Пятилетняя эпопея. Теряю голову
Спс за статью, прочитаю. Она съехала в мае 2014. Снимает комнату, там бабий бунт, был там много раз.MacDuck писал(а):Ну так выпни ее из дома совсем. Хочешь епать - епи. Она - шалавая. Ну и получай удовольствие в подходящем формате.
С выбором формата столкнулся уже, когда пытался по-честному одной из ОЖП вписать секс-онли. Но там дело даже в неадекватности. В итоге - все по честному, ухаживать смысла не вижу, не хочешь - не уговариваю.
Не понял только, почему ответить за Новоселова должен?
В некоторых постах тут реально слишком много злобы. Да, не от хорошей жизни, могу понять, но неужели все так ужасно и нормальных отношений, здоровых семей и "любви" - не бывает?
Потому что книга Новоселова реально очень крута и полезна. Вразумила десятки если не сотни тысяч, дала им возможность правильно видеть картину мира отношений М и Ж.Илья_Т писал(а): Не понял только, почему ответить за Новоселова должен?
Никакого "женоненавистничества" в нем нет и в помине. Ни в книге, ни в нем лично.
То, что ты это усмотрел, говорит о ТВОИХ проблемах.
Re: Пятилетняя эпопея. Теряю голову
Ок, прочту. Да я не то чтобы несознательно, "для красного словца".Atos писал(а):Илья, я вот обратил внимание, что есть в тебе элементы "саморисовки".
Если санчас, то "жесточайший"
Если бой "прострал", то "феерически". А если "баланс перекошен", то конечно, "жестоко".
Илья, узбагойся!
И почитай, что ли, что-нибудь об истероидном типе личности. У тебя есть черты этого типа, ИМХО.
Про цитирование - создание тем мне в новинку, исправлюсь!
По поводу опыта - я не гнался за цифрами, и это мои третьи длительные отношения. Хотя больше 2 лет раньше не выходило. Между длительными отношениями были и одно-двухразовые барышни.Wisk писал(а):видно, что у автора маленький сексуальный опыт и нет зрелого цинизма, который необходим для предлагаемого МакДаком.
А вот зрелого цинизма не хватает

я ж не против внутреннего роста автора. главное, чтоб тем же новоселовым он не упоролся. ему еще столько сделать надо, а он щас будет чейтать про мпо и следовательно загоняться на эту тему. а по-хорошему надо в работу уйти, а тиолку из группы попросить на выход. типа, ты мне ранила чуйства и тэпэ. пусть пестует. любые средства хороши, чтоб ее не видеть как раздражающий фактор.
Уточню. Не "во френдзоне", а на скамейке запасных.Atos писал(а):Заблуждаешься, автор в том, что благоверная "не отдаёт отчет своим действиям".
Ты - во френдзоне. Вот и весь отчёт.
Тем, кто во френдзоне, не "дают" (не "давали"), кроме редких случаев.
А тем, кто "на скамейке" - тем дают. Выдёргивают запасного. И... дают. Сучья жизнь...
Автор, большинство дельных советов ты уже получил, поэтому позволь сразу перейти к твоему вопрос:
Соскочишь с этого якоря и удовольствие от общения с новыми ОЖП многократно приумножится, а дальше только наслаждайся, но сначала САНЧАС!
Чтобы отвлечься от чего-то одного, надо переключить свое внимание на другое, целиком. Во-первых обязательно жесточайший санчас! Начни с полной информационной блокады, мне это очень помогло, т.к. я не меньше тебя тащусь от длительных отношений и сильно привязан к этому. В условиях санчаса произойдет описанное MacDuck'ом:Илья_Т писал(а):Как избавиться от этого ощущения, я тащусь от нее, от ее глаз, запаха, голоса и прочего.Общение с другими мадам просто не доставляет мне и 50% того удовольствия. Мне скучно с ними. Как избавиться от ее "Особенности" и, может даже "Уникальности". Она ведет себя как конченная, но я все равно не могу с собой ничего поделать.
Вся её "особенность" и "уникальность" искусственно созданный тобой образ и пропадет из твоей головы тогда, когда ты начнешь забывать её. Ты перестанешь четко представлять ее внешность, поведение и другие черты, вся эта "особенность" строится из мелочей, который твой алений мозг сложил как ему удобно. Нет воспоминаний о ней = нет лишнего обоготворения ОЖП.MacDuck писал(а):Мозг сам проделает работу подсознательно. Любовь пройдет и завянут помидоры.
Соскочишь с этого якоря и удовольствие от общения с новыми ОЖП многократно приумножится, а дальше только наслаждайся, но сначала САНЧАС!

То что сейчас, после той недавней ночи - стало напрягать не на шутку. И дерьмище со дна поднялось...
А какого черта с ней вновь связывался ? Не понимал ты что ли, что рубить надо жестко и с одного удара ??
Читал про любовную зависимость и баланс значимости. И этот бой я феерически просрал, года эдак 2 назад. Другими словами, баланс жестко перекошен в ее сторону, и мой ресурс обесценен.
Ну дык тебе многие тут кричат, что пельмень у тебя . Залип ты на нее. Вот тебе яйки и щимит. Пока сам не выплывишь, будет об тебя она ноги вытирать , да дергать за нитки.
Почитай книгу Бирюкова Александра " Ненастоящий мужчина". Она в инете кусками есть, но можно авторскую заказать бумажную книгу, она есть в контакте на его странице.
Ты же сам понимаешь, что ты на скамейке запасных.... Тебе то самому приятно это ?? Ты же молодой , все впереди у тебя. Ладно понимаю, как к примеру я в свои 38 попал на форум, да опыт ЗБ был уже около 20ти лет, но ты то вовремя попал сюда. Послушай что камрады рекомендуют, после санчаса и некоторого времени будешь мир видеть без соплей и очков своих.
Понятное дело, что ты влюблен и зависим от этого всего кайфа, но взрослей камрад, истории детства , придуманные нами, реальная наша жизнь разбивает в пух и прах.
Также начал читать про ДСП+Соц, пока подчерпнул оттуда что ее камбек был вполне логичен - пока она шарахалась, бросил курить, играть в комп, бухать, увеличил кол-во тренировок, сгонял за границу сам и отлично отдохнул, переехал в центр и стал жить самостоятельно, добиваться успехов на работе. = то есть: новые поля доминации, новые ресурсы и социальная независимость (ну или тупо начал прокачивать по Т100Б).
Ты ждешь камбэка ?? Она до свадьбы гипотетической вашей уже по енгам скакала, ты думаешь если жонишся на ней - она исправиться или ты ее переделаешь???
Забудь про нее. Пипец.
....И в какой то момент прогнулся. Не с первого, но с какого то следующего раза. И сейчас чувствую себя как парашютист, которому прыгать, а на земле не факт что понравится.
Ну так если вкуриваешь свои косяки, какие тогда сомнения в себе ?? Не заипался прогинаться ??? Самому то приятно это делать ??
Почитай темы, тут камрады с такого говнища вылазили , и ничего, никто не умер. А у тебя лайт версия. Так что ты не ной, а все в твоих руках.
Оттягиваю момент, но с каждым вашим аргументом понимаю, что это неизбежно.
Кому то хватает пару аргументов, ктото собирает их кучу, а затем все равно результат один- рвет все к чертям собачим, а кто-то умахивает с форума и думает, что тут все неудачники , а вот он такой писдатый сам знает , как вернуть свою зазнобу и вообще как дальше жить
Дерзай, многое зависит только от тебя самого.
Мандячь на санчас, жесточайше мандячь, читай лит-ру и форумные истории. Тут уже на 3 поколения аленей столько примеров, что многие тут находят свои " неуникальные истории" тех камрадов, кто сюда пришел с момента образования форума. Многое разжевано, мульон раз перетерто и проверенно неоднократно личными историями камрадов.
А какого черта с ней вновь связывался ? Не понимал ты что ли, что рубить надо жестко и с одного удара ??
Читал про любовную зависимость и баланс значимости. И этот бой я феерически просрал, года эдак 2 назад. Другими словами, баланс жестко перекошен в ее сторону, и мой ресурс обесценен.
Ну дык тебе многие тут кричат, что пельмень у тебя . Залип ты на нее. Вот тебе яйки и щимит. Пока сам не выплывишь, будет об тебя она ноги вытирать , да дергать за нитки.
Почитай книгу Бирюкова Александра " Ненастоящий мужчина". Она в инете кусками есть, но можно авторскую заказать бумажную книгу, она есть в контакте на его странице.
Ты же сам понимаешь, что ты на скамейке запасных.... Тебе то самому приятно это ?? Ты же молодой , все впереди у тебя. Ладно понимаю, как к примеру я в свои 38 попал на форум, да опыт ЗБ был уже около 20ти лет, но ты то вовремя попал сюда. Послушай что камрады рекомендуют, после санчаса и некоторого времени будешь мир видеть без соплей и очков своих.
Понятное дело, что ты влюблен и зависим от этого всего кайфа, но взрослей камрад, истории детства , придуманные нами, реальная наша жизнь разбивает в пух и прах.
Также начал читать про ДСП+Соц, пока подчерпнул оттуда что ее камбек был вполне логичен - пока она шарахалась, бросил курить, играть в комп, бухать, увеличил кол-во тренировок, сгонял за границу сам и отлично отдохнул, переехал в центр и стал жить самостоятельно, добиваться успехов на работе. = то есть: новые поля доминации, новые ресурсы и социальная независимость (ну или тупо начал прокачивать по Т100Б).
Ты ждешь камбэка ?? Она до свадьбы гипотетической вашей уже по енгам скакала, ты думаешь если жонишся на ней - она исправиться или ты ее переделаешь???
Забудь про нее. Пипец.
....И в какой то момент прогнулся. Не с первого, но с какого то следующего раза. И сейчас чувствую себя как парашютист, которому прыгать, а на земле не факт что понравится.
Ну так если вкуриваешь свои косяки, какие тогда сомнения в себе ?? Не заипался прогинаться ??? Самому то приятно это делать ??
Почитай темы, тут камрады с такого говнища вылазили , и ничего, никто не умер. А у тебя лайт версия. Так что ты не ной, а все в твоих руках.
Оттягиваю момент, но с каждым вашим аргументом понимаю, что это неизбежно.
Кому то хватает пару аргументов, ктото собирает их кучу, а затем все равно результат один- рвет все к чертям собачим, а кто-то умахивает с форума и думает, что тут все неудачники , а вот он такой писдатый сам знает , как вернуть свою зазнобу и вообще как дальше жить

Дерзай, многое зависит только от тебя самого.
Мандячь на санчас, жесточайше мандячь, читай лит-ру и форумные истории. Тут уже на 3 поколения аленей столько примеров, что многие тут находят свои " неуникальные истории" тех камрадов, кто сюда пришел с момента образования форума. Многое разжевано, мульон раз перетерто и проверенно неоднократно личными историями камрадов.
афтор темы - вот тебе притча...
Приходит чел к доктору и жалуется на постоянные головные боли:
- почему у меня постоянно болит голова, доктор? Дайте мне хороших таблеток!
- а что это у вас вся голова в синяках, батенька?
- на то что я нюхаю клей и бью себя гантелей по голове прошу не обращать внимания, и все-таки доктор - дайте таблетку - болит башка мочи нет...
Приходит чел к доктору и жалуется на постоянные головные боли:
- почему у меня постоянно болит голова, доктор? Дайте мне хороших таблеток!
- а что это у вас вся голова в синяках, батенька?
- на то что я нюхаю клей и бью себя гантелей по голове прошу не обращать внимания, и все-таки доктор - дайте таблетку - болит башка мочи нет...
Отличная статья, комрад, спасибо! Это действительно мешает мыслить трезво, ставя ее на "пьедестал" перед всеми остальными. В данный момент продолжаю курить форум, перечитываю Новоселова и материалы, которые кидают форумчане.MacDuck писал(а):СИНДРОМ “ОНАНИТАКАЯ”
Всю неделю занят тренировками, с ОЖП не контактирую. В субботу собираюсь с другом поехать на охоту- 14 февраля, не все же по парочкам :D
- Евген Батькович
- старейшина
Время, время и еще раз время!Илья_Т писал(а):
НО. Как избавиться от этого ощущения, я тащусь от нее, от ее глаз, запаха, голоса и прочего. Общение с другими мадам просто не доставляет мне и 50% того удовольствия. Мне скучно с ними. Как избавиться от ее "Особенности" и, может даже "Уникальности". Она ведет себя как конченная, но я все равно не могу с собой ничего поделать.
Всё пройдёт со временем. Пройдёшь "санчас" (я про форум в своё время не знал и для себя назвал этот год "карантином") и полегчает.
На время ты уже и так попал. Вопрос лишь в длительности этого времени... либо санчас (0,5 -1,5 года) либо живи с не годной ОЖП (1-3 года, пока рога совсем не заколосятся или пока она тебя не кинет) а потом опять же санчас (1-1,5 года)
Что имеем? Потеря времени + потеря здоровья (нервяки, выяснения отношении и прочие пистастрадания) + потеря кальция (всё в рога уйдёт) + . (формучане могут продолжить список)
Хотя мы уже поговорили об этом, но сегодня в другой теме увидел авторитетное опровержение такого подходаWisk писал(а):как разлюбить.
представь, как она какает. я думаю, твоя ранимая натура не выдержит.
попробуй, я думаю это опередит действие книги новоселова.
Мейсон писал(а):А качели Ваши закончатся. И тем быстрее, чем быстрее Вы поймете, что вам с БЖ больше не быть. Перестаньте уже представлять ее своей женой, пусть страшной, худой, старой! Вы все равно ее таковой себе представляете! Это все равно что примерять старую рваную и грязную одежду. Носить ее уже нельзя, но зато она такая удобная! Прямо села по Вашему телу, притерлась! Жаль выбрасывать! Может еще в огороде поработаю или машину в ней чинить буду!
Перестаньте! Не будете Вы ее носить. Воняет она. И на жопе дырка.
Есть и другой сценарий: "божественность" конкретной бабы начинает сдуваться как тухлый помидор.Indiway писал(а): Вся её "особенность" и "уникальность" искусственно созданный тобой образ и пропадет из твоей головы тогда, когда ты начнешь забывать её. Ты перестанешь четко представлять ее внешность, поведение и другие черты, вся эта "особенность" строится из мелочей, который твой алений мозг сложил как ему удобно. Нет воспоминаний о ней = нет лишнего обоготворения ОЖП.
в обоих случаях идет понижение значимости,
пока мозг зациклен на бабе - надо снижать ее ценность именно "опусканием",
и только потом "освобождением от говна",
по-другому физически не получится - ибо если баба сверхценна - то никакого от нее освобождения мозгом не будет допущена,
человек будет всю жизнь помнить и страдать...
пока мозг зациклен на бабе - надо снижать ее ценность именно "опусканием",
и только потом "освобождением от говна",
по-другому физически не получится - ибо если баба сверхценна - то никакого от нее освобождения мозгом не будет допущена,
человек будет всю жизнь помнить и страдать...