Треснули яйца.. Что делать с супругой?
-
- бывалый
Тоже хотел признаки измены эти показать.
Не успел.
Тоже полностью согласен - васек есть.Пройдено.Знаем.
Ну тогда хоть про работу отпишусь.Автору на будущее.
Выдержка из одного моего сообщения -
Первая жена - плять! Скурвилась от того что в прошивке моей сидело - мужчина сам должен обеспечивать свою семью.И чем закончилось?От безделья стала лазить по инет знакомствам.Ес-но понравилось.Кули.....столько куев на горизонте.Королевишна мля,втянулась.И уже пох что я там ей втирал!У нее своя башня полетела!!!
Задумайся.
Не успел.
Тоже полностью согласен - васек есть.Пройдено.Знаем.
Ну тогда хоть про работу отпишусь.Автору на будущее.
Выдержка из одного моего сообщения -
Первая жена - плять! Скурвилась от того что в прошивке моей сидело - мужчина сам должен обеспечивать свою семью.И чем закончилось?От безделья стала лазить по инет знакомствам.Ес-но понравилось.Кули.....столько куев на горизонте.Королевишна мля,втянулась.И уже пох что я там ей втирал!У нее своя башня полетела!!!
Задумайся.
Ну я утрировал немного. На работе есть клевый тех. директор, прикольный, обаятельный, но семейный. Рассказал, что жену давно не любит, но не готов уйти из-за детей. Состоятельный и харизматичный. Баба потекла немного и от предложения иногда задерживаться на работе, чтоб потрахаться с мужчиной, который нравится, не смогла отказаться. Тем более что тех. директор оказался "настоящим мужчиной" и предложил еще помогать материально. Вошел, так сказать в положение, что ей трудно со жмотом мужем, зарплата не большая и т.д. А еще, тех. директор обещал развестись с женой. Потом. Лет через 5-10-15. Но не сейчас...неее. Сейчас дети еще маленькие..
Дружище, опыт подсказывает, что вася есть. И запароленный телефон говорит об этом как нельзя красноречивее. Признаков измены я насчитал шесть:
1.Сначала рассказывает о прикольном и хорошем сотруднике, который просто друг. Нее как конкурент он никакой(старый, лысый, мягкий, твердый пох.) Но он просто такой душка. (один из признаков, который перед изменой встречается в 80% случаев, после перврго траха, частота разговоров о клевом сотруднике резко снижается обычно)
2. Наваливается много работы, кружков, секций, тренингов не важно. Важно объяснить отсутствие дома.
3. Не отвечает на телефон (разрядился, на вибрации, в машине-шубе-сумке забыла) Причем не отвечает только в момент полового соития, а это не так долго ну минут 10-20. Так что позвонить именно в этот момент надо еще умудриться, в остальное время берет трубу с 3-го гудка.
4. Ресторан с боссом. Оч важная деловая встеча. (Любой начальник поймет, если тетка сажет: "не могу, муж против", так что о крайней важности присутствия секретарши в ресторане речь не идет)
5. Запароленный телефон. Все смс и компроментирующие сообщения немедленно сносятся, но запаролен чтоб ты случайно не прочитал только что пришедшую СМС.
6. Секс стал вялым, участился мозговынос, претензии и пр. Само по себе это может и не означать наличие васи, но в комплексе...
Дружище, опыт подсказывает, что вася есть. И запароленный телефон говорит об этом как нельзя красноречивее. Признаков измены я насчитал шесть:
1.Сначала рассказывает о прикольном и хорошем сотруднике, который просто друг. Нее как конкурент он никакой(старый, лысый, мягкий, твердый пох.) Но он просто такой душка. (один из признаков, который перед изменой встречается в 80% случаев, после перврго траха, частота разговоров о клевом сотруднике резко снижается обычно)
2. Наваливается много работы, кружков, секций, тренингов не важно. Важно объяснить отсутствие дома.
3. Не отвечает на телефон (разрядился, на вибрации, в машине-шубе-сумке забыла) Причем не отвечает только в момент полового соития, а это не так долго ну минут 10-20. Так что позвонить именно в этот момент надо еще умудриться, в остальное время берет трубу с 3-го гудка.
4. Ресторан с боссом. Оч важная деловая встеча. (Любой начальник поймет, если тетка сажет: "не могу, муж против", так что о крайней важности присутствия секретарши в ресторане речь не идет)
5. Запароленный телефон. Все смс и компроментирующие сообщения немедленно сносятся, но запаролен чтоб ты случайно не прочитал только что пришедшую СМС.
6. Секс стал вялым, участился мозговынос, претензии и пр. Само по себе это может и не означать наличие васи, но в комплексе...
Как обычно, когда все кричат "Вася", я скажу "а не пох?". Был вася физически или не был, большой разницы нет. Не, ну понятно, если был сливать надо безвариантно, а если не был - ломать голову "как все вернуть в зад". Но я пока не слышал, чтобы баба после того как слила своего ОМП его назад полюбила. Она может качаться между люблю-ненавижу, но если дошла до безразличия, то только некст.
А с данным экземпляром создавать семью просто не вижу смысла.
А с данным экземпляром создавать семью просто не вижу смысла.
- Ктотодобрый
- старейшина
Вероятность успеха
1) Баба из неполной семьи. Отчим как я понимаю не патриарх явно. Ну и родня богатая развратила.
2) Проипланил момент слива , на слова "я не чувствую с собой мужчину" нужно было дать ей в ипало как минимум а ты все это благородно терпел что привело к твоему сливу и ее тебя нехотению.
3) На фоне начальства из газпрома - тех дядь что играюче дают 10-20к чтоб им пообедать купили - ты смотришься убого и самка это считала , сравнила , и поняла что хочет попытать счастья там , дяди возможно поигрался и слил , она хотела тебя вернуть , потом по сексу в тачке поняла что не - ты ваще уже не катишь и решила пытать счастья дальше.
Вероятность успеха с ней у тебя ноль.
1) Баба из неполной семьи. Отчим как я понимаю не патриарх явно. Ну и родня богатая развратила.
2) Проипланил момент слива , на слова "я не чувствую с собой мужчину" нужно было дать ей в ипало как минимум а ты все это благородно терпел что привело к твоему сливу и ее тебя нехотению.
3) На фоне начальства из газпрома - тех дядь что играюче дают 10-20к чтоб им пообедать купили - ты смотришься убого и самка это считала , сравнила , и поняла что хочет попытать счастья там , дяди возможно поигрался и слил , она хотела тебя вернуть , потом по сексу в тачке поняла что не - ты ваще уже не катишь и решила пытать счастья дальше.
Вероятность успеха с ней у тебя ноль.
Вероятность успеха, ты в своём первом посту перечитай много раз твою с ней совместную жизнь, читай до тех пор, пока не поймёшь, что так у тебя с ней будет всю жизнь, плюс рога тебе гарантированы и на чудо не надейся. Хочешь быть роганосцем, вперёд.
Твоё спасение это дать ей волшебный пендаль.
Твоя версия супер лайт, многие об этом даже и не мечтали в волшебных снах.
Тебе всего 27, вся жизнь впереди, ты чё, комрад, Состояние твоё понятно.
Твой "новакаин" для мозга, а это санчас, раньше сядешь, раньше выдешь
И ещё, яиц железных у тебя не было и нет, их заработать нужно.
Трудись...
Твоё спасение это дать ей волшебный пендаль.
Твоя версия супер лайт, многие об этом даже и не мечтали в волшебных снах.
Тебе всего 27, вся жизнь впереди, ты чё, комрад, Состояние твоё понятно.
Твой "новакаин" для мозга, а это санчас, раньше сядешь, раньше выдешь
И ещё, яиц железных у тебя не было и нет, их заработать нужно.
Трудись...
Со мной так произошло. Так что один случай положи в копилку. Два года рвется обратно, даже сидя на ветке намного толще и то рвалась. Богатый алень даже замуж звал, с бабками там реально ровно, но заклинило на меня-козла, который после слива выпнул ее из своей жизни. Можешь ознакомиться с темой.Lycar_ писал(а): Но я пока не слышал, чтобы баба после того как слила своего ОМП его назад полюбила.
История 1 в 1 как у меня (уже и не удивляюсь
)
я просто в своем 1-ом сообщении многого не написал, кратко старался.
возраст, вводные, ситуации и т.д. и т.п. тоже самое (кроме сисек - вот единственное отличие)))
Так вот автор, читай что тут пишут, васек там 1000%. (я о ваське узнал после развода уже).
Да и неважно это уже, т.к. слив.
Че делать?
Завтра идти заявление писать в загс.
Потом в церковь по пути заедь свечу поставь, за отсутствие детей, за недвигу / за опыт в столь раннем возрасте / за новую жизнь.
Про 100к не понял, кому в долг дал, ей что ли?
Попрощайся с ними, опять же поблагодари высшие силы, вот она цена за всё.

я просто в своем 1-ом сообщении многого не написал, кратко старался.
возраст, вводные, ситуации и т.д. и т.п. тоже самое (кроме сисек - вот единственное отличие)))
Так вот автор, читай что тут пишут, васек там 1000%. (я о ваське узнал после развода уже).
Да и неважно это уже, т.к. слив.
Че делать?
Завтра идти заявление писать в загс.
Потом в церковь по пути заедь свечу поставь, за отсутствие детей, за недвигу / за опыт в столь раннем возрасте / за новую жизнь.
Про 100к не понял, кому в долг дал, ей что ли?
Попрощайся с ними, опять же поблагодари высшие силы, вот она цена за всё.
Разводится надо однозначно, ЗБ вообще вредная для мужчины штука.
А что бы вернуть или забыть нужно врубить игнор, успокоиться, заняться собой любимым. После 2-3 месяцев она сама начнет ломиться обратно, а вот принимать её Вам уже едва ли захочется.
Интересная статья от Питерского, советую почитать Почему АБФ не всем одинаково полезен.
А что бы вернуть или забыть нужно врубить игнор, успокоиться, заняться собой любимым. После 2-3 месяцев она сама начнет ломиться обратно, а вот принимать её Вам уже едва ли захочется.
Семья конечно важна в жизни мужчины, но целью и смыслом существования никак не должна быть.Ценности ориентированы на семью и детей.
Интересная статья от Питерского, советую почитать Почему АБФ не всем одинаково полезен.
-
Да. Проаленил. Спрашивал что нужно. Получал в ответ: подарки, внимание, цветы, когда плачет ничего не делаю (ага, как же! когда плачет по напридуманному поводу и выносит мозг - да нафиг надо, я в таком случае отстранялся и забивал. Дожидался пока проревется, успокоится и сама придет), не ощущает поддержки.Проипланил момент слива , на слова "я не чувствую с собой мужчину" нужно было дать ей в ипало как минимум а ты все это благородно терпел что привело к твоему сливу и ее тебя нехотению.
Родители так живут. Отец зарабатывает больше, чем мать тратит. шмотки, косметика, ювелирка, совместные поездки, покупки в дом - все практически без ограничений. С другой стороны мать реально оценивает что ей надо. От машины отказалась, хотя права просто подарили. Поэтому я и перенял такую модель и стремлюсь к ней.Жена всегда сможет потратить больше чем зарабатывает муж. Ты пока этот идеал не подкорректируешь, лучше к баба ближе чем 100 метров не приближайся. Тебя любая сольет. Даже нормальную бабу испортишь, не говоря уже про потреплядь.
Отчим когда как. Когда рулит, а когда последнее слово за тещей. Явных прогибов за ним не наблюдал.Баба из неполной семьи. Отчим как я понимаю не патриарх явно. Ну и родня богатая развратила.
Родня избаловала - это точно. Почти все хотелки удовлетворяла.
Не могу я пока с ними конкурировать! Им лет под 40-50, уже много добились. У меня до их уровня еще лет 15-20 есть, а там как фишка ляжет.На фоне начальства из газпрома - тех дядь что играюче дают 10-20к чтоб им пообедать купили - ты смотришься убого и самка это считала , сравнила , и поняла что хочет попытать счастья там , дяди возможно поигрался и слил , она хотела тебя вернуть ,
Да. я не могу сейчас поверить в то, что Вы описываете. У меня не укладывается это в голове. Да, #онанитакая. Да, нужно запалить, или чтобы сама сказала, или кто-то, кто в теме пробалтается. Так мне будет легче. Зная себя, в таком случае разум победит над эмоциями. Сейчас эмоции давят логику и не знаю как их отключить.Все по фен-шую раскладываете, камрады, но он не готов. У него сейчас слепоглухота головного мозга, #онанитакая и вообще признаки не сходятся, ему нужно запалить ее на месте епли,
Жене дал в долг. должна отдать в середине февраля, когда у нее закончится срок депозита и сможет снять деньги из банка. Если не отдаст - не велика потеря, плюс получу моральное удовлетворение когда сожгу остатки ее вещей и документов. Плюсом останется то, что ее родня покупала в квартиру. (мебель, наборы посуды и в спальню)Про 100к не понял, кому в долг дал, ей что ли?
Камрады, тут вопрос: если отдает бабки, то как поделить имущество в хате? Имущество в основном куплено на свадебные деньги, плюс ее родня что-то.
Понимаю про слив, т.к. не захотела сразу домой перед н.г. (из ее слов понял что хочет, чтобы побегал заней, ибо сказала дословно "Ты думаешь, что я вот так просто вернусь к тебе??") Плюс все сказанное про работу+охлаждение в сексе+мозготрахство.Да и неважно это уже, т.к. слив.
Готов к разводу на 75%. На вторник намечено подача заявы. Оставшиеся 25% на "а вдруг..." и "может тут не правильно все описывают, т.к. все полностью не обрисовал, не добавил каких-то данных, что-то забыл указать"
Честно говорю, что надеюсь на 25%.
Семья конечно важна в жизни мужчины, но целью и смыслом существования никак не должна быть.
Х.з. хочу именно Семью с большое буквы. Сейчас готов и главное могу растить детей, чтобы они мало в чем нуждались.
Да хоти себе на здоровье, только не с ней, она не годна, брак, ты что на не обетаемом острове что ли живёшь.
Сейчас мечешься и сердечную мышцу рвёшь, а как васятка всплывёт ваще трында будет, крыша может поехать..
Тебе самого себя не жалко?
Эти пирожки которые ты тут выпекаешь и выкладываешь мы давно уже несколько раз скушали и в туалет сходили, а ты всё не веришь, что дерьмо получится.
Форум покури, на сан час сходи, успокоительное попей, эмоций поменьше, спорта побольше.
Не стоит она тебя, не стоит.
Сейчас мечешься и сердечную мышцу рвёшь, а как васятка всплывёт ваще трында будет, крыша может поехать..
Тебе самого себя не жалко?
Эти пирожки которые ты тут выпекаешь и выкладываешь мы давно уже несколько раз скушали и в туалет сходили, а ты всё не веришь, что дерьмо получится.
Форум покури, на сан час сходи, успокоительное попей, эмоций поменьше, спорта побольше.
Не стоит она тебя, не стоит.
Автор, у тебя уже давно полный флеш-рояль признаков. Просто ты не хочешь их замечать, потому что у тебя "онанитакая".Вероятность успеха писал(а):из 15 признаков измены обнаружил только 3
Главный признак – новые сиськи. Как там у Жеглова? Пистолет перевесит десяток других улик. Ну неужели ты всерьёз думаешь, что сиськи накачали для тебя, любимого? Сам же говоришь, что именно после сисек секс превратился в пытку с бревном.
ЛЮБОЕ повышение статуса бабы приводит к замене ею самца на более высокорангового. См.: новая работа, должность, машина, квартира, учёная степень, гражданство западной страны. Это инстинкт, ничего личного.
Небось, ты еще сам и оплачивал операцию? Почитай в других ветках, как тут мужики своими руками и деньгами повышали ранг своей бабы: покупали им машины, дарили квартиры, оплачивали учёбу в институте, перевозили к себе за границу. Сразу после этого бабы их сливали.
На будущее: ни в коем случае нельзя повышать статус бабы в браке или в отношениях. Все подобные бабские поползновения (хочу машину, работу) происходят от избытка свободного времени. Это признак того, что бабу потянуло в новый "брачный тур". Тут приходится либо делать очередного ребенка, либо сливать бабу как негодную.
-
Не согласен. Сиськи накачала на след. день, когда разошлись. До этого планировала за неделю. Причем фактически инициатором разойтись был я. Про то что хочет увеличить, говорила еще давно, больше года назад.
Секс постепенно стал угасать еще до устройства ее на работу.
Операцию принципиально не оплачивал.
Секс постепенно стал угасать еще до устройства ее на работу.
Операцию принципиально не оплачивал.
Это называется аленье мычание, без обид, рога у тебя видны.Да. я не могу сейчас поверить в то, что Вы описываете. У меня не укладывается это в голове. Да, #онанитакая. Да, нужно запалить, или чтобы сама сказала, или кто-то, кто в теме пробалтается. Так мне будет легче. Зная себя, в таком случае разум победит над эмоциями. Сейчас эмоции давят логику и не знаю как их отключить.
Не ты решаешь кому быть с тобой - а баба.
Не ты прогоняешь негодную самку прочь - а баба тебя кидает.
Не ты строишь жизнь по своим законам - а подчиняешься хотелкам самки.
Не пропадай, мы хотим узнать что будет дальше, честно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840 Далеко не надо ходить, вот мой пример. У меня вапче нитакая была. И причем у меня были очень веские причины так думать. Но это были лишь мои заблуждения. Vasia превосходил меня только в одном. Он был американец. Превосходство крайне сомнительное, но в мозгах БЖ сама собой сложилась картинка Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Большой каньон и весь мир у ее ног... На проверку vasia оказался слюнтяем и аленем без яиц. И ее радужный пузырь лопнул. Только что в этом толку, если я был уже слит.Полиграф писал(а): Почитай в других ветках, как тут мужики своими руками и деньгами повышали ранг своей бабы: покупали им машины, дарили квартиры, оплачивали учёбу в институте, перевозили к себе за границу. Сразу после этого бабы их сливали.
Добро пожаловать в реальный мир.Вероятность успеха писал(а):Парни, прочитал Ваши посты, аж трясет сейчас.
Небось противозачаточные пила, не время ей было рожать от тебя, не решила еще от кого будет.Вероятность успеха писал(а):Детки не получались, хотя старались.
Бабы практически всегда (Всегда) рассказывают в открытую о "сослуживце", "знакомом", "шефе" и тд, с которым собираются сплядануть, и/или с кем уже этим занимаются. Причем чаще всего да, они их описывают в ироническом смысле, типа "он такой-сякой-неказистый-смешной"Вероятность успеха писал(а):Блиать! Много раз упоминала про тех.директора, даже больше чем про шефа. Но говорила что он женат, с детьми и возрастом под сорок, очень любит семью. Но после сверхурочек именно он ее довозил до дома.
Почему решил, что она это делать не хочет? Очень даже хочет, и делает. Взрослый обеспеченный дядя в той тусовке - весьма значительный для нее, она от него течет. А от тебя нет, твоя значимость для нее низкая, или вообще никакая.Вероятность успеха писал(а):ну не похожа жена по психотипу на того, кого можно заставить что-то сделать, если сама не хочет!
Во-первых, необязательно она будет светить ситуацию перед всеми, а во-вторых, ты вероятно не всю переписку видел. Опять же она может сразу удалять все двусмысленные письма. Могут еще быть неизвестные тебе емайлы, аккаунты и тд, с которых она задорно чатится с лучшей подругой или родственницей, например.Вероятность успеха писал(а):Плюс проверял личный и рабочий телефоны, переписку и друзей в вк - ну не было нигде и никогда абсолютно никакого палева! Даже намеков.
Это я не фантазирую попусту, а реально встречал у баб такое шифрование.
Ну для начала надо чтоб она тоже захотела "с тобой" и "по-новому". Но ей-то это зачем? У нее все ОК (по ее разумению): вот есть алень - ты, который ее ждет и примет в случае чего, пока она новую письку не найдет; есть богатый мужчина с работы, который вроде как жениццо обещал, да и сейчас не обижает, поднимает ей самооценку вниманием вышестоящего дяди, денежками, прочими ништяками. Где здесь место для тебя, кроме роли аленя?Вероятность успеха писал(а):Т.к. было - однозначно нет. Только по новому. Не представляю, что нужно для этого сделать.
Ты сам все понял. И так и есть. Ты нормально зарабатывал, просто баба хочет больше и срала она на тебя.Вероятность успеха писал(а):Когда с женой жили, денег хватало от з.п. до з.п., мало что получалось откладывать. Сейчас бабки просто копятся на счете, хотя питаюсь в кафе и в тратах себя почти не ограничиваю. Может быть мне не так уж много и надо.
Если б не было, ты бы на АБФ не попал и тему бы не создавал.Вероятность успеха писал(а):Опять же повторю, никакого палева никогда и нигде не было.
"Если тебе кажется, что тебя найопывают - значит тебя найопывают"(с)АБФ
Ноль информация, звуковой шум. Баба может сказать что угодно когда угодно и с любой интонацией, иногда даже искренне, но через минуту (час, день) - так же искренне поменяет свое мнение. Но чаще они конечно просто откровенно песдят.Вероятность успеха писал(а):После того как трахнул последний раз, от жены прозвучало "ну зачем ты сказал что хочешь разойтись!" В голосе обида и сожаление.
Только дела, только поступки!
Так об этом и речь: ее значимость для тебя высока, она важна для тебя в плане самооценки. А твоя значимость для нее - ниже плинтуса, вот дядька денежный и главный, тот что с работы - другое дело. Что она и демонстрирует тебе практически в открытую. "Снизу вверх" она смотрит, огаВероятность успеха писал(а):Плюсы: внешность, ухоженность, когда не скандалит, чувствую себя супер-пупер мужиком, смотрит снизу вверх.
8)
Это от того, что рядом с тобой окуенная телка, типа льстит тебе это. Банальный перекос по значимости.Вероятность успеха писал(а):чувствую себя супер-пупер мужиком
Вероятность успеха писал(а):смотрит снизу вверх.
Из твоих постов следует обратное. Из ее дел. А сыграть в яфстакаяпокорная, бабе раз плюнуть. По ее делам смотри снизу она на тебя смотрит или с верху.
Исчерпывающе. На все 146% соглашусь.Pilot писал(а):...ты в своём первом посту перечитай много раз твою с ней совместную жизнь, читай до тех пор, пока не поймёшь, что так у тебя с ней будет всю жизнь...
Вероятность успеха писал(а):Готов к разводу на 75%. На вторник намечено подача заявы. Оставшиеся 25% на "а вдруг..." и "может тут не правильно все описывают, т.к. все полностью не обрисовал, не добавил каких-то данных, что-то забыл указать"
Честно говорю, что надеюсь на 25%.
Автор, завязывай с этими бабскими слюнями, сожми яйца и мечтай, что в оставшихся 25% она тебе генеральную доверенность почтой пришлёт, чтобы лично встречаться не понадобилось.
Признайся уже сам себе - она ТАКАЯ. Перечитай еще раз свой стартовый пост - люди не меняются.
Re: Треснули яйца.. Что делать с супругой?
Зачем тебе нужна эта совершенно никчемная баба? Зачем в ЗАГС ее водил?Вероятность успеха писал(а): Цель: вернуть на моих условиях. В глубине души понимаю, что на данный момент цель малоосуществима.
Цели вернуть любыми способами и стать половичком нету.
Баба - дерьмо. Тебя как мужчину не воспринимает. Обыкновенная СДСина.
Вот смотри, лишь маленький пример: ты был ПРОТИВ силикона в сиськах. И что она сделала? Она ВСТАВИЛА силикон в сиськи НАПЛЕВАВ на твое мнение. Для чего бабы накачивают силикон в сиськи? Чтобы нравится ДРУГИМ мужчинам, не тебе.
Подавай на развод, даже не думай. Будет скучно - пойди головой в деревенский сортир нырни, и то меньше вреда будет.
Эта баба - ДЕРЬМО.
Расходимся, мужики, нас наипали.Вероятность успеха писал(а):Цель: вернуть на моих условиях
Очередной пациент думает, что всё ещё можно исправить. Мол, надо просто прокачать себя. Подлечить душевные раны. Приодеться, подкачаться, поднять самооценку, начать больше зарабатывать. Начитаться книжек Новосёлова. И вот уже после этого к нему, такому невъепенному, баба приползет на коленях: «Ваня, я ваша навеки!»
Смысл санчаса – вовсе не в этом. Цель санчаса – помочь пациенту пережить свою собственную смерть в глазах любимой женщины. Уже давно доказано наукой этологией и тысячами реальных примеров этого форума: утрата мужиком статуса любимого и главного самца в глазах самки – процесс абсолютно необратимый, как смерть.
Осознать необратимость разрыва с любимой женщиной - очень больно. Особенно, если есть общие дети. Если в эту женщину вложено много материальных, эмоциональных затрат и времени. Человека неизбежно "качает" - от нескольких месяцев до нескольких лет.
Цель санчаса – минимизировать потери ресурсов и здоровья в этот период. Чтобы человек не забухал, не бросил работу, не потерял здоровье, имущество, социальные связи.
Когда же какой-нибудь камрад приходит на форум, чтобы попросить советов "как вернуть женщину" - он просто отнимает время у других камрадов. И годы своей собственной жизни. Но самое главное - человек оставляет себе все меньше и меньше возможностей завести здоровое потомство, то есть выполнить основную биологическую программу.
PS Автор, ну что с того, что ты "вернешь" эту женщину и вы продолжите жить под одной крышей какое-то время? Детей от тебя у нее все равно не будет. То есть у нее они будут, но не от тебя. Максимум через 4 года твоя химическая зависимость (любовь) пройдет, и тебе придется начинать все с начала с другой женщиной.
Я так и сделал. Так и приползла. Правда к окончанию процесса эта баба уже не нужна была. Вполне может получиться пойти на санчас с одной мотивацией, а вернуться с другой. Правда с настроением на камбэк заранее, может и не получиться. Да с таким настроением и санчас не получится. Все равно мониторить будешь. ХЗ, короче. Но однозначно на санчас лучше пойти, чем не пойти.Полиграф писал(а): Мол, надо просто прокачать себя. Подлечить душевные раны. Приодеться, подкачаться, поднять самооценку, начать больше зарабатывать. Начитаться книжек Новосёлова. И вот уже после этого к нему, такому невъепенному, баба приползет на коленях: «Ваня, я ваша навеки!»
Дорогой автор, попробую ответить тебе по существу.Вероятность успеха писал(а):Что сейчас делать? Помогите выбрать стратегию возврата, или покажите что возврат бесперспективен.
У тебя возникла проблема. Ты раздумываешь, в какую сторону ее разрешить. Всё это на фоне сильнейшего жизненного потрясения. Ты натолкнулся на этот форум. Ты хочешь, чтобы камрады дали тебе четкие ответы на твои вопросы. Например, перспективны ли эти отношения. Но возможно ли это? Жизнь слишком сложна и непредсказуема. Ты слишком много требуешь от форума.
Форум – это не только сборище лузеров и задротов, которые по любому поводу кричат «сливай бабу!» Хотя, и это тоже. За что им (нам) заслуженно бабы не дают. Форум – это в первую очередь огромный массив жизненных ситуаций и опыта, на основании которых можно делать определенные выводы, выявлять закономерности и делать прогнозы.
Вот ты спрашиваешь, а можно ли вернуть бабу на твоих условиях? Да можно, наверное. Всё можно в этой жизни. Просто посмотри тут на форуме на десятках чужих примерах, что нужно для этого сделать. Почитай, например, ветку камрада Димсона «Путь козла». И сравни это со своей ситуацией. Спроси себя сам: а смогу ли я? захочу ли я? какой ценой? готов ли я заплатить эту цену? каков будет результат? устроит ли он меня?
Так что, автор, просто кури форум. Сопоставляй со своей ситуацией. Это и поможет тебе принять нужное решение.