Чужие дети - как я просрал семь лет жизни

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.14 13:14

Дым трубой писал(а):вообще всем ы живем в моей квартире.
Если не эта квартира, где бы жила она с детьми? Скорее всего автор, ты был в тот момент удобным вариантом.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 12.12.14 13:16

Мда, твоя жена не на секунду не забывала что дети не твои, когда ты их "жизни учил"... Учитель, тебя просто терпят, так как выгоден...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.12.14 13:34

Cordao de Ouro

+100

Автор никак не может принять мысль, что он чужой не только дочерям жены, но и ей самой тоже... Трудно принять/осознать, что для женщины, которая тебе небезразлична - ты лишь средство для....
А в конеретном случае - единственно возможное (согласившееся) средство... Альтернативы унеё нет и не будет. И она это прекрасно сознает.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 12.12.14 13:46

ну а детям не нужно притворятся, и они искренне показывают твое место в этой "семье"

Regan
любитель

Сообщение Regan » 12.12.14 13:48

Какие детИ. Одна- уже взрослая самостоятельная женщина, второй до взрослости совсем ничего осталось. Да и сейчас, собственно, нет смысла влиять и воспитывать- живи с младшей как с мебелью- ничего страшного в этом нет. Родите своего ребёнка, начните новую жизнь. Особых проблем не видно...
П.с. Если человек требует к себе уважения, значит к нему этого уважения нет (иначе зачем требовать?). А вернуть уважение подзатыльником и выставлением за дверь, навряд ли получится. Это в отношении старшей...

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 12.12.14 13:49

Уже заждались информации о возрасте... Давай колись Автор на сколько она старше? На 10? 15?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.12.14 13:54

Regan писал(а):Какие детИ. Одна- уже взрослая самостоятельная женщина, второй до взрослости совсем ничего осталось. Да и сейчас, собственно, нет смысла влиять и воспитывать- живи с младшей как с мебелью- ничего страшного в этом нет. Родите своего ребёнка, начните новую жизнь. Особых проблем не видно...
П.с. Если человек требует к себе уважения, значит к нему этого уважения нет (иначе зачем требовать?). А вернуть уважение подзатыльником и выставлением за дверь, навряд ли получится. Это в отношении старшей...
Чёй-то ты сам себе противоречишь... :wink:
Уважения нет и не будет, но и особых проблем не видно... :wink:

Бабенка с ним изначально - вынужденно. И никогда ему этого не простит, хоть он какой расхороший-золотой.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 12.12.14 14:01

А нафига ему уважение от чужого, отдельно живущего человека (старшей дочери)?

raven
бывалый

Сообщение raven » 12.12.14 14:03

однако...
как это по бабски, решать проблемы методом их усугубления

аха, пущай родят совместных, только ложку кал хлебать, поглубже раздобыть не помешает

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 12.12.14 14:05

Зачем ему вообще чужие дети за неимением кучки своих? :lol: :lol: :lol:
Папа, дедушка, прадедушка, прапрадедушка и еще пра-пра-пра с Автором ошиблись? Что он решил свой род прекратить? Охренеть, прекратить свой Род и воспитывать чужой... Это ж каким безответственным быть надо! :lol:

Atos
посвященный

Re: Чужие дети - как я просрал семь лет жизни

Сообщение Atos » 12.12.14 14:15

Дым трубой писал(а):мне просто по человечески стало жалко эту молодую женщину, круглую сироту, которой так не повезло в жизни (моногородок, закрылось градообразующее предприятие, родители запили и умерли, ранний брак, двое детей а муж однажды стал наркоманом)
...
Старшей падчерице было уже тринадцать, когда она начала проявлять стервозный характер и врожденные навыки манипулирования. В обстановке постоянных скандалов со старшей дочерью я закрыл вопрос об рождении совместных детей, я вообще сомневался в возможности совместного будущего.
...
Вторая падчерица на четыре года младше, гораздо менее конфликтна, но семь лет моих попыток стать для нее родным человеком оказались тщетны. В конце концов она заявила что ей вообще все равно что я думаю и чувствую в ее отношении, она меня только терпит, ведь "у нее есть любимый папа, он немножко наркоман и алкоголик, но он же папа".
Гены...
Вот, ZyX хорошо обозначил проблему однажды:
ZyX писал(а):Хочу приподнять еще один пласт проблем, которые потенциально с очень высокой долей вероятности могут возникнуть у аленя...
Итак предположим у кого-то реально сбудутся следующие события:

1. Брак с РСП до гробовой доски. Предположим, что РСП стала шелковой женой для аленя.

2. Пусть слова, которые РСП говорит про отца своего ребенка - правда.
То есть она ушла от отца ребенка, потому что он алкоголик, бладун, наркоман, бил ее, дебоширил, часто дома не ночевал и т.п...
Пусть так.
Пусть даже она зачала от первого мужа, когда он был абсолютно нормален - еще не пил, не наркоманил и т.п.

Я вот задаюсь для себя вопросом - а кто такой ребенок РСП? Ведь аленю с этим ребенком долго жить, раз он связал свою жизнь с РСП...
Каков его "психологический" портрет?
Что от этого ребенка ждать в будущем?

Как это ни странно, ни в "Шести причинах..." Дмитрия Селезнева, ни в учебнике Олега Новоселова об этом не говорится явным образом.
Более ли менее этот вопрос оговаривается в статье на другом сайте:
http://kladun.livejournal.com/207086.html
(в самом конце статьи).

Как нетрудно заметить, ребенок РСП рожден от альфы. Она сама дала точное описание альфы в современных условиях: алкоголик, уголовник, дебошир, бладун и т.п.

Итак, что имеем:
1. Муж РСП скорее всего низкопримативен и имеет низкий или средний ранг. То есть, алень - личность романтическая, как сказал Воздушный Пешеход.
2. Ну а ребенок РСП зачат мужчиной-альфой.
3. Мы предположили, что РСП с аленем будут жить вместе до "тех пор, пока смерть не разлучит их".

Предлагаю самим спрогнозировать, каково будет жить аленю со все более и более взрослеющим ребенком альфы. Кто кем будет управлять?
Алень вместо спокойной старости и сидения с пультом около телевизора на старости лет получит еще одну войну - с пасынком-альфой (падчерицей).

Ну а если алень и РСП вздумают забацать еще и совместное дитя, то наверное, младший алененок и возмужавший старший альфа будут просто ааааатлично ладить друг с другом!

Я не говорю, что такое развитие событий гарантировано на 100%
Но риск получить все это очень велик!!!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 14:20

автор читай до полного просветления
http://humans-ethology.com/clauses/poch ... dinochkakh
на данный момент ты не просто лох, ты мега лох в квадрате

MacDuck
посвященный

Re: Чужие дети - как я просрал семь лет жизни

Сообщение MacDuck » 12.12.14 14:24

Дым трубой писал(а):ведь "у нее есть любимый папа, он немножко наркоман и алкоголик, но он же папа".
А ведь она ПРАВА: у человека отец - ОДИН. Какой бы он ни был.
А ты - всего лишь РЕСУРС для б/у с прицепом.
Дым трубой писал(а): Вот так забавно я просрал семь лет. Сход лавины начинается с маленького камешка.
Нихрена. Сход лавины дерьма начинается с непорядка в МУЖСКОЙ ГОЛОВЕ.

Ты огреб ровно то, что заслуживаешь. Ровно то!
Ты ПРИДУМАЛ себе "семью". Вернее, не придумал, а ПОВЕЛСЯ на бабский бред типа "отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал", за это и расплачиваешься.

Мне тебя НЕ ЖАЛКО ни капли. Ешь то дерьмо, которое САМ втащил в свою жизнь.

А топик надо зафиксировать в назидание.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.12.14 14:32

Автор, ни в коем случае не заводи общих детей! Это ситуацию не исправит! Будет только хуже тебе самому и твоему ребенку! Знаем - плавали. Поверь, ты ни разу не уникален. У тебя будет все точно также, как у многих нас. Выпинывай эту семейку из своей хаты и из своей жизни.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.12.14 14:36

Slider писал(а):....Выпинывай эту семейку из своей хаты и из своей жизни.
+1
И не вздумай терзаться чувством вины перед РСП. Ты ЕЁ детей практически УЖЕ вырастил....

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.12.14 14:42

Regan писал(а):Одна- уже взрослая самостоятельная женщина
То что она взрослая никак не говорит о том, что она самостоятельная, более того со слов ТС имеет весьма стервозный характер, поэтому вряд ли способна на длительные отношения с ОМП и шанс что она уйдет к ОМП жить крайне мал.
Regan писал(а): второй до взрослости совсем ничего осталось.
Ну да, ТС уже слил 7 лет жизни, призываешь слить еще?
Regan писал(а):Да и сейчас, собственно, нет смысла влиять и воспитывать- живи с младшей как с мебелью- ничего страшного в этом нет.
Есть опыт проживания с чужим ребенком в качестве мебели, чтобы такие советы давать и говорить что ничего страшного в этом нет?
Regan писал(а):Родите своего ребёнка, начните новую жизнь.
Ага, и взять ипотеку на квартиру для старшей падчерицы, офигенная новая жизнь будет, главное ТС с крючка уже никуда не денется, ведь будет общий ребенок.
Regan писал(а):Особых проблем не видно...
Кому не видно? Вот ТС почему-то видно проблемы, многим другим видно. Да даже сам факт того, что ТС не комфортно жить в этой "семье" уже офигенная проблема.
Regan писал(а): П.с. Если человек требует к себе уважения, значит к нему этого уважения нет (иначе зачем требовать?). А вернуть уважение подзатыльником и выставлением за дверь, навряд ли получится. Это в отношении старшей...
Так-то оно так, только проблема в том, что во-первых скорее всего уважения и не было изначально, а во-вторых есть люди, которые в принципе не способны ценить и уважать то что для них делают, воспринимая человеческое отношение как слабость и должное.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.14 14:46

Regan писал(а): Родите своего ребёнка, начните новую жизнь. Особых проблем не видно...
Ты это, с такими советами будь по аккуратней, предлагаешь Автору вообще слить свою жизнь?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 14:50

советы Regan это советы идейного мега аленя, достаточно прочитать его собственую тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1943887

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 12.12.14 16:52

Дым трубой писал(а): Да скорее всего подтверждения своим собственным выводам. Знаю что нужно рвать когти. Просто не дошел еще до нужной кондиции.
Ну так доходи. Или решил подождать когда и вторая падчерица будет тебя "женщина легкого поведения, диманом" называть? Так недолго осталось, старшая уже пример показала.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 12.12.14 17:15

Тема, бомба.

СегодняЮ прям 40 минут назад разговаривал с дочкой, по душам, про Васю и его "попытки" стать "отцом". Так вот, что мне сказал родной ребенок, то что Васю она ненавидит, это чужой человек, и что бы Вася для нее не сделал, любое замечание не воспринимается, т.к. замечание это исходит от ЧУЖОГО человека. Если бы тоже самое сказал я, то все было бы воспринято правильно, а от Васи, протест.

Дело усугубляет то, что я не наркоман и не алкаш, и мой ребенок хочет ровняться на меня и на мои интересы, позиции Васи как "отца" и "воспитателя" вообще нулевые.

Короче, не женитесь на РСП, просрете жизнь. Тема показательная.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 12.12.14 17:20

Тут меня покритиковали... Не буду спорить, ибо для каждого в жизни важна своя точка отсчёта и свой "стандарт счастья".
Кому то важен полный психологический комфорт, взаимопонимание и духовное единение.
А кому то для счастья достаточно лишь физиологического комфортного существования (еда, тепло, спокойный сон, физиологический секс).
Кто как привык жить... Люди и в армии живут и в тюрьме- а там, гораздо, мене комфортно жить с всех точек зрения. Живут же...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 17:28

это сейчас был призыв кушать гавно половниками, вместо того, что бы употреблять борщи и щи?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 12.12.14 17:39

ДА есть такие...
Он не глупый. О просто леееееннннииивввыый.... Ниче не надо.
Он понимает что баба - отстой. Знает. Но ему комфортно.
Знаю таких,..

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.12.14 17:50

Regan писал(а):А кому то для счастья достаточно лишь физиологического комфортного существования (еда, тепло, спокойный сон, физиологический секс).
Кто как привык жить... Люди и в армии живут и в тюрьме- а там, гораздо, мене комфортно жить с всех точек зрения. Живут же...
Это как всю жизнь сидишь в очке и выцеловуешь свесившуюся джеппу. Она тебя поливает говном и делает тебе тепло. Ушла джеппа, меняй очко, ищи другую, чтобы навыков не растерять и не замерзнуть! Странная стратегия, но для кого-то она выходит - самая оптимальная в жизни.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.14 17:54

Regan писал(а):Кому то важен полный психологический комфорт, взаимопонимание и духовное единение.
А кому то для счастья достаточно лишь физиологического комфортного существования (еда, тепло, спокойный сон, физиологический секс).
И где всё перечисленное ты увидел у Автора, если его чмырят в своём же доме?

Ответить