Да понятно... Как же тебя повезло что не женился на ней...Zivert писал(а):А потом периодически началось пиление.
Я олень добрый день.
- НеСвидомый
- бывалый
Именно эту статью с его 6-ю причинами ни ни я и начал изучать и проводить параллели. Один раз заставило задуматься когда при ссоре было сказано "Для любой женщины её ребенок важнее любого мужика". Ребенка я пытался воспитывать, и в сад за ним бегал и из сада забирал. Думал, что что то получится у нас. Мать же с батей смогли нас вырастить. Думал, что совершу его подвиг. Но, что то пошло не так. Видать мягкотелость и отсутствие такой функции всё послать к чёртовой матери, то что не нравиться всё зашло так далеко.Silence писал(а):статья Макдака спасла еще одного человека
Автор, остаёшься с ней - забудь о своих профессиональными амбициях. Не сможешь конкурировать с другими профи в своём It-шном ремесле.Zivert писал(а):Домой порой идти не хотелось. На работе тоже попа. в итоге пришлось уходить с этой работы. Начал косячить. Меня попросили покинуть кресло. была хорошая зарплата.
Вместо обдумывания профессиональных вопросов будешь гонять в своём мозгу всю эту x###у - и днём, и ночью.
- НеСвидомый
- бывалый
Ты не понял.... Тебе нах не нужен чужой ребенок. Единственный вариант и то спорный когда тебе может быть нужен чужой ребенок - это когда у тебя трое своих уже подрастают... И бивший был не казлом, она его любила на порядок больше тебя....Zivert писал(а): Думал, что совершу его подвиг. Но, что то пошло не так.
Ты для неё - спонсор.Zivert писал(а):Потом я услышал такие фразы от девушки "Да они тебе дали денег, чтобы тебе не было стыдно передо мной, что ты не можешь обеспечить семью".
Спонсор для её семьи из двух человек: она и её ребёнок. Без денег тебе в эту сформировавшуюся ячейку общества путь закрыт. Но если и приоткроется, твоё место там будет даже не второе.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Виноватят тебя усиленно, пытаются вызвать чувство того что ты ДОЛЖЕН, ты же ОБЕЩАЛ .Zivert писал(а):Обидно до глубины души было слушать слова на днях "Ты не мужик, своим словам не хозяин. Обещаешь и не выполняешь. На тебя нельзя положится"
Харкай на это! Все понятно, качает тебя, и эти слова раскачивают тебя еще больше, бабищи знают на что давить и делают это профессионально...
Уходи на санчас, срочно ! Тем более тебя с ней ничего вобще не держит, ни дети, ни распил ни бабло!
Слит ты потому, что:Zivert писал(а):Из её эпитетов я понял, что я слит. Что я гавно и неудачник.
1. Не оправдал её финансовые ожидания
2. Финансы - это единственное, что она ценит в мужчине, которого не любит.
Но эти две причины ни одна стерва не назовёт. Будет вертеться вокруг да около, но не скажет. Чтобы не показать свою суть.
Просто мне надо выговорится и спросить совета у старших. Поймите меня правильно.
Человек утверждает, что я наплевал на неё. Не уважаю её. Что я не люблю её.
Фраза "я не люблю тебя" с первого дня не появится. Её достало, что я не выполнял наши общие договорённости. То, что посли курения АБФ я начал менятся и начал копаться в том, что почему она так себя ведет.
Не могу мысли в порядок привести.
Человек утверждает, что я наплевал на неё. Не уважаю её. Что я не люблю её.
Фраза "я не люблю тебя" с первого дня не появится. Её достало, что я не выполнял наши общие договорённости. То, что посли курения АБФ я начал менятся и начал копаться в том, что почему она так себя ведет.
- НеСвидомый
- бывалый
Ты пойми главное... Твоя бывшая - ГАМНО. Которая нахрен не нужна никому из здесь присутствующих больше чем на пару ночей.Zivert писал(а):Просто мне надо выговорится и спросить совета у старших. Поймите меня правильно.
Никто не "хлопает тебя по плечу...держись мужик, тебе говорят что "ты счастливчик" "
А ты что хотел услышать !? Что ты прекрасный семьянин??Zivert писал(а):Из её эпитетов я понял, что я слит. Что я гавно и неудачник.
РСП когда с тобой живет, будет пиздеть о том что ты то не делаешь, это не так, тут не эдак. Всеми правдами и неправдами загнать под каблук, завиноватить и сделать из тебя исключительно аленя, и донора для ее подрастающего "высера"..
Как только алень "прозревает" в какой он какашке, и начинает брыкаться, конечно ты будешь облит всеми возможными ушатами дерьма и всеми "помоями" что у нее под рукой! Тебе никогда не скажут спасибо за то что нянчился с ее приплодом, которому ты вобще ничем не обязан... РСП не обладает словами благодарности..
Zivert, почитай тему Безотцовщина
Да некоторые РСП может даже и хотят исправиться, любить своего нового ОМП, корячатся, пытаются быть хорошими и т.д..
Мозг думает что она любит и уважает.
Но подсознание, подкорка мозга все равно не уважает слабого, того кто её подобрал, чтобы он не делал.
Инстинкт и подсознание не обманешь.
Рано или поздно все равно слив или завиновачивание.
Потом либо разбег, либо жизнь в таком режиме (если аленя устраивает).
Мозг думает что она любит и уважает.
Но подсознание, подкорка мозга все равно не уважает слабого, того кто её подобрал, чтобы он не делал.
Инстинкт и подсознание не обманешь.
Рано или поздно все равно слив или завиновачивание.
Потом либо разбег, либо жизнь в таком режиме (если аленя устраивает).
Re: Я олень добрый день.
Ты что, с Девой Марией жил?Zivert писал(а):С которой прожил 2 года с копейками в ГБ. У девушки ребенок от прошлых отношений.
У девушки НЕ БЫВАЕТ детей. Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет от роду. Остальное - бабы, гражданки, шмары, молодки, женщины, но НИКАК НЕ девушки.
1. Баба - НЕ человек. Она - баба. А эта твоя б/у с прицепом не просто баба, а откровенная бабомразь.Zivert писал(а): Человек утверждает, что я наплевал на неё. Не уважаю её. Что я не люблю её.
2. Относительно того, что она блеет: если уж ты прочитал одну мою статью, то читай и другие. Ключевое слово в названии - "Женские манипуляции".
Начни с самого актуального: Прививание комплекса вины.
3. Ты НЕ НЕУДАЧНИК, ты на правильном пути. Неудачник повел бы мразь в ЗАГС и настрогал бы с ней еще двоих детей. Ты этого не сделал и, надеюсь, не сделаешь.
- Бенгальский Тигр
И напомню автору одну подзабытую в современном мире христианскую истину "Кто женится на разведённой, тот прелюбодействует".MacDuck писал(а):3. Ты НЕ НЕУДАЧНИК, ты на правильном пути. Неудачник повел бы мразь в ЗАГС и настрогал бы с ней еще двоих детей.
Согрешить совращала тебя твоя разведёнка. Сделать прелюбодеем.
Нельзя женится на разведенной?
Земле 4,6 млрд лет. Вы только вдумайтесь в эти цифры. И все эти 4,6 млрд лет тестостерон отчаянно пытается вытащить ключевую форму жизни на вершину божественного Олимпа. Осознавая собственную ничтожность в этом процессе, все же не стоит сбрасывать себя со счетов. У каждого есть в этой жизни шанс продвинуться чуть дальше. Если ты видишь свой путь в этом мире, то вопрос понимания не стоит. Ну а если не видишь, то в добрый путь.
Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная, как динамит,
Я не помню, сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид.
Мне скучно смотреть сегодня кино,
Кино уже было вчера.
И как каждый день ждёт свою ночь -
Я жду свое слово - "Пора"!
... открывать двери,
Пора зажигать свет,
Пора уходить прочь,
Пора!