Терпение лопнуло.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 21:33

МакДак, ты прям как малое дитя :lol:

csenus

Сообщение csenus » 29.12.14 21:34

Она дает мне хорошие эмоции, чувства, глубокое успокоение, когда всё хорошо...

csenus

Сообщение csenus » 29.12.14 21:35

Torneo писал(а): поторопился ты выкладывать историю, ох поторопился 8)
Почему? И как понять "не переигрывай"?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 21:35

тоньше надо, это слишком толсто 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 21:38

csenus писал(а):
Почему? И как понять "не переигрывай"?
ну вот смотри, ты ведть какую легенду тут выложил, что ты её ахренно любишь, по врачам водишь, о лечении паришься.
И вдруг внезапно, не знаешь чем именно она больна :shock:
Поэтому я тебе и пытаюсь объяснить, что с вентилятором надо тоньше работать.
ПС что за публика тугая на крымском форуме пошла 8)

csenus

Сообщение csenus » 29.12.14 21:39

Боюсь разочаровать тебя, но я не тролль.

csenus

Сообщение csenus » 29.12.14 21:43

Torneo писал(а): ну вот смотри, ты ведть какую легенду тут выложил, что ты её ахренно любишь, по врачам водишь, о лечении паришься.
И вдруг внезапно, не знаешь чем именно она больна :shock:
Поэтому я тебе и пытаюсь объяснить, что с вентилятором надо тоньше работать.
ПС что за публика тугая на крымском форуме пошла 8)
Я от куда знаю что за болезнь? если она легла в больничку в начале июля. А диагноз предварительный ей поставили в начале года, я видел этот диагноз только пару раз. Полностью диагноз не помню, но он включает в себя эндогенную депрессию в тяжелой форме (эндогенная это врожденная насколько я помню)
Знаю что ей прописали нейролептики, корректоры нейролептиков и антидеприсанты.
1 нейролептик, 1 корректор и толи 1 толи 2 антидеприсанта.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.12.14 21:54

Рядом с "эндогенной депрессией в тяжелой форме" обычно вместе идут и "суицидальные попытки". При этом иногда бывает так, что больной пытается захватить с собой и окружающих.
Короче, оценивай трезво свои возможности.
Есть некоторые вещи, которые просто не в наших силах.

csenus

Сообщение csenus » 29.12.14 21:58

Были у нее попытки в прошлом, еще до меня. Пока не лечилась, рассказывала часто что "не хочет жить". После лечения этих мыслей нету. Вы оцениваете ее болезнь, так, как будто она не лечится. На данный момент ее болезнь не тревожит. Возможно она присутствует... возможно... но это далеко не факт, ибо ведет она себя в пределах нормы ОЖП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 22:25

Вы оцениваете ее болезнь, так, как будто она не лечится.
а ты её оцениваешь иначе? ты ведь даже названия болезни не знаешь, или все же знаешь?
Полностью диагноз не помню, но он включает в себя эндогенную депрессию в тяжелой форме
шиза это мил человек, обычная шиза, со всеми вытекающими последствиями:
- предается по наследству;
- не лечится;
- чревато ахеренными последствиями для окружающих
http://www.psyworld.ru/students/lessons ... reniya.htm
ну у тебя самого шиза, поскольку твой мир вращается вокруг вонючей дырки тяжело больной на голову бабы, поэтому стерпится слюбится.
ПС я на всякий пожарный оставляю 1 %, что история правда 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.14 22:27

csenus писал(а):Она дает мне хорошие эмоции, чувства, глубокое успокоение, когда всё хорошо...
А это как?
К маю я был настолько измотан нашими ссорами, что уже сам не знал люблю ли я ее и нужно ли мне это всё.

Так где ты врешь? :-)

Зачем вообще баба мужчине нужна, как по-твоему?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 22:32

для любви?

csenus

Сообщение csenus » 29.12.14 22:48

to torneo Спасибо за ссылку. Глаз зацепился за знакомую фразу "маниакально-депрессивный психоз", возможно именно так и написан диагноз... но "эндогенная депрессия" там точно была, это помню.
MacDuck писал(а):
А это как?
Чувство любви не проходит в любом случае, в том числе и сейчас.
Глубокое успокоение... ну можно это назвать одной из частей счастья. Я чувствую что всё хорошо, что я с тем кто любит меня и кого люблю я. Что всё что делаю - делаю правильно.
Ну, хорошие эмоции, думаю не надо обьяснять?
MacDuck писал(а):

Так где ты врешь? :-)

Зачем вообще баба мужчине нужна, как по-твоему?
Я ни где не вру. В мае был измотан ее истериками и бредом. Измотан настолько что чувство "родства" с человеком притупилось. Когда ушла - осознал, что нужно было остановить ее от этого шага.

После того как мы начали снова встречаться ее значимость для меня сильно выросла. Я больше прежнего её любить стал. И самый прикол в том, что это чувство за всё время наших разногласий (начиная с момента октября-ноября, особенно ноября) не исчезло и не снизилось. Мне кажется она подсознательно сделала мне "ближе-дальше". Что держало ее значимость для меня на очень высоком уровне. Но я не уверен, так ли это, или я просто по уши влюбился...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.12.14 22:52

csenus, напиши, пожалуйста, что ты решил для себя и что сейчас планируешь делать.
Может быть, тебя ни в чем особо убеждать и не нужно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.14 22:53

csenus писал(а):В мае был измотан ее истериками и бредом.
Так нельзя отпилить их от бабы. Их мишень - именно ты.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 22:54

csenus, во первых ты нарушаешь правила форума (нельзя вставлять цитату в цитату, иначе тему закроют).
во вторых, у бабы ШИЗОФРЕНИЯ, еще есть вопросы :?:

MacDuck
посвященный

Re: Терпение лопнуло.

Сообщение MacDuck » 29.12.14 23:02

csenus писал(а):она нимфоманка.

Спустя где то месяц совместной жизни она начала выносить мне мозг истериками. Могли ругаться день через день. И поведение ее было не адекватное.

в мае после очередной ссоры она меня бросила

пока мы были не вместе, она успела засосаться с одним чуваком, и переспать с другим (думала что у нее эмоции к нему)

На мою ревность ей было побоку.

Вскрылось что она флиртовала с одним, ласково общалась с другим. Вскрылось много вранья мне. Выяснил что она поливала меня говном разговаривая со своими друзьями

Помирились, при моем же прогибе (требовал чтоб удалила всех "опасных" васьков, не удалила, "они мне ничего плохого не сделали, я не могу просто так сделать их плохо". Прогнулся...

она заявила что хочет перерыв. Оговорили условия, чтоб без секса налево, без романтика. Сказала что не хочет жить со мной, что не согласна с моим видением семьи, яростно охраняет свою свободу и не намерена отказываться от общения с "друзьями".

"У меня каша в голове, я не могу решить что мне надо"

"Он вынес мне мозг, он как торнадо, я даже ничего понять не успела, но испытываю к нему сейчас чувства". .

Какие тут вопросы вообще могут быть? Баба - обычная ШАЛАВА. Да еще и шибзданутая на голову.

Об автора откровенно вытирает ноги, он просто АЛНЬ про запас. Для поддержания ощущения востребованности.

csenus

Сообщение csenus » 29.12.14 23:10

Хорошо, давайте порассуждаем, ревность к "друзьям вк" с которыми она иногда гуляет это нормально или нет? Паранойя что ее уведет кто нибудь из них это логичная мысль или нет? Прав ли я что имею такую ревность\паранойю.
Она считает это необоснованным бредом. Говорила что "любит только меня, волноваться мне не о чем. всё ее общение и прогулки это только развлекалово, без флирта, без интима. Ей необходимо чтоб на нее обращали внимание, ей нравится общение с новыми людьми. Когда человек надоедает она перестает с ним общаться и общается с новым. Но любит она именно меня". Очень рьяно защищает свою свободу, не хочет сьежаться именно из за ограничений ее свободы в общении и страха что я и дальше буду "выносить ей мозг" своими страхами. К личному пространству относится очень жестко, "мое не трож", переписки вк никогда не дает читать, ни раньше (до мая) ни сейчас. Мой "ноябрьский поступок" со взломом ее вк считает очень неадекватным, плохим и жестко нарушающим ее личное пространство.

to ТомасРифмач мы расстались, как мне кажется есть шанс того, что мой поступок "прояснит" ей мозг и она осознает что так вести, как вела она, не нормально, исправится и поймет что бред все эти игры в друзьяшки, а семья со мной это очень хорошо. Но это только шанс, с тем же успехом она может остаться при своем мнении и вообще забить на меня не пытаясь выйти на контакт.
Я же в это время... не знаю что делать... флиртовать с другими ОЖП не хочется((. Буду заставлять себя работать, буду ходить к друзьям изредка, но вообще я демотивирован сильно. Она моя муза,, но из за наших "терок" я не получаю нужной мотивации.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 23:13

csenus писал(а):Хорошо, давайте порассуждаем....
давай, баба шлюха, при этом шлюха больная на голову, вопросы?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.14 23:15

csenus писал(а):Хорошо, давайте порассуждаем, ревность к "друзьям вк" с которыми она иногда гуляет это нормально или нет? Паранойя что ее уведет кто нибудь из них это логичная мысль или нет? Прав ли я что имею такую ревность\паранойю.
Она считает это необоснованным бредом. Говорила что "любит только меня, волноваться мне не о чем. всё ее общение и прогулки это только развлекалово, без флирта, без интима. Ей необходимо чтоб на нее обращали внимание, ей нравится общение с новыми людьми. Когда человек надоедает она перестает с ним общаться и общается с новым. Но любит она именно меня". Очень рьяно защищает свою свободу, не хочет сьежаться именно из за ограничений ее свободы в общении и страха что я и дальше буду "выносить ей мозг" своими страхами. К личному пространству относится очень жестко, "мое не трож", переписки вк никогда не дает читать, ни раньше (до мая) ни сейчас. Мой "ноябрьский поступок" со взломом ее вк считает очень неадекватным, плохим и жестко нарушающим ее личное пространство.
А зачем нужна баба, которая совершает половой акт направо и налево? Зачем ТЕБЕ ее "свободолюбие".

"Любовь к тебе" - это ТОЛЬКО слова, которые на 146% опровергают ее ПОСТУПКИ и полное пренебрежение к твоему видению "отношений".

Эта баба тупо кладет на тебя болт. Изначально. А ты своими камбэками и аленизмом ее только утверждаешь в ее правоте, что ты никуда не денешься.

Ты - типичный АЛЕНЬ на поводу у ШАЛАВЫ. Она - обычная мразь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 23:16

как мне кажется есть шанс того, что мой поступок "прояснит" ей мозг и она осознает что так вести, как вела она, не нормально, исправится и поймет что бред все эти игры в друзьяшки, а семья со мной это очень хорошо.
тебе кажется, не знаю как в твоем мире волшебников и эльфов, но в реальном мире действуют иные законы мироздания. Рекомендую, О. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
humans-ethology.com
и срочно взрослеть, освобождаясь от бабских мифов про любовь и отношения

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.14 23:17

Удивляет другое. На форум до сих пор приходят мужчины, которые связно могут излагать свои истории, но не понимают САМЫХ ПРОСТЫХ, банальнейших вещей. Почему так?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.12.14 23:19

мамо воспитала, а жизнь еще не била

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.14 23:22

Я именно об этом. Почему надо часами и днями плавать в дерьме, нырять и отплевываться?

Неужели нельзя просто по запаху определить, что перед тобой куча дерьма? Почему "жизнь должна бить" для элементарного чувства брезгливости?

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 29.12.14 23:30

"Пролечены" люди, долгое время дерьмо как дерьмо не воспринимают, а воспринимают, минимум, как норму.

Ответить