Вернулся опять к форуму, через полгода после последнего появления! Диспозиция сейчас, ахтунг почти полный!
с 2 БЖ работает мой юрист в России, там споры по сумме алликов, держу оборону, пока не подпишет соглашение о общении с ребенком(оказался мой, летом ДНК сделал), по максимуму ставлю ей палки в колеса!:)..и тяну время!
с 1БЖ тоже проблемы начились, стала через моих родителей клянчить бабки,типа звонит и говорит что я ей должен, родители конечно не верят, но напрягает это уже и меня!:( суда не было, на аллика она сама подавать не хочет!
Венчался с третьей летом этого года, все хорошо было вот до начала октября, нашел старый ее ящик почтовый(хотя говорила,

что давно его удалила) а там уведомления за прошлый год, с трех СЗ, и везде она указывала, что цели знакомств -брак!:(Пока я в России, вот думаю пока лететь или нет, юридический брак хотели оформить в США этой осенью, а сейчас интуиция сработала,что пока не надо!?;( Детей в 3ЗБ пока нет и не хочу уже и сам! Вот думаю, это у меня субьективизм или чуйка стучит!???
с одной стороны 3 жена оказалась все таки девственницей в 33 года, хотя некоторые комрады сомневались, все прекрасно было до октября звонки каждый день и сообщения типа жду, мужа и т.д.
а с другой не дает мысль о том, зачем регистрироваться на СЗ, и искать себе знакомства, когда она собиралась за меня выходить и именно сначала венчаться а потом юр.брак!?:(
Жду реальных советов, (если накачу претензию к 3 супруги, скажет что следу за ней и обидеться 100%):(((