Да понятно... Как же тебя повезло что не женился на ней...Zivert писал(а):А потом периодически началось пиление.

Именно эту статью с его 6-ю причинами ни ни я и начал изучать и проводить параллели. Один раз заставило задуматься когда при ссоре было сказано "Для любой женщины её ребенок важнее любого мужика". Ребенка я пытался воспитывать, и в сад за ним бегал и из сада забирал. Думал, что что то получится у нас. Мать же с батей смогли нас вырастить. Думал, что совершу его подвиг. Но, что то пошло не так. Видать мягкотелость и отсутствие такой функции всё послать к чёртовой матери, то что не нравиться всё зашло так далеко.Silence писал(а):статья Макдака спасла еще одного человека
Автор, остаёшься с ней - забудь о своих профессиональными амбициях. Не сможешь конкурировать с другими профи в своём It-шном ремесле.Zivert писал(а):Домой порой идти не хотелось. На работе тоже попа. в итоге пришлось уходить с этой работы. Начал косячить. Меня попросили покинуть кресло. была хорошая зарплата.
Ты не понял.... Тебе нах не нужен чужой ребенок. Единственный вариант и то спорный когда тебе может быть нужен чужой ребенок - это когда у тебя трое своих уже подрастают... И бивший был не казлом, она его любила на порядок больше тебя....Zivert писал(а): Думал, что совершу его подвиг. Но, что то пошло не так.
Ты для неё - спонсор.Zivert писал(а):Потом я услышал такие фразы от девушки "Да они тебе дали денег, чтобы тебе не было стыдно передо мной, что ты не можешь обеспечить семью".
Виноватят тебя усиленно, пытаются вызвать чувство того что ты ДОЛЖЕН, ты же ОБЕЩАЛ .Zivert писал(а):Обидно до глубины души было слушать слова на днях "Ты не мужик, своим словам не хозяин. Обещаешь и не выполняешь. На тебя нельзя положится"
Слит ты потому, что:Zivert писал(а):Из её эпитетов я понял, что я слит. Что я гавно и неудачник.
Ты пойми главное... Твоя бывшая - ГАМНО. Которая нахрен не нужна никому из здесь присутствующих больше чем на пару ночей.Zivert писал(а):Просто мне надо выговорится и спросить совета у старших. Поймите меня правильно.
Не могу мысли в порядок привести.
А ты что хотел услышать !? Что ты прекрасный семьянин??Zivert писал(а):Из её эпитетов я понял, что я слит. Что я гавно и неудачник.
Ты что, с Девой Марией жил?Zivert писал(а):С которой прожил 2 года с копейками в ГБ. У девушки ребенок от прошлых отношений.
1. Баба - НЕ человек. Она - баба. А эта твоя б/у с прицепом не просто баба, а откровенная бабомразь.Zivert писал(а): Человек утверждает, что я наплевал на неё. Не уважаю её. Что я не люблю её.
И напомню автору одну подзабытую в современном мире христианскую истину "Кто женится на разведённой, тот прелюбодействует".MacDuck писал(а):3. Ты НЕ НЕУДАЧНИК, ты на правильном пути. Неудачник повел бы мразь в ЗАГС и настрогал бы с ней еще двоих детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей