопа. Ты еще вовремя можешь остановится.Алекс андр писал(а): Дальше начинаются периодически истерики по мельчайшим поводам,ревность.Хтя повода не даю все соц сети открыты,постоянно дома.Думаю притрёмся.
Не надо было вообще спрашивать ее мнение.Алекс андр писал(а): остаются лишние 25000.Я хочу апгрейдить комп.Она говорит не надо деньги на ерунду тратить.В итоге всё прожрали как я и говорил.
Конечно там у нее союзники, тебя если что на место поставить, а у тебя дома такой поддержки нет, даже наоборот.Алекс андр писал(а): А когда я захотел,чтобы мы пошли к моим родилям-наотрез отказывается.
Эти слова запомни! Они сказаны не в бреду, а сознательно. Такое не скажешь тому, кого уважаешь. Потом конечно можно сказать чтоАлекс андр писал(а): Вот как всегда.Только слова и ни капли делав.Мне нужен мужик,а не тряпка который только говорит,а не делает.
Но тут надо к психиатру срочно. Человек в сознательном возрасте не контролирует свою речь и действия.Алекс андр писал(а): эта фраза со зла и она себя не контролирует.
Плохо, что она тебя обманула. Договорились обо одном. А она нарушила договорённость.Алекс андр писал(а):Сказала что останется.Просыпаюсь в 4 утра-её нет.
Да. Истерика. И эта "музыка" будет длиться всю вашу совместную жизнь.Алекс андр писал(а):Ответил что спать я могу и дома.В ответ истерика.Ты меня не уважаешь,не уважаешь маму с бабушкой вобще не хочу тебя видеть.Потом днём сама приехала извинилась.
Мальчик едет домой.Алекс андр писал(а):-Ну извини если я такая плохая.Попкорна бедному мальчику не дала.
И ухадит..Спокойно заходит домой.Стою на улице один,время час ночи.С охеревшим лицом еду домой.
Что-то я не понял... Вижу, что предложение тебе сделала она. Ты его принял.Алекс андр писал(а):Через некоторое время начинает лить про свадьбу,детей.Окей. Делаю предложение.
Маму надо слушать иногда.Алекс андр писал(а):Моя мама мне говорит что я поторопился:надо было пожить вместе некоторое время.
Невеста пояснила непонятливому, в чём заключалось её предложение.Алекс андр писал(а):А Невеста заявила что она "девушка порядочная" и считает что это не по божески сожительствовать.
Нет, Александр, истерики на пустом месте будут длиться вечно.Алекс андр писал(а):Женимся.Съезжаем на съемную квартиру.Дальше начинаются периодически истерики по мельчайшим поводам,ревность.Хтя повода не даю все соц сети открыты,постоянно дома.
Думаю притрёмся.
Мальчик едет домой.Алекс андр писал(а):и остаются лишние 25000.Я хочу апгрейдить комп.Она говорит не надо деньги на ерунду тратить (хотя это моя главная вещь в доме увлечение, работа, подработка).
Дал бабе порулить, значит. Руль-то вырвать из рук будет с каждым разом всё труднее.Алекс андр писал(а):Говорит давай на квартиру отложим.Легче платить будем.Говорю деньги просто прожрём и всё.А потом дети пойдёт и всё такое я потом не куплю.Да ладно перебьёшься без компа у тебя же есть-хватит тебе.Совесть заела-уступил ей.В итоге всё прожрали как я и говорил.
Насчёт старородящей права. Так оно и считается, вроде как. С первым ребёнком лучше сильно не затягивать. Ей. Не тебе. К тому же она для тебя старушка.Алекс андр писал(а):Месяца не прошло со дня свадьбы-начинает затирать про детей.Говорю когда у нас отношения устаканятся-тогда и будут дети.Недовольная морда и фраза:Мне 25,а 27 уже старородящая считается.
Мальчик едет домой.Алекс андр писал(а):Через 4 месяца компания в которой она работала-обанкротилась.И она заявляет давай съедем к родителям-будет гостевой брак,будет легче и на свою квартиру будем копить.Соглашаюсь.
Неуважение к родителям равносильно неуважению к мужу. Как будешь с ней жить после этого?Алекс андр писал(а):-+ твоя мама против была нашей свадьбы,как я там буду ночевать.
Как можно помириться после такого? Схавал, да? Ну будешь черпать большой ложкой такое дерьмо и дальше.Алекс андр писал(а):В итоге я свалил к родителям с ночёвкой без неё и была истерика муж с женой должны ночевать вместе.Говорю приезжай-не хочет.Только верещит что я виноват и ушёл.Что ей такой муж не нужен.Забиваю.На следующий день миримся.
Стандартная бабская манипуляшка. Унижающая мужа. Ты же ей на эту тему повода не давал?Алекс андр писал(а):-Я тебя хорошо знаю.Там ночью бабы толкутся наверно,а ты и побежал от жены.А завтра целый день за компом сидеть будешь.
-Даже если и буду,я буду с тобой.Если не хочешь дома-пойдём сходим куда-нибудь.
-Никуда не пойду.Иди к своим бабам раз жена не нужна.
Ты не перешагивал. Это она перешагнула только что через тебя.Алекс андр писал(а):-Я тут подумала мне нужен человек,который постоянно рядом а не перешагивает через меня.
Попытка проверить тебя на управляемость.Алекс андр писал(а):Если я тебе дорога отпросись сегодня ради меня пораньше.
Прогиб, однако.Алекс андр писал(а):-Я попробую но думаю не отпустят.Давай завтра отпрошусь.
Тебя слили. И это необратимо.Алекс андр писал(а):-Мне нужен мужик, а не тряпка который только говорит,а не делает.
Ответ неправильный. Хотя, учитывая молодость автора, ожидаемый. Правильный ответ другой. "Мы не сможем дальше жить вместе, потому что ты меня не уважаешь".Алекс андр писал(а):-Ищи тогда мужика,который будет тебе жопу подтирать.Достала уже.
Когда-то она тебе сделала предложение выйти за тебя замуж. Ты её предложение принял. Теперь она тебе делает предложение развестись. Но какова твоя реакция:Алекс андр писал(а):-Хорошо.Подавай на развод.
Не хочешь, значит, разводиться? Нравится тебе, когда о тебя ноги вытирают.Алекс андр писал(а):-Тебе же нужен мужик,ты и подавай.
Новую жизнь начать не получится.Алекс андр писал(а):3.Стоит ли подавать на развод и начинать новую жизнь или можно исправить её??
Развелись, когда бабе было лет так 24. Так что это непринципиально. Хотя развод указывает, что нормальной модели в семье всё-таки не было.Малыш Нельсон писал(а):Вот второй косяк - мать разведенка.
Сначала (до её 24-х лет) там был и отец. Но бабы видимо его достали, что свалил.Алекс андр писал(а):Живут втроём:она мать и бабушка.
Третий косяк - влез в бабью яму.
при нормальной мамо муж не спивается и из дома не уходит, недеюсь до тебя начинает доходить, какая участь тебе была уготована?Алекс андр писал(а):
Мама вроде адекватная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей