ОЖП рожает для себя, есть предложение стать биологич. отцом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
aw
посвященный

Сообщение aw » 06.03.15 09:02

Atos писал(а):Между прочим, если искать в своей социальной группе (работа, хобби, свой круг знакомых), то шансы при таком целенаправленном поиске увеличиваются раз в 5. Не каждая 25-я, а уже каждая 5-я сгодится.
Твои цифры говорят лишь о том, что понятие годности у всех разное. :)

Все (не потерявшие башку от влюбленности - эти нередко чутка попозже) бабы, на которых есть спрос, требуют ухаживаний, т.е. вложения ресурса еще до того, как они тебя выбрали. Продаются.

Но что именно они продают, если современной бабе и в голову не придет, что она может принадлежать мужику? Право служит королевне, не иначе. В небрачных случаях - право побыть вибратором.

Если почему-то считаешь, что не все такие, то проведи простую проверку - скажи куче баб, что дарить подарки на 8-е марта неправильно, и послушай их мнение. Оно будет едино, только высказано в различных формах, в зависимости от воспитания. :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.03.15 09:04

re писал(а):С юмором и шутками, встретитесь ещё много раз.
И по закону Мерфи у нее конечно же хватит мозгов так встречаться с целой кучей непонять кого - и со всеми без презика. :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.03.15 09:52

Atos писал(а):Между прочим, если искать в своей социальной группе (работа, хобби, свой круг знакомых), то шансы при таком целенаправленном поиске увеличиваются раз в 5. Не каждая 25-я, а уже каждая 5-я сгодится.
aw писал(а):Твои цифры говорят лишь о том, что понятие годности у всех разное. :)
Да. Это верно. Только, что такое ваша вероятность "0.001%"? Это - 10 годных Ж из миллиона Ж. Из миллиона!

Не пора придумать аналог "принцеждалки" для мужчин? :wink:

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.03.15 10:09

Вот этот процентик как-раз для таких жданщиков. :) И еще для тех, кто надеется, что можно молоденькую воспитать под себя (придется жить в тайге, так что % именно такой). :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.03.15 12:22

Atos писал(а): Не пора придумать аналог "принцеждалки" для мужчин? :wink:
О!

гуд, соглашусь с отоской!!!

дарю новый тремин АБФ ! ;)

ПРЫНЦЕССО-ИСКАЛЕЦ

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.03.15 14:00

Вот такая же х-ня. Ей 37, детей не было, сейчас очень хочет, типа время уходит. Ради ребенка от меня терпит все что можно. Инстинкт на нее давит глыбой. Настойчива до упора, что последнее время оставил только минет. Замуж при этом не просится. Мне 54 и я ей ничего не обещаю, но не отлипает, все надеется, не могу точно разобраться - ей действительно нужен ребенок или будет впоследствии использовать его как рычаг :-( .

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.03.15 14:57

да не ссы,

тебе не так уж много осталось -
а биологически размножить свои гены - весьма неплохая затея ;)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.03.15 15:09

Не, лет 20 минимум впереди активной жизни. Это программа. Матери - 73 жива, активна, поет в хоре, ездит с гастролями. Дед умер в 86. Я туда рано не собираюсь. Проблема в том, что оказывается даже с пенсии алименты взимаются, вот так, а она у меня будет (по прогнозам :wink: ) как у среднего инженера зарплата.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.03.15 15:13

размножение без воспитания бесполезно - это чужие люди вырастут.
ситуация плядства развитого в стране, не позволяет гарантированно обеспечить воспитание (бж по любому взбляднет и уйдет и ребенок будет жить отдельно, что исключает воспитание).
так что тут лотерея 1 из 5и (я бы заметил точнее 1 из 20)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.03.15 15:17

>размножение без воспитания бесполезно - это чужие люди вырастут.

Есть такое подозрение и это как раз напрягает, не дает принять однозначное решение.

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.03.15 15:17

После 30 у яйцеклеток начинает глючить программа восстановления ДНК (своей и головастиков). С возрастом глючность резко возрастает и в 35-45 повреждений ДНК накапливается столько, что яйцеклетки кончают жизнь самоубийством.

Если заводить ребенка от 37-летней, то родится даун. Либо из-за повреждения ДНК, либо просто из-за наследства - ну не будут не дауны так рисковать. :)

Исключение - ЭКО с фильтрацией яйцеклеток по ДНК. В таком возрасте для нее может быть мучительно набрать достаточное количество яйцеклеток. Но, может быть и нет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.03.15 15:22

найди себе лучше 25 летнюю и ей вдрючь :)
эта старовата...

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 06.03.15 15:24

Juniper писал(а):>размножение без воспитания бесполезно - это чужие люди вырастут.

Есть такое подозрение и это как раз напрягает, не дает принять однозначное решение.
Какое ж подозрение-то? Очевидный факт. "Воскресный папка" - это эфемерная структура, какие бы по этому поводу не строились иллюзии.
Воспитание идёт личным примером, причём многолетним - это и берётся за модель поведения ребёнком. Парой часов, с боем взятых, в неделю - никак не обойтись.
Исключения, наверное, и бывают, но так на то они и исключения.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.03.15 15:24

aw писал(а): Если заводить ребенка от 37-летней, то родится даун. Либо из-за повреждения ДНК, либо просто из-за наследства - ну не будут не дауны так рисковать. :)
Ну, если строго, риск сильно увеличивается после 40, и сейчас есть методы контроля беременности на предмет болезни Дауна, меня другое волнует - что будет если вдруг меня не станет, что если ОЖП (извините после АБФ они для меня все ОЖП) делает это для материальных благ от меня. Вот на лбу у нее не нгаписано. Хотя, был случай я ее прогнул по жестокому и она сумела выйти достойно. В общем баба - клубок противоречий.

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.03.15 15:28

Рысичъ писал(а): "Воскресный папка" - это эфемерная структура, какие бы по этому поводу не строились иллюзии.
Воспитание идёт личным примером, причём многолетним - это и берётся за модель поведения ребёнком. Парой часов, с боем взятых, в неделю - никак не обойтись.
Исключения, наверное, и бывают, но так на то они и исключения.
Дитё слушает родителей и пример с них берёт, не потому, что ремня боится, а потому, что родителей уважает и любит, потому что нравится ему быть с родителями и брать с них пример.

Доктор Рад Чушь. Тут такие же биологические механизмы, как и у любых других стадных животных. Если ваша значимость будет низкой, то вообще про вас забудут.

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.03.15 15:31

Там далеко не только СД возможен. И будь даже возможным исследовать всю ДНК, не может быть ни малейшей уверенности, что она сделает аборт.

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.03.15 15:31

ex писал(а): Воспитание идёт личным примером, причём многолетним - это и берётся за модель поведения ребёнком. Парой часов, с боем взятых, в неделю - никак не обойтись.
так что - эсли ты тряпка с низкой значимостью - то хоть круглые сутки няньчи дитя - ребенок возьмет модель поведения с доминантного и главного в иерархии - с тещи или бабки - что бывает очень часто в матриархально построенных родах-иерархиях

а если - ты сильный и по ДСП превосходишь всех окружающих - то и 2 часа в неделю для ребенка за глаза

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 06.03.15 15:33

ex писал(а):Доктор Рад Чушь. Тут такие же биологические механизмы, как и у любых других стадных животных. Если ваша значимость будет низкой, то вообще про вас забудут.
Чья значимость будет выше - мамаши, которая постоянно рядом, или "воскресного папки", который навещает 2 часа в неделю?
И таки да, бабы зомбируют детей, настраивая их против отцов. Здесь огромная статистика на эту тему.
Насчёт того чушь или не чушь ДР - мне пофиг. Воспитание идёт личным примером. Если мамаша курит и бухает, но при этом втирает дочке что так делать нельзя - та в лучшем случае будет считать её лицемерной тварью, ну а в худшем - тупо переймёт эту модель поведения.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.03.15 15:35

ex писал(а):соглашусь с отоской!!!
*Запрещается искажение ника участников форума.
Правила поведения на форуме
Как дитё малое...

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.03.15 15:37

Рысичъ писал(а): Насчёт того чушь или не чушь ДР - мне пофиг. Воспитание идёт личным примером.
ДР дал не догму, а вполне рациональное понимание механизмов воспитания.

Знаю массу семей где о папашу все ноги вытирают и никакой сын ни разу не взял с него образец поведения - берут пример с доминирующих баб.

Есть примеры (их полно на форуме) - где отец живет отдельно и с явным превосходством над родом матери, где воспитывается детеныш, и ребенок постепенно сваливает в сторону более значимого и берет его модели поведения.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 06.03.15 15:40

Забавно выходит. В стаде приматов механизм значимости работает, а механизм копирования шаблонов поведения - волшебным образом не работает. Сами-то в это верите?
А в реальности-то оба механизма имеют место быть.

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.03.15 15:41

Рысичъ писал(а): В стаде приматов механизм значимости работает, а механизм копирования шаблонов поведения - волшебным образом не работает. Сами-то в это верите?
А в реальности-то оба механизма имеют место быть.
??? ничо не понял :shock:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 06.03.15 15:44

Ага, понял смысл. Якобы, механизм значимости приоритетней механизма копирования поведения.
Есть доказательства? А то за догму-то принимать рановато.

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.03.15 15:53

да нет никакой приоритетности...

сначала полео считает значимость и только потом берет импринт с наиболее значимого как доминирующего и более успешного...

процессы последовательны,
сначала лошадь,
потом телега

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 06.03.15 15:59

[quote="борисик"]размножение без воспитания бесполезно - это чужие люди вырастут.
Ты молодец, Борисик, умные мысли пишешь. Хотел бы добавить что этих чужих людей вырастят на твои алименты.

Ответить