РСП есть РСП?
Афтор, есть в жизни очень хорошее правило, применимо практически ко всему, запомни его на всю жисть...
" Если есть сомнения, то действовать надо в сторону сомнения"
Естественно как и любое правило применять его надо уметь, иначе наворочаешь дел..
Но тут оно как нельзя кстати.
Тебе всего 28 лет, у тебя и жизнь то ещё толком не начиналась, хочешь поэксперементировать с РСП, поэксперементируй, только нафига, не пойму. А то, что она тебе говорит, так слова то их к делу не пришьёшь
" Если есть сомнения, то действовать надо в сторону сомнения"
Естественно как и любое правило применять его надо уметь, иначе наворочаешь дел..
Но тут оно как нельзя кстати.
Тебе всего 28 лет, у тебя и жизнь то ещё толком не начиналась, хочешь поэксперементировать с РСП, поэксперементируй, только нафига, не пойму. А то, что она тебе говорит, так слова то их к делу не пришьёшь
- Странный Тип
- старейшина
Re: РСП есть РСП?
Да, ты загоняешься,задавая такие вопросы. Не нужно тебе всё это - попарил качан и хватит. Просто у тебя т.н. "качели" - засомневался, а вдруг "онанитакая"? Так вот - очень такая, ты и сам понимаешь. Пелотку говоришь не натянул, полимеры не просрал - пистуй в пампасы, за сисастыми молодухами. Есть исчо вопросы?Echinus писал(а):Так вот, камрады, помогите разобраться, то ли я загоняюсь, то ли и в самом деле не нужно все это и РСП есть РСП?
Эпично! Дальше читать пока не смог, живот ьолит, уползаю. Извините, завтра обязательно дочитаю.Echinus писал(а):Во время депрессии встретил девушку, РС1П, на 4 года старше меня, причем ребенок даже не от первого мужа, а от сожителя-гастарбайтера
Это в мемориз.
30 ОМП её трахали, в итоге замуж никто не взял, аул и сухум трахали, никто замуж не взял, так что автор задумайся какое твое место в её рейтинге, если она самое лучше уже другим отдала.
Она как пирожок, который в урне лежит, там много кто пооткусывал, даже гасторбайтеры, смотри не кушай, можешь заболеть.
Она как пирожок, который в урне лежит, там много кто пооткусывал, даже гасторбайтеры, смотри не кушай, можешь заболеть.
-
- бывалый
На том где выделено заржал так что соседей разбудил наверно. Это похоже не классика, это эссенция. Исходя из чего предполагаю что автор очередная фантазерка-блогерша. :DСохо писал(а):Автор!
Ты же сам себе отвечаешь на свой вопрос..
..."девушка, РС1П, на 4 года старше меня, причем ребенок даже не от первого мужа, а от сожителя-гастарбайтера..."
Миксер мне в глаза!
Это же классика АБФ-овских историй! 8)
Коллега, при всём уважении - eбaнитесь перевернитесь с такими советами, потому как есть маленьких шанс что автор таки не блогерша.crowblack писал(а): Не хватает пары мужских шагов. На РСП-шке женись. Её дочь от правильного гастарбайтера удочери. И купи в браке квартиру в ипотеку. Вот тогда мы все здесь будем тобой гордится.
Такие рожают от гастарбайтеров? Правда?Echinus писал(а): сама работает и родители весьма обеспеченные
всё банально бабса показала автору вялоиграющую демку в виде помогла с депрессией, автор потихоньку заоленил, теперь уже стараться не хочется начинают вылазить старые ёбарьки, как камрады уже писали женись, роди совместного дитя, купи квартиру в браке, ту же иботеку, потом удивишся метаморфозам твоего психолуха в юбке, а так конечно да, звоночки уже пошли пора бежать теряя тапки
)) 

В общем и целом все ясно. Сейчас на дистанции. Единственное могу сказать - демки не было как таковой в принципе, так как знал ее довольно давно, поэтому могу утверждать, что как человек она неплоха, и если бы не ребенок - можно было строить отношения не сомневаясь. Знаю ребят, которые зовут (!) до сих пор ее замуж, даже не будучи с ней в отношениях.
Прежде были девчонки не-РСП, даже ГБ (2 года) с девушкой, у которой был первым. Однако со всеми расставались, не выдерживал.
Прежде были девчонки не-РСП, даже ГБ (2 года) с девушкой, у которой был первым. Однако со всеми расставались, не выдерживал.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Ты ДУРАК совсем? "Девушка" - это НЕПОРОЧНАЯ ДО 18-20 лет отроду. Все остальное - бабы, молодки, женщины, гражданки, но НИКАК НЕ "девушки".Echinus писал(а):встретил девушку, РС1П,
Я заинтригован. Неужели кто-то из режиссёров правдиво показал все "прелести" отношений с РСП? Не слащавую "Зимнюю вишню" и "Москва слезам не верит", а настоящую правду жизни? Про километры х%ев в багаже у РСП, про 2-3 её постоянных Васьков, про демку за ништяки, про прицепов, открыто ненавидящих очередного Аленя?Мессершмидт писал(а):Посмотри фильм "Елена" Звягинцева. После фильма по-другому будешь смотреть на РСП