Моя история от а до я - во всей красе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.01.15 13:35

Какое качественное произведение, можно сказать искусства. Автор, плюсуюсь к ТомасРифмач, начинай писать женские романы.

Ситуация банальна до предела. Прочти Новоселова- все встанет на свои места. Единственное отличие - твоя жена роман развивала медленно, и ты смог ее поймать до физической измены (в чем я лично сильно сомневаюсь). Но в голове ты уже слит. Что, как утверждается, необратимо.

Пока ты был ВП самцом, и относился к ней как к тряпке, она без тебя не могла. После рождения детей, ты "изменился к лучшему", она прочитала это как слабину и тут же включилась программа поиска лучшей ветки. Именно поэтому она и говорит о том, что это как болезнь. Головой понимает,что куйню творит, а пи3дой текет.

Твои "ошибки". Это не ошибки, но то что ее самочные инстинкты видят как "слабость" и понижение ранга:
4) Перестал пить и избавился от всех остальных вредных привычек
5) Стал нежным и ласковым в отношении жены, стал ценить все то, что она делает для меня и стараться делать не меньше в ответ (и мне это стало нравиться
6) Самое главное – впервые в жизни осознал, как сильно я ее люблю и как она мне дорога
7) Уделял каждую возможную минуту общению с детьми
Выделил ключевой момент. Плюс ее возраст и достижение младшим 3 лет. Второй брачный тур в действии (гугли гипотезу брачных туров).

Что дальше - ну как обычно. Вариантов 2: РРС или камбек. В твоем посте видно что захочешь камбекнуть, и все вернуть взад. Ну так знай риски. Ни у кого после измены не получилось прожить долго. Или расходятся или мужик надевает деревянный макинтош.

Разговаривать бесполезно. Перестань относится к ней как к равной. Женщина - не мужчина (гугли РГМ). Если спустишь внутреннего "крысеныша" с цепи - может чего и получится, цивилизованными методами ничего не добьешся. Если попытаешься "стать еще лучше и доказать ей какой ты хороший" она точно уйдет, после года-другого совместных пистостраданий. Если есть возможность - пройди санчас (ищи на форуме). Если нет, то контролируй эмоции постоянно, при каждом разговоре. Гугли баланс значимости.

Я считаю что наилучшей стратегией будет плотный санчас, месяца на 2-3. Одновременно установить плотную слежку и выяснить окончательно была физическая измена или нет. Если нет, то она приползет назад. Если да, то тоже ;)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.01.15 13:36

Если по факту не было, тогда написанное про жену - половина вброс. Так не ведут себя нормальные семейные адекватные тетки. Не мучаются вопосом какая она была красавица или нет. Изменила быстро и угомонилась. А тут рассусолила письма какие-то, метания, переживания, прямо Тургенев. Где же мы видим тогда серьезного человека, профессионала в узком вопросе, востребованного специалиста? Весь в переживания ушел, когда только работать успевает

А сам автор - выживал, выживал, человек сам себя сделавший, бизнесмен, вроде как знает как деньги достаются, соль жизни евший и тут такое - да я неправ был, изменял сам, пил бил ниуделялвнимания, готов сыпать голову пеплом.
это что - новый тренд?

И каков тогда вопрос к форуму - где под слоем шелухи будет правда?
Правда такова, что ты если мужик нормальный и знающий себе цену - забирай свою бабу в охапку и сажай ее дома на цепь перед этим применив ббпе. Если так уверен в ней.
А не уверен, так почитай что я выше написала и не верь никому, а то неправдоподный бизнесмен какой-то выходит на проверку

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 13:37

Прохор писал(а):Присоединяюсь к вопросу комрада Mihail: а какая разница? Неужели тот факт, что сама жена этого хотела, ты готов оставить без внимания?
Естественно, не готов, поэтому я и с вами. но для того, чтобы тупо дать пинка под зад, не нужно было писать 10 страниц текста с описанием всей ситуации в комплексе

Хочется многофакторного анализа, а не примитивного - хотела-не-хотела

Я сколько телок трахнул - нужно кастрировать. и ничего

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.15 13:41

Изображение

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.01.15 13:45

Муженек клевый писал(а):Хочется многофакторного анализа, а не примитивного - хотела-не-хотела
Дядя Петя, ты дурак?(с) Именно с позиции хочу не хочу поступает женщина, какие тебе нужны ещё анализы в поведении самки человека?

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.15 13:53

автор
твоя проблема в том что ты влюбился в свою жену и поставил ее на пьедестал
ты стал ниже по значимости
она выше
бабы не могут любить парня ниже себя по значимости
любить хочется
вот она себе и нафантазировала идеал

что делать?
обязательно оторвать жену от обьекта любви
то есть ей придется уволиться
дале прочитай тему путь козла
подними свою значимость и понизь ее
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34616
и почитай книжку парадоксы страсти
там описаны взаимодействия между м иж
коротко -
чем меньше девушку мы любим
тем больше нравимся мы ей
пушкин

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.01.15 13:54

Автор видимо надеется, что всю вину можно переложить на коварного искусателя. Тогда появится шанс, что его жена не сама хотела его, а это он ее своими чарами заставил хотеть себя. 8)

Максимилиан

Сообщение Максимилиан » 15.01.15 13:55

Перед тем, как дать совет, представлюсь, ниже моя тема, периодически мониторю этот форум, для поддержания морального состояния.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 0&start=25
Это к тому, что прежде всего, стоит прислушаться, к тому, КТО, дает совет.

Теперь по тему:
Я бы сделал следующее:
- представил бы, как бы я жил, если бы я с женой расстался.
Чтобы я сделал, если бы случился самый худший вариант - физическая измена, дележ имущества, активы, связи, возможная потеря репутации итд итп.

Начал бы готовиться к этому варианту как к возможному в скором будущем.
Вывод активов, дети, отношения с ними и самое главное - мое внутренее душевное состояние!!

Посмотри, тут тема СанЧас, Санчас от Доктора Рада.

Жена вернется. Твое к ней отношение надо поменять.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.01.15 13:56

Автор, главная проблема в том, что твоя женушка - чистое животное. Типаж известный. Так как даже понимая мозгом свои неадекватные действия, не может справиться со своими деструктивными чувствами и желаниями. А это означает лишь одно - если ты останешься с ней, то в дальнейшем будет то же самое, учащающиеся рецидивы неадекватного поведения, ее угрызения совести, твои страдания, до тех пор, пока не случится что то серьезное и непопрвимое (не дай бог конечно) - в расстроенных чувствах прибьешь ее. Крайний вариант - ты в тюрьме, она в могиле. Тебе это надо? Мое мнение - отделайся от нее как можно быстрее. Ксати, посмотри фильм - Качели, по этому пути идешь. У меня у самого сейчас похожая ситуация, почти два года с ней, но придется расставаться, так как периодический неадекват (не измены и не флирт), звонок уже прозвенел - получила травму, при этом несмотря на то, что два высших образования (одно психология с красным дипломом), но для этих созданий ни образование, ни здравый смысл не работают, когда они захотят по животному - их ничего не остановит, при этом будут плакать и говорить, да я умом все понимаю, но я дура и ничего не могу с собой поделать. Поэтому - не приноси себя в жертву.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.01.15 13:58

И еще совет. Не слушай советчиков, которые еще сами не оправились и не ориентируются в том, что с ними происходит.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 15.01.15 14:19

Стихи - читать невозможно. Текст автора - мелодрама с ванилью.
Если вдруг история правдива, то автор, сооружая пьедестал для ненаглядной, сам вырыл себе западню.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.01.15 14:19

Автор, Ваша жена зарабатывает около 300 тысяч, что является по Вашим словам незначительной частью семейного бюджета,т.е. Вы зарабатываете не меньше!лимона. Учитывая сложную экономическую ситуацию, единственная проблема, которая может Вас сейчас волновать - как выплыть из кризиса.
А Вы пишете слезливо-мелодраматические, бабские простыни с вопросом "что делать с женой"???
Тема- 146% ВБРОС!

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 14:26

Вороне Бог подал кусочек сыра?

Вы из Москвы? Не задумывались, кто все эти люди на дорогих авто, в ресторанах со счетом по 15 тыс за ужин, в домах монолитных в центре живут. таких людей много, и представьте себе не все оч сильно страдают от кризиса, некоторые даже выигрывают. И представьте себе у этих людей все те же самые проблемы

причем здесь доход ее и мой

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 15.01.15 14:43

К стыду этого форума скажу, что Ворона, которой в мужском разделе и делать нечего, почти единственная написала по делу.
Автор, ты бездарный графоман.
Иди на...
www.graphomania.ru
Там тебя оценят.

Хотя бы начало перечитай:
Пьющий отец, бьющий жену и детей, обозленная на весь мир мать – оба человека необразованных, крайне примитивных и даже близко не представляющих, что такое любовь и сострадание...
В итоге, крайне печальное детство, которое и детством-то назвать трудно. В результате получился маленький, озлобленный на жизнь крысеныш – маленького роста, с кривыми зубами, одетый не пойми во что
Что имеем по факту к моему 35-летию: школа с золотой медалью, самостоятельное поступление в один из самых престижных ВУЗов без единой копейки (а другие для этого продавали машины и набирали кредитов), окончание института с красным дипломом

Программист
бывалый

Re: Моя история от а до я - во всей красе

Сообщение Программист » 15.01.15 14:46

Муженек клевый писал(а):Что скажете? Как быть мне в такой ситуации? Как бы вы поступили?
Если не вдброс, то, похоже, твоя любимая запустила в тебя этакий своеобразный бумеранг, который, по сути, является её местью тебе за "ту боль и унижение, которые терпела всю свою жизнь". Но теперь вы квиты и дальше вас ждёт тернистый путь взаимных упрёков, подозрений, унижений и прочей сопутствующей паибени с последующим РРС. Жить в этом гамне или нет, ты выбирай сам, а я бы не стал, нуеёнакуй, такую совместную жизнь. Ты, вроде бы, прочно стоишь на ногах, осталось навести порядок в голове, для чего учи матчасть. А так, всё как у людей, подобных историй на АБФ в избытке, не ты первый, не ты последний.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.01.15 14:51

По факту предъявы этого письма, жена бьется в истерике, говорит, ее сглазили, она сама себя не узнает, не может контролировать.
не это вампир укусил, вернее она васю за %уй укусила.
Читай что тебе Lycar_ в теме написал, и меньше бабу ворону слушай, ей вообще в этом разделе пИсать запрещено.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.15 14:52

Муженек клевый писал(а): обратно в козлы я не хочу
тогда будешь рогатым аленем
как твой тесть
заведен она себе веселого дядю рому
и пиндец твоей семье

хотя согласен что тема вброс
люди с таким образованием и должностями
не используют слова
жрать хавать
меня в этом месте передернуло

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 14:55

Томас, можно, ВУЗ - Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации. У жены - Высшая Школа Экономики

Пытаюсь понять, что кроется за этим массовым недоверием? Здесь чтут только тех, кто двух слов связать не может? кто сир и убог по жизни?

насчет того кто чего использует, я охотно в обиходе ругаюсь матом. и жена моя тоже

похоже из серии - кто лучше всего разбирается в дорогих часах...

Муженек клевый

Сообщение Муженек клевый » 15.01.15 14:57

а жена написала исходя из того как общаются на том форуме, там почему то все чуток грубовато и специально пишут ща вместо сейчас и тд и тп. она просто попыталась стать одной из них для целей дискуссии (my guess)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 15.01.15 15:03

Vorona, если из мужских разделов не гонят Фримонк, то это не означает, что тут можно отписываться всем бабам, тем более со всякой херней.
ТомасРифмач, не понимаю твоего недоверия. Достаточно много людей из жопы поднимаются достаточно высоко.

ФилипДжейФрай
любитель

Сообщение ФилипДжейФрай » 15.01.15 15:04

Автор тебе изменили уже. Я сам в другой ситуации немного нахожусь, но уровень понятен. Скажите мне пожалуйста жена ваша бывает в таких местах как сохо сибирь или чайка безбвас?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 15.01.15 15:18

Revolver писал(а):ТомасРифмач, не понимаю твоего недоверия. Достаточно много людей из жопы поднимаются достаточно высоко.
Я в свое время редактировал достаточно много технической литературы.
Есть некоторые профессиональные навыки.
Этот слащаво-тяжеловесный стиль, который был уже под десятком разных ников, я узнаю с пол-абзаца уже.
Обидно, что форум превращается черт знает во что.

Небрежность для этого чудо-писателя тоже характерна. Ну например:
И объясните мне, пожалуйста, как нынче можно поступить в ВШЭ в 15 лет? Да и вообще в любой вуз. При 11-летнем среднем образовании-то.
А у него:
В 15 лет жена заявила, что хочет ехать в Москву учиться в ВУЗ, сопоставимый по «крутизне» с тем, где учился я. Собрала вещи и укатила, поступила сама
Ну-ну.
Читайте дальше.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 15.01.15 15:20

Очень показательная тема, пока ты был ВРВП по отношению к ней она тебя любила и подчинялась, стоило образно говоря расслабить булки и начать к ней относится хорошо, она перестала тебя любить..

А любви хочется, без любви плохо, вот она себе и подыскала вариант.

Так что автор ты СЛИТ вот это запомни хорошо, и не важно был там секс или нет, скорей всего был. А если даже и не был то будет с кемто следующим или с ним но спустя какое-то время, у бап процесс сливания самца увы необратимый..

Так что РРС, лучше конечно сразу, но можно камбекнуть, пожить некоторое время пожрав кортизол, можно поверить конечно, но гарантирую спустя какое-то время у тебя будет увесистые а у жены Василий, ибо по другому не случается, как показывает практика.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 15.01.15 15:23

Муженек клевый писал(а): У жены - Высшая Школа Экономики
Какой факультет?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 15.01.15 15:33

Муженек клевый писал(а): Пытаюсь понять, что кроется за этим массовым недоверием?
Нестыковки в стиле.

У каждого своя картина мира. И, если есть недоверие, то неправильно его скрывать.

Ответить