Привет тебе из ДОДа. "Ты хороший" - это финиш.Михалыич писал(а):А недавно опять "ты хороший, но нет искры".
А та, с которой у тебя секс сумасшедший, просто *лядища первостатейная. 146% точняк!
Ну раз год держится без тебя, то еще 10 лет продержится. Накуя ты ей нужен то? Мать Тереза - это ты ? Я вот тоже без тебя тержусь, если что. Не порть мне жизнь - купи мне дом в Испании.Мужики, в этой ситуации я абсолютно запутался. Мне безумно хочется вернуть ту, с которой долго жил. Она год без меня держится.
Да где же нах послала? Отпустила меня. Сказала спасибо за все. Без истерик, слез. Тихо и спокойно. И потом приняла обратно. Простила за все и вновь отпустила когда попросил.Неаполинарий писал(а): Ну раз год держится без тебя, то еще 10 лет продержится. Накуя ты ей нужен то? Мать Тереза - это ты ? Я вот тоже без тебя тержусь, если что. Не порть мне жизнь - купи мне дом в Испании.
те 27 лет, а такая каша в голове. Одна с тобой секасится и ваську сСМС пишет...шалавье прожженное. Вторая тебя нах послала, а ты все люблюнимагу. От таких баб блевать тянет в первую очередь.
Пишешь что есть друзья, знакомые и кот - но при этом ты с какого то одинокий ? Где ?
3 мес жил один? круто ....и все равно тебя шатает ? значит надо год.
Почему с другими тетками не знакомишься и не трахаешься ?
Да просто высказаться хочу. Вот и все. Людей послушать. Я немного попарюсь с этой теоретической фигней, мозги вправлю и спокойно буду жить дальше. С той, не с той - не важно.Неаполинарий писал(а):Автор, изучи правила цитирования. Рамка в рамке запрещенна.А то тему прикроют.
И лично я не пойму, чего ты хочешь ?
ернуть ту, которая типо без тебянискем не трахается и любит тебя ? А с чего ты взял чтоона любит? Ночует под твоей дверью ? Бегае за тобой или что?
Если ее хочешь вернуть, то вперед.Цветы,кольцо,медведи плюшевые, надписи на стунах, стой на коленях и рЫдай, умоляя ее бытьь с тобою.....ну и прочее амно делай, присущие зависимым от баб аленям.
От форума то чего хочешь ?
ХВАТИТ, хватит себе твердить о каком-то там одиночестве! Чего ты привязался к бедному велосипеду?Михалыич писал(а):Велосипед все таки больше предполагает одиночества.
НЕ БЫВАЕТ там одиночества в этом самом спортзале! Если человек регулярно появляется к неком коллективе - он заводит контакты хочет этого или нет. Там ты найдешь правильных людей, общения с которыми тебе необходимо для прекращения своих пиздостраданий. Обсуди уже пилотки своих бывших с кем-нибудь кроме комрадов!Михалыич писал(а):Есть абонеменет в спортзал - стараюсь ходить.
Собственно!Михалыич писал(а):Друзья тоже есть
То что ты пиздострадалец заметно не только нам, но и им тоже. Поменяешь вектор своей жизни и люди изменят отношение к тебе, будут тянутся.Михалыич писал(а):хотя после всех передряг с родителями отношение к ним несколько иное. Не все поддержали тогда.
Это лишь всё подтверждает, ты спустил в отходы полового акта, самостоятельно, себя как человека за которого держутся всеми ногтями. Запомни единственно верную формулу: "Мир надо менять через перемены В СЕБЕ", именно в этом смысл всей работы над собой. Изменишь себя - изменится твоя жизнь, люди вокруг тебя, их отношение к тебе, кури форум, осознавай что тебе тут толкуют! Не веришь наслово - представь что все вокруг пиздаболы и попробуй подтвердить каждую фразу камрадов. Если тебе хоть на миг покажется что это правда - значит ЭТО ПРАВДА!Михалыич писал(а):Но я почитал форум - я ведь предал ее. Взял и променял на другую бабу. Обсуждал ее с ней.
Да незачем здесь ничего никому "высказывать" и ненадо говорить, что ты мучался регистрироваться не прочитав хотябы несколько тем и не пожелав найти РЕШЕНИЕ. Кури форум, усваивай, читай литературу. Лично меня отпустило от всех пиздострадательств моментально. Прогресс начнется СРАЗУ ЖЕ, только укрепляя в тебе уважение к себе которого в тебе не осталось.Михалыич писал(а):Да просто высказаться хочу. Вот и все.
Собственно!Михалыич писал(а):Видимо, нужно мужское и резкое мнение - надоели сопли.
Не стоит во всем винить баб. Совершенно очевидно откуда у меня стресс и затяжная депрессия.ramatahata писал(а):Эх, вот тебя бабы раскачали. Болен ты, мозг от пребывания в стрессе пошел в развал. Сейчас тебе будет казаться как ты много всего понял, какие мысли правильные и прочая чепуха. Успокоиться тебе надо, в санаторий езжай минералку попей. Не думай, не строй планов, резких шагов не делай. Просто живи, занимайся спортом и старайся находить позитив не в бабах.