БЖ ушла «в_никуда». Нужен объективный взгляд

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 30.12.14 19:40

J_Airman писал(а):Добавлю, советую еще добавить к просмотру видеокасты Дениса Бурхаева на ютубе...
Спасибо! На данные видеокасты я попал по ссылкам еще в период «премирительного месяца», до АБФ. Согласен, очень годное!
Тебя тоже, с Наступающим: здоровья, денехх и проч. ништяков!

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 30.12.14 19:47

Texas писал(а):Получилось всё хорошо. Восстанавливай повреждённую значимость, и мыслей не будет. ;)
Благодарствую! Так, к слову. На днях мой бывший коллега-ОМП по предыдущей работе, который знаком с БЖ, слил инфу куда ща устроилась БЖ и какие фото выложила в фейсбуке, - еле сдержался от отвешивания ему смачного леща (ведь просил ранее, чтобы о ней мне ничего не говорили/не рассказывали). Не качало, так, из ощущений - контролируемая озлобленность 8)

AZOV
любитель

Re: БЖ ушла «в_никуда». Нужен объективный взгляд

Сообщение AZOV » 30.12.14 20:08

Гоблин писал(а):Просто вспомни, через какое время после регистрации брака нарисовался вася № 2 ? :lol:
Твоей БЖ синяк в паспорте нужен лишь для "чтоб как у всех".
Вася_№2 нарисовался, аккурат, ч/з 4-5 месяцев после «синяка». У БЖ же был свой алгоритм: «сиянк» («чтобы как у всех», а то подруги-бывшие одногруппницы выходят замуж + активно беременеют, ну а я, чем же хуже!?!), а потом «беременность». А у меня было свое понимание «бытия»: я сначала посмотрю не испортил ли тебя «синяк»; не будет ли мотивации к прогибам и прочей непринимаемой мною галиматьи – получишь то. Ну а так как алгоритм жизненного планирования, в части его выполнения, у БЖ дал сбой, то через соц.помойку, прости Господи, нашелся «утешитель и пониматель печалей».

ilya_pr

Сообщение ilya_pr » 30.12.14 20:22

я удивляюсь, почему все девушки такие однотипно плохие :D
з.ы афтар крепись- ощущения реально наихеровейшие по началу.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 30.12.14 20:33

Fantom писал(а):Раз!
Здесь как я ни старался по-максимуму ограничить общение БЖ с ее фэйворит подружайкой мне это, к сожалению, не удалось (кстати, как-то напоролся на их переписку, так там они, на полном серьезе, друг-другу в бабско-дружеской любви признавались)
Fantom писал(а):Ну и главное что баба бракованная и для семьи годная только в режиме "козла" (ищи на форуме "путь козла").
Режим «козла» с ней бы не прокатил, ибо выперла бы меня. Она б такое не перенесла).) Я, вообще, по-характеру человек добрый, но если начинается какой-то галимый прогиб или тупая разводка, – могу гаркнуть еще и как (у меня голос довольно громкий). Как-то было пару раз, какой-то херни от меня домагалась БЖ, пришлось «повысить голос» (это я даже не кричал), так вот она сразу в слёзы, мотивируя это тем, что на нее ее отец не кричал :)

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 30.12.14 21:10

ЙолоПуки писал(а):Никогда не залипай на баб, они все такие как твоя БЖ
Да я, особо, и не залипал. К примеру БЖ за мной бегала (а не наоборот); несколько раз, когда я уже был близок к срезу от нее – держала в два раза крепче, плюс уже отчаявшись (дабы не пропадал столь ценный Алень), собиралась делать мне предложение).)
ЙолоПуки писал(а):при умелом и грамотном управлении можно держать их в определенных рамках. Если тебе нужно. Но для этого надо очень долго просвещаться.
По этому поводу – целиком согласен. Вскрылся косяк – не были установлены ЖЕСТКИЕ рамки (имели место «латексные» рамки, которые можно было растягивать). Это, однозначно, - в зону роста.
ЙолоПуки писал(а):Но по большому счету жизнь без постоянной бабы в твоей берлоге намного приятнее и комфортнее, чем с бабой.
Я по натуре, иногда медленно запрягаю, но потом уверенно и длительный период еду (увеличивая либо снижая обороты). Так вот, и здесь: планировалась длительная семейная поездка (ЗБ), а пассажир (БЖ), сначала начала «строить глазки» другим водителям-ОМП в автопотоке, а потом и совсем, решила выйти, - пыгнуть на «пассажирское кресло» другого водителя и от этого так становится противно, что было вложено столько сил и нервов, а результат – по-инерции куда-то еду, непонятно зачем, один. Это уже после прочитанного, когда мозги более-менее просветлели стало ясно, что и единоличная поездка по жизни приносит еще большее удовольствее, ибо не надо постоянно отвлекаться на действия пассажира, следить за его поведением + сам пассажир не отвлекает водителя от дороги какой-то сранью (а мы не встретимся с ними тогда-то/я декрет хочу/у нас на выходных – званный ужин и проч.)

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.12.14 21:20

самое главное у тебя права не куплены.
а вектор движения ты и сам прекрасно знаешь.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 30.12.14 21:30

Тут сам факт осутствия "пистостраданий" к какой-то конкретной пилотке, а факт наличия перманентных качелей, вызваных последствием "предательства", одномоментным разрушением строящейся вертикали семейных отношений + разрушением стереотипа "семьи до последнего вздоха" (я ж, как бэ, равнялся на опыт родителей и близких родственников, а тут такое...)

dimka

Сообщение dimka » 30.12.14 21:34

Какая ситуация знакомая. Так же все развивалось, у нас с БЖ даже разница в 4 года, развод абсолютно так же проходил, и так же укатила в столицу. Мне моя интеллигентная нотка в воспитании тоже не дала возможность вломить пинка под зад сразу, а надо было, без раздумий. Видимо им мозг настраивают в одном и том же месте.
Не хрен себя виноватить - баба с гнильцой попалась. И брось ты эти мысли, что да как у нее, перевоспитают или нет. Тебя это не должно волновать.О себе надо думать, а ее подальше и из головы долой. Понятно, по первости апатия, шарашить будет и прочее, что к этому прилагается. Пройдет. Главное не сомневайся в правильности своего решения и занять себя надо чем-нибудь (спорт, музыка и т.д. - к чему интерес есть). Интересно если будет загляни http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ight=dimka
Чем быстрей про нее забудешь, тем быстрей жизнь твоя наладится.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 30.12.14 22:29

Тут на днях НГ-корпоратив проходил, так вот употребил чуть-чуть коньячку, хорошей выдержки, а он, сволочь, подействовал как депрессант, - воткнул куда-то глазами бассет_хаунда. Короче, как в той мудрости: «со временем вспоминается только хорошее»©. Благо из этого состояния одёрнул мой коллега, знакомый с моей ситуацией. На пол стола гаркнул, чтобы я отпустил свои мысли прочь).) Потом вместе с ним обхаживали годных (по внешней наполняемости) ОЖП, из, как говорится, смежных организаций, со всеми последующими вытекающими…
Так что как бы я не старался, но всё-таки, нужно время

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 30.12.14 23:09

Автор, ты с Азова?

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 30.12.14 23:36

Нет, отписался в личку

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 30.12.14 23:46

Lycar_ писал(а):...но сам ее подход к жизни таков, что она никогда не будет довольна жизнью. Ей всегда будет чего-то не хватать. И от этого у нее всегда будет недовольство жизнью. Это и есть потреблядство. Замнкунтый круг из которог нет выхода
Пару слов в тему потреблядства.
До "синяка" в паспорте разного рода «шкурных» тёрок я практически не слышал. БЖ всегда ставила себя в пример, мол, вот, посмотри какая я у тебя скромная: того не прошу/сего не требую….Я даже один раз ей за это, купил шоколадную медальку и повесил на грудь). А вот после синяка явно слышал несколько звоночков:
1.(Предисловие: занимаюсь продажами, наступает сначала такой момент, что продажи начинают буксовать, а потом, был период, и, вовсе, пропали, соответственно, это откладывает свой отпечаток на мой доход.) БЖ заряжает, мол, ей кажется, что мы теперь лучше чем (тот момент, когда размер дохода упал; Оговорюсь, что на жизнь его, вполне, хватает) жить не будем и следом погрустневший фейс) Я отвечаю, чтобы не переживала, что все будет хорошо, «ведь ни каждый же день льет дождь»© Ща ситуация стабилизируется и будем покупать что-то затратное
2.(Предисловие: девальвирует нац. валюта, соответственно, кто получает свой доход в USD –вообще, в шоколаде) Звонит ей кто-то из знакомых, - ищет на работу IT-шника, доход в USD. Телефонный разговор заканчивается/кладется трубка и, снова, с грустным фейсом мне озвучивают «как жаль, что я НЕ IT-шник». Меня это, вообще, вынесло, напрочь. Я гаркнул на нее тогда, хотя уже по приобретенному опыту надо было жестко пресечь.
Так что, познакомившись с понятием «потреблядства» на этом ресурсе, где если не в каждой второй, то в каждой третьей – точно, теме поднимается этот термин, понимаю, как мне несказанно повезло отскочить :D

dimka

Сообщение dimka » 31.12.14 09:09

Ха! Ну точно прошивку в одном месте делают. БЖ, когда приподнялась до рукотдела, тоже тычила, что вон мол у них на работе все на охрененных машинах ездят; одной шубу дорогущую подарили, другой кольцо, третьей еще что-нибудь, а ты ни хрена не можешь. Вот только она не вспомнила, что о ней заботился и содержал семью поначалу я, пока у нее ни работы нормальной не было, ни чего.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 31.12.14 10:45

Только одно их держит в рамках - чёткое осознание того, что муж реально может моментально принять и осуществить решение о её полном исключении из своей жизни.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 31.12.14 10:53

Парни, ну вы как из детсада . потреблядство, это главная черта современных ожп.

Ваша значимость буксует (падение дохода или его стабильность) а значимость бабы растет (новая работа с ништяками и вниманием коллех, или увеличение зп) - все, курим бамбук, самка уже перестает воспринимать как доминантного самца, аксиома в действии, начинается мозгоепство и упреки в #тылузер и #ядостойнабольшего.

Моя бж была мастером в этом, очень страдала, что в кризис я ее как раньше не катаю по европам и ибиптам. Эти мрази не в состоянии логически принимать и понимать коньюктуру рынка, взлеты и падения для них это крайности, баба требует мнимой стабильности, причем обеспеченной, и если ты просаживаешься, то сразу и исчезает любоффь а начинается поиск куйца более жирного.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 31.12.14 12:15

AZOV писал(а):Тут на днях НГ-корпоратив проходил
...
Так что как бы я не старался, но всё-таки, нужно время
Все пройдет камрад. Понимание, что ты не в силах изменить ситуацию, и активные действия по приведению своей жизни к лучшему, установка новых целей и получения кайфа от их достижения, все вместе помогут тебе отбросить старую жизнь и вспоминать и хорошие и плохие моменты с одинаковым чувством легкой ностальгии.

dimka

Сообщение dimka » 31.12.14 12:17

!-) в точку!

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 31.12.14 20:25

Доброго времени суток, уважаемые камрады!
Кстати, всех с Наступающим!!!
Тут такой момент (интересует Ваше мнение). Заехал сегодня к родителям, и мне, чуть-ли не с порога объвляют, что моей матери сегодня целый день пыталась дозвониться БЖ (я ж ее из адресной книги убрал, а в черный список поместил). Мать, увидев дохренища пропущенных звонков с незнакомого номера, ессно, набрала его, соответственно, взяла трубку БЖ. Оказывается, БЖ звонила поздравить с НГ, узнать как дела, все ли хорошо (кстати, когда мы подали заявление на развод, она вся в слезах звонила моей матери, сказав, что она ее очень любит, просила прощения, что не оправдала ее надежд и проч.). Мать еще добавила, что в процессе разговора, внимание! – она почувствовала, что БЖ очень переживает и к чему-то приплела, что оказывается, в разрыве есть и моя вина… (мне это напомнило о «предательстве матерями своих сыновей», в изученном) Меня, признаться, чуть качнуло… - пришлось проводить «профилактическую беседу». Вот нафейхоа звонить!?! – Живешь уже своей жизнью с Василием; уже нужно думать о детях от него))) Когда это закончится, - когда она выйдет замуж за Василия и родит от него!?!? :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.12.14 20:38

что самое интересное ты бжиху при встрече запросто сможешь раскрутить на секас,делай выводы.

мамульке популярно объясни,что о бжихе тебе слушать не интересно.

с наступающим счастливым новым годом!

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 31.12.14 21:02

Та ну нах**, - фу! ...)
Уже провел "разъяснительные мероприятия" :)
Взаимно, именно что "СЧАСТЛИВОГО"! 8)

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 31.12.14 21:09

Слава Богу, она уже (минимум) в 850 км. от меня

Как там, где это было: "умерла (для меня), так умерла (для меня)"

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 31.12.14 22:25

Обычная манипуляшка, пингование с попыткой индульгенции, ведь ей же неприятно считать себя и выглядеть в глазах других плятью и тварью, поэтому она играет роль переживающей девочки, хорошей впринципе, но ставшей жертвой тебя . еще она будет всех вас старательно поздравлять с др, и праздниками, они все актрисы хорошие.

И моя звонила и изливала душу моей матери, пока не вскрылись фотки с васьком, и сразу отрезало, ибо смысл играть - если шифер спалахнув .

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 01.01.15 20:10

Я даже один раз ей за это, купил шоколадную медальку и повесил на грудь).
Улыбнул. Надо взять на вооружение)))
А Вася свое получит тоже. Ты отдал ему свои рога, теперь он их владелец. Только если к тому времени, как он это поймет, у него уже будет синяк, короед и совместная недвига, вот тогда он хлебнет лиха. Бумеранг куле. И она в скачке по куйцам тоже счастливой не станет. Либо будет стервозиной верхом на опущенном алене, либо станет одинокой, скачущей по куйцам рсп.
Такие подружки появляются не просто так. И с ними бесполезно бороться. Подобное к подобному тянется. Если бы мнение и позиция подруги шло в разрез с ее собственным, они бы не были подругами. Мне сестра младшая рассказывала, что как замуж вышла, круг общения поменялся сам собой. Одиноким подружкам стало с ней скучно, а ей с ними и в кругу общения появились другие подруги. Замужние с детьми. Молодые семьи. Говорит, что сама не поняла, как это произошло.
Так и ты. Твоим другом не станет урка и на фене ты с ним общаться не будешь о том что у кого можно отжать и как прогулять? Тебе это не будет импонировать и в твоем окружении такой человек просто не может появиться.
Наличие таких подруг это не причина и не проблема сама по себе, это скорее просто маркер, который указывает на настроения и убеждения твоей благоверной.
Не зря же пословицу придумали "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"

menand
старейшина

Сообщение menand » 01.01.15 22:51

Автор, интересная история. И телка вроде с нормальной семьи, Yо оказалась шлюхой. Сколкьо у нее куев до тебя было? Не спрашивал?

Поздравляю что все у тебя хорошо!

Ответить