Подскажите как жить дальше

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.01.15 10:15

Автор, поведай историю отношений твоей бабы с бывшим. Что-то мне кажется от безнадеги она к тебе пришла, а не от любви большой. С самого начала считала тебя запасным аэродромом. Если часто рассказывала тебе о своей прежней любви (неважно, хорошее или плохое), то так и есть - не сомневайся.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.01.15 10:44

Рецидива с перепиской не избежать, ты будешь жить бабой и думать об этом постоянно, бабы не прощают простившего её, это аксиома.
Судя по рассказу ты молод, подумай нужен ли тебе этот гемор.
Я по молодости в ГБ так же простил переписку( хотя переписка это всего лишь вершина айсберга), результат отравленный топор в спину и годы в унитаз, ну и нервы ресурсы, всё как у всех, ничего нового.
Не веришь, поставь прогу на её средства коммуникации и будешь приятно удивлён, васи не заставят себя ждать.
Или жить и ждать звездеца( хотя он уже пришёл), или расставаться, решать тебе...

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.01.15 10:46

Ты будешь жить с бабой...Опечатка...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.01.15 11:53

Васек-то, может, и виртуальный, но рецидив будет, это факт :(
Автор, она тебя не любит, а это значит, что по любому к кому-то на куй прыгнет.

Единственный тут вариант - стать козлом. А вот как: дать целебных п-здюлин и держать в ежовых руковицах, или обосрать и накуй послать,- это думать нужно.

Вообще, я бы наверное вообще послал, ибо нет смысла тратить время на тупую зверушку.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 12:49

читал тему автора и увидел следующую систему приоритетов бабы:
1. её комфорт
2. её карьера
3. её учеба
4. вася (васи, ибо знаю чем бабы на сессиях по заочке занимаются)
.
100001. её ребенок
потом взял лупу и попробовал увидеть, где в этой системе приоритетов место автора и семьи, даже лупа не помогла это место разглядеть.
Понятно, что баба непыльно устроилась, непонятно в чем у автора профит :?:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.01.15 13:02

Верно. Совершенно нельзя понять, а что за смысл в такой жене и в такой семье.

Что автор такое построил? Спонсорство жены и ее учебы и иногда общежитие с ней?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.01.15 13:05

Самое интересно, что когда автор соберется развестись, в глазах бабы он будет виноват в том, что сломал ЕЕ планы на вторую вышку.

Т.е. в голове этой бабы автора как мужа нет вообще. Он лишь приложение к бабе и тылы для ЕЕ СОБСТВЕННЫХ целей.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 30.01.15 14:12

Изображение

ioname

Сообщение ioname » 30.01.15 14:18

Когда я спалил у своей переписку, там васек был уже не виртуальный. Хотя я думал, что типа "ну переписка и переписка, что такого..". Автор одной ногой уже в жопе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.01.15 14:50

Да не в ваське дело. Он - СЛЕДСТВИЕ.

Psynix

Сообщение Psynix » 30.01.15 16:51

Стандарт к сожалению. Уже давно автора баба не уважает и решения его в серёз не принимает. Королевшина думает - я тут такая прэкрасная а тут это дитё и муж зануда!

Королевшина в активном поиске и процесс остановить скорее всего не получится. Многие на форуме пробовали но лично я историй с положительным исходом не видел. С летальным да, с положительным нет.

С Васей может и виртуально общается а может и... Столько "у мамы" в одиночестве тоскующем прожила что вероятность полового общения с Васисуалием велика. Но это и не так принципиально в ситуации автора.
Тут надо думать как дальше поступать и себя обезопасить пока баба не врубилась что её пнут. Крупные капиталовложения с сегодняшнего дня свести к нулю.
Квартира до брака куплена? Как оформлена? По тихоньку собирай все важные документики и вывози в безопасное место. Консультации у юриста по разделу имущества (есть даже бесплатные).

Когда уже будешь знать как обстоят дела в финансовом плане можно поизвращаться попытками построить бабу (если есть желание и здоровье позволяет). Но это так на любителя. Можешь поискать на форуме тему "путь козла" если решишь пойти этой дорогой. По моему мнению если баба уже ни во что Тебя не ставит и пусть даже витртуально лябофь ведёт с Васей то на этот вариант уже поздновато.

sayko

Сообщение sayko » 30.01.15 16:52

Автор, читай литературу, чтобы скорее прочистить мозги и снять розовые очки, ссылки уже дали.
А чтобы разбить образ нежной, доброй, навеки-преданного спутника и союзника, тайно поставь кейлоггер и слей всю ее переписку за несколько лет. Пока она не сьехала и пользуется твоим компом. Многие не одобрят, т.к. слежка здорово жжет нервы, подтверждаю. Но это поможет тебе быстрее прозреть, увидеть что она не твой союзник, никогда не была. В переписке увидишь истинное расчетниво-холодное отношение к себе, что ты с самого начала был расходным материалом, ресурсом, скотиной (корова или лошадь), которую искали, приручали и пользовались для решение жизненых вопросов.
Может и васька найдешь.
Только не пались! Как бы не чесался язык заявить, что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ знаешь про нее, что в чудо-сайте АБФ есть спасительные инструкции для спасения семьи, молчи!!! Убеждай себя, что еще не время, что скажешь через месяц, потом еще через месяц, еще и т.д. Но никогда не признавайся. Знаешь как прикольно смотреть в искреннейшие слезные глаза и сдерживать смех, понимая масштаб вранья. Клянется, что ни с кем даже за ручку не ходила, а ты-то позавчера читал, как она плачется подружкам о неимоверной тоске по ебипетскому аниматору, раздумывает купить горящую путевку.

Нормально работал этот, в нем триал бесконечный "Mipko Employee Monitor v.7.6.3.1814 + Лекарство"

Без всякого кейлоггера скопируй с компа файл main.db (лог скайпа)
c:\Documents and Settings\user\Application Data\Skype\

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.01.15 17:23

Очень сложно что-то посоветовать по цитате вырванной из контекста! Наговорить на человека проще простого.

Жена: Вася, ты знаешь какой у меня сложный характер! Вот и этот брак валится. Не знаю уже что и делать, муж хмурится постоянно, на меня не взглянет даже!

Вася: На работе может у него напряги? Не знаю что тут и посоветовать. Ты его любишь-то сильно, целовать почаще не забываешь?

Жена: люблю, целую...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 17:53

sayko писал(а): Знаешь как прикольно смотреть в искреннейшие слезные глаза и сдерживать смех, понимая масштаб вранья.
на самом деле бабе поплакаться и пострадать на публику как посрать сходить, это неотделимый атрибут их физиологии.
Природный механизм мимикрии, лицедейство и обман.
А то, что аленям кажется страданиями по поводу разрушенной семьи, для бабы страдание на предмет того, что задета её жопа.
Плачет баба не про отношения и тем более не про аленя, плачет она исключительно от жалости к себе.
Это алень в себе держит и мотор садит, а баба поскулила, вылила дерьмо на аленя и опять прыгает и смеется.
Недаром Святая инквизиция их ведьмами считала.

sayko

Сообщение sayko » 30.01.15 18:37

Torneo писал(а): на самом деле бабе поплакаться и пострадать на публику как посрать сходить, это неотделимый атрибут их физиологии.
Природный механизм мимикрии, лицедейство и обман.
Об этом и речь. Нужно доказательство, что АБФ не врет. Я себя словил на мысли: вроде, начитался АБФ, по переписке сделал вывод что БЖ есть и была предателем, вывод для себя сделал - однозначно слив, но. После долгой милой беседы не замечаешь как уши развешиваются и начинают наматывать эту лапшу. Бабо годами тщательно изучала своего ОМП, естественно, научилась внушению, может и гипнозу))). А потом ловишь себя и задашь вопрос: rymas, шо она мандит, чувствуешь за кого она тебя принимает?

И еще момент. Одно дело - оставшуюся жизнь мучаться вопросом, "не ошибся ли, может у меня был уникальный случай?", а другое - знать на 100%, забыть, и идти дальше.

hvatit olenit
бывалый

Re: Подскажите как жить дальше

Сообщение hvatit olenit » 30.01.15 20:45

Atomic писал(а): Гадостей наделал - это еще фигня. Я вот, со слов ББЖ, ВООБЩЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
Ну прямо как и я :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 20:51

Новоселов этот талант бабья к патологической лжи объясняет двумя факторами:
- природные свойства
- сознательное обучение от других самок.
В то время когда мальчики обучаются на дебильных книгах и фильмах, где показаны как идеал ушлепки, алени и баборабы, самки обучаются лгать и манипулировать.
Меня всегда поражало, почему в большинстве произведений из курса школьной программы, самки опускают ОМП, а те, будучи героями на поле боя, являются такими слабаками и аленями с бабами.
Потом дошло, когда по совету отца в 4 классе прочитал Тихий дон, где бабам за косяки прописывали ББПЕ.
А в жизни, когда большинство мальчиков играется в компьютерные игры, их сверстницы уже во всю скачут на МПХ ВП ОМП и оттачивают мастерство манипуляции

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 31.01.15 12:56

hvatit olenit писал(а):Ну прямо как и я :D
Ну или как я...

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 31.01.15 14:52

Atomic писал(а): Гадостей наделал - это еще фигня. Я вот, со слов ББЖ, ВООБЩЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
Ну и меня туда же
Звучало это так: "Ты ВООБЩЕ ничего для меня не сделал!".
Про таиланды с испаниями и ежемесячными питерами к падрушкам, полный холодильник и полный бензобак, новая обставленная мебелью квартира, оплаченные развлечения, сидение на шее у мужа (не работала) - забыто моментально.
В голове БЖ - это все кагбэ само собой разумеющееся.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 31.01.15 15:16

Пакистан писал(а):Звучало это так: "Ты ВООБЩЕ ничего для меня не сделал!".
Про таиланды с испаниями и ежемесячными питерами к падрушкам, полный холодильник и полный бензобак, новая обставленная мебелью квартира, оплаченные развлечения, сидение на шее у мужа (не работала) - забыто моментально.
В голове БЖ - это все кагбэ само собой разумеющееся.
А ещё к этому, БЗЖ "МНЕ ТВОИ ПОДАЧКИ НЕ НУЖНЫ"
Фига се, я даже считать боюсь, цифра с шестью нолями получается.
Эх, знать бы где так подают...

Хоть новую тему про высеры БЖих начинай, хотя кажется было где то, подскажите, кто знает, хоть повеселюсь чуток.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 31.01.15 16:01

К этому:
Pilot писал(а): "МНЕ ТВОИ ПОДАЧКИ НЕ НУЖНЫ"
В моем случае все было очень тонко, хитро и нагло перевернуто так, что принять эти самые "подачки" я еще должен был уговаривать. К слову, подачки далеко недешевые.
Уговаривать открыть счет для того, чтобы я перечислял ей туда деньги.
Уговаривать взять наличные деньги.
Увидеть самостоятельно, что мобильник каралевишны уже "устарел и потрепался", предложить поехать выбрать и уговорить купить новый.
и т.п.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 31.01.15 16:30

Пакистан писал(а):В моем случае все было очень тонко, хитро и нагло перевернуто так, что принять эти самые "подачки" я еще должен был уговаривать. К слову, подачки далеко недешевые.
.
Как под копирку...про "ненужнытвоиподачки" уже потом, всё было уже потом....

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 31.01.15 16:40

Забыл еще вот что:
Букеты "я должен был" не оставлять в вазе на кухне или в комнате, а вручать их спящей на кровати деве ЛИЧНО. Только в этом случае она, якобы, сможет сию же минуту разлупиться ото ссоры безо всяких раздумий

sip
co Admin

Сообщение sip » 31.01.15 17:32

А у меня вдруг неожиданно все разделилось на внимание детям и ей.
То, что я с детьми нянчился, что бы она могла отдохнуть или съездить куда-то, это не учитывается.

Trems

Сообщение Trems » 31.01.15 19:08

женщина легкого поведения как же у всех все одинаково, читаю и вспоминаю себя. Гребаные твари.

Ответить