Прошел год, после тяжелой работы над собственным аленизмом!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
noev
аксакал

Сообщение noev » 26.01.15 10:14

Argus писал(а):в мае получил от нее смс, что типа ребенок не мой и ей от меня ничего больше не надо.
Argus писал(а):Иск и анализ ДНК, запланирован на лето 2015, когда прилечу по делам обратно в страну
Можно и не откладывать подачу иска, ибо баба может на суде сообщить, что ребенок не ваш и анализ ДНК делать не потребуется. Представляете, как здорово, прилетаете в страну, а проблема у вас уже решена.

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.01.15 10:20

Argus писал(а):в мае получил от нее смс, что типа ребенок не мой и ей от меня ничего больше не надо.
Argus писал(а):Иск и анализ ДНК, запланирован на лето 2015, когда прилечу по делам обратно в страну
Можно и не откладывать подачу иска, ибо баба может на суде сообщить, что ребенок не ваш и анализ ДНК делать не потребуется. Представляете, как здорово, прилетаете в страну, а проблема у вас уже решена.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 29.01.15 15:17

Фигасебе!
С мая месяца прошлого года не знает его ли ребенок.
Самому что - не интересно?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.01.15 07:33

эпично! таблетки АБФ удивляюсь действуют на всех абсолютно по разному. :?

не редко с обратным эффектом.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 11.10.15 01:12

Вернулся опять к форуму, через полгода после последнего появления! Диспозиция сейчас, ахтунг почти полный!
с 2 БЖ работает мой юрист в России, там споры по сумме алликов, держу оборону, пока не подпишет соглашение о общении с ребенком(оказался мой, летом ДНК сделал), по максимуму ставлю ей палки в колеса!:)..и тяну время!
с 1БЖ тоже проблемы начились, стала через моих родителей клянчить бабки,типа звонит и говорит что я ей должен, родители конечно не верят, но напрягает это уже и меня!:( суда не было, на аллика она сама подавать не хочет!
Венчался с третьей летом этого года, все хорошо было вот до начала октября, нашел старый ее ящик почтовый(хотя говорила,😈что давно его удалила) а там уведомления за прошлый год, с трех СЗ, и везде она указывала, что цели знакомств -брак!:(Пока я в России, вот думаю пока лететь или нет, юридический брак хотели оформить в США этой осенью, а сейчас интуиция сработала,что пока не надо!?;( Детей в 3ЗБ пока нет и не хочу уже и сам! Вот думаю, это у меня субьективизм или чуйка стучит!???
с одной стороны 3 жена оказалась все таки девственницей в 33 года, хотя некоторые комрады сомневались, все прекрасно было до октября звонки каждый день и сообщения типа жду, мужа и т.д.
а с другой не дает мысль о том, зачем регистрироваться на СЗ, и искать себе знакомства, когда она собиралась за меня выходить и именно сначала венчаться а потом юр.брак!?:(
Жду реальных советов, (если накачу претензию к 3 супруги, скажет что следу за ней и обидеться 100%):(((

Argus
любитель

Сообщение Argus » 11.10.15 01:13

Вернулся опять к форуму, через полгода после последнего появления! Диспозиция сейчас, ахтунг почти полный!
с 2 БЖ работает мой юрист в России, там споры по сумме алликов, держу оборону, пока не подпишет соглашение о общении с ребенком(оказался мой, летом ДНК сделал), по максимуму ставлю ей палки в колеса!:)..и тяну время!
с 1БЖ тоже проблемы начились, стала через моих родителей клянчить бабки,типа звонит и говорит что я ей должен, родители конечно не верят, но напрягает это уже и меня!:( суда не было, на аллика она сама подавать не хочет!
Венчался с третьей летом этого года, все хорошо было вот до начала октября, нашел старый ее ящик почтовый(хотя говорила,😈что давно его удалила) а там уведомления за прошлый год, с трех СЗ, и везде она указывала, что цели знакомств -брак!:(Пока я в России, вот думаю пока лететь или нет, юридический брак хотели оформить в США этой осенью, а сейчас интуиция сработала,что пока не надо!?;( Детей в 3ЗБ пока нет и не хочу уже и сам! Вот думаю, это у меня субьективизм или чуйка стучит!???
с одной стороны 3 жена оказалась все таки девственницей в 33 года, хотя некоторые комрады сомневались, все прекрасно было до октября звонки каждый день и сообщения типа жду, мужа и т.д.
а с другой не дает мысль о том, зачем регистрироваться на СЗ, и искать себе знакомства, когда она собиралась за меня выходить и именно сначала венчаться а потом юр.брак!?:(
Жду реальных советов, (если накачу претензию к 3 супруги, скажет что следу за ней и обидеться 100%):(((

Argus
любитель

Сообщение Argus » 11.10.15 01:13

Argus
любитель

Сообщение Argus » 11.10.15 01:15

сорри ошибочно отправил три сообщения! Хром на смартфоне стормозил!:)

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 11.10.15 01:40

И что, много сообщений было? Она отвечала на них уже после твоего предложения?

Да и охота тебе в третий раз....

Argus
любитель

Сообщение Argus » 11.10.15 01:55

три сообщения от ОМП в месяц до ноября 2014, с августа начиная! Били ли исходящие не знаю пока! С одного СЗ удалила профиль свой через месяц! Блин сомнения гложат просто...:(

Argus
любитель

Сообщение Argus » 11.10.15 01:57

Да, зарегистрировалась она уже после того, как стали говорить о браке и венчании!:(

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.10.15 01:59

Tuch. сливаемся нахрен, неохота на данного персонажа время тратить. :lol:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... highlight=
Неизлечим. :lol: :lol:

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 11.10.15 02:00

Не алень. Если тебя это беспокоит, поговори с ней. Если отвалится, то лучше сразу, чем спустя время да ещё и с топором в спине.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 11.10.15 02:03

Даааа, жесть :shock:

Чего только не бывает, в этом лучшем из миров :D

Argus
любитель

Сообщение Argus » 11.10.15 02:26

Tuch писал(а):Не алень. Если тебя это беспокоит, поговори с ней. Если отвалится, то лучше сразу, чем спустя время да ещё и с топором в спине.
Это понятно, на личном опыте проверил!:) Но вот спросить у нее, что за херня была!?: 1.Скажет, что было в прошлом..
2. Или что я лезу к ней, с ревностью...
3. Или вообще что это ее личное пространство( тогда полный ахтунг для меня и свободная жизнь)!
Или дальше мониторить, но пока промолчать!? И подождать пока явно не спалится?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.10.15 03:07

Автор видимо мазохист по жизни.
Как можно постоянно наступать на одни и те же грабли?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 11.10.15 09:28

Argus писал(а):юридический брак хотели оформить в США
ага, и конечно это была твоя идея, ты можно сказать настаивал и уломал таки ее, да? нееет?! :shock: ну тогда вы, батенька, ипанутый...

Argus
любитель

Сообщение Argus » 11.10.15 10:02

Нет это была совместная идея, хотя моих там 35%!
Короче я решил ей все таки написать и к письму приложить скрины ее анкет на СЗ!
Или она прижмет хвост или я стану по настоящему свободным человеком! Тем более пока я в России, а не там...
Реально обидно, что поверил ей и в ее преданность, даже не против был венчания в России, а теперь такой облом!:(
Но блин...меня раздирают сомнения уже четыре дня...два раза уже бухнул пива чтобы элементарно уснуть, хотя бросил пить без повода и в больших количествах!:(

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.10.15 11:19

Пиzdeц осёл.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.10.15 11:23

И чё, пиво поможет тебе в решении проблем ?

Никуя ты не бросал пить никак.

"Реально обидно, что поверил ей и в ее преданность, даже не против был венчания в России, а теперь такой облом!"

Первым двум женам ты так же верил ?

И к чему это привело сейчас ?

Похоже автор реальнот неизлечим.
Четыре года на АБФ, столько тем, но не в аленя корм, лишь жены прибавляюnся со временем и кальций в голове .

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.10.15 11:29

Год у него прошел после " тяжелой работы над собственным аленизмом", плять.

Не видно результатов работы.
Как был махровый алень, так и остался.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.10.15 08:49

Заблокируйте ему доступ на АБФ.
Всё равно бесперспективняк!

:lol: :lol: :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.10.15 09:26

борисика забанили
так что пусть будет
экологическое равновесие системы надо сохранять

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.10.15 09:56

Argus писал(а): уведомления за прошлый год, с трех СЗ, и везде она указывала, что цели знакомств -брак!
ты не должен бояться обидеть бабу
как сержант может обидеть рядового приказом помыть пол в казарме???
он еще по шапке надает за плохо помытый пол
хреновый из тебя капитан
боишься обидеть подчиненного
который рассылает сиви на сайте знакомств разным кораблям
ненадежный матрос
я б дал пенделя под зад
бап много

Ответить