Как вернуть свою семью?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
zimik

Сообщение zimik » 26.12.14 11:30

Почему я считаю виноватым себя,честно говоря,теперь затрудняюсь ответить.
Действительно,это же я полностью содержал семью,я поддержал ее,в стремление пойти на работу,не был против когда она ходила с подругами гулять,и с колегами,

Когда ребенок был совсем маленький,до 4 утра носил на руках,что б он спал,что б она выспалась,хотя мне в 7 уже на работу.
В ребенка вложил душу и сердце,летом каждый день прогулки,стадион,мячик,велосипед.

По ее словам папа я самый лучший,но типа как муж я плохой,потому что она часто чуствовала себя ненужной.
Особенно были странные замечания,типа "пачему ты меня не любишь также как сына".

Вообщем ребята,справляюсь покачто как могу,но чесно говоря депресия глубочайшая.

zimik

Сообщение zimik » 26.12.14 11:40

Захожу на ее страницу в вк по 20 раз в день,ничего не пишу,и не понимаю зачем я это делаю.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.12.14 11:40

zimik писал(а):Почему я считаю виноватым себя,честно говоря,теперь затрудняюсь ответить.
потому что ты НП ОМП, которому привили чувство вины пред бабами, главной в твоей семье была ведь мама, а не отец?
Действительно,это же я полностью содержал семью,я поддержал ее,в стремление пойти на работу,не был против когда она ходила с подругами гулять,и с колегами,
ты дл%а%б, создал ВСЕ условия для потрахушек с васями, какие нахер гуляния могут быть у замужней бабы

Когда ребенок был совсем маленький,до 4 утра носил на руках,что б он спал,что б она выспалась,хотя мне в 7 уже на работу.
она провела инверсию доминирования, прогнула тебя, а ты делал бабскую работу. После такого баба не воспринимает мужа как самца, слив был неизбежен

По ее словам папа я самый лучший,но типа как муж я плохой,потому что она часто чуствовала себя ненужной.
нет не поэтому, а потому, что ты взял её замуж, а другие, кто её трахал до тебя, её замуж не брали, т.е. ты изначально в её глазах был лох педальный.
Особенно были странные замечания,типа "пачему ты меня не любишь также как сына".
не странные, а типичные при бабском мозговыносе, типичное поведение НР самки

Вообщем ребята,справляюсь покачто как могу,но чесно говоря депресия глубочайшая.
читай и соблюдай правила санчаса.
Камрады дайте ему ссылки, в его ситуации даже рекомендации Умножителя и Ди_Ради лишними не будут

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.12.14 11:44

zimik писал(а): честно говоря,вообще не хочется никаких баб,не то что трахать,даже разговаривать нескем не хочется.
это пройдет, главное научиться в них разбираться и ими пользоваться.
Но для начала нужно изменить цели в жизни, баба должна быть приятным дополнением к твоей жизненной стратегии, а не целью стратегии.
Вот когда ты станешь самодостаточным, а не зависимым от вонючей дырки, тогда ты будешь выбирать самок, а не они тебя.
Захожу на ее страницу в вк по 20 раз в день,ничего не пишу,и не понимаю зачем я это делаю.
потому что дол%а%б, не понимающий своего места в жизни

Trems

Сообщение Trems » 26.12.14 11:46

zimik писал(а):Почему я считаю виноватым себя,честно говоря,теперь затрудняюсь ответить.

В ребенка вложил душу и сердце,летом каждый день прогулки,стадион,мячик,велосипед.

Дружище все стандартно один в один:
Я так же содержал семью вкалывал на работах, (одна основная и 8! допов) приходил уставший как черт, ни петь ни рисовать.
БЖ отпускал в бары к подругам, ну я же ей доверяю, куда мне до нее она устает, сам сидел и ночевал с ребенком.
отпускал до того что у дочери первое слово папа, шаги ее первые увидел я, мама гуляла. И я тоже самый лучший папа и муж, но она по ее словам искала "женское счастье".
Забей и забудь

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.12.14 11:58

освобождение жены от её обязанностей и разрешение ей гулять по кабакам, это 100 % гарантия, что баба будет трахаться на стороне.
Баба воспринимает это именно так, она будет течь от того, кто ее лупит, но от аленя никогда
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
Довлатов (С)

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 26.12.14 12:05

просто тебе попалась б..лядь. Это не лечится, поверь.
если бы то, если бы это... всё это херня, поверь. не надо считать себя виноватым. если бы любила тебя изначально - то никогда бы себе нее позволила крутить шашни на стороне, даже если бы там и неслабо подкатывали... но твоя не из таких - увы...

Так что - признай что ты нах.. не нужен ей, разбегайся и ищи более годную женщину

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 26.12.14 12:15

zimik, что с отцом жены?
участок за городом
спасай

Sirozha
посвященный

Re: Как вернуть свою семью?

Сообщение Sirozha » 26.12.14 12:20

zimik писал(а):Бывало что при сорах и скандалах подымался разговор о разводе,но в серьез я это не воспринимал,всегда хватало извиниться,поговорить с ней.
zimik писал(а):начал ее просить,умолять,что б осталась,что б дала мне последний(надцатый) шанс,а она нет и все,я хочу развод,я две недели бегаю за ней,цветы дарю
zimik писал(а):Чувствую себя виноватым,что так вышло, если б заботился,если б уделял ей должное,наверно б такого не произошло б
zimik писал(а):Что посоветуете?
со следующей бабой будь мужиком, а не тряпкой. все вот эти твои "начал просить, умолять" так просто мерзко и вызывает рвотный рефлекс. нельзя так с бабами, а то сбегут к грузчику. т.е., даже если и будешь себя вести, как мужик, могут сбежать. но если вести себя, как ты в браке, то вероятность стремится к 100%. в общем, делай выводы. желательно правильные.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.12.14 12:23

Silence писал(а):zimik, что с отцом жены?
теща с ним развелась (или он с ней) по причине ее характера или живут вместе, но тесть загнан под коврик. скорее первое. а автора тож воспитывала скорее всего мать.

Черный Кодзу

Сообщение Черный Кодзу » 26.12.14 12:27

zimik писал(а):не пью- хотя ОЧЕНЬ хочется.
Тяжесть которая у меня в нутри,меня просты выгрызает,особенно по ночам,когда лежу и смотрю в потолок,ебанные мысли и мечты просто напросто сьедают.
Купи небольшую штангу. Лыжи. Комплект для бассейна. Что угодно.

И каждый раз, когда поймаешь себя на какой-то там тяжести внутри и грызунах в брюшной полости, три подхода по самое не могу. Даже если уже делал десяток раз за день такое. Даже если мышцы несколько дней как свело и больно. Или километр по району бегом. Или час активного кроля. Или тупо сотню приседаний на дрожащих от перенапряжения ногах.

Просто попробуй.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.12.14 12:51

Mons писал(а): Тоже был в подобной ситуации еще 2007 г., правда тогда без ребенка. А когда похожее повторилось с другой, но уже с ребенком, иммунитет от предидущего расставания помог, вот сейчас вспоминать смешно)))
Упал мордой в гавно, после этого еще раз то же самое уже сознательно проделал, но наплодив безотцовщины. Смешно - уссаться просто.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.12.14 13:10

Семьи с этой бабой уже не будет. Я понимаю, что это горько, но это надо просто осознать и принять. Горечь нейтрализуется сначала физухой, а потом секасом с другими сосками.

Не ходи на страницу. Не ковыряйся иголкой в ранках. Не кушай дерьмо.

В конце концов, ты успел попасть на АБФ, не наделав глупостей с тяжелыми последствиями. Так что у тебя все шансы мощно выплыть из сраной ямы.

dimiche

Сообщение dimiche » 26.12.14 13:24

zimik писал(а):Захожу на ее страницу в вк по 20 раз в день,ничего не пишу,и не понимаю зачем я это делаю.
Может смысл жизни пытаешь найти у нее на странице?:) Ты сейчас думаешь: как же так? а как же наши планы на будущее? как же наши чувства друг к другу? как же ребенок? что я сделал не так? и т.д.
Запомни - Ты ни в чем не виноват!
Ты просил ее дать тебе еще один шанс все наладить. Как это не печально, вот тебе этот шанс, пользуйся. Займись собой, работой...Главное мысли о ней, меньше в голове гоняй.
А сейчас строжайший санчас http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
и не ползай к ней в вк (сам так делал, тоже не могу понять, что это за мазохизм был :D ) Зашел к ней на страницу=начинай санчас по новой. Так можно и до потери здоровья продолжать издеваться над собой.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 26.12.14 14:01

та неее, её манда... и так сладка.... :D
тс заходит на её страницу чтобы каждый раз вкусить все прелести воспонинаний о её мохнатке, как он прятался в неё в зимние холода натягивая её по самые уши и был "щастлив" :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.12.14 16:04

zimik писал(а):ее Отец тиранистый, жена его с ним,когдато в молодости он ее вытащил с какого дерьма,и она ему всю жизнь посвятила.
В семье его все боятся,жену регулярно колотит.
ага, ну значит тут и был твой про@б. она выросла на модельке, когда отец чуть что тиранит мать, а ты размазывал сопельки, бегал за ней с букетиками и т.д. поэтому она и замытила с грузчиком, которым больше подходил под модельку поведения отца.

но в этом нет твоей какой-то вины. это просто сопоставление фактов. с бабой ведь непонятно, когда стрельнет. они ж, как зверушки. в жизни больше руководствуются эмоциями, ибо так гормонально устроены природой. ну, оказалась жена бл@дью, и х@й с ней. не ты первый, не ты последний. заканчивай лазить по ее страничке. выкинь все вещи, которые с ней связаны (или спрячь куда-нить в подвал). штанга - хз, а бег - самое оно при песдостраданиях. но тут все строго индивидуально. в общем, в "здоровом теле - здоровый дух" - это не просто дурная поговорка. так и есть. забивай эмоциональные страданиями страданиями физическими посредством спорта. ну и параллельно "развод-распил-санчас". когда отпустит эмоционально, ищи других теть. пока не отпустит, клевать не будут. у тебя будут глаза побитой собаки, а таких они не любят.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.12.14 16:50

Тема закрыта до изучения автором правил форума.

zimik

Сообщение zimik » 31.12.14 15:00

Прошла ровно неделя,шмотье и мебель моя лять в чт перевезла,дыпресия вроде утихает,вернее присутствует,но состояние "в тумане"прошло,новогоднего настроенмя нету,вопросов по поводу вереуть,тоже нету,на развод так и не подал,лять не дает документы"нима ксероксов,а оригиналы я те не дам",решил после НГ без ее документов подавать на развод.
вобщем всех с наступающим!надеюсь следующий НГ будет лучше .

Mons

Сообщение Mons » 31.12.14 20:33

Ну вот у тебя и перелом в жизни! Зачем тебе ксерок, сними на фотоаппарат качественно.

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.12.14 20:45

zimik писал(а):Прошла ровно неделя, лять не дает документы"нима ксероксов
подробней,что за хрень.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.01.15 06:04

zimik писал(а):на развод так и не подал,лять не дает документы"нима ксероксов,а оригиналы я те не дам",решил после НГ без ее документов подавать на развод
Шлюха просто начала гавнить всеми возможными способами. Обычное, традиционное бабье поведение. У робота включилась очередная программа.
Для подачи на развод нужно свидетельство о браке. Так что для начала наверно придётся получить дубликат или повторное свидетельство, не знаю как с этим правильно. Полагаю, что в ЗАГСе. Не думаю что долго. Я получал повторное свидетельство о рождении сына, оригинал остался у БЖ. Заняло полчаса времени вместе с хождением до ближайшего отделения Сбербанка. И 200 рублей денег.

6upl0k
старейшина

Re: Как вернуть свою семью?

Сообщение 6upl0k » 01.01.15 20:19

zimik писал(а):и вчера она мне призналась,что она влюблена в другого,в грузчика (жена работает кассиром в магазине),которому 42 года
Ржунимагу.
Форум давно читаешь, чудо? Новоселова, Виталиса? Тебя слили. 0,5 - проценту у тебя успеха, если встанешь на "путь козла", 99,5 - что начнешь носить рога. Хотя скорее всего уже носишь. Грузчик возможно ее уже драл, но поскольку он женат, куй когда в этом признается. И естессно не скажет об этом твим знакомым и родственникам))

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 01.01.15 20:40

Если баба не чувствует сопротивление, и мужчина с САМОГО НАЧАЛА жестко не ставит ее на место, не чувствую сопротивление, ОЖП будет его гнуть, гнуть все больше расширяя рамки, и вернуть эти рамки и уважение уже не получиться. И отношение у бабы к такому ОМП гнущемуся под ее манипуляции – омерзение (как бы она не пыталась его скрыть, умиляясь принимая цветочки, и видя как алень драет пол), как к чему то слащавому –скользкому ПОДАТЛИВОМУ, отсюда ее внутреннее раздражение, а мозг ищет повод для скандалов, чтоб еще больше убедиться. Ссоры не из-за «нехватки заботы», а из-за того, что чувствует тряпку в доме, которая не может поставить ее на место. Впрочем, сейчас поставить ее на место можно и нужно, но, про возвращение лучше не заикайся. И не забывай - бабы никогда не простят мужчине собственного прощения.
Плюсуюсь к этому посту. И не факт, что баба была негодная изначально. Таким поведением легко можно испортить "годную". А это уже преступление. И так сцуко пригодных заготовок меньше 10%,
а херовый токарь может и нормальную заготовку испортить. Их пля и так не хватает! И начнет дальше отрастать мутировавшия ветка и дальше плодить лядские семейные суррогаты и бабьи ямы.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 02.01.15 05:07

Ты автор нормальный муж! Баба знает что ты на крючке если с васей не получится ты её назад примешь. Мой тебе совет если назад примешь не ставь её выше себя она никто так приложение к тебе но мой тебе совет не принимай обратно это хитрое существо и читай форум и литературу.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 02.01.15 08:19

иванчикйа писал(а): Мой тебе совет если назад примешь не ставь её выше себя
Более вредного совета не слышал на АБФ. Взять обратно изменившую бабу (а она изменили, может еще не спала, но в душе уже изменила) и "не поставить выше себя". Сам факт камбэка уже опускает аленя ниже нее.

Ответить