Беременная жена уходит. Нужен совет.
-
Средний Танк
- бывалый
Подумай вот о чем. Она уже уходила во время первой беременности, теперь уходит во время второй. Какова вероятность, что данная конкретная женщина станет тебе в дальнейшем надежным тылом? Каков, в свою очередь, шанс того, что ты получишь нож в спину тогда, когда будешь вовсю сражаться с внешним миром за семейное счастье и свои планы на будущее?
Не возвращай ее. И даже если вернется сама - я бы на твоем месте двести раз подумал, стоит ли дальше быть с человеком, для которого ребенок - лишь средство манипуляции и достижения каких-то непонятных собственных целей.
Сейчас тебе двадцать девять. А что будешь делать, получив предательство в 35? А в 40, да с тремя детьми?
И да, почитай мою тему. У меня, конечно, все несколько иначе, но...я тоже сначала списывал все на "гормоны" там, "психозы беременных" и прочее, пока один старый опытный гинеколог не просветил меня на тему того, что на самом деле бывает, а что совершенно точно не может быть обусловлено гормональным сбоем.
Не возвращай ее. И даже если вернется сама - я бы на твоем месте двести раз подумал, стоит ли дальше быть с человеком, для которого ребенок - лишь средство манипуляции и достижения каких-то непонятных собственных целей.
Сейчас тебе двадцать девять. А что будешь делать, получив предательство в 35? А в 40, да с тремя детьми?
И да, почитай мою тему. У меня, конечно, все несколько иначе, но...я тоже сначала списывал все на "гормоны" там, "психозы беременных" и прочее, пока один старый опытный гинеколог не просветил меня на тему того, что на самом деле бывает, а что совершенно точно не может быть обусловлено гормональным сбоем.
-
Пневмо Молоток
- любитель
-
Пневмо Молоток
- любитель
как быть финансово? просто я ее вообще не пойму, ну пожила бы со мной пока с животом, потом мы уходила, если ее так со мной неспокойно. Сейчас-то это совсем не умно....Revolver писал(а):В этот раз не возвращай, порви ей шаблон. Разок сама на Газель потратится может поумнеет. Хотя вряд ли.
О себе: я норм, вроде. Спорт-школа, технич институт, работа в строительстве. Вроде всё получается. Не зануда. Деньги в дом приношу хорошие. Машину ей купил японскую.
-
Пневмо Молоток
- любитель
Средний Танк писал(а):Подумай вот о чем. Она уже уходила во время первой беременности, теперь уходит во время второй. Какова вероятность, что данная конкретная женщина станет тебе в дальнейшем надежным тылом? тему того, что на самом деле бывает, а что совершенно точно не может быть обусловлено гормональным сбоем.
Спасибо, дельно
- Cordao de Ouro
- бывалый
Я огорчу тебя, автор, но такое поведение для нее норма. Она не знает как вести себя по-другому и не будет вести себя по-другому. Ты для нее не авторитет, а следовательно, зачем тебя слушать? У нее не было примера нормальных взаимоотношений в семье. Наверняка и папа-козел.Пневмо Молоток писал(а): Дальнейшее развитие событий вижу, что она снова дома. Все мракобесие из ее головы ушло. Наверное, на время.
Вот скажи, какие мечты о совместной жизни могут быть, если жена самолично решила уехать, не поставив тебя в известность? Она сбежала от тебя, а потом просто поставила перед фактом, что не вернется.
Ты Дункан Макклауд? У тебя в запасе еще 900 лет, поэтому сейчас можно потерпеть? Подумай о себе. Уверен, что на себя ты забил, все для нее - жены. А ты где-то там, на задворках. Соответственное отношение и у нее к тебе.Пневмо Молоток писал(а):3 дня тихо - 3 дня буря.
Тебе самому не смешно с этих слов? Человек, который любит и уважает так не поступает.Пневмо Молоток писал(а): На будущее, вроде, тоже с уверенностью смотрим...
И надолго тебя не хватит. Скажи, кому нужен папа-невротик и половой коврик? Ты бы хотел иметь такого отца?Пневмо Молоток писал(а): Просто эти ее обиды и уходы (2-й реальный) уже достали. Нервы сдают и уменя от этого.
Пройди санчас, а потом решай что делать дальше. Жизнь твоя и как ее прожить тоже решаешь ты. Только решение должен принять с холодной головой.
Мужчине не следует повышать значимость женщины.Пневмо Молоток писал(а): Машину ей купил японскую.
Иначе получится так.
На прошлом моем месте работы компания сняла офис, в котором были плохие окна (старые рамы).
Компания предложила заменить окна за свой счет.
Арендодатель был не против, но сказал, что после этого повысит арендную плату, так "в офисе будут новые окна".
Тут такая же логика)
-
Пневмо Молоток
- любитель
Cordao de Ouro, да я понимаю.
Просто у нее притензии ко мне не такие, что тут все плохо, там коряво, ты кривой, денег нет, полный отстой.
А такие - "ты меня постоянно обманываешь", "твоя эта коллга, с который ты на "ты", та еще млядина...", "я устала от твоей лжи", "мне нужно спокойстви и увереность, что ты от меня не уйдешь.."
Да, я был с ней в самом начале нечестен, но я выбрал ее и захотел с ней прожить всю жизнь. И у меня нет никого. И поводов я не даю. Ну разве что, действительно, общаюсь на "ты" с бабищей одной. Но я не считаю, что это запрещено, так как общения много, но только по работе.
Просто у нее притензии ко мне не такие, что тут все плохо, там коряво, ты кривой, денег нет, полный отстой.
А такие - "ты меня постоянно обманываешь", "твоя эта коллга, с который ты на "ты", та еще млядина...", "я устала от твоей лжи", "мне нужно спокойстви и увереность, что ты от меня не уйдешь.."
Да, я был с ней в самом начале нечестен, но я выбрал ее и захотел с ней прожить всю жизнь. И у меня нет никого. И поводов я не даю. Ну разве что, действительно, общаюсь на "ты" с бабищей одной. Но я не считаю, что это запрещено, так как общения много, но только по работе.
Re: Беременная жена уходит. Нужен совет.
Пневмо Молоток писал(а): Жена лидерство в семье мне отдавать не хочет - самостоятельная, гордая, целеустремленная. Ну, или старается такой быть.
Тебе нужен мужик в семье? Я фсегодобилАСь Сама – по моему маркер непригодности к семье. Слушай Кадавр и Ложный кадавр Чекмарева. По крайней мере ОЖПшек сначала строят и подчиняют, а потом при благоприятных вводных создают семью.
Да, да, у троюродной тети. Я один тут чувствую запах жареного васятки?Пневмо Молоток писал(а): Работает она в соседнем городе, где у нее есть родственники, у которых она иногда остается переночивать (матери нет, отец тоже далек от нее). Вчера от туда мне сообщила, что не хочет ко мне возвращаться, потому что не доверяет мне, потому что считает, что она для меня не важна и т.д. и т.п.
Все верно, уже готовит почву для слива, перетаскивая г-но и обвинения на автора и обеляя себя, ибо выйти надо белой пушистенькой . Ага, назвала она тебе ПРИЧИНУ)). Автор тут же скушал г-но, и начал ОПРАВДЫВАТЬСЯ, чем еще больше опустился в глазах самки.Пневмо Молоток писал(а): В общем виноватила меня по полной программе. Ну и "основная" причина - это то, что на работе у меня есть коллега-женщина, с которой я общасюь на "ты", а не на "вы". И это ее очень давно задевает (жену). Но я, так же давно, мягко обозначил, что мне сложно с этим человеком перейти на "вы". У меня никаких пассий нет. И флирта нет, и ничего на это похожего тоже нет. Есть только жена, ребенок, работа и планы на будущее.
Манипуляция уходом №1 удалась. Алень прискакал сам. Повторение не заставило себя ждать:Пневмо Молоток писал(а): Где-то год назад, когда наш сынок был совсем маленьким, она уже уходила так же. Прям по-серьезному. Перевезла вещи в другой город, кроватку, игрушки. Всё. Причина та же. Недоверие ко мне. Тогда я постарался и вернул ее обратно через месяц. Было очень сложно и тяжело. Мерзкий месяц был. Душный. Запомнился на всю жизнь.
Слушаешь О. Чекмарева «Царь манипуляций - нам пора расстаться», ну и Новоселова ЕС-но.Пневмо Молоток писал(а): Сейчас она снова, говорит те же вещи, что и тогда. Всё снова серьезно. Не шутит и не какетничает.
Автор… какие еще скидки «на беременность». У меня ходила и не пищала, также всю работы выполняла и тряслась, чтоб не ушел. Тебе сейчас бабы навешают про гармоны, небось кирпичи разгружает. Сегодня ты введешься на беременность, завтра на месячные, после завтра поведешься «я неуделялейвнимание», придя с работы, а после после завтра…. Но не.. не доживешь, если не изменишься.
Как минимум тебя прогибают самым наглым образом, как максимум васек уже есть, а бжик целится перепрыгнуть. А что ей, она спокойно, ребенка и так на тебя повесит, если не сделаешь тест. Тест ДНК на обоих детей обязателен.
Никуда не езди, не вздумай просить вернуться. В лучшем для нее случае, позволишь вернуться НА СВОИХ условиях.
-
Пневмо Молоток
- любитель
Аналогичная ситуация. И ГБ и 2-м беременная и сьепывает регулярно.Копать себе мозг, что она с ребенком и беременная, как же она там без тебя, не надо. Это ЕЕ решение и ЕЕ ответственность. Лично я, по прошествии недели с момента ухода, позвал обратно. Получил не отказ, а уеву тучу требований. В итоге сижу и не жужжу. Решит вернуться - рассмотрим вариант. Если нет - ну, как говориться, и суда нет. Минимум недели две не общайся, остынь. А то на фоне жалости, к бабе, которая сама от тебя спрыгнула, пойдешь на всяческие уступки и наживешь геморрой.
И по поводу, что там дальше будет. А вдруг не вернется, как же без меня родит и т.д. и т.п., себя не парь. Устаканится - норм, не устаканится - и хрен с ним. Если не сможешь прыгать вокруг ее дома с брюликом на 100500 карат в зубах, то от тебя мало что зависит.
И по поводу, что там дальше будет. А вдруг не вернется, как же без меня родит и т.д. и т.п., себя не парь. Устаканится - норм, не устаканится - и хрен с ним. Если не сможешь прыгать вокруг ее дома с брюликом на 100500 карат в зубах, то от тебя мало что зависит.
-
Пневмо Молоток
- любитель
Mons, у тебя дети есть? какой тест ДНК? парень - моя копия 1:1.
Какой Васек? Она уезжает 1 раз в неделю на работу, берет с собой ребенка, который долгое время грудью кормился. 1,5 годовалого ребенка одного на ночь не оставишь. Все, конечно, может быть. Но, что пока что нет Васька я уверен. Так как в постели полностью друг друга удовлетворяем... Не зарекаюсь, конечно. Но сам посуди: только кончила кормить грудью, мы 2 ребенка заделали. Сейчас беременная. Если и остается на ночь у тети, что я всегда могу проверить и иногда проверял, то как с животом-то гулять можно? Годика через 2-3, может быть. А щас сомневаюсь. Да и какой Васек на беременную с ребенком позарится.
Какой Васек? Она уезжает 1 раз в неделю на работу, берет с собой ребенка, который долгое время грудью кормился. 1,5 годовалого ребенка одного на ночь не оставишь. Все, конечно, может быть. Но, что пока что нет Васька я уверен. Так как в постели полностью друг друга удовлетворяем... Не зарекаюсь, конечно. Но сам посуди: только кончила кормить грудью, мы 2 ребенка заделали. Сейчас беременная. Если и остается на ночь у тети, что я всегда могу проверить и иногда проверял, то как с животом-то гулять можно? Годика через 2-3, может быть. А щас сомневаюсь. Да и какой Васек на беременную с ребенком позарится.
-
Пневмо Молоток
- любитель
ребенка можно у родственников оставить на время работы наверняка.Пневмо Молоток писал(а): Работает она в соседнем городе, где у нее есть родственники, у которых она иногда остается переночивать
Она уезжает 1 раз в неделю на работу, берет с собой ребенка, который долгое время грудью кормился. 1,5 годовалого ребенка одного на ночь не оставишь.
-
Пневмо Молоток
- любитель
Что с алиментами? Давать ли деньга на жизнь сейчас? как бы воспитан семьей своей так, что нужно помогать? но на форуме, пишут обратное..?Гурьян писал(а):Аналогичная ситуация. И ГБ и 2-м беременная и сьепывает регулярно.Копать себе мозг, что она с ребенком и беременная, как же она там без тебя, не надо. Это ЕЕ решение и ЕЕ ответственность. Лично я, по прошествии недели с момента ухода, позвал обратно. Получил не отказ, а уеву тучу требований. В итоге сижу и не жужжу. Решит вернуться - рассмотрим вариант. Если нет - ну, как говориться, и суда нет. Минимум недели две не общайся, остынь. А то на фоне жалости, к бабе, которая сама от тебя спрыгнула, пойдешь на всяческие уступки и наживешь геморрой.
Так то беременные не хуже остальных шпилятся. А чтоб Васятка не спрыгнул, можно не только минетами радовать, но и дымоход подставить.Пневмо Молоток писал(а):Сейчас беременная. Если и остается на ночь у тети, что я всегда могу проверить и иногда проверял, то как с животом-то гулять можно? Годика через 2-3, может быть. А щас сомневаюсь. Да и какой Васек на беременную с ребенком позарится.
Будет хуже. 146%.Revolver писал(а): Может и хочет.Токо не факт, что после ЗБ будет лучше, скорее наоборот.
Не факт, что запросится.Revolver писал(а): ТС ни в коем случае не возвращай, 100% сама обратно запросится, обыкновенное завиновачивание. После возвращения объясни, что уходы и мозговыносы неприемлемы.
ХЗ, может и подействует.
С алиментами порядок. На первого ребенка 1568 р. в месяц. По глупости переслал 9900 на лекарства и на врачей (в частной клинике наблюдается), сейчас думаю крантик прикрыть. Особенно после слов, что я нифига не помогаю, а держится она исключительно за счет маман. Учитывая, что БТ не работает, коллапс ждать не долго.Пневмо Молоток писал(а):
-
Пневмо Молоток
- любитель