Нужен совет немолодому уже глупцу
первое - с секасом начались перебои, хреновый знак
второе - не спрашивает разрешение, а ставит вас в известность
третье - апсирает вас перед окружающими, формирует выгодное ей общественное мнение, вы будете виноваты в развале семьи, её амаральном поведении
зы. меня БЖ апасрала так что, один алень мне как-то в разговаре заявил:
- ну ты же бухал и бухой писдил БЖ до полусмерти, вот она и поскакала по куям
переубеждать не было смысла, он свято в это вериЛ, ведь все вокруг так говориЛИ
второе - не спрашивает разрешение, а ставит вас в известность
третье - апсирает вас перед окружающими, формирует выгодное ей общественное мнение, вы будете виноваты в развале семьи, её амаральном поведении
зы. меня БЖ апасрала так что, один алень мне как-то в разговаре заявил:
- ну ты же бухал и бухой писдил БЖ до полусмерти, вот она и поскакала по куям

переубеждать не было смысла, он свято в это вериЛ, ведь все вокруг так говориЛИ
Вахта-зло.Знаю несколько семей,развалившихся рано или поздно из-за этого,даже там,где по пятнашке работали.Познакомился недавно с одной ОЖП,пока муж ( электрик в нефтянке ) на вахте она лесби с подругой делает,ахается с васьками,мне конкретно предлагала МЖМ/ЖМЖ,блеванул-послал,хоть и оочень ебабельная сучка,30 лет,ребенок 4 лет.
- Умножитель
- аксакал
Согласен.Питерский писал(а):ИМХО баба тупо зажралась, считает что муж никуда не денется, двое детей которыми можно манипулировать, не видит ценности в муже как в мужчине, обычный источник мат. благ, типо само собой разумеющийся, скучно ей, сама в себе источник эмоций найти не может, ищет в скандалах.
Вопрос: дружище, если провести мысленный эксперимент и представить, что ваша жена вдруг исчезла из вашей жизни (ну вот так щелк пальцами, и она на обратной стороне Луны), что для вас изменится ?
-
-
Умножитель
Трудный вопрос. Всё же чувства к ней есть. Положительные стороны тоже. Читаю тут разные истории и вижу что мой случай не очень запущен. Терять не хочу, хотел бы перевоспитать.Вопрос: дружище, если провести мысленный эксперимент и представить, что ваша жена вдруг исчезла из вашей жизни (ну вот так щелк пальцами, и она на обратной стороне Луны), что для вас изменится ?
-
-
Гоблин,
Неужто так всё хреново? Мужет и лох я, но не верю никак в такой расклад.
Я думаю тут врожденная стервозность плюс всякие красивости с инстаграммов о нивъ(.)бенной жизни. Недавно кто-то из её стервоподруг в Барселону съездил, фотки выложил. Потом она дня три рожу от меня воротила, а когда я стал причину допытывать: вот люди отдыхают, Барселона, Пикассо, Гауди (ах, Аполлон, ах Аполлон).
У меня была мысля устроить что-то подобное до этого, но тт сразу осёкся. Говорю, если по Барсам ездить хотела, то надо было за Абрамлвича выходить. Или карьеру делать, а не замуж соскакивать в 22 года. А коли выбрала жизнь жены и матери - протягивай ножки по одёжке. Когда я смогу из захочу тебя погулять взять - сам решу куда и когда. Вобщем мужика крутого сыграть решил. Такой мозговынос начался: с ума сойти. А я человек импульсивный, себя плохо в руках держу. Слово за слово, дал подзатыльник. Неделю молчали оба. Молча кормила меня, стирала, гладила. Но не слова. Потом, каюсь, сам мириться полез.
Неужто так всё хреново? Мужет и лох я, но не верю никак в такой расклад.
Я думаю тут врожденная стервозность плюс всякие красивости с инстаграммов о нивъ(.)бенной жизни. Недавно кто-то из её стервоподруг в Барселону съездил, фотки выложил. Потом она дня три рожу от меня воротила, а когда я стал причину допытывать: вот люди отдыхают, Барселона, Пикассо, Гауди (ах, Аполлон, ах Аполлон).
У меня была мысля устроить что-то подобное до этого, но тт сразу осёкся. Говорю, если по Барсам ездить хотела, то надо было за Абрамлвича выходить. Или карьеру делать, а не замуж соскакивать в 22 года. А коли выбрала жизнь жены и матери - протягивай ножки по одёжке. Когда я смогу из захочу тебя погулять взять - сам решу куда и когда. Вобщем мужика крутого сыграть решил. Такой мозговынос начался: с ума сойти. А я человек импульсивный, себя плохо в руках держу. Слово за слово, дал подзатыльник. Неделю молчали оба. Молча кормила меня, стирала, гладила. Но не слова. Потом, каюсь, сам мириться полез.
Ну почему хреново, обычно...
Если уверен, что у тебя не "вахтовая классика", то класиика обычная современная. Не менее банальная.
Ну, вот сам посмотри.
Жена у тебя, судя по всему - считает себя творческой интеллигенцией, талантом - принесенным тебе в жертву. (кстати, что она там закончила ? муз. училище, факультет искусств или - таки консерваторию ?). Стандартное пригламуренное изначально существо, злящееся всю жизнь на то, что "дала не тому..." потому что "тем" нахрен не нужна была.
Если уверен, что у тебя не "вахтовая классика", то класиика обычная современная. Не менее банальная.
Ну, вот сам посмотри.
Жена у тебя, судя по всему - считает себя творческой интеллигенцией, талантом - принесенным тебе в жертву. (кстати, что она там закончила ? муз. училище, факультет искусств или - таки консерваторию ?). Стандартное пригламуренное изначально существо, злящееся всю жизнь на то, что "дала не тому..." потому что "тем" нахрен не нужна была.
-
- Умножитель
- аксакал
Вот смотрите: я задал очень конкретный вопрос - как изменится ваша жизнь, если. Вы написали о чувствах и дали свою оценку ситуации. То есть вопрос остался без ответа, совсем. Вам так муторно даже подумать на предложенную тему, что незаметно для себя вы с нее съезжаете ?Snake catcher писал(а):Трудный вопрос. Всё же чувства к ней есть. Положительные стороны тоже. Читаю тут разные истории и вижу что мой случай не очень запущен. Терять не хочу, хотел бы перевоспитать.
Увы, придется взять себя в руки и заставить подумать, как бы страшно и тошно ни было. Итак, по пунктам:
1 Ваши действия в первые три месяца после того, как жена отправилась жить на Луну ? Утром проснулись - дальше - ?
2 Ваш первый год ? Что технически изменится ? Что вы будете делать ? Какие результаты будут у ваших действий ?
3 Какие из дел вам будет делать легче ? Какие - тяжелее ? Я имею в виду организационную сторону дела
М ?
А консерватория в анамнезе - это ОЧЕНЬ хреново. Знаю на сугубо практическом опыте.
Ключевое слово я выделил. Вы настолько талантливый актер, что можете убедительно сыграть для существа, у которого притворство в крови ? Что ж удивляться, что в качестве аплодисментов и цветов публика поднесла вам мозговыносВобщем мужика крутого сыграть решил. Такой мозговынос начался: с ума сойти

Ну вот... Я так и думал.Snake catcher писал(а):Закончила она таки консерваторию, да, и мнит себя творческой интеллигенцией. Но в интеллекте ( в том числе и знании классической и неклассической музыки) я ей 100 очков форы дам.
Почему так говорю - у меня сестра двоюродная вроде твоей жены. Тоже консерваторка. Вся такая (типа) культурная, утонченная, подаваашая надежды, талантливая... Из автомобилей признающая только представительский класс (но ездящая на троллейбусе). Взамуж её никто из кругов, считаемых еюй достойными общения, брать не пожелал. И вышла она за того - кто сделал предложение, но по её мнению - ей совсем не пара. Да ещё и необеспеченного (т.к. былые перспективы испарились). Строит его, командует да носом вертит. Дочь - которая копия отец, не любит. Зла на всех и вся, хотя на людях - вроде всё нормально. Ибо культурно.
Смирись, фарш назад не прокрутить. Если ты допустил, чтобы она прошла спокойно путь от обеспечения тебе комфорта до необеспечения тебе комфорта, то шансов, что она пройдет его обратно крайне мало. Попробуй понемногу особо важные для тебя моменты делать для себя комфортными:Snake catcher писал(а):Автора беспокоит мозговынос и отсутствие комфортных условий - покоя, ухода, много секса
1. Мозговынос. Напиши для себя и для нее, что для тебя мозговынос конкретно. попунктам. выдай ей листик и скажи, что это пункты ты терпеть больше не намерен. Нарушила - вытолкал ее на лестницу и закрыл за ней дверь. посидела пару часов в подъезде - запустил обратно. И так каждый раз при нарушении пунктов.
2. Отсутствие покоя. Это и есть мозговынос, смотри пункт 1.
3. Нет кормежки, чистых вещей, чистого пола? У тебя должны быть рычаги заставить ее это делать. Пункты желательно выполнять не одному а вместе с детьми. Т.е. не уходить питаться одному, таким образом ты противопоставляешь себя семье (женщине с детьми). А если вы ее игнорите втроем, то она в одиночестве может задуматься.
3.1. Общественное мнение (ты с детьми ходишь питаться вне дома, вещи в прачечную. Активно пиарить это в обществе. Все "айяйяй какая плохая жена/хозяйка").
3.2. ты ее заставляешь делать домашние дела силой.
3.3. Функции жены/матери выполняет ее конкурентка (симпатичная женщина). Ходите кушать и стирать джинсы к соседке, мечтающей о хорошем мужике.
3.4. Можно еще обрезать финансы и все ништяки вообще в полный ноль. вплоть до того, что продукты в дом не покупать вообще, пусть голодает и питается у подруг.
4. Секс берешь либо силой когда и как тебе хочется. Либо, предупредив жену, что у тебя будет секс 3 раза в неделю с ней или без нее, спокойно находишь спермослив и особо не прячась удовлетворяешь свои потребности.
5. Самое важное. Если она где то сделала правильно, то ее надо похвалить. Не забывай метод кнута и пряника. Сделала вкусный ужин - похвали, поцелуй, скажи детям "какая мама молодец, вот бы всегда так, правда?". Если будешь только чморить и не обращать внимания на ее старания, то у нее не будет стимула стараться.
Попробуй эти пункты, но прогноз отрицательный. Ибо твоя жена стала королевой и скорее с воем разведется, чем приготовит тебе вкусный ужин. Ты для нее подчиненный, а яйца курицу не учат.
- тов.Шариков
- любитель
у меня товарищ привозил и увозил жену на работу,а она умудрялась трахаться с директором в перерыве....Snake catcher писал(а):Rus Исключен Васёк. Вся жизнь её под моим контролем. Из дома не выходит без разрешения. С работы на 10-15 минут позже - звоню уже. На работе, в муз школах васьки не водятся.
Телефон её в любой момент взять могу и прочитать всё. Что и делаю периодически. Нахожу там гадости разные про то какой я жмот, и как плохо ей живётся, какой я козёл. Скрывать вообще не умеет. В технике лохушка. Комп вообще из дома ликвидировал.
Автор, тут стандартная классика жанра "А тому ли я дала...", инстаграммы и фейсбуки только разогревают эти чувства... вон соседки муж шубу новую купил, а Клавка на крузаке ездит, а я вот в музыкалке сижу и муж еще никчемный, денег на Барселону даже нет. Видели, плавали знаем!
Вот ответь, сам для себя на вопрос, твоя жена встречает ну допустим Абрамовича, он влюбляется в нее, ухаживания, подарки, предлагает отношения и детей твоих своими назовет, твоя жена останется с тобой?
Вопрос Васька думаю это вопрос нахождения подходящей кандидатуры, только вот тетка за 30 с двумя детьми не очень то кому и уперлась, но в уши воды налить могут. Васьки они такие.
Вот ответь, сам для себя на вопрос, твоя жена встречает ну допустим Абрамовича, он влюбляется в нее, ухаживания, подарки, предлагает отношения и детей твоих своими назовет, твоя жена останется с тобой?
Вопрос Васька думаю это вопрос нахождения подходящей кандидатуры, только вот тетка за 30 с двумя детьми не очень то кому и уперлась, но в уши воды налить могут. Васьки они такие.
-
Умножитель
Потом собой надо будет заняться, чтобы депрессняк победить: спорт, хобби, футбол, диета ( я склонен толстеть при стрессах).
Сначала решу бытовые проблемы: что с едой делать, с уборкой. Детям как уход обеспечить. Наверное, няню придется нанимать.Итак, по пунктам:
1 Ваши действия в первые три месяца после того, как жена отправилась жить на Луну ? Утром проснулись - дальше - ?
Потом собой надо будет заняться, чтобы депрессняк победить: спорт, хобби, футбол, диета ( я склонен толстеть при стрессах).
Что будет через год - понятия не имею, не побывав в такой ситуации. Опять же без детей - вобщем-то было бы ясно - попытаться создать новую семью, не повторяя прошлых ошибок. А вот с детьми это конечно сложнее было бы.2 Ваш первый год ? Что технически изменится ? Что вы будете делать ? Какие результаты будут у ваших действий ?
Всё домашнее- тяжелее, так как вообще не приучен. Деньгами конечно буду гасить эти проблемы. А вот с воспитанием детей, учением их и так далее - легче, так как помех тут не будет.3 Какие из дел вам будет делать легче ? Какие - тяжелее ? Я имею в виду организационную сторону дела