Нужен совет. Что же делать.
Я тебе так скажу! Разлюбила не разлюбила не важно ! Ты херней мозг не засирай! По собственному опыту могу сказать тебе с гарантией, что нахер ты ей не упал. Есть Вася или нет это вопрос времени . Суть в другом. Тебе в лицо говорят что ты противен, что ты не дастоин даже секса с "каралевой" что у вас ничего общего и мол надо разводиться.
И ты еще спрашиваешь СТОИТ ли ??? Я вот не понимаю тебя !
И ты еще спрашиваешь СТОИТ ли ??? Я вот не понимаю тебя !
Странный Тип
Кинь ссылочку на твою тему почитать. Самое важное я выделил то, что баба тебя уже не хочет. Это для меня главное, поэтому скорее всего конечно РРС. По поводу санчес я читал. Я второй раз женат, прорвемся. Думал второй раз будет удачным. Всегда хотел как мои родители, встретились раз и навсегда (уже 35 лет и счастливы) Мать сама говорит "Она тебя не любит".)
Кинь ссылочку на твою тему почитать. Самое важное я выделил то, что баба тебя уже не хочет. Это для меня главное, поэтому скорее всего конечно РРС. По поводу санчес я читал. Я второй раз женат, прорвемся. Думал второй раз будет удачным. Всегда хотел как мои родители, встретились раз и навсегда (уже 35 лет и счастливы) Мать сама говорит "Она тебя не любит".)
- Странный Тип
- старейшина
+1Дядя Боря писал(а):разлюбить тебя самка может быть и смогла бы, но заявлять тебе, что не любит без второй ветки не стала бы. Или она тупая как пробка.
Что в первом, что во втором варианте бабу на мороз
Я склоняюсь к наличию второй ветки и полной готовности бабы ко второму туру, но полностью разрубать бабо пока сцытся, но уж точно не из-за любви к Афтору
Привет автор!
Сейчас тебе все тут распишут, вариантов просто нет.
Все крайне стандартно...
Изначально ты выбрал себе как спутницу по жизни женщину не очень тяжелого поведения.
Это твоя ошибка, но более ты ни в чем не виноват.
Но вот тип женщины наподобие твоей БЖ - вместо помощи и поддержки сразу начинают искать варианты где бы пристроить свою жопу потеплее... Бытовое потреблядство, не лечится
Как ты сам оцениваешь шансы на то, что она поменяется и будет тебя искренне любить и заботиться? Дальше будет только хуже...
Оно тебе надо?!
А вот ты способен! Только от тебя зависит кем ты себя будешь чувствовать:
- уверенным в себе, успешным мужчиной, который сам принимает решения
- опущенным чмом, который обслуживает эту лядь.
Выбор всегда за тобой, рекомендую первый вариант, он гораздо более приятен
Советы тебе на первое время стандартные:
- успокоиться (выпей валерьянки, пробегись)
- ни в коем случае не унижаться, не просить и не умолять свою каралевишну. Разговор с ней по минимуму, только по делу. Никаких повышенных тонов, только спокойный отстраненный голос.
- никого пока не посвящай в свою ситуацию, даже близких родственников. Успеется еще
- не пить, ни капли
- срочно собрать и обезопасить все документы на квартиру, свид. о браке
- решить вопрос с жильем, в идеале остаться в текущей хате, а мадам с вещами на выход...
- уйти на санчас
Сейчас более опытные камрады накидают тебе ссылок и литературы. Если попросишь - чуть попозже распишут по дальнейшим юридическим действиям, дочери и т.п.
Ну что - держись, не ты первый, не ты последний.
Дермо уже случилось, а сейчас попробуй из него начать выплывать
Все у тебя будет хорошо, но чуть позже, если будешь слушать советы форума
Удачи
[/quote]
Сейчас тебе все тут распишут, вариантов просто нет.
Все крайне стандартно...
Изначально ты выбрал себе как спутницу по жизни женщину не очень тяжелого поведения.
Это твоя ошибка, но более ты ни в чем не виноват.
Ну да, а теперь нашла еще лучше... и еще... всю жизнь будет перебирать и искать себе партию покомфортнееона ушла от своего парня с которым жила 3 года, сказав ему, что нашла мужчину лучше его
Женщина, подходящая для семьи, в первую очередь является надежным тылом для мужчины. Не всегда муж сможет быть на пике своей карьеры, у всех есть спады и подъемы.В момент рождения ребенка в стране бахнул кризис, зарплата упала до копеек, крутился как мог. Мозги взрывались тогда, жена пилила постоянно
Но вот тип женщины наподобие твоей БЖ - вместо помощи и поддержки сразу начинают искать варианты где бы пристроить свою жопу потеплее... Бытовое потреблядство, не лечится
Ты для нее даже не Алень... ты полное ничтожество... она тебя ненавидит как ты ешь, дышишь, пердишь...у нас нет общих интересов, ты плохой отец, ты не любишь ребенка, меня бесит даже то, что ты дышишь.
Как ты сам оцениваешь шансы на то, что она поменяется и будет тебя искренне любить и заботиться? Дальше будет только хуже...
Оно тебе надо?!
Нет, сейчас жить она хочет спецом только ради бытовых удобств, пока не проверила надежность второй ветки в виде Васька... Ну не приглашает ее пока Василий в свой дворец, а ей чтож - на улице что-ли ночевать... да и Алень (хоть и омерзительный) тоже для чего-то пока может пригодиться..давай разведемся, а жить будем вместе, спецом, чтоб она чувствовала себя свободнее.
Это не страсть, это банальная зависимость, сродни наркотику. Ты сам поставил себя гораздо ниже ее, вот тебя и кошмарят... Быстро засунь руку в штаны - если там хоть как-то нащупаешь яйца, то начинай приходить в себяа у меня к ней страсть такая сильная, и необоснованная я не могу с собой ничего поделать
Никакой жалости она не чувствует, только брезгливость - как она такая королевишна живет с таким неудачником... И никогда она не исправится, она просто на это не способна...ей меня стало жалко и она хочет исправиться
А вот ты способен! Только от тебя зависит кем ты себя будешь чувствовать:
- уверенным в себе, успешным мужчиной, который сам принимает решения
- опущенным чмом, который обслуживает эту лядь.
Выбор всегда за тобой, рекомендую первый вариант, он гораздо более приятен
Советы тебе на первое время стандартные:
- успокоиться (выпей валерьянки, пробегись)
- ни в коем случае не унижаться, не просить и не умолять свою каралевишну. Разговор с ней по минимуму, только по делу. Никаких повышенных тонов, только спокойный отстраненный голос.
- никого пока не посвящай в свою ситуацию, даже близких родственников. Успеется еще
- не пить, ни капли
- срочно собрать и обезопасить все документы на квартиру, свид. о браке
- решить вопрос с жильем, в идеале остаться в текущей хате, а мадам с вещами на выход...
- уйти на санчас
Сейчас более опытные камрады накидают тебе ссылок и литературы. Если попросишь - чуть попозже распишут по дальнейшим юридическим действиям, дочери и т.п.
Ну что - держись, не ты первый, не ты последний.
Дермо уже случилось, а сейчас попробуй из него начать выплывать
Все у тебя будет хорошо, но чуть позже, если будешь слушать советы форума
Удачи
[/quote]
Автор, ты вообще можешь думать о чем либо кроме баб? Не успел одно дерьмо разгрести, так уже лезешь в другое... Прискорбно...Вот думаю на стороне найти) Уже есть на примете самочка)
Зачем? В качестве мести? Или срочно надо напялись тебе на башку новый теплый пельмень, чтобы почувствовать себя нужным? Для самоутверждения? Остынь пока, все равно ничего нормального из этого не получится
Хобби есть какое? Чем увлекаешься? Или ты настолько печален?
Афтор, используй цитирование правильно. Двойное запрещено
Иначе многоуважаемые админы прикроют тему
Не знаю, если хочешь - конечно развейся. Up to you
Но у тебя будут глаза побитой собаки, все равно нормального общения с этой девахой у тебя не получится, разве что просто перепихон
Да и выпьешь с ней, начнешь еще плакаться, рассказывать как такого хорошего тебя бросают. Или потом перед БЖ красоваться, типа я востребован еще.
Ладно, каждый для себя принимает решение сам, на форме могут только подсказать и ответить на вопросы.
Есть у тебя поблизости места, связанные с приятными воспоминаниями, но только твоими, без жены? Ну там школа, институт, места на природе, прошлая работа
Вот пойди погуляй там. Вспомни себя на тот момент. Ты таким же был тогда? Так же страдал по пельменю? Нет, ты был счастлив, полон сил и желаний. Может и были какие-то проблемы и неудачи, но они уже прошли, а ты остался.
Иначе многоуважаемые админы прикроют тему
Не знаю, если хочешь - конечно развейся. Up to you
Но у тебя будут глаза побитой собаки, все равно нормального общения с этой девахой у тебя не получится, разве что просто перепихон
Да и выпьешь с ней, начнешь еще плакаться, рассказывать как такого хорошего тебя бросают. Или потом перед БЖ красоваться, типа я востребован еще.
Ладно, каждый для себя принимает решение сам, на форме могут только подсказать и ответить на вопросы.
Есть у тебя поблизости места, связанные с приятными воспоминаниями, но только твоими, без жены? Ну там школа, институт, места на природе, прошлая работа
Вот пойди погуляй там. Вспомни себя на тот момент. Ты таким же был тогда? Так же страдал по пельменю? Нет, ты был счастлив, полон сил и желаний. Может и были какие-то проблемы и неудачи, но они уже прошли, а ты остался.
афтор
будь осторожен
на форуме давно пора повесить баннер
"ОСТОРОЖНО АБФ! Здесь вам будут давать советы сохранить "семью" подкаблучники. Лечить домрощенные психологи. Сыпать ссылками на законы, те кто ни разу не судился. Советовать как общаться с детьми - бездетные. Как иметь баб - анонисты. Пугать сложностями развода - голодающие юристы.И т.д. и т.п."
:D :D :D :D :D
вобщем фильтруй советы,
здесь сейчас много хитрых баб-троллей сидит - начнут тебя виноватить зарадисемьи послужить пельменюволшебному :D
будь осторожен
на форуме давно пора повесить баннер
"ОСТОРОЖНО АБФ! Здесь вам будут давать советы сохранить "семью" подкаблучники. Лечить домрощенные психологи. Сыпать ссылками на законы, те кто ни разу не судился. Советовать как общаться с детьми - бездетные. Как иметь баб - анонисты. Пугать сложностями развода - голодающие юристы.И т.д. и т.п."
:D :D :D :D :D
вобщем фильтруй советы,
здесь сейчас много хитрых баб-троллей сидит - начнут тебя виноватить зарадисемьи послужить пельменюволшебному :D
Медведь писал(а):
Автор идиот, скорее всего запустил и прошляпил годную и адекватную жену, упало качество секса и сразу побежал на абф просить индульгенций для шпилиться на стороне
Тут вы не правы, но только на половину. Качество секса упало давно... Но никого на стороне не искал, думал одумается и все такое. А вот то что прошляпил адекватную жену . Может быть. Только вот лично не знал такой))) Думал, баба из деревни, работящая там... Ан нет. То ли Питер поменял ее то ли я запустил все. Скорее всего сам разбаловал.
Медведь писал(а): Автор идиот, скорее всего запустил и прошляпил годную и адекватную жену, упало качество секса и сразу побежал на абф просить индульгенций для шпилиться на стороне
адвокатура бабская подтянулась :DМедведь писал(а): В данном случае добровольный просер семьи. Какбы авто более высокопримативен, чем его жена, готовая жить вместе ради ребенка
автор щас тебя отоска и медведька будут обратно зарадиребенка затаскивать и виноватитьАфтор писал(а):1. Постоянно пилила, что денег не хватает, хотя мы не бедствовали в тот момент. Все были одеты, обуты, накормлены, здоровы, ничего не снимаем, ипотеки нет живем в моей квартире отдельно от родителей.
2. что мы друг другу не подходим,
3. ты плохой отец, ты не любишь ребенка,
4. меня бесит даже то, что ты дышишь.
5. в сексе меня брезгует, все противно
6.речь пошла уже о том, что она самостоятельна, и хочет как бы пожить отдельно, дабы посмотреть сможет ли она без меня
7. часто говорила, что давай разведемся, а жить будем вместе, спецом, чтоб она чувствовала себя свободнее.
8.ребенок говорит "мама говорит, что мы найдем нового папу" или "мама говорит что папа козел".
9. Про бардак дома и отсутствие еды я не говорю
крепись :D