Если не эта квартира, где бы жила она с детьми? Скорее всего автор, ты был в тот момент удобным вариантом.Дым трубой писал(а):вообще всем ы живем в моей квартире.
Чужие дети - как я просрал семь лет жизни
- НеСвидомый
- бывалый
Cordao de Ouro
+100
Автор никак не может принять мысль, что он чужой не только дочерям жены, но и ей самой тоже... Трудно принять/осознать, что для женщины, которая тебе небезразлична - ты лишь средство для....
А в конеретном случае - единственно возможное (согласившееся) средство... Альтернативы унеё нет и не будет. И она это прекрасно сознает.
+100
Автор никак не может принять мысль, что он чужой не только дочерям жены, но и ей самой тоже... Трудно принять/осознать, что для женщины, которая тебе небезразлична - ты лишь средство для....
А в конеретном случае - единственно возможное (согласившееся) средство... Альтернативы унеё нет и не будет. И она это прекрасно сознает.
- НеСвидомый
- бывалый
Какие детИ. Одна- уже взрослая самостоятельная женщина, второй до взрослости совсем ничего осталось. Да и сейчас, собственно, нет смысла влиять и воспитывать- живи с младшей как с мебелью- ничего страшного в этом нет. Родите своего ребёнка, начните новую жизнь. Особых проблем не видно...
П.с. Если человек требует к себе уважения, значит к нему этого уважения нет (иначе зачем требовать?). А вернуть уважение подзатыльником и выставлением за дверь, навряд ли получится. Это в отношении старшей...
П.с. Если человек требует к себе уважения, значит к нему этого уважения нет (иначе зачем требовать?). А вернуть уважение подзатыльником и выставлением за дверь, навряд ли получится. Это в отношении старшей...
- НеСвидомый
- бывалый
Чёй-то ты сам себе противоречишь...Regan писал(а):Какие детИ. Одна- уже взрослая самостоятельная женщина, второй до взрослости совсем ничего осталось. Да и сейчас, собственно, нет смысла влиять и воспитывать- живи с младшей как с мебелью- ничего страшного в этом нет. Родите своего ребёнка, начните новую жизнь. Особых проблем не видно...

Уважения нет и не будет, но и особых проблем не видно...

Бабенка с ним изначально - вынужденно. И никогда ему этого не простит, хоть он какой расхороший-золотой.
- НеСвидомый
- бывалый
Re: Чужие дети - как я просрал семь лет жизни
Гены...Дым трубой писал(а):мне просто по человечески стало жалко эту молодую женщину, круглую сироту, которой так не повезло в жизни (моногородок, закрылось градообразующее предприятие, родители запили и умерли, ранний брак, двое детей а муж однажды стал наркоманом)
...
Старшей падчерице было уже тринадцать, когда она начала проявлять стервозный характер и врожденные навыки манипулирования. В обстановке постоянных скандалов со старшей дочерью я закрыл вопрос об рождении совместных детей, я вообще сомневался в возможности совместного будущего.
...
Вторая падчерица на четыре года младше, гораздо менее конфликтна, но семь лет моих попыток стать для нее родным человеком оказались тщетны. В конце концов она заявила что ей вообще все равно что я думаю и чувствую в ее отношении, она меня только терпит, ведь "у нее есть любимый папа, он немножко наркоман и алкоголик, но он же папа".
Вот, ZyX хорошо обозначил проблему однажды:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=ZyX писал(а):Хочу приподнять еще один пласт проблем, которые потенциально с очень высокой долей вероятности могут возникнуть у аленя...
Итак предположим у кого-то реально сбудутся следующие события:
1. Брак с РСП до гробовой доски. Предположим, что РСП стала шелковой женой для аленя.
2. Пусть слова, которые РСП говорит про отца своего ребенка - правда.
То есть она ушла от отца ребенка, потому что он алкоголик, бладун, наркоман, бил ее, дебоширил, часто дома не ночевал и т.п...
Пусть так.
Пусть даже она зачала от первого мужа, когда он был абсолютно нормален - еще не пил, не наркоманил и т.п.
Я вот задаюсь для себя вопросом - а кто такой ребенок РСП? Ведь аленю с этим ребенком долго жить, раз он связал свою жизнь с РСП...
Каков его "психологический" портрет?
Что от этого ребенка ждать в будущем?
Как это ни странно, ни в "Шести причинах..." Дмитрия Селезнева, ни в учебнике Олега Новоселова об этом не говорится явным образом.
Более ли менее этот вопрос оговаривается в статье на другом сайте:
http://kladun.livejournal.com/207086.html
(в самом конце статьи).
Как нетрудно заметить, ребенок РСП рожден от альфы. Она сама дала точное описание альфы в современных условиях: алкоголик, уголовник, дебошир, бладун и т.п.
Итак, что имеем:
1. Муж РСП скорее всего низкопримативен и имеет низкий или средний ранг. То есть, алень - личность романтическая, как сказал Воздушный Пешеход.
2. Ну а ребенок РСП зачат мужчиной-альфой.
3. Мы предположили, что РСП с аленем будут жить вместе до "тех пор, пока смерть не разлучит их".
Предлагаю самим спрогнозировать, каково будет жить аленю со все более и более взрослеющим ребенком альфы. Кто кем будет управлять?
Алень вместо спокойной старости и сидения с пультом около телевизора на старости лет получит еще одну войну - с пасынком-альфой (падчерицей).
Ну а если алень и РСП вздумают забацать еще и совместное дитя, то наверное, младший алененок и возмужавший старший альфа будут просто ааааатлично ладить друг с другом!
Я не говорю, что такое развитие событий гарантировано на 100%
Но риск получить все это очень велик!!!
автор читай до полного просветления
http://humans-ethology.com/clauses/poch ... dinochkakh
на данный момент ты не просто лох, ты мега лох в квадрате
http://humans-ethology.com/clauses/poch ... dinochkakh
на данный момент ты не просто лох, ты мега лох в квадрате
Re: Чужие дети - как я просрал семь лет жизни
А ведь она ПРАВА: у человека отец - ОДИН. Какой бы он ни был.Дым трубой писал(а):ведь "у нее есть любимый папа, он немножко наркоман и алкоголик, но он же папа".
А ты - всего лишь РЕСУРС для б/у с прицепом.
Нихрена. Сход лавины дерьма начинается с непорядка в МУЖСКОЙ ГОЛОВЕ.Дым трубой писал(а): Вот так забавно я просрал семь лет. Сход лавины начинается с маленького камешка.
Ты огреб ровно то, что заслуживаешь. Ровно то!
Ты ПРИДУМАЛ себе "семью". Вернее, не придумал, а ПОВЕЛСЯ на бабский бред типа "отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал", за это и расплачиваешься.
Мне тебя НЕ ЖАЛКО ни капли. Ешь то дерьмо, которое САМ втащил в свою жизнь.
А топик надо зафиксировать в назидание.
То что она взрослая никак не говорит о том, что она самостоятельная, более того со слов ТС имеет весьма стервозный характер, поэтому вряд ли способна на длительные отношения с ОМП и шанс что она уйдет к ОМП жить крайне мал.Regan писал(а):Одна- уже взрослая самостоятельная женщина
Ну да, ТС уже слил 7 лет жизни, призываешь слить еще?Regan писал(а): второй до взрослости совсем ничего осталось.
Есть опыт проживания с чужим ребенком в качестве мебели, чтобы такие советы давать и говорить что ничего страшного в этом нет?Regan писал(а):Да и сейчас, собственно, нет смысла влиять и воспитывать- живи с младшей как с мебелью- ничего страшного в этом нет.
Ага, и взять ипотеку на квартиру для старшей падчерицы, офигенная новая жизнь будет, главное ТС с крючка уже никуда не денется, ведь будет общий ребенок.Regan писал(а):Родите своего ребёнка, начните новую жизнь.
Кому не видно? Вот ТС почему-то видно проблемы, многим другим видно. Да даже сам факт того, что ТС не комфортно жить в этой "семье" уже офигенная проблема.Regan писал(а):Особых проблем не видно...
Так-то оно так, только проблема в том, что во-первых скорее всего уважения и не было изначально, а во-вторых есть люди, которые в принципе не способны ценить и уважать то что для них делают, воспринимая человеческое отношение как слабость и должное.Regan писал(а): П.с. Если человек требует к себе уважения, значит к нему этого уважения нет (иначе зачем требовать?). А вернуть уважение подзатыльником и выставлением за дверь, навряд ли получится. Это в отношении старшей...
советы Regan это советы идейного мега аленя, достаточно прочитать его собственую тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1943887
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1943887
Ну так доходи. Или решил подождать когда и вторая падчерица будет тебя "женщина легкого поведения, диманом" называть? Так недолго осталось, старшая уже пример показала.Дым трубой писал(а): Да скорее всего подтверждения своим собственным выводам. Знаю что нужно рвать когти. Просто не дошел еще до нужной кондиции.
Тема, бомба.
СегодняЮ прям 40 минут назад разговаривал с дочкой, по душам, про Васю и его "попытки" стать "отцом". Так вот, что мне сказал родной ребенок, то что Васю она ненавидит, это чужой человек, и что бы Вася для нее не сделал, любое замечание не воспринимается, т.к. замечание это исходит от ЧУЖОГО человека. Если бы тоже самое сказал я, то все было бы воспринято правильно, а от Васи, протест.
Дело усугубляет то, что я не наркоман и не алкаш, и мой ребенок хочет ровняться на меня и на мои интересы, позиции Васи как "отца" и "воспитателя" вообще нулевые.
Короче, не женитесь на РСП, просрете жизнь. Тема показательная.
СегодняЮ прям 40 минут назад разговаривал с дочкой, по душам, про Васю и его "попытки" стать "отцом". Так вот, что мне сказал родной ребенок, то что Васю она ненавидит, это чужой человек, и что бы Вася для нее не сделал, любое замечание не воспринимается, т.к. замечание это исходит от ЧУЖОГО человека. Если бы тоже самое сказал я, то все было бы воспринято правильно, а от Васи, протест.
Дело усугубляет то, что я не наркоман и не алкаш, и мой ребенок хочет ровняться на меня и на мои интересы, позиции Васи как "отца" и "воспитателя" вообще нулевые.
Короче, не женитесь на РСП, просрете жизнь. Тема показательная.
Тут меня покритиковали... Не буду спорить, ибо для каждого в жизни важна своя точка отсчёта и свой "стандарт счастья".
Кому то важен полный психологический комфорт, взаимопонимание и духовное единение.
А кому то для счастья достаточно лишь физиологического комфортного существования (еда, тепло, спокойный сон, физиологический секс).
Кто как привык жить... Люди и в армии живут и в тюрьме- а там, гораздо, мене комфортно жить с всех точек зрения. Живут же...
Кому то важен полный психологический комфорт, взаимопонимание и духовное единение.
А кому то для счастья достаточно лишь физиологического комфортного существования (еда, тепло, спокойный сон, физиологический секс).
Кто как привык жить... Люди и в армии живут и в тюрьме- а там, гораздо, мене комфортно жить с всех точек зрения. Живут же...
- НеСвидомый
- бывалый
Это как всю жизнь сидишь в очке и выцеловуешь свесившуюся джеппу. Она тебя поливает говном и делает тебе тепло. Ушла джеппа, меняй очко, ищи другую, чтобы навыков не растерять и не замерзнуть! Странная стратегия, но для кого-то она выходит - самая оптимальная в жизни.Regan писал(а):А кому то для счастья достаточно лишь физиологического комфортного существования (еда, тепло, спокойный сон, физиологический секс).
И где всё перечисленное ты увидел у Автора, если его чмырят в своём же доме?Regan писал(а):Кому то важен полный психологический комфорт, взаимопонимание и духовное единение.