Что делать
Патриот, не пробовал жить с бабой, если она перестала за собой следить. Ее надуло и она напоминает болото? Я не пробовал, но на долго бы меня точно не хватило. Повторяюсь, жена ОБЯЗАНА удерживать сексуальный интерес мужа. Если она этого не делает, то ее надо дрочить. И тиотку параллельно можно завести, если не начнет следить за собой, только заранее предупредить, что если ты не начнешь за собой следить, ходить в зал и пр., то найду тоненькую и ухоженную. Если угроза не помогла, идти по бабам. Если и это не помогло, разводиться к чертям.
[quote="Патриот"]...вот есть там определение у ожп в писте бабочки,или пиздочес начался
а чем автырь отличается от такой ожп по поведению?да ничем
куда куй туда и он
[/quo
жене уже не раз высказывал свои претензии, ей, как я понял, похер не них, говорит сядю на диету, займусь спортом, но за пол года ничего не изменилось. И что же мне делать? А секса то хочется постоянно, но не с ней.

а чем автырь отличается от такой ожп по поведению?да ничем
куда куй туда и он

жене уже не раз высказывал свои претензии, ей, как я понял, похер не них, говорит сядю на диету, займусь спортом, но за пол года ничего не изменилось. И что же мне делать? А секса то хочется постоянно, но не с ней.
Сам не сталкивался, но среди знакомых есть примеры как молодая деваха за пару лет так обабилась, что не то что иметь, смотреть не приятно. Так что не сказки это. Частенько бывает такое.Патриот писал(а):...у меня бж обе были симпотные![]()
подобного пиздеца что вдруг за год превратилась жана в корову,это сказки в пользу бедных![]()
надо то смотреть кого берешь...
автор не обращай внимание на советы баборабов, ты в своем праве, жена обязана следить за собой.gerzek писал(а): жене уже не раз высказывал свои претензии, ей, как я понял, похер не них, говорит сядю на диету, займусь спортом, но за пол года ничего не изменилось. И что же мне делать? А секса то хочется постоянно, но не с ней.
Она что больная, что жрет как свинья, в чем проблема правильно питаться и тратить на физуху по пол часа в день?
Она не на себя забила, она на ТЕБЯ забила.
Трахаешь шлюху на стороне? полное право имеешь, баба которую ты считаешь женой забила на тебя, следовательно сняла с себя обязанности жены.
Возможность всегда есть. Вопрос больше в том, хочет ли она. Обычно человек не хочет покидать зону комфорта. Если ее устраивает быть толстой бабой, потому что ребенка уже родила, больше ей не надо и на тебя ей пох, то ты ничего не сделаешь. Даже развод ее не сдвинет с позиции "этот гад меня бросил". Выдавай инфу про ее поведение и привычки, ну и аемью заодно.gerzek писал(а): Индульгенция на любовницу мне не нужна. Я хотел услашать если еще возможность изменить жену или это уже дохлый номер?
когда ей было 15 лет отец ее пропал, о нем все еще ничего не известно. Мать все это время воспитывала ее и ее младшую сестру(разница три года), младшая сейчас с ребенком без мужа, не сошлись характерами. Поведение - покупает себе сандали за 8 рублей и айфоны пока я в командировках и стонет по поводу отправить ее в теплые места на отдыхLycar_ писал(а): Возможность всегда есть. Вопрос больше в том, хочет ли она. Обычно человек не хочет покидать зону комфорта. Если ее устраивает быть толстой бабой, потому что ребенка уже родила, больше ей не надо и на тебя ей пох, то ты ничего не сделаешь. Даже развод ее не сдвинет с позиции "этот гад меня бросил". Выдавай инфу про ее поведение и привычки, ну и аемью заодно.
типичная баба из бабьей ямы, ты в роли банкомата, роль спермодонора тобой выполнена, скоро ей захочется пожить для себя, появиться вася, не брезгливый настолько, что будет трахать свинью.
Так что дружище все у тебя будет типично.
Смотри на жизнь проще, для очистки совести конечно можешь поставить ей ультиматум, но все это пустое, взрослую бабу ты не перевоспитаешь.
Ну сядет она на диету, скинет 5, потом наберет 15, дело ведь не в весе, а в том, что не течет она от тебя.
Так что дружище все у тебя будет типично.
Смотри на жизнь проще, для очистки совести конечно можешь поставить ей ультиматум, но все это пустое, взрослую бабу ты не перевоспитаешь.
Ну сядет она на диету, скинет 5, потом наберет 15, дело ведь не в весе, а в том, что не течет она от тебя.
- НеСвидомый
- бывалый
Ради справедливости...
1 кг жира = 7000 ккал
Попробуйте пробежаться на беговой дорожке хотя бы на 400-500 ккал. Это 30 -40 минут бега на скорости 11-12. Это тяжело даже после года-двух тренировок. А это менее 100 грамм согнанного жира... Худать тяжело.
Если у домашнего гиппопотамчика Автора лишних 10-15 кг, ей минимум пол года убиваться в зале, сидеть на безуглеводной диете, и мазать и массажировать свою тушку что-бы не появились уродливые растяжки.
Миссия выполнима только если Автор возьмет в руки плетку и будет жестоко гонять свою ОЖП....
1 кг жира = 7000 ккал
Попробуйте пробежаться на беговой дорожке хотя бы на 400-500 ккал. Это 30 -40 минут бега на скорости 11-12. Это тяжело даже после года-двух тренировок. А это менее 100 грамм согнанного жира... Худать тяжело.
Если у домашнего гиппопотамчика Автора лишних 10-15 кг, ей минимум пол года убиваться в зале, сидеть на безуглеводной диете, и мазать и массажировать свою тушку что-бы не появились уродливые растяжки.
Миссия выполнима только если Автор возьмет в руки плетку и будет жестоко гонять свою ОЖП....

Ради справедливости, можно отказаться от хлебобулочных изделий, фасолевых, зерновых круп и сладкого после 3 дня. И бегать не надо вообще.
Утром сладкое сколько влезет, но только из натуральных продуктов - фрукты, сухофрукты, сладкое кисломолочное, финики, мёд - сколько хочешь.
Днём - обязательно хлеб, крупы, бобовые , с овощами. Желательно получить все 6 вкусов, Сладкое, горькое, острое, солёное, кислое, терпкое.
Вечером овощи, кисломолочное, и много специй в еде, по вкусу.
На ночь - сладкое молоко на меду, для сна.
Утром сладкое сколько влезет, но только из натуральных продуктов - фрукты, сухофрукты, сладкое кисломолочное, финики, мёд - сколько хочешь.
Днём - обязательно хлеб, крупы, бобовые , с овощами. Желательно получить все 6 вкусов, Сладкое, горькое, острое, солёное, кислое, терпкое.
Вечером овощи, кисломолочное, и много специй в еде, по вкусу.
На ночь - сладкое молоко на меду, для сна.