Терзают сомнения

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Atos
посвященный

Re: Терзают сомнения

Сообщение Atos » 08.01.15 11:19

Коломбо писал(а):Курить бросить даже не предсталяю как?? В прошлый раз бросил без проблем, по книге Аллена Кара, говорят второй раз она не работает.
По своему опыту. Бросай за два захода. Брось и держись, сколько сможешь. Не сможешь - возобновляй, но кури понемногу. И готовься бросить окончательно. Второй раз - окончательно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.01.15 11:22

Коломбо писал(а):Да по ДНК после многих тут тем тоже посещают мысли. Где лучше сделать??
Изучи раздел "ДНК тест на отцовство"

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 08.01.15 11:22

Коломбо писал(а):У ББЖ и БТ была обычная убитая однушка, оформленная 50/50, я Алень добавил 150к руб. (чтоб в случае развода у ребенка был свой угол) и теперь у них шикарная, отремонтированная и обставленная мной двушка, оформленная 100% на БТ.
Друг мой, объясни народу как из убитой однешки за 150 к руб может получиться шикарная обставленная двушка? Чет у меня цыферы в голове сношаться ачали. Как бы до батхерта дело не дошло в муках как сие осмыслить.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.01.15 11:24

Коломбо писал(а):Вот одна из последних её смс мне:

Ты почему издеваешься, обзываешься, сегодня всё норм.было, мы поговорили, всё обсудили, пошли на детектор и всё встанет на свои места
Я бы ответил "Всё и так уже на своих местах. С момента подачи заявления на развод".

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.01.15 11:37

Не верь ни одному слову.
В начале августа сама начала рассказывать, что ей стал оказывать знаки внимания один молодой человек из смежной организации, то пошутит, то помощь по работе предлагает, хотя их работы ни как не связаны.
...
Я сказал, чтоб это было в первый и последний раз, на что был получен ответ, ладно больше не буду. Потом рассказы о нем как то резко прекратились, а в женушке моей произошли вот какие изменения: перестала меня пилить, набрала себе много ярких вещей, дома сидела со взглядом, витающим в облаках, на работу стала наряжаться и краситься как в ресторан. Как то раз вечером в постеле спросила меня дословно: «если кому то одному приспичит налево другой об этом не узнает??»
все стандартно, под копирку.

Попей афобазол, валерьянку, настойку пустырника. Через пару месяцев попустит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.01.15 11:38

Коломбо писал(а):Сегодня опять приезжала ко мне с сыном, давила на моск, давай попробуем все сначала, ради ребенка, все будет по другому, эту ошибку можно простить ради 15 лет.
Это не ошибка. Это преступление. Перед семьёй. Имя ему - предательство. Таковы наши многовековые культурные традиции. Как-то я писал об этом в другой теме, так же закрученной вокруг измены.
Atos писал(а):По-христиански, кроме варианта "забыть, и идти дальше. Без неё." есть ещё вариант простить, при условии, что неверная супруга совершит глубокое искреннее раскаяние. Но в этом случае прощение растягивается на всю оставшуюся жизнь, как и покаяние. С точки зрения христианства, люди могут оставаться вместе, хотя это и очень трудно. Потому что от одного супруга требуется постоянно совершать подвиг раскаяния, а от другого подвиг прощения.
Atos писал(а):Как же не по христиански? Очень даже по-христиански прекратить брак с прелюбодейкой. Кстати, если основываться только на Новом завете, то прелюбодеяние - единственное безусловное основание прекращения брака. Иные основания прекращения брака (их совсем немного) - были добавлены церковью из-за снисхождения к слабости человека.
Но вместе с тем, христианство не требует безусловного развода в случае прелюбодеяния супруга, но только если прелюбодей покаялся глубоко и искренне, а потерпевшая сторона это раскаяние приняла. Только так. Ежели, прелюбодейка не раскаялась, а потерпевшая сторона не разводится с ней, то с точки зрения христианства, потерпевший, потакая прелюбодеянию, сам становится прелюбодеем.
Автор, до тех пор, пока твоя жена будет рассматривать свои похождения как ошибку, а не как чудовищное преступление перед семьёй, это будет означать, что не раскаялась.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 08.01.15 12:36

мать (довольно жесткая)всю жизнь доминирует, отец (очень добрый)всю жизнь пьет.
Это какая-то аксиома уже.
умоляла не разрушать семью и не оставлять ребенка без отца.
с ума прям сошла девка, семья, ребенок и общаться с каким то быдлом»
Все как по учебнику.
Прихожу вечером ее увозят на скорой алкогольное отравление и плохо с сердцем.
Думаю симулировала тоже типично.
На коленях умоляет сохранить семью ради ребенка, что он задурил ей голову красивыми словами, которых не говорил я, что секса не было, просто пару раз целовались, что это флирт не больше и она ВСЕ ПОНЯЛА.

Хахах! Вот тварина! Она значит ради ребенка будет шлюхо.й, а ты значит должен это терпеть (понять и простить) и жить с рогами дальше ппц.
Сейчас сама настаивает на детекторе, чтоб доказать что она ноги не раздвигала, что это было просто общение и я её оклеветал, в противном случае грозиться, что сына не увижу.
Детектор если и проходить то не там где она захочет, в остальном уже война начинается. Манипуляция тем чем можно.
есть ли хоть какой нибудь шанс что она не спала с ним, как уверяет? мне то досталась девственницей
Шансов нет! Не тешь себя иллюзиями. Да и даже если вдруг она с ним не спала это ничего не меняет, она уже показала свое истинное блятское лицо, из нее уже потекло такое гА.вно, что находиться радом с ней просто опасно она щас на многое способна и если что останеться безнаказаной, поверь.
сына просто жалко, они из него морального урода воспитают
, Ну тут выриантов немного, но скорее всего будет как у большинства.
как избавиться от невроза, уже четвертый месяц сплю 3-4 часа в сутки
Осознать и принять ситуацию, что твоя БЖ конченный ШЛАК, хорошо что ты увидел ее истинное лицо хоть и спустя столько лет и теперь ты можешь скинуть эту скалу с плеч и начать ЖИТЬ!

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 08.01.15 12:50

P/S вы тут все пишите про Афобазол, но ведь это пустышка мне не помог да и не одному из моих знакомых, да и на форумах везде пишут что это пустышка, даже побочек нету. Вот Грандаксин еще что-то дает, хотя тупить начинаешь.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 08.01.15 13:02

Автор, они целовались пару раз и все? Взрослые половозрелые особи разных полов только целовались. Прекрасная бабская логика.
Измена, автор, она в голове. Вот и представь через какие усилия по сливу тебя прошла твоя ББЖ, чтобы поцеловаться с другим мужчиной. Здесь не раз описывался этот процесс, он не единомоментный, ОЖП не мужчина, сунуть-вынуть и уйти не может, половой акт - это окончательное действие. Забудь про полиграф, он не нужен и ничего не изменит с осколками твоей бывшей семьи. Но не вини себя - твоя ББЖ развалила семью, пусть теперь понесет наказание - развод.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 08.01.15 13:21

Автор ты ещё привык психологически к скандалам тебе каждый день мозг насиловали а теперь от этого придётся откозатся это как курить бросить а привычка что-то сделать остаётся на психологическом уровне.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.01.15 13:34

Вечный Бродяга Ты не прав, это просто слабое лекарство. Мне валерианки хватило. Многим афобазола достаточно. Цель не заглушить нервную систему, а успокоить нервы. Если не помогает, то надо идти к врачу.

Худобердыев

Сообщение Худобердыев » 08.01.15 19:55

Автор Пойми это не бывает предавших однажды! После этого обратного пути нет,предателей расстрлеливали в войну.Да и сам не сможешь дальше с ней жить,без потерь по здоровью!!

Коломбо

Терзают сомнения

Сообщение Коломбо » 08.01.15 20:38

По квартире БТ тут кто спрашивал: их однушку купили у них через военный сертификат по цене на сотку выше рыночной, а двушку эту купили на 200-300к. ниже рыночной цены, т.к. она находилась в аресте у банка, вот 150 доплаты и хватило. Ну и плюс ремонт и мебель.
Качели конечно не хилые и вот это её "не раздвигала ноги" весь моск разрывает.

Коломбо

Терзают сомнения

Сообщение Коломбо » 08.01.15 20:41

Последняя смс от неё:

Ладно, я отстала от тебя, всё, общайся с ребёнком сколько хочешь, на детектор идти не хочешь, бог с тобой, а простить меня можно, всё бы было по другому, все совершают ошибки, Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА, так на будущее. Не пиши мне

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 08.01.15 20:43

Это типа твоя соломинка, что ее еще не успели отыбать?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 08.01.15 20:52

У нее же в аккурат перед детектором сердце клинить начинает? Не?
Знаешь, в покере есть такое понятие "блеф"? Она до последнего надеется, что не поведешь, а только пугаешь, что детектор не распознает, что полиграфолог пожалеет и не скажет, особенно если ему поплакаться. Это обычный блеф. Мой БЖик тоже так говорил. Да еще так гордо!! янешлюхакакаянибудь, онуделялвниманиеиничегонетребовалвзвмен, мнепростонужнобылоубедитьсячтояещекомутонужна, яегонезвалаонпростослучайноузналчтоявдругомгороде,
онпростохотелпосмотретьктоятакая.
Говорю тебе как доктор, я прошел через это все и через такие же смски слово в слово. Не верь и не обольщайся.

Твою ненаглядную драли во все ее отверстия. Ну в лучшем случае только в два из трех. И из о рта у нее пахнет чужим куем.

РРС

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 08.01.15 20:54

Да. Забыл. На полиграф она тоже была согласна. Пока я не наткнулся на переписку ее и васи. Там уже без полиграфа все ясно было.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 08.01.15 20:59

Классика жанра. Все признаки есть.

Касаемо смс-ки - то такая мразь будет играть и блефовать до последнего варианта и вероятности тебя прогнуть.

Моя бж :twisted: спеклась только на фотодоказательствах - как вывалил так сразу отрезало, ибо смысл играть уже пропал, вот тебе и #невинаватая я.

Делай выводы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.01.15 21:45

автор,бж должна понести заслуженное наказание за свои косяки,а после устаканивания и прохождения тобой полноценного санчаса можешь с ней жить в гб на твоих условиях(если захочешь,что маловероятно).

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 09.01.15 07:33

А васька не выгнали из дома? Даже интересно что там было. Тоже наверное - мы только целовались!!!!
Секс был 146%!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 09.01.15 08:47

измена это не когда писта трётся о куй васи, а измена когда ОЖП мечтает о куё васи, так что пусть не втирает что она тебе не изменяла.. она изменила тебе сердцем что более важно.. Все ОЖП нашего вида способность врать и манипулировать имеют на уровне геннетики.

По хорошему в нашем виде изменять может только ОМП, так уж у нас млекопитающих завелось, что один самец может оплодотворить хоть тысячу самок, и отбрасывая нормы морали и нравственности, твоя задача как самца в природе максимально оставить после себя генны в природе, т.е. поиметь наибольшее количество самок..

Самка изменять не может ввиду того что она вынашивает и впоследствии выращивает ребёнка от самца, что требует больше времени и сил нежели самцу, её цель в природе выбрать лучшие генны для своего потомства читай лучшего самца, поэтому самка не изменяет а как раз-таки меняет самца, отсюда собственно и сильное эмоциональное переориетирование на новый объект любви.

Вновь прибывшим как стандартно рекомендуется для чтения Олег Новосёлов - Женщина учебник для мужчин, Вис Виталис и его 3 книги, для ленивых предлагаю начинать читать Протопопова ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда.. Предлагаю с последнего и начать потребуется всего пол дня..

По действиям всё стандартно - РРС..

Хорошо что настоял на аборте, а то пришлось бы вероятно выращивать и платить алименты за ребенка от Васи.

Если даже тебя качает, и ты все ещё считаешь что онанитакая сделай как минимум Р(РС), разведись, а развод и распил оставь на потом. Посмотришь на реакцию зверушки что позновательно для аленей.

ББЖ твоя типичный представитель бабьей ямы, тут в форуме таких тем через раз, супердоминант была и будет мама, твоя роль в её координатах спермодонор-банкомат. Правда не красивая, но увы это правда..

Коломбо

Терзают сомнения

Сообщение Коломбо » 09.01.15 09:36

Сегодня ББЖ позвонила с телефона сына и просила чтоб они с сыном пожили немного у меня, типа с мамой у неё конфликт и та её выгоняет. Мля на какие манипуляшки ещё способна будет? Сказал сына возьму, а она ни ногой в мою квартиру. Опять услышал какой я безсердечный.

Коломбо

Терзают сомнения

Сообщение Коломбо » 09.01.15 09:44

Пургеныч писал(а):А васька не выгнали из дома? Даже интересно что там было. Тоже наверное - мы только целовались!!!!
Секс был 146%!
Васька не выгнали у него трое детей, младшему 7 мес. Он своей жене тоже клялся чем можно что секса не было. Да и куда она денется с тремя детьми, хотя на лицо ни че так и фигура нормальная, не скажешь что три раза рожала.

Коломбо

Терзают сомнения

Сообщение Коломбо » 09.01.15 09:48

Кто нибудь подскажет: если она не придет 12 января на суд, сразу разведут или будут откладывать на месяц, потом другой ???

Коломбо

Терзают сомнения

Сообщение Коломбо » 09.01.15 10:04

BON писал(а):автор,бж должна понести заслуженное наказание за свои косяки,а после устаканивания и прохождения тобой полноценного санчаса можешь с ней жить в гб на твоих условиях(если захочешь,что маловероятно).
Мысли точно такие же. РАЗВОД ОДНОЗНАЧНО. Санчас месяца на три, за это время рассчитаюсь за свою машину и перепишу на мать. Если к тому времени еще будет нужна, в чем я лично сомневаюсь, комбек на моих условиях с переоформлением её машины на брата или друга, перед прохожденим полиграфа, финансами буду распоряжаться единолично (раньше всю з.п. отдавал ей) ну и многое другое.

Ответить