Мужики, спасайте!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
noev
аксакал

Сообщение noev » 02.02.15 16:43

Михалыич писал(а):А недавно опять "ты хороший, но нет искры".
Привет тебе из ДОДа. "Ты хороший" - это финиш.
А та, с которой у тебя секс сумасшедший, просто *лядища первостатейная. 146% точняк!

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 02.02.15 17:20

Kalev - в самую точку. Все так как ты написал.
Вместо велосипеда увлекся сноубордом. Велосипед все таки больше предполагает одиночества.
Есть абонеменет в спортзал - стараюсь ходить.
Проблема добавляет учеба - иду на второе высшее и времени на спорт просто иногда нет. Хотя с этими пистостраданиями откровенно говоря я подзабил и на работу и на учебу.

Кот у меня есть. Друзья тоже есть - хотя после всех передряг с родителями отношение к ним несколько иное. Не все поддержали тогда. И, как верно подметил Kalev, из-за проблем в семье стал замкнут. Мне стало скучно с теми у кого все хорошо в жизни. Не мог слушать истории как кто-то круто съездил куда-то и как отдыхали.
Новоселова почитаю.

2Menad
Квартиру требовали до замужества. Это не холодный расчет - ходили к психологу, разбирали. Да я просто идиот - не надо было вестись на бабские "без квартиры ребенка негде растить" - надо было брать и делать предложение. Я же как ребенок себя вел.

Мужики, в этой ситуации я абсолютно запутался. Мне безумно хочется вернуть ту, с которой долго жил. Она год без меня держится. Да, она со своими заморочками, но, блин - такого преданного человека я просто не знаю.
Но я почитал форум - я ведь предал ее. Взял и променял на другую бабу. Обсуждал ее с ней. Это был не просто перепих - это эмоциональная измена. Просто отвратительно себя чувствую.

Ведь даже если я и верну ее в третий раз - она ведь вряд ли сможет простить мое предательство.
Отпустить ее? Это очень и очень сложно. Я не умею отпускать людей - я не отпустил ни мать, ни отца, ни бабушку, ни мою подругу, которая была мне очень близка на тот момент (к слову - та подруга что погибла - очень похожая копия той из-за которой дико переживаю). И если тех уже никак не вернуть, то эту возможно.
У вас бывало такое? Перечитал всю тему про камбеки. С одной стороны понятно - на форум приходят за помощью. Тех кто счастлив в семье тут меньше - им это не нужно. С другой - по статистике перспективы крайне печальны.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 02.02.15 17:34

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
10 из 12 - про ту от которой ушел.
Минусы - она старше меня. Ей 31. И у нее нет отца.

Не знаю мужики - не хочу оставлять после себя испорченную жизнь.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 02.02.15 17:36

Вернее 2 испорченных жизни. Я правда не могу без нее - это все равно что без рук жить. Все равно что смерть матери очередная.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 02.02.15 17:39

27 лет бабы старше, с работы, пистострадания и самобичевания "жизниимиспорчу", дрочка и шизофрения. Самому не противно? Нафиг их всех пошли, работать иди и на бокс запишись. Чтоб через пол года возле тебя три бабы 20 летние бегали, в рот заглядывали и шептали что им кроме тебя и чуточки твоего внимания ничего не надо.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 02.02.15 17:43

И да, сам после смерти отца так привязался к одной, что потом с мясом отрывал. Чем быстрее ее и это забудешь, тем быстрее свою жизнь нормализируешь.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.02.15 18:08

Мужики, в этой ситуации я абсолютно запутался. Мне безумно хочется вернуть ту, с которой долго жил. Она год без меня держится.
Ну раз год держится без тебя, то еще 10 лет продержится. Накуя ты ей нужен то? Мать Тереза - это ты ? Я вот тоже без тебя тержусь, если что. Не порть мне жизнь - купи мне дом в Испании.

те 27 лет, а такая каша в голове. Одна с тобой секасится и ваську сСМС пишет...шалавье прожженное. Вторая тебя нах послала, а ты все люблюнимагу. От таких баб блевать тянет в первую очередь.

Пишешь что есть друзья, знакомые и кот - но при этом ты с какого то одинокий ? Где ?

3 мес жил один? круто ....и все равно тебя шатает ? значит надо год.

Почему с другими тетками не знакомишься и не трахаешься ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.02.15 18:09

От таких баб блевать тянет в первую очередь.
от таких как ты, бабы блюют в первую очередь

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 02.02.15 18:15

Неаполинарий писал(а): Ну раз год держится без тебя, то еще 10 лет продержится. Накуя ты ей нужен то? Мать Тереза - это ты ? Я вот тоже без тебя тержусь, если что. Не порть мне жизнь - купи мне дом в Испании.

те 27 лет, а такая каша в голове. Одна с тобой секасится и ваську сСМС пишет...шалавье прожженное. Вторая тебя нах послала, а ты все люблюнимагу. От таких баб блевать тянет в первую очередь.

Пишешь что есть друзья, знакомые и кот - но при этом ты с какого то одинокий ? Где ?

3 мес жил один? круто ....и все равно тебя шатает ? значит надо год.

Почему с другими тетками не знакомишься и не трахаешься ?
Да где же нах послала? Отпустила меня. Сказала спасибо за все. Без истерик, слез. Тихо и спокойно. И потом приняла обратно. Простила за все и вновь отпустила когда попросил.
В моменты депрессий она искала ответ в психотерапии. Ходила к психологу, слушала лекции. Просила меня их послушать. Пыталась спасти эти отношения.

На других баб смотреть вообще не могу пока. Никакого желания с кем-то что-то строить.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.02.15 18:31

Автор, изучи правила цитирования. Рамка в рамке запрещенна.А то тему прикроют.

И лично я не пойму, чего ты хочешь ?
ернуть ту, которая типо без тебянискем не трахается и любит тебя ? А с чего ты взял чтоона любит? Ночует под твоей дверью ? Бегае за тобой или что?

Если ее хочешь вернуть, то вперед.Цветы,кольцо,медведи плюшевые, надписи на стунах, стой на коленях и рЫдай, умоляя ее бытьь с тобою.....ну и прочее амно делай, присущие зависимым от баб аленям.

От форума то чего хочешь ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.02.15 18:33

Просила меня их послушать. Пыталась спасти эти отношения.
Каким образом пыталась? К психологам водила тебя? ты что, дебил ?

У тя хобби есть ? нету ? придумай. Саймись собой и начни себя увжать для начало. А то ты как гавно в проруби плаваешь и ноешь, что два пельменя на тебя налезли.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 02.02.15 18:34

Неаполинарий писал(а):Автор, изучи правила цитирования. Рамка в рамке запрещенна.А то тему прикроют.

И лично я не пойму, чего ты хочешь ?
ернуть ту, которая типо без тебянискем не трахается и любит тебя ? А с чего ты взял чтоона любит? Ночует под твоей дверью ? Бегае за тобой или что?

Если ее хочешь вернуть, то вперед.Цветы,кольцо,медведи плюшевые, надписи на стунах, стой на коленях и рЫдай, умоляя ее бытьь с тобою.....ну и прочее амно делай, присущие зависимым от баб аленям.

От форума то чего хочешь ?
Да просто высказаться хочу. Вот и все. Людей послушать. Я немного попарюсь с этой теоретической фигней, мозги вправлю и спокойно буду жить дальше. С той, не с той - не важно.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.02.15 18:38

Не знаю, скажет ли тебе завтра психОлух насчет любовного треугольника между шалавьем - унылым пельменем и тобою.
Есть такая вещь, как треугольник Карпмана (по моему так пишется . не суть )Тк вот, в нем выигрывает всегда тот, кто первый из него выходит. Подумай на досуге об этом

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.02.15 18:41

С той, не с той - не важно.
Я так понимаю, что тебе по приколу как кака плыть по течению и пофиг к какому берегу тебя прибьет к таким же какам как и ты ?

Или все таки грести хочешь сам ?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 02.02.15 19:26

Михалыич писал(а):Велосипед все таки больше предполагает одиночества.
ХВАТИТ, хватит себе твердить о каком-то там одиночестве! Чего ты привязался к бедному велосипеду?
Михалыич писал(а):Есть абонеменет в спортзал - стараюсь ходить.
НЕ БЫВАЕТ там одиночества в этом самом спортзале! Если человек регулярно появляется к неком коллективе - он заводит контакты хочет этого или нет. Там ты найдешь правильных людей, общения с которыми тебе необходимо для прекращения своих пиздостраданий. Обсуди уже пилотки своих бывших с кем-нибудь кроме комрадов!
Михалыич писал(а):Друзья тоже есть
Собственно!
Михалыич писал(а):хотя после всех передряг с родителями отношение к ним несколько иное. Не все поддержали тогда.
То что ты пиздострадалец заметно не только нам, но и им тоже. Поменяешь вектор своей жизни и люди изменят отношение к тебе, будут тянутся.
Михалыич писал(а):Но я почитал форум - я ведь предал ее. Взял и променял на другую бабу. Обсуждал ее с ней.
Это лишь всё подтверждает, ты спустил в отходы полового акта, самостоятельно, себя как человека за которого держутся всеми ногтями. Запомни единственно верную формулу: "Мир надо менять через перемены В СЕБЕ", именно в этом смысл всей работы над собой. Изменишь себя - изменится твоя жизнь, люди вокруг тебя, их отношение к тебе, кури форум, осознавай что тебе тут толкуют! Не веришь наслово - представь что все вокруг пиздаболы и попробуй подтвердить каждую фразу камрадов. Если тебе хоть на миг покажется что это правда - значит ЭТО ПРАВДА!
Михалыич писал(а):Да просто высказаться хочу. Вот и все.
Да незачем здесь ничего никому "высказывать" и ненадо говорить, что ты мучался регистрироваться не прочитав хотябы несколько тем и не пожелав найти РЕШЕНИЕ. Кури форум, усваивай, читай литературу. Лично меня отпустило от всех пиздострадательств моментально. Прогресс начнется СРАЗУ ЖЕ, только укрепляя в тебе уважение к себе которого в тебе не осталось.
Михалыич писал(а):Видимо, нужно мужское и резкое мнение - надоели сопли.
Собственно!

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 02.02.15 19:27

Kalev тебе ситуацию твою расписал так, что можешь выставить ящик пива. Аплодирую стоя.
Две транды на одной башке - перебор. Да и одна-перебор.
Выкинь всю эту муть из головы.
И это, твоей жене-17 лет.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 02.02.15 21:12

Ох - что-то меня накрыло. Сходил в спортзал - побегал. В баньку потом.
Мужики, вы правы. Вы ппц как правы. Kalev - кидай в личку адрес или номер карты. Переведу тебе эквивалент ящика пива. Или давай встретимся как нибудь если буду в твоем городе.

Я бегал и думал. Вспоминал как-то как мне мой крестный (муж сестры моего отца) - мудрый очень человек, как то объяснял - что жена во всем должна слушаться мужа. Как муж сказал - так жена и сделает. Никаких соплей - мужик в доме хозяин.
Мне тогда было лет 13. И происходило это все на фоне запоя отца, который подозревал мать в измене. И ходил жаловаться туда. Я тогда не понимал - думал люди сдурели. Воспитание не то. Времена уже не те и бла-бла-бла.

А я подумал. А какого хрена? Какие нахрен подачки, какое уважение свободы и принятие бабы такой какая она есть? Если я хочу взять девушку замуж - сразу расставляю приоритеты. Вы правы - баба должна чувствовать силу мужика. Хорош уже соплей и мыслей о великой любви.

Никаких друзей. Никаких подруг. У меня есть доступ к соцестям, к телефону. Узнаю что переписывалась с кем-то - на выход. Подвез кто то с работы - на выход. Захотела у мамы пожить - на выход. Недовольна чем-то - на выход. Я главный - как я скажу так и будет. Готовит, стирает - никких горничных. Не верит мне? На выход. После 11 телефон не берем. Только от родных. Незнакомый номер - трубку беру я. По работе звонят - нахрен работу такой. Какой то васек пристал? Я с ним встречаюсь и объясняю чтобы убрал свой куец. Если надо с кулаками - если тупой совсем.
Все решения - за мной. И я могу себя так вести, а она - нет. Я могу пойти с друзьями выпить, а она нет. Алкоголь без меня не пьет - все корпоративы, посиделки с подругами - нахрен. Отдых только со мной. Секс в любой момент как я захочу. Не устраивает - до свидания.

Фамилию берет мою. Не знаю - можно ли договор составить, что в случае развода дети остаются со мной? И говорить девушке, если она хочет замуж об этом прямо. Не понимают они по хорошему. Мыслят по другому. Нет они не животные - они личности. Просто они другие. Мы другие. Я никого не заставляю - цепями не привязываю. Не нравится - дверь открыта.
Никого не собираюсь принижать - конечно я беру всю финансовую часть на себя. Если баба думает я мало зарабатываю для этого - на выход. Если думает я слишком слаб - опять же см выше.

Я даже подумываю снимать хату для демоверсии. У меня есть своя квартира - сам купил. В ипотеку, через ж..пу, но мое. Сначала может, стоит, пожить на съемной - чтобы если что я собрал вещи и ушел. Чтобы не приходилось выпинывать девушку, которой доверился.

В конце концов четко расставленные приоритеты в начале - залог успешной семьи. Я не ищу мамы в девушках - я ищу нормальную бабу. Которая будет со мной всю жизнь моей опорой и надежным тылом. Я ведь по сути высказываю то, что жду от своей жены. Все мы ждем это от жены именно этого. Все мы этого ждем, говоря "я тебе доверяю - общайся с кем хочешь". Если не может она - потрахались и разбежались.

На выходных поеду и куплю себе нормальных шмоток. Пофигу - возьму на кредитку. Возьмем сноуборд себе. Лишние 2-3 тыс в месяц потяну.

Да я знаю - это у меня сейчас сдвиг в мыслях. Предстоит еще долгий путь становления мужчины. Борьбы с комплексами и страхами. Возможно, до самой старости. Но, наверное, по другому быть и не может.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 02.02.15 21:23

И еще - а вот как быть, если бл**я сущность возьмет свое и не устоит красотка? Помутнение временное, не подумала, сломалась и т.д. Бить не могу. Может сразу сказать - изменишь мне и об этом узнают все вокруг?
Грубо говоря, какое чувство использовать, чтобы держать в качестве жены подругу? А то ведь ребенок, кольцо "Да куда он денется".
По идее страх - но тут главное не задавить. Я не хочу быть монстром - я хочу оставаться человеком. С котором МОЕЙ жене будет весело, легко и просто. Да - и плохо со мной тоже будет. И тяжело. Но главное - что вместе все это пережить. После ночи всегда будет день - все проходит.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 02.02.15 21:44

Эх, вот тебя бабы раскачали. Болен ты, мозг от пребывания в стрессе пошел в развал. Сейчас тебе будет казаться как ты много всего понял, какие мысли правильные и прочая чепуха. Успокоиться тебе надо, в санаторий езжай минералку попей. Не думай, не строй планов, резких шагов не делай. Просто живи, занимайся спортом и старайся находить позитив не в бабах.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 02.02.15 22:27

ramatahata писал(а):Эх, вот тебя бабы раскачали. Болен ты, мозг от пребывания в стрессе пошел в развал. Сейчас тебе будет казаться как ты много всего понял, какие мысли правильные и прочая чепуха. Успокоиться тебе надо, в санаторий езжай минералку попей. Не думай, не строй планов, резких шагов не делай. Просто живи, занимайся спортом и старайся находить позитив не в бабах.
Не стоит во всем винить баб. Совершенно очевидно откуда у меня стресс и затяжная депрессия.
Проблемы с бабами лишь наложились на общую тяжелую ситуацию.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 02.02.15 22:41

Мне одному кажется, что в голове у Михалыча каша, которая вот-вот взорвется, и выльется в мощнейший аленячий камбек с мегаулетным, краткосрочным сексом и полным уничтожением остатков разума в голове Михалыча?
Качает его, не по детски. Может увеличить физ.нагрузки?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 02.02.15 23:18

иметь тебя конем! Бесят такие темы! Тебя млять 27! Всего. Своя хата! И ты льешь сопли! И, из-за чего?!? Из-за пельменей! Да я бы поменялмя с тобой с радостью. Забирай мои 43, моих 2-х детей, с коьорыми я вижусь, когда плять разрешит, отсутствие своего угла, зрение при коьором я не могу иметь права. Все забирай и отдай мне свои 27! Ты еще стонешь. Иди на вумен там тебе место.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 02.02.15 23:18

Та да. Обычная ломка эндорфинового наркомана за сладким сексом. Сам такой был. Чем ярче и чаще секс, тем потом сильнее зависимость и ломка. Мозг просто взрывает от отсутствия дозы. Может и женится если бабо правильно его докачает и не перегнет. Ну и типичная ошибка - на работе. Теперь если после прогиба баба его заигнорит еще и работу потеряет.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 02.02.15 23:32

Причем автор еще сам не осознает какие делает косяки и почему это заканчивается плохо, и будет еще хуже. Прыгает с одной пелотки в другую, влюбляется в них, возвращает их, прогибается под них и терпит ультиматумы, заводит отношения на работе.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 02.02.15 23:33

Не совсем понял... дети есть? общее имущество есть? брак есть? в чем проблемы? ты форум почитай, дружище

Ответить