Отправить переписку жены с любовником его жене или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
makar
посвященный

Сообщение makar » 09.03.15 11:45

тут еще и вопрос здоровья
держать дерьмо в себе - это путь к инфаркту
выброси дерьмо по адресу
пусть они думают что с ним делать
анекдот в тему
изя чего крутишься
абраму должен сто рублей - а денег нету
жена звонит абраму
изя тебе должен 100 руб?
так вот - завтра он тебе их не отдаст
спи изя
пусть абрам теперь крутится

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.03.15 15:36

У меня до сих пор переписка осталась, Васька пугал что солью. Но после ухода от жены, развода чуть более года назад и санчаса стало как-то пох... Так и не слил..

ЗЫ: Васек естественно в семью вернулся к жене и детишкам. Но вот если у меня вдруг случится "очень куевое настроение" 8) хе-хе..

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.03.15 15:48

Рекомендую поставить Василия в известность (о наличии переписки), чтоб ссался по ночам и жил в страхе, а самому посмаковать позже, когда все будет позади..

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 09.03.15 21:06

Автор, так ты Васёк, оказывается. Баба попыталась протестировать/прощупать новую ветку (тебя), но не охота терять стабильность в финансах. Если твоя финансовая состоятельность хоть на 1 копейку ниже, чем у "бывшего", ты будешь вечно вторым. У женщин "бывших" не бывает.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 09.03.15 21:36

Пакистан писал(а):Я бы отправил безо всяких колебаний.
Только им обоим одновременно: ваську и евойной жене, единым письмом на два адреса.
Разумеется, предварительно оформив развод со шлухой-женой и обезопасив ВСЕ свои активы. И, опять же разумеется, ЕЕ о своих действиях и планах не информируя.
Все делать молча и хладнокровно.
Завершив миссию - с довольной рожей в Таиланд, Филиппины или Малайзию. На ПМЖ.
оно. это правильно

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.03.15 21:48

не знаю мужики, но моего васю жена спалила сама, и ни чего это не поменяло!!! вася потом звонил ссал в уши что были только дружеские отношения :wink:

menand
старейшина

Сообщение menand » 09.03.15 23:02

Автор, а что с активами у тебя?

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 10.03.15 11:43

Поддержу камрадов, слать обеим только после распила, когда ситуация устаканится.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 10.03.15 11:53

тогда уж, и после качественного санчаса :wink:

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 10.03.15 13:47

О, знакомая ситуация, один в один почти :D
Автор, я в своё время васька пробил (этот долбо*б в переписке номер авто спалил), позвонил ему и сказал, что планирую на днях попить чайку с его женой, пока он на работе, и почитать переписку с моей БГЖ. Послушав как это чмо скулит и унижается по телефону (даже бабло предлагал), ничего делать не стал - не захотелось в говне ковыряться.
ИМХО, стОит поставить в известность и в дальнейшем использовать как рычаг давления, если этот трахаль станет палки в колеса вставлять при разводе (ББЖ там помогать или ещё каким образом вмешиваться).
Но тупо ради мести ненужно.
Ещё для размышления: у большинства васьков, хоть они и изменяют, на голове плотно сидит пельмень. То есть если жена его сольет, у него может возникнуть состояние близкое к аффекту и винить целиком себя он вряд ли будет. Конечно шанс невелик, что василий на какие то действия отважится (в т.ч. противозаконные) но он есть.
Подумай, нужен тебе такой враг?

Psynix

Сообщение Psynix » 10.03.15 15:46

@почти нормальный
Плюсуюсь. Но думаю что после качественного санчаса у автора и так не будет ни нужды ни желания такой хернёй заниматься :roll:

Евген Батькович
старейшина

Re: Отправить переписку жены с любовником его жене или нет?

Сообщение Евген Батькович » 11.03.15 01:41

haskel писал(а):Такая ситуация - спалил жену за перепиской, а точнее онлайн-флиртом с ее бывшим. Там не просто "люблю" и "целую", там настоящий виртуальный секс и фотки соответствующие, для подогрева интереса...

Будем разводиться, тут же без вариантов. Но есть такой вопрос - этот ее "дружок" женат, и насколько я понимаю, женушка его пребывает в счастливом неведении. У меня есть скриншоты всей их переписки, вот отправить все это ей или нет?
Как бы вы поступили?
Я бы разрывался между желанием вздрочнуть Васька и "чистотой кармы":)
Всё мое нутро (видимо это гордость) говорит - слей всё жене Васька!
Но что то глубоко внутри (видимо это что-то другое) говорит что это не правильно.
Но поскольку я себя сильно люблю, и не хочу сорится со своими чувствами, я бы выбрал компромисс - а именно слал бы скриншоты Ваську с комментариями что я вышлю это его жене (можно даже заставлять его делать какие-нибудь гадости для самого себя) короче уничтожать его ожиданием разоблачения и ни чего не слать его жене... вроде как и овцы целы и волки сыты.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.03.15 01:46

Второй вариант (или не второй а + к первому)
Положить эту переписку в дальний угол, и использовать в качестве индикатора... как только не захочется его посылать адресату, то значит тебе уже пойух на эту "парочку", а следовательно твой санчас прошел и ты готов к новой жизни!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.03.15 01:51

Мимо ушей писал(а):У меня до сих пор переписка осталась, Васька пугал что солью. Но после ухода от жены, развода чуть более года назад и санчаса стало как-то пох... Так и не слил..

ЗЫ: Васек естественно в семью вернулся к жене и детишкам. Но вот если у меня вдруг случится "очень куевое настроение" 8) хе-хе..
Дочитал тему до конца и понял что мои советы не оригинальны:)

palm
бывалый

Сообщение palm » 11.03.15 02:03

Евген Батькович писал:
Второй вариант (или не второй а + к первому)
Положить эту переписку в дальний угол, и использовать в качестве индикатора... как только не захочется его посылать адресату, то значит тебе уже пойух на эту "парочку", а следовательно твой санчас прошел и ты готов к новой жизни!

+++ хороший показатель. хотя дать сдачи очень хочется. просто мне думается, что корень зла - не васек. если бы можно было бж "всадить" за подлость - это дно. а так - это называется за неимением кухарки епем дворника)
васек - всего лишь приложение. чего бы стоили его усилия если бы бж не была тварью?)
не думаю, что этот поступок будет местью. если бы была месть бж - настоящая - тогда нужно было бы и можно было бы это сделать.
а это - имитация - ей она урона не нанесет.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.03.15 02:38

palm писал(а): +++ хороший показатель. хотя дать сдачи очень хочется. просто мне думается, что корень зла - не васек. если бы можно было бж "всадить" за подлость - это дно. а так - это называется за неимением кухарки епем дворника)
васек - всего лишь приложение. чего бы стоили его усилия если бы бж не была тварью?)
не думаю, что этот поступок будет местью. если бы была месть бж - настоящая - тогда нужно было бы и можно было бы это сделать.
Всё верно, но ведь (по крайней мере по началу) корень зла видится именно в Ваське... не было бы его и моя "нетакая" не предала бы семейный очаг...
Это уже потом, остыв и поразмыслив понимаешь что "сучка не захочет - кобель не вскочет"...

Но по факту когда ТС остынет, то поймёт что ему срать две большие кучи на его ББЖ и на Васька... причем результат не будет стоит усилий, а именно даже срать ради них он не захочет:)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.03.15 02:39

palm писал(а): +++ хороший показатель. хотя дать сдачи очень хочется. просто мне думается, что корень зла - не васек. если бы можно было бж "всадить" за подлость - это дно. а так - это называется за неимением кухарки епем дворника)
Всё верно, но ведь (по крайней мере по началу) корень зла видится именно в Ваське... не было бы его и моя "нетакая" не предала бы семейный очаг...
Это уже потом, остыв и поразмыслив понимаешь что "сучка не захочет - кобель не вскочет"...

Но по факту когда ТС остынет, то поймёт что ему срать две большие кучи на его ББЖ и на Васька... причем результат не будет стоит усилий, а именно даже срать ради них он не захочет:)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.03.15 02:40

Прошу прощения за дуплы... сэнсор, однако, выделывается!

palm
бывалый

Сообщение palm » 11.03.15 10:12

остывать только, увы, долго и мучительно....а так - все верно.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 11.03.15 10:38

Скажу так: раньше бы не стал сливать, тоже думал бы - зачем в говно лезть и т.д. и т.п. Но в последнее время мнение своё поменял и вот почему: ты эту мразь любишь, считаешь преданным тебе человеком, отдаешь ей себя - а в ответ получаешь нож в спину как от предателя.

Теперь к сути: если ничего не нужно пилить и все вопросы решены - сливай инфу жёнушке василия, если ещё есть что пилить - пили и потом сливай :twisted:

Чтоб су.кам было не повадно! Она о тебе не думала, когда всю эту ху.йню начала - почему ты должен думать о ней? Каждому своё - вот и пусть получит его)))

Для тех, кто не согласиться - сами же мразей делаем, прощаем им всё, а они потом ещё более безнаказанными себя чувствуют

palm
бывалый

Сообщение palm » 11.03.15 13:09

akaRev - все верно.

но как бж пострадает от слива инфы василию? просто потешит свое чсв от невозможности автора дотянуться до нее ))
чего бы стоили все усилия василия если бы бж была порядочным преданным человеком ? какое чужое он взял? чье то перестало быть его после того, как по своей воле отдалась василию.
взять чужое - это или насильно или то, что не имеет волю - авто, например. он чужого не брал - он развлекался. имел право, кстати. что он должен был - разрешения у автора спросить? мужская солидарность - а с чего вдруг? разве один мужчина солидарен с другим когда зарабатывает деньги для семьи - нет - мы конкуренты. наступит на горло. так давайте будем последовательны в принципах солидарности тогда.

то есть еще раз - не надо епать дворника, если нет кухарки. просто сознание снимает вину с бж и перекладывает на василия. не думаю, что это достойный путь - обманывать себя.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.03.15 13:24

Автор, чего надумал то?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 11.03.15 14:26

тут как бы двоякое чувство:
с одной стороны и не хочется, как тут выразились, "опускаться до их уровня", и правильнее было бы выбросить мразь поскорее полностью из своей жизни и начать новую жизнь... Но! Если бы у меня была подобная делемма - я бы не раздумывая отправил бы это паливо Васяткиной жене. Но "мой" Василий мне такой радости не доставил, т.к. сразу после моего развода он бросил свою ГЖ, и поспешил поскорей натянуть этот тухлый пельмень по самые уши. Ну да ладно, он сам себя этим наказал. Шлюху не переделать. Это факт.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 11.03.15 14:28

palm писал(а):akaRev - все верно.

но как бж пострадает от слива инфы василию? просто потешит свое чсв от невозможности автора дотянуться до нее ))
чего бы стоили все усилия василия если бы бж была порядочным преданным человеком ? какое чужое он взял? чье то перестало быть его после того, как по своей воле отдалась василию.
взять чужое - это или насильно или то, что не имеет волю - авто, например. он чужого не брал - он развлекался. имел право, кстати. что он должен был - разрешения у автора спросить? мужская солидарность - а с чего вдруг? разве один мужчина солидарен с другим когда зарабатывает деньги для семьи - нет - мы конкуренты. наступит на горло. так давайте будем последовательны в принципах солидарности тогда.

то есть еще раз - не надо епать дворника, если нет кухарки. просто сознание снимает вину с бж и перекладывает на василия. не думаю, что это достойный путь - обманывать себя.
Не Василию, а его жене - разницу чувствуешь? А она есть и ох какая к тому же :wink:

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 11.03.15 14:32

а к теме - давайте всё прощать - пусть сильнее ещё ездят)) аленей то дохрена, чё уж там... (ирония, если чё)

вся эта херня от безнаказанности...

Ответить