Нужен совет. Что же делать.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Markos
бывалый

Сообщение Markos » 17.02.15 16:21

Я тебе так скажу! Разлюбила не разлюбила не важно ! Ты херней мозг не засирай! По собственному опыту могу сказать тебе с гарантией, что нахер ты ей не упал. Есть Вася или нет это вопрос времени . Суть в другом. Тебе в лицо говорят что ты противен, что ты не дастоин даже секса с "каралевой" что у вас ничего общего и мол надо разводиться.

И ты еще спрашиваешь СТОИТ ли ??? Я вот не понимаю тебя !

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 17.02.15 16:23

Может она просто меня разлюбила?) Хотя выход один, есть Вася или нет, чую надо под зад мешалкой)
Вот это правильно

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 17.02.15 16:24

Все эти "давайпопробуемещераз - попробуемрадиребенка - ядамтебешанс" являются всего лишь отсрочкой приговора, который бракованная писда тебе вынесла уже давно.
в точку

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 17.02.15 16:25

Комрады правы.

Самому вернуться в свою квартиру, жену отправить в свободное плавание через развод и выпих из квартиры.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.02.15 16:25

Странный Тип
Кинь ссылочку на твою тему почитать. Самое важное я выделил то, что баба тебя уже не хочет. Это для меня главное, поэтому скорее всего конечно РРС. По поводу санчес я читал. Я второй раз женат, прорвемся. Думал второй раз будет удачным. Всегда хотел как мои родители, встретились раз и навсегда (уже 35 лет и счастливы) Мать сама говорит "Она тебя не любит".)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.02.15 16:27

васек чаще всего повторяет судьбу бывшего. Проанализируй как она "расставалась" с бывшим. Точно также она будет "расставаться" с тобой.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.02.15 16:27

Дядя Боря писал(а):Комрады правы.

Самому вернуться в свою квартиру, жену отправить в свободное плавание через развод и выпих из квартиры.
Ребенок прописан в квартире, так просто не выпихнешь думаю...

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 17.02.15 16:28

Дядя Боря писал(а):разлюбить тебя самка может быть и смогла бы, но заявлять тебе, что не любит без второй ветки не стала бы. Или она тупая как пробка.
+1
Что в первом, что во втором варианте бабу на мороз
Я склоняюсь к наличию второй ветки и полной готовности бабы ко второму туру, но полностью разрубать бабо пока сцытся, но уж точно не из-за любви к Афтору

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.02.15 16:29

Думаю она тупая как пробка)

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 17.02.15 16:33

Привет автор!

Сейчас тебе все тут распишут, вариантов просто нет.
Все крайне стандартно...

Изначально ты выбрал себе как спутницу по жизни женщину не очень тяжелого поведения.
Это твоя ошибка, но более ты ни в чем не виноват.
она ушла от своего парня с которым жила 3 года, сказав ему, что нашла мужчину лучше его
Ну да, а теперь нашла еще лучше... и еще... всю жизнь будет перебирать и искать себе партию покомфортнее
В момент рождения ребенка в стране бахнул кризис, зарплата упала до копеек, крутился как мог. Мозги взрывались тогда, жена пилила постоянно
Женщина, подходящая для семьи, в первую очередь является надежным тылом для мужчины. Не всегда муж сможет быть на пике своей карьеры, у всех есть спады и подъемы.
Но вот тип женщины наподобие твоей БЖ - вместо помощи и поддержки сразу начинают искать варианты где бы пристроить свою жопу потеплее... Бытовое потреблядство, не лечится
у нас нет общих интересов, ты плохой отец, ты не любишь ребенка, меня бесит даже то, что ты дышишь.
Ты для нее даже не Алень... ты полное ничтожество... она тебя ненавидит как ты ешь, дышишь, пердишь...
Как ты сам оцениваешь шансы на то, что она поменяется и будет тебя искренне любить и заботиться? Дальше будет только хуже...
Оно тебе надо?!
давай разведемся, а жить будем вместе, спецом, чтоб она чувствовала себя свободнее.
Нет, сейчас жить она хочет спецом только ради бытовых удобств, пока не проверила надежность второй ветки в виде Васька... Ну не приглашает ее пока Василий в свой дворец, а ей чтож - на улице что-ли ночевать... да и Алень (хоть и омерзительный) тоже для чего-то пока может пригодиться..
а у меня к ней страсть такая сильная, и необоснованная я не могу с собой ничего поделать
Это не страсть, это банальная зависимость, сродни наркотику. Ты сам поставил себя гораздо ниже ее, вот тебя и кошмарят... Быстро засунь руку в штаны - если там хоть как-то нащупаешь яйца, то начинай приходить в себя
ей меня стало жалко и она хочет исправиться
Никакой жалости она не чувствует, только брезгливость - как она такая королевишна живет с таким неудачником... И никогда она не исправится, она просто на это не способна...

А вот ты способен! Только от тебя зависит кем ты себя будешь чувствовать:
- уверенным в себе, успешным мужчиной, который сам принимает решения
- опущенным чмом, который обслуживает эту лядь.
Выбор всегда за тобой, рекомендую первый вариант, он гораздо более приятен :)

Советы тебе на первое время стандартные:
- успокоиться (выпей валерьянки, пробегись)
- ни в коем случае не унижаться, не просить и не умолять свою каралевишну. Разговор с ней по минимуму, только по делу. Никаких повышенных тонов, только спокойный отстраненный голос.
- никого пока не посвящай в свою ситуацию, даже близких родственников. Успеется еще
- не пить, ни капли
- срочно собрать и обезопасить все документы на квартиру, свид. о браке
- решить вопрос с жильем, в идеале остаться в текущей хате, а мадам с вещами на выход...
- уйти на санчас

Сейчас более опытные камрады накидают тебе ссылок и литературы. Если попросишь - чуть попозже распишут по дальнейшим юридическим действиям, дочери и т.п.

Ну что - держись, не ты первый, не ты последний.
Дермо уже случилось, а сейчас попробуй из него начать выплывать

Все у тебя будет хорошо, но чуть позже, если будешь слушать советы форума
Удачи

[/quote]

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 17.02.15 16:42

Вот думаю на стороне найти) Уже есть на примете самочка)
Автор, ты вообще можешь думать о чем либо кроме баб? Не успел одно дерьмо разгрести, так уже лезешь в другое... Прискорбно...
Зачем? В качестве мести? Или срочно надо напялись тебе на башку новый теплый пельмень, чтобы почувствовать себя нужным? Для самоутверждения? Остынь пока, все равно ничего нормального из этого не получится

Хобби есть какое? Чем увлекаешься? Или ты настолько печален?

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.02.15 16:45

Спасибо за ценные советы!

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.02.15 16:47

Да есть конечно хобби) У меня сейчас работа-учеба. Времени свободного нет вообще.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.15 16:47

ес,

за что мне нравится АБФ-реанимация

:D

РРС - золотая таблетка для свободы от рабства :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.15 16:50

Джуффин писал(а): Или срочно надо напялись тебе на башку новый теплый пельмень, чтобы почувствовать себя нужным? Для самоутверждения? Остынь пока, все равно ничего нормального из этого не получится
дык если баба с целью развлекухи - то на период развода-распила очень даже можно :D
даже нужно :D

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.02.15 16:56

ex писал(а):
дык если баба с целью развлекухи - то на период развода-распила очень даже можно :D
даже нужно :D

Мне трезвонили несколько лет, не устраивает - писдуй и ищи что надо, никого наручниками не держу. Ищи того кто даст тебе тепло так сказать))) Да я пойду и найду). Че тут)

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 17:01

Афтор писал(а):
Вот думаю на стороне найти) Уже есть на примете самочка)
Автор идиот, скорее всего запустил и прошляпил годную и адекватную жену, упало качество секса и сразу побежал на абф просить индульгенций для шпилиться на стороне

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 17:03

ex писал(а): РРС - золотая таблетка для свободы от рабства :D
В данном случае добровольный просер семьи. Какбы авто более высокопримативен, чем его жена, готовая жить вместе ради ребенка

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 17.02.15 17:14

Афтор, используй цитирование правильно. Двойное запрещено
Иначе многоуважаемые админы прикроют тему

Не знаю, если хочешь - конечно развейся. Up to you
Но у тебя будут глаза побитой собаки, все равно нормального общения с этой девахой у тебя не получится, разве что просто перепихон
Да и выпьешь с ней, начнешь еще плакаться, рассказывать как такого хорошего тебя бросают. Или потом перед БЖ красоваться, типа я востребован еще.
Ладно, каждый для себя принимает решение сам, на форме могут только подсказать и ответить на вопросы.

Есть у тебя поблизости места, связанные с приятными воспоминаниями, но только твоими, без жены? Ну там школа, институт, места на природе, прошлая работа
Вот пойди погуляй там. Вспомни себя на тот момент. Ты таким же был тогда? Так же страдал по пельменю? Нет, ты был счастлив, полон сил и желаний. Может и были какие-то проблемы и неудачи, но они уже прошли, а ты остался.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.15 17:32

афтор

будь осторожен

на форуме давно пора повесить баннер

"ОСТОРОЖНО АБФ! Здесь вам будут давать советы сохранить "семью" подкаблучники. Лечить домрощенные психологи. Сыпать ссылками на законы, те кто ни разу не судился. Советовать как общаться с детьми - бездетные. Как иметь баб - анонисты. Пугать сложностями развода - голодающие юристы.И т.д. и т.п."

:D :D :D :D :D

вобщем фильтруй советы,
здесь сейчас много хитрых баб-троллей сидит - начнут тебя виноватить зарадисемьи послужить пельменюволшебному :D

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.02.15 17:37

Медведь писал(а):
Автор идиот, скорее всего запустил и прошляпил годную и адекватную жену, упало качество секса и сразу побежал на абф просить индульгенций для шпилиться на стороне

Тут вы не правы, но только на половину. Качество секса упало давно... Но никого на стороне не искал, думал одумается и все такое. А вот то что прошляпил адекватную жену . Может быть. Только вот лично не знал такой))) Думал, баба из деревни, работящая там... Ан нет. То ли Питер поменял ее то ли я запустил все. Скорее всего сам разбаловал.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.15 17:40

Медведь писал(а): Автор идиот, скорее всего запустил и прошляпил годную и адекватную жену, упало качество секса и сразу побежал на абф просить индульгенций для шпилиться на стороне
Медведь писал(а): В данном случае добровольный просер семьи. Какбы авто более высокопримативен, чем его жена, готовая жить вместе ради ребенка
адвокатура бабская подтянулась :D
Афтор писал(а):1. Постоянно пилила, что денег не хватает, хотя мы не бедствовали в тот момент. Все были одеты, обуты, накормлены, здоровы, ничего не снимаем, ипотеки нет живем в моей квартире отдельно от родителей.
2. что мы друг другу не подходим,
3. ты плохой отец, ты не любишь ребенка,
4. меня бесит даже то, что ты дышишь.
5. в сексе меня брезгует, все противно

6.речь пошла уже о том, что она самостоятельна, и хочет как бы пожить отдельно, дабы посмотреть сможет ли она без меня
7. часто говорила, что давай разведемся, а жить будем вместе, спецом, чтоб она чувствовала себя свободнее.
8.ребенок говорит "мама говорит, что мы найдем нового папу" или "мама говорит что папа козел".
9. Про бардак дома и отсутствие еды я не говорю
автор щас тебя отоска и медведька будут обратно зарадиребенка затаскивать и виноватить ;) шотыказелсамдовелбеднуюженщину :D

крепись :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.15 17:45

афтор

щас твою тему удалят...

нельзя здесь цитату в цитате делать...

учи правила ;)

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.02.15 17:51

Не буду цитатить хорошо). Просто первый жень как зарегался тут. Прошу не удалять тогда, а откорректировть).

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.02.15 17:51

Автор, зачем ты живешь с этой женщиной? Напиши пожалуйста хотя бы три пункта.

Ответить