Свалила к маме отдохнуть...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 24.01.15 21:47

Lycar_ писал(а):Автор, на данном ресурсе на все вопросы один ответ - РРС :lol:
А что такое РРС?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 24.01.15 21:48

Про правила цитирования понял. Поправимся.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.01.15 21:51

Indiway писал(а): Так уже заявила совместно с тещей: "Ты что вообще работать не хочешь?"
Стандартная, бабья шняга.
Вот, почитай: http://masculist.ru/blogs/muzhskaja-moz ... pivom.html

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 21:52

Что можно сделать? Твой косяк был в том, что вы жили
с твоей матерью. Две самки на одной кухне никогда не
уживутся. Поэтому ты можешь снять отдельно квартиру
и перевести ее туда. Предварительно проштудировав
"путь козла" и прочие истории о попытках строить ОЖП,
и имея четкое видение вашего семейного бытия. В
идеале стоит вообще переехать в другой город,
подальше от тещи суки, и ограничивать их общение.
да почему такое понимание идет там жить там не жить? у меня мать отец сестра я и бабушка, жили в квартире бабушки больше 10 лет и все хорошо было, отец был главным. Баба больше недели у тещи живет, наверняка уже пару раз в кабак сходила, съезжаться не хочет, тут даже путь слона не поможет я считаю.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.01.15 21:54

San4el писал(а):
да почему такое понимание идет там жить там не жить? у меня мать отец сестра я и бабушка, жили в квартире бабушки больше 10 лет и все хорошо было, отец был главным. .
Сейчас выросло другое поколение. У них другие ценности. Потребительские.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 24.01.15 21:56

San4el писал(а):Баба больше недели у тещи живет, наверняка уже пару раз в кабак сходила, съезжаться не хочет, тут даже путь слона не поможет я считаю.
С алкоголем у неё короткий разговор, а кабаки непереносит как и я. Так что думаю, даже если назло захочет - скорее в магазин пойдет, чем в кабак/клуб, у неё тупо неполучится.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 21:59

не знаю мне кажется главное что бы мужик ощущал себя дома, поэтому и говорят что у бабы жить нельзя, но уверен что исключения есть, а при жизне со свекровью ничего не мешает мужику построить быт, холодильник на 2 части и каждой по участку для уборки или график раз через раз и не будет 2 хозяек, а будет одна.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 24.01.15 21:59

Ты все думаешь, что "онанетакая".

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 22:02

С алкоголем у неё короткий разговор, а кабаки
непереносит как и я. Так что думаю, даже если назло
захочет - скорее в магазин пойдет, чем в кабак/клуб, у
неё тупо неполучится.
женщина легкого поведения автор, ну в кафе с новым ебарем или кино, место не имеет значение, а теща ее похвалит еще ты не переживай, зайди щас к ним, цветы на столе в вазе увидишь, уверен

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 24.01.15 22:04

Насчет другого поколения это верно. У меня коллектив в отделе в основном за 50, сообщил что супруга свалила к теще. Так не удивились, у нас мол это вообще нормальное событие было. Говорят сами скандалы закатывали, чтобы свалить из дома с папаней водочки попить. Правда, смотря на друзей которые тоже переженились - это ппц какой-то. У двоих жена свалила также, оба на данный момент под каблуком и мгновенно по возвращение дети завелись неведомым образом. Одному скоропостижно пришлось жениться.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 24.01.15 22:07

Слайдер писал(а):Ты все думаешь, что "онанетакая".
Сейчас почувствовал себя как-то странно от этого сообщения. Неприятное чувство :)

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 24.01.15 22:07

уже думаю понимаешь, какой тебя ждет сценарий. А также тест на ДНК...

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 22:08

автор я вот тоже скандалы закатывал пару раз и уходил что бы других потрахать, возвращался так мне еще и туза давали, любовь понимаешь. А вот как она пару раз ушла и я почуял неладное, зашел в ее контакт а стереть она забыла, Василий тут как тут, а я алкаш наркоман и тиран

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 22:10

онанитакая пока любит, нет любви?! всё, такая же как и остальные...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.01.15 22:15

San4el писал(а): поэтому и говорят что у бабы жить нельзя, но уверен что исключения есть
Исключения могут быть только временными. Постоянно не выдержишь, или придётся сильно зааленить, забиться под плинтус и не высовываться, ибо чужой монастырь.
San4el писал(а): а при жизне со свекровью ничего не мешает мужику построить быт, холодильник на 2 части и каждой по участку для уборки или график раз через раз и не будет 2 хозяек, а будет одна.
Две, чужих друг другу, бабы в доме- это пuzdетс.
В лучшем случае они не будут сраться при тебе, но напряжённость всё равно будешь ощущать. Может и бывают исключения, но они подтверждают правило.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 22:20

нет я жил у бж, дома я себя не ощущал, ремонты не делал и так ей и говорил, дом не мой вкладываться не буду. Но живут так у меня 2 пары, причем с родителями жены. Живут больше 5 лет, пока все хорошо, время покажет.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 24.01.15 22:20

Михеич писал(а):В лучшем случае они не будут сраться при тебе, но напряжённость всё равно будешь ощущать.
Золотые слова, бывало ругались они, но при мне и я всех рассудил. А напряженность копилась все равно и выливалась, как минимум, в ворчание (от жены), а как реальность вылилась в пустую истерику.

Медведь
старейшина

Re: Свалила к маме отдохнуть...

Сообщение Медведь » 24.01.15 22:22

Indiway писал(а): Мне 24, ОЖП 22. 2 года в ГБ, 4 месяца в ЗБ.
Зачем?

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 22:24

Две, чужих друг другу, бабы в доме- это пuzdетс.
В лучшем случае они не будут сраться при тебе, но
напряжённость всё равно будешь ощущать. Может и
бывают исключения, но они подтверждают правило.

тут от свекрови зависит, зная свою мать у меня проблем быть не должно, хотя и взял ипотеку, но пока построят дом, пока ремонт года 2 точно а то и больше. съезжаться я и не собираюсь нискем, но время может все перевернуть. ладно флуд уже.

Автор сам то что думаешь после прочитанного?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 24.01.15 22:25

Вообще молодой семье проблемно жить у родителей. Проблема заключается в следующем:
- Когда мы приходим с работы всегда все сготовлено, жрать есть что;
- Когда мы приходим с работы на плоскостях максимум двухдневная пыль, протереть её = просто убить время;
- Когда мы приходим кровати перезаправлены получше, а домашние шмотки в 5:30 кинутые наспех - сложены;
- Холодильник пополняется колбаской, сырком и тд.

А все потому, что свекровь приходит домой в 15:00, вдобавок дома бабушка моя.

Тут строить совместный быт по дому нам приходится просто как набор действий, от скуки, потому что жена во внерабочее время ничем не занята, а я сажусь дальше пахать.

Indiway
бывалый

Re: Свалила к маме отдохнуть...

Сообщение Indiway » 24.01.15 22:28

Медведь писал(а):Зачем?
Ну а зачем другие браки заключают? Родить ребенка, заявить всем что мы семья, жаль только эти сказки не сбылись. "Вы будете серьёзнее друг к другу относиться" и прочая лабуда засорившая мой мозг. Да и опыт полезный.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 22:28

Золотые слова, бывало ругались они, но при мне и я
всех рассудил.
автор а ты мог попросить мать все претензии к твоей жене высказывать тебе, т.к. ты ее привел и тебе за нее отвечать? я просто сомневаюсь что твоя жена была инициатором.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 24.01.15 22:31

San4el писал(а): автор а ты мог попросить мать все претензии к твоей жене высказывать тебе, т.к. ты ее привел и тебе за нее отвечать? я просто сомневаюсь что твоя жена была инициатором.
Это первое что я сказал жене и матери - прежде чем делать выводы друг о друге расскажите об этом мне. Инициатором в основном мама моя получалась. Косячит она немало в сторону супруги. Ну а как первый косяк случился тут и супруга в сторону матери начала выпады делать, правда понимает что силенок не хватит, просто огрызается или не разговаривает.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 22:32

Проблема заключается в следующем:
- Когда мы приходим с работы всегда все сготовлено,
жрать есть что;
- Когда мы приходим с работы на плоскостях максимум
двухдневная пыль, протереть её = просто убить время;
- Когда мы приходим кровати перезаправлены получше,
а домашние шмотки в 5:30 кинутые наспех - сложены;
- Холодильник пополняется колбаской, сырком и тд.
Проблема в том что вы жили в 3, а тебе надо было мать отсечь от вашего быта, что бы у матери была своя семья, то есть она ну собачка там или кошка, а у тебя своя ты и жена.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 24.01.15 22:41

San4el писал(а):Проблема в том что вы жили в 3, а тебе надо было мать отсечь от вашего быта, что бы у матери была своя семья, то есть она ну собачка там или кошка, а у тебя своя ты и жена.
Согласен, надо было, раздельно питаться как минимум. Неповеришь - мать даже психанула купила холодильник тайком, когда привезли думал ошиблись. Но стоило мне его занести в хату, как летит компрессор у старого и эта идея накрылась медным тазом. В новом осталось места даже меньше чем в старом, ибо там давно все упрессовано всякими ягодами/травами и прочей редконужной лабудой.

Ответить