скорее наоборот это ее на колени опустит. Т.к. она будет практически бездомной-может для траха и пригодной, но жить с ней мало кто согласится.Texas писал(а): Нахуа? Это лишь покажет блRди ее значимость для нашего героя.
дилемма
PeBHuB, на самом деле злость и обида у Вас не на бж, а на себя, так как не видели в ней билять, думали что она "нитакаякаквсе". Вот сейчас мозги то и кипят. Как же так, я такой офигенный и так ашипся. Кому тут мстить? Себе? Прекращайте эту херню! Выводы сделаны, новые знания получены, вперед к новой, счастливой жизни!
- Странный Тип
- старейшина
ни одна еще не сказала, что "я буду тебе изменять, я лядь из лядей, я наставлю тебе рога" и тдPeBHuB писал(а): обидно-досадно, что мне всегда кричала, мамойклялась, что никогда не изменяла, а оказалась не просто одноразово, а пелядью с опытом
Все они как одна "янитакая ясамаявернаяприверная кактымогтакоеподумать"
А когда в лицо тычешь фактами из железобетона, так сразу "тынеуделялмневнимания сталичужимилюдьми мненужнасвобода онразгляделвомнеженщину" и прочая баболядская ахинея, направленная на развитие синдрома вины у Аленя
Re: дилемма
1.Дружище, ты отсанчась поначалу, это позволяет приобрести ясность мышления, а то можно напороть что нибудь не то.PeBHuB писал(а):Вообщем, снова тема про месть.
.
2. Лядь останется лядью всю жисть, стукануть всегда успеешь.
3. Подожди пока заживут, "что бы не хуже как у людей", вот тогда твой удар будет иметь силу в 1000 раз больше, нежели сейчас.
PS
Лично я не мстил, БЖихи сами себя наказали нынешней жизнью, это гораздо большее наказание, чем была бы моя месть.
Слишком муторно мне в голове было носить всё это гамно, жить мешало..
Никуда это ее не опустит. Алень найдётся приютить. Равнодушие хуже всего для бабы. А здесь ты ей показываешь, что она присутствует в твоей жизни.PeBHuB писал(а): скорее наоборот это ее на колени опустит. Т.к. она будет практически бездомной-может для траха и пригодной, но жить с ней мало кто согласится.
как все стандартноPeBHuB писал(а):podorog
может и так, но после того что со мной она делала (при самом моем депресняке, в подробностях рассказывала как она трахается с васьком, как у него на клык берет, как он ей отлизывает-как мастер, чуть не убил, еле сдержал эмоции), этого не прощу.
я тоже все это выслушал
уже по барабану
просто понял в каком говне я был- аж передергивает
ну если б она сошлась с тем главным васьком и ему изменяла - я б испытал, что то вроде оргазма справедливости). -шуткую
пох
+1Ratmar писал(а):Уж если автор хочет устроить БЖ цирк, то это надо делать таким способом, что бы этот цирк его самого никак не задел. Но, следует помнит, что сиюминутное удовольствие может испортить более глобальные планы.
По-сему - первым делом сделать важное, а потом сыграть этот козырь с максимальным профитом.