вот пункт 1 осуществишь - и дойдет, борзый ты наш.STARS писал(а):1,2 я понял, а вот 3 никак не осилил, при чем тут ты ущербный.

мне вообще до фонаря.6upl0k писал(а):Вангуешь чтоле? Или тебе бы так хотелось?
Оцениваю шансы, как 40 на 60, при условии проживания в отдельном жилье. Баба пока еще вменяема, как сказал виск. Так что постараться удержать ситуацию в своих руках шансы достаточно хорошие. При таких шансах можно стараться, а при навангованных 1 на 99, можно лапки складывать. Так что осторожнее в оценках.
Мда, ну я смотрю что прогнозы у меня неутешитильные.Wisk писал(а):давайте мысли и планы автора послушаем.
И это на 100% верно сказано.Саньчес писал(а): Мадам будет с тем, кто ей важнее.
впустую потраченное время-деньги. плюс ты показываешь жене свою неспособность разрулить ситуацию самостоятельно. перекладываешь ответственность на плечи постороннего человека, своими же руками понижаешь свой статус в ее глазах. выкинь эти штампы из американских фильмов из своей головы.АндрейТ писал(а):Как думаете, стоит-ли нам в это тяжелое для нашей семьи время сходить к семейному психологу? Или впустую потраченное время-деньги?
а быть морально готовым к разводу ты должен для того, чтобы не дрогнуть в переломный момент. т.к. их еще у тебя будет много. бабы - такие суки, что играют до последнего, а ума у них нет вообще - одни инстинкты. им морду во дворе-школе-институте не бьют, не учат отвечать за свои слова. поэтому готовься морально к разводу, но делай правильные вещи, чтобы сохранить семью.Lycar_ писал(а):И постоянно дави на жену в моральном плане, что если будет слушать маму оставит ребенка сиротой.
1. Не-не-не, ты еще не вступил в понимание того, что ваш обоюдный съезд на новое местожительства по сути ничего не решит. ВООБЩЕ. Сначала будь готов с "фу-фу-фу" от супруги, которую в кои то веки отрывают от мамкиной сиськи. Не буду удивлен, если, получив наследную квартиру и отбабахав там клевый ремонт - супруга запросто откажется туда переезжать. А повод найдется. Даже и благовидный в стиле: ну мама же помогает с ребенком, а у меня репетиторство.АндрейТ писал(а): Теперь вопросы к форуму:
1. Какова вероятность того, что наша семья развалится в эти пол года, если я не смогу найти временное жилье и мы будем жить отдельно, но видиться несколько раз в неделю?
2. Какова вероятность того, что теща будет меня заебывать уже в моей квартире?
3. Как оцениваете степень привязанности моей жены к матери? Насколько сложно будет "оторвать"?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей