Народ, помогите, жена подала на развод, говорит что не любит

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 10.03.15 14:58

Анатолька писал(а):И все же, как мне сейчас себя правильнее вести, ведь с ребенком мне надо видеться, либо все это только после санчаса? Или как-то можно совместно это делать?
Совместно не получится, Камрад)))
Пройди качественный санчас не менее 30 дней, а еще лучше дней 40-50
Через месяц сам себя не узнаешь
И не вздумай видиться с ребенком во время санчаса, иначе никогда не избавишься от писдостраданий
Запомни: именно во время санчаса растут яйца

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.03.15 15:28

Анатолька
не навязывайся ты в воспитатели! как подрастет давай ребенку выбор, и он сам его сделает!
да и ничего тебе не мешает нарожать еще если есть желание

Анатолька

Сообщение Анатолька » 10.03.15 19:24

У меня еще впереди суд 17 марта, стоит ли в суде тянуть время, говорить что ее люблю и т.д., чтобы не подала на алименты на содержание БЖ до 3х лет ребенка или дать согласие? Как умнее сделать? На ребенка она кстате еще не подала, почему, я хз.... Но на себя написала.
50% от з/п просто жирно ей будет платить....

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.03.15 20:02

makar писал(а):личное имхо
твоя дочь вырастет такой же сдс как и ее мамаша и бабуля
просто копия
поэтому смело можешь и от ребенка отморозиться
Я вот логики не могу вкурить. Даже если ребенок вырастит точной копией, это что, гарантия того, что он будет ужасно плохо относиться к отцу? Да пусть хоть еще хуже и СДСнее БЖ будет, но контакт с отцом может быть вполне вменяемый..

Автор, на счет БЖ, тебе все выше сказали. Она не пригодна для семьи,брак..пусть другой с ней мучается..
Ребенка советую не бросать,чаще брать и заниматься,быть отцом..
Будет препятствовать - души врага, любыми способами.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 10.03.15 20:15

Автор, по суду к сожалению подсказать не смогу, но у меня история схожа с твоей. Теща, БЖ под юбкой, во всем её слушала, в общем закончилось РРС по моей инициативе. Самое главное НЕ ВЕРЬ ЕЙ! У неё может настать момент когда ей сорвет крышу от одиночества и несправедливости (от того, что ты живешь хорошо, а не влечешь жалкий образ жизни) и она любое внимание в свою сторону будет расценивать как камбэк с включением ДЕМКИ! НЕ ВЕДИСЬ!
Также посоветую по ребенку, я сам ребенок из бабьей ямы. Отца пресовали, тот пошел по любовницам, алкоголь, цирроз и РРС в моей родовой семье. В 14 лет остался жить с матерью и бабушкой (считай отцовской тещей) - кошмарили меня ЖЕСТЬ, делали из меня "настоящего мужчину", прессовали поначалу жесть НО, сейчас все перевернулось с ног на голову, я рулю в "собственном доме", а не "доме матери", я нашел в себе силы воспитать себя самостоятельно, редкие и очень точные звонки-пиздюли от отца ставили меня на ноги моментально. Ты обязательно потом поможешь своему сыну, просто верь в это, когда он сможет соображать самостоятельно, твоя роль как отца сделает из него человек МАХОМ. А сейчас тебе больше нужна юридическая помощь, камрады подтянутся помогут! И конечно же САНЧАС!

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 10.03.15 22:44

Автор, косячишь постоянно - цитируешь предыдущий пост. Нельзя, тему закроют. Почитай правила внимательно.

После того как самка сказала "Я тебя не люблю" и/или "хочу развод", будущего с ней нет. Точка невозврата. Дальше можно растить йайцы или унижаться перед ней - результат один.

Никаких камбеков. Кури форум плотно. Я бы попробовал "не потерять" сына. Но не факт что получится.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 10.03.15 23:14

Или всброс или автор очень много приврать решил.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 11.03.15 08:52

б.лять, все как помешались на этих "контактиках - ху..яктиках". вроде читаю, а самому аж б.лять противно.

Зачем было возвращаться к ней, когда уже был с другой бабой??? Да ещё и детей заделывать?

Шли ко всем ху..ям свою "любимую", пусть пиз.дует к своему бывшему. По ребенку - никуда он от тебя не денется, поверь (меньше будешь интересоваться на первых порах - меньше здоровья угробишь)

По суду - никто 50% тебе не зарядит (во плять скок захотела :D, а ипло у нее не треснет???), на содержание ляди ни копейки - "кто ипёт тот и кормит" (да и содержание в твердой сумме если чё назначают, а не в процентах), зарплату выводи в серую - будешь положенные 25% платить аликов и всё.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.03.15 12:22

Мужик в её жизни это мать! Ты, к сожалению дитятко игрющее в игрульки на компе да и только.
Бросил её - потом (через месяц) сам прибежал... слабая воля и отсутствие характера детектед! У бабы этот момент сразу на подкорочку отложился...
Когда выбирал её чего не смотрел на её семью?..

А то что она с тобой общается в ВК пока Валилевс не в сети, так это от скуки... чтоб не так томительно было ожидание!

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 11.03.15 13:52

а моя б.т. вообще в открытую под мужика косила, своим поведением сука подрожала, аж не приятно становилось, итог тоже такой (я тебя уже не люблю, и све такое) короче говоря какая мать такая же будет с возрастом и дочь 100%.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 11.03.15 13:56

такую бабу в направлении мужского полового органа!

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 11.03.15 14:07

Мыслитель писал(а):короче говоря какая мать такая же будет с возрастом и дочь 100%.
+100500 миллионов
есть хорошая песня Семена Слепакова "Мать", рекомендую послушать

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 11.03.15 14:12

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 11.03.15 14:17

!-^ хорошая песня

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 11.03.15 14:45

вот Уважаемый комрад Д.Селезнев , и Олег Новоселов, мне понравилось как говорят, что не надо париться вообще за -завоевани женщин, они сами появяться!, надо заниматься собой,своим логовом, охотой, а не появяться значит дуры! сам с такой мыслью я теперь постоянно прибываю.
Всякие дурные бабы, и их мамы властные пусть идут на...й

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 11.03.15 15:47

подскажите как мне себя вести и вообще возможно ли все вернуть назад и как-то изменить???
не вернуть никак... дождёшся сопливого камбека 100500 потому что и новый василий сольётся, от тещи бабадуры..

клиника называется бабья яма, почитай посты тут такие каждый второй.
Тёща супердоминант, читай в мозгах твоей ББЖ муж и образец для подражания, ты никто, банкомат и обслуживатель хотелок.. Изменить однозначно ничего не получится, хотя конечно можешь попробовать, но только потеряешь время..

сыну полтора года, как правило в бабьих ямах идёт сильное противодействие на общение с отцом и манипуляции на этой теме. Поэтому попробовать конечно можно общаться с сыном, но наврядли тебе дадут это спокойно делать, скорей всего будут этим дресировать, чтобы ты подкидывал ништяков, взамен тебе дадут общаться с сыном..

лучше всего только официальные алименты, и не капейкой больше, иначе весь мозг проепут...

читай АБФ просвящайся, не забудь про книги, ты только в начале пути... противного пути... но необходимого, иначе никакого роста.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 11.03.15 19:22

В темах, где автор напрямую цитирует слова жены о необходимости развода, никаких иных советов, кроме РРС, не было, нет и не будет. Почему?

Читай местные кошерные книги, из которых следует, что баба тебя слила и обратного хода нет, инфа 146%.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 11.03.15 21:54

Анатолька писал(а):У меня еще впереди суд 17 марта, стоит ли в суде тянуть время, говорить что ее люблю и т.д., чтобы не подала на алименты на содержание БЖ до 3х лет ребенка или дать согласие? Как умнее сделать? На ребенка она кстате еще не подала, почему, я хз.... Но на себя написала.
50% от з/п просто жирно ей будет платить....
Автор, для начала почитай про правильное цитирование:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Как погляжу, ты уже кое-что узнавал про алименты. Исходя из предоставленной тобой информации, стоит потянуть с разводом, чтобы максимально приблизить 3-летний возраст ребенка и, соответственно, снизить вероятность увода от тебя половины зарплаты. Лучше, конечно, проконсультироваться у юриста.
В остальном, следуй рекомендациям камрадов: готовься к РРС, а также (если-таки любишь ББЖ!) уходи на санчас. Ребёнок ещё маленький - с ним ещё успеешь отношения наладить.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 12.03.15 11:36

Вернуть не получится.
При этом тебе не стоит про это думать, а думать как скорее развестись и заняться собой.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 13.03.15 16:24

Почитай, похожая тема: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=225
Там даже комментарий уважаемого Мейсона есть.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 14.03.15 02:02

Семья — какое это, братцы, чудо!
Сперва идиллия, потом — одни баталии.
Да, к сердцу путь лежит через желудок.
А вы заметили, куда ведёт он далее?

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 14.03.15 07:53

Отличный экспромт, Евген Батькович!
Ещё можешь? :shock:

matador

Сообщение matador » 15.03.15 02:07

история автора очень похожа на мою,свою я еще не описывал.Хитрая и коварная доминирующая теща мужиков ненанвидящая.Теща каждый день ей говорила уходи от него ,пусть платит алименты.Моя жена тоже боролась с собой 14 лет-муж или мама.В итоге она сломалась и ушла к маме,сказав что не любит.Два месяца ползал перед ней,потом нашел АБФ и все понял.Подал на развод сам.Теперь мамочка бегает и всем рассказывает что она хотела сохранить семью а этот козел развелся.Тоже переживал за ребенка и встречался каждый день по истечении пары месяцев понял что надо что то менять а у ребенка такая судьба- бабская яма(у меня дочь).Сейчас вижусь изредка и никто не переживает.У каждого своя жизнь.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 15.03.15 09:11

у каждой тещи, у которой не сложилась личная жизнь, счастье дочери будет как заноза в ж_опе

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.03.15 14:21

стоит ли в суде тянуть время, говорить что ее люблю и т.д

Автор, я как то наипенился кавказского каньяку, и не мог вспомнить слово с форума "полимеры" :)
Люби дальше свою зазнобу. Если ты не идиот, то прислушаешся к тому, что писали теье камрады в в твоей теме.

Надейся и жди - вся жизнь в переди :)

Ответить