дилемма

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 23.01.15 12:34

Texas писал(а): Нахуа? Это лишь покажет блRди ее значимость для нашего героя.
скорее наоборот это ее на колени опустит. Т.к. она будет практически бездомной-может для траха и пригодной, но жить с ней мало кто согласится.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.01.15 12:36

"Три дня гналась за вами, да! Чтобы сказать как вы мне безразличны" фильм "Обыкновенное чудо".

:)

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 23.01.15 12:53

PeBHuB, на самом деле злость и обида у Вас не на бж, а на себя, так как не видели в ней билять, думали что она "нитакаякаквсе". Вот сейчас мозги то и кипят. Как же так, я такой офигенный и так ашипся. Кому тут мстить? Себе? Прекращайте эту херню! Выводы сделаны, новые знания получены, вперед к новой, счастливой жизни!

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 23.01.15 13:07

PeBHuB писал(а): обидно-досадно, что мне всегда кричала, мамойклялась, что никогда не изменяла, а оказалась не просто одноразово, а пелядью с опытом :lol:
ни одна еще не сказала, что "я буду тебе изменять, я лядь из лядей, я наставлю тебе рога" и тд
Все они как одна "янитакая ясамаявернаяприверная кактымогтакоеподумать"
А когда в лицо тычешь фактами из железобетона, так сразу "тынеуделялмневнимания сталичужимилюдьми мненужнасвобода онразгляделвомнеженщину" и прочая баболядская ахинея, направленная на развитие синдрома вины у Аленя

Pilot
аксакал

Re: дилемма

Сообщение Pilot » 23.01.15 14:02

PeBHuB писал(а):Вообщем, снова тема про месть.
.
1.Дружище, ты отсанчась поначалу, это позволяет приобрести ясность мышления, а то можно напороть что нибудь не то.
2. Лядь останется лядью всю жисть, стукануть всегда успеешь.
3. Подожди пока заживут, "что бы не хуже как у людей", вот тогда твой удар будет иметь силу в 1000 раз больше, нежели сейчас.

PS
Лично я не мстил, БЖихи сами себя наказали нынешней жизнью, это гораздо большее наказание, чем была бы моя месть.
Слишком муторно мне в голове было носить всё это гамно, жить мешало..

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.01.15 22:30

PeBHuB писал(а): скорее наоборот это ее на колени опустит. Т.к. она будет практически бездомной-может для траха и пригодной, но жить с ней мало кто согласится.
Никуда это ее не опустит. Алень найдётся приютить. Равнодушие хуже всего для бабы. А здесь ты ей показываешь, что она присутствует в твоей жизни.

podorog
любитель

Сообщение podorog » 23.01.15 22:43

PeBHuB писал(а):podorog
может и так, но после того что со мной она делала (при самом моем депресняке, в подробностях рассказывала как она трахается с васьком, как у него на клык берет, как он ей отлизывает-как мастер :lol: , чуть не убил, еле сдержал эмоции), этого не прощу.
как все стандартно
я тоже все это выслушал
уже по барабану
просто понял в каком говне я был- аж передергивает
ну если б она сошлась с тем главным васьком и ему изменяла - я б испытал, что то вроде оргазма справедливости). -шуткую
пох

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 24.01.15 00:27

Atos писал(а):И как думаешь, её следующий "муж" для твоих детей будет лучшим отчимом, чем нынешний? Насколько это вероятно?

Атос, вы и в самом деле женщина, как вас многие тут называют?

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 24.01.15 13:59

хз, грызет меня эта новость. Знаю что не стоит говорить, но почему в голове только эта мысль.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.01.15 14:33

Dunduk писал(а):Атос, вы и в самом деле женщина, как вас многие тут называют?
Dunduk, если вы не умеете мужчин от женщин отличать, то почему позволяете себе на этот форум что-то писать? :wink:

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 25.01.15 02:25

Уж если автор хочет устроить БЖ цирк, то это надо делать таким способом, что бы этот цирк его самого никак не задел. Но, следует помнит, что сиюминутное удовольствие может испортить более глобальные планы.

По-сему - первым делом сделать важное, а потом сыграть этот козырь с максимальным профитом.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 25.01.15 10:01

Ratmar писал(а):Уж если автор хочет устроить БЖ цирк, то это надо делать таким способом, что бы этот цирк его самого никак не задел. Но, следует помнит, что сиюминутное удовольствие может испортить более глобальные планы.

По-сему - первым делом сделать важное, а потом сыграть этот козырь с максимальным профитом.
+1

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 25.01.15 14:02

Автор, ты в начале игры в дурака сразу козыря сливаешь или придерживаешь под конец, чтоб шестерки на погоны повесить?

Пригодится сей козырь в войне за детей.

Ответить