Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
ну раз не знаешь че делать, тогда изучай правила форума, рамку в рамке нельзя цитировать, иначе тему закроют и мы с тобой так и не узнаем "че делать?" http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
я в школе так думал что однолюб, потом в институте влюбился и снова однолюб, потом после института, раз в два месяца также думал, а потом дошло что нет. У тебя привязанность к этой вале. Ты сейчас на нее забьешь, поднимишся с колен, чз полгода на коленях она будет ползать перед тобой, только тебе она будет не нужна уже.
Новый Свин намечается. Но даже он, и то вправил себя мозги.
В общем забей. Я такой же был как ты, любил только одну. Все это ху**я. А вот с этой мразью ты реально с катушек съездишь.
В общем читай, тут все есть.
Ссылки тебе дали.
Отписывавшийся как ты, что нового, какие планы, о чем думаешь.
И не стремно тебе в 27 лет плакать, что некуда тебе бедному податься. "Мать с отчимом выгоняют, дефка тоже, ночую фпадьезде." Так бл.. жалко себя, да? Сцуко, аренда комнаты стоит 5000 в месяц. Гавно-вопрос. А с этой Валей, я чет не понял что по жилью? Ты в примаки норовишь залезть? Или там хата съемная за которую ты платишь чтоле? Нууу платил?
Из всех этих соплей ясно, что тебе пuздeтс как себя жалко все время, прям с рождения. Все тебя угнетают и гнобят. Психология терпилы, кароч. Почитай хоть "Кирпичи" для начала. http://tululu.org/read67141/ Она короткая. Потом снова приходи.
Дочитал до половину, до "т к я люблю путешествия".
Лютая йуюхня, более того 100% писала баба, причем не оч умная, начинающий аффтар бестселлеров типа Донцовой
Вообще если тут когда-нить будут собирать зондеркоманду, ну то есть кооллегию по премодерации, зовите, вбросометр у меня полностью имправен и откалиброван
А если вдруг нет, то я хз, в 27-28 лет и пару надёжных дружбанов обычно имеются, и дачи пустые у друзей, выкрутиться можно. На крайняк можно и гараж на пару месяцев снять, пока что-то придумать.
Это вдброс. Здоровый детина, который все детство провел на улице, понятия не имеет как защитить себя перед пидаром-алкошом отчимом. До бабы даже не дочитал.
Слог очень литературный, пролог про младенца на подоконнике- как начало любовного романа.
Мне в какой-то момент, пока читал, тоже обидно стало, что меня Валентина не любит. Ну вот почему она такая классная меня не любит?
Все, пойду искать мост. Блин где же в моем городе ближайший мост. Надо короче идти на гугль мапс поискать ближайший мост, потом пойти взять машину с гаража и съездить посмотреть на него что-ли, есть ли там куда прыгать.
Касаемо вброса... Наверное таки нет.
Но.
Перечитал старт-топик, предполагая, что не мужик, а баба рассказывает о своей жизни, и хозяин квартиры никакая не Валентина, а Валентин. И... история тоже выглядит не менее правдиво. В чём-то даже более. Вопрос к автору темы: "Как думаешь, почему?"
Прочёл стартопик с обрезанием.
Поймал себя на мысли, что повествование похоже на то, когда с удовольствтем читал "Похороните меня под плинтусом".
Только нет нерва. Нет соплей. Нет горя.
Не могу точно определиться, вброс или нет, но сухо. Нерв сухим быть не может.
Прочёл стартопик с обрезанием.
Поймал себя на мысли, что повествование похоже на то, когда с удовольствтем читал "Похороните меня под плинтусом".
Только нет нерва. Нет соплей. Нет горя.
Не могу точно определиться, вброс или нет, но сухо. Нерв сухим быть не может.