Жена ничего не просит

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.03.15 12:36

Баба норм вроде, если не вброс.

П.С. Жосско оттрахать ОЖП не советовали, чтобы у ТС СВОИ мозги встали на место? Ну или там для разнообразия почитать темки в разделе выше, для просветления так сказать.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.03.15 12:39

да вброс это.
автор затаился.
описанная история из серии - баба идеал абф, я ббпе, в чем подвох.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 12.03.15 12:41

Моя БЖ тоже поселковая была, выросла в многодетной необеспеченной семье, и поначалу тоже бегала в поисках акций и распродаж и считала каждую копейку, но вскоре быстро вошла в роль, оценив вкус денег и прочих ништяков
Деньги тратить намного проще, чем зарабатывать
Я и оглянуться не успел, как она превратилась в СДС высшей категории, состоящей исключительно из своих хотелок

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 12.03.15 12:44

забавно, автор вам как раз-таки повезло, что у вас такая жена... радуйтесь лучше, что вам такая досталась - хотя бы уверены в том, что не за бабло и ништяки она с вами.

Тут вон историй почитайте - мразям всё мало и мало, алени в "джентльменском" наборе уходят от своих "ненаглядных".

Так что радуйтесь лучше, что вам такая досталась.. :)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 12.03.15 12:49

Ну и какова цель таких вбросов?
И вбросов вообще.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 12.03.15 13:19

Freemonk писал(а):Детей нет?
Все остальное хорошо и ладно, быт, уют и отношение?

Не знаю как в данном случае, но есть такая черта у многих женщин - "мне ничего не надо", которая означает на самом деле - мне нужно все и сразу. На пустяки не размениваются.

.
Очень похоже на поведение моей БЖ! Ни чего не надо, ювелирку покупал пинками загоняя в магазин что аж охранники становились в "боевую позицию":) шмотку покупала простую, обувь то же не дорогую, но я копил на квартиры, а квартира её мечта.
Дом в пригороде (10 км от центра Краснодара) ей не нравиться, хочется в центре (там цена за сотку, там цена от 100 000 до 200 000 баксов) , а в центре для меня ооооочень тяжело будет потянуть... тем более что в центре и дом нужно строить другой, что бы не выглядеть "сиротинушкой" среди крутых соседей.
Машину то же не хочется абы какую... не Хундай, не Опель (про Хонду я вообще молчу... её и моя мама не покупает ибо не считает себя настолько возрастной) а покупать так BMW 6той модели (ну хоть не 7ку).

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 12.03.15 13:23

Может жена автора просто крепко держит свою синицу в руке и не читает в ВК про "журавля в небе"?
Просто у неё не всё было хорошо в молодости (юности), и сейчас она счастлива тому что у нее есть (отсутствует жадность описанная Пушкиным в Сказке о рыбаке и золотой рыбке).

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 12.03.15 13:48

Малыш Нельсон писал(а):РРС срочно! Женись на РСП, все твои проблемы исчезнут.
ЗЫ вдброс
Адназначна :D

Лучше еще найди РС2-3П и чтобы постарше лет на 10 была.
Сразу беситься перестанешь и будет в семье любовь и взаимомонимание.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 12.03.15 14:59

блеать :shock:

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.03.15 15:19

Можно было тоже простебнуться по автору. Но допустим.

Чревато ли такое поведение проблемой?
Чревато, ибо если вдруг каким-то раком она получит удовольствие от покупки СЕБЕ какой-то дорогой вещи, может возникнуть цепная реакция и бабо совершенно ипанется на шоппинге и к тебе домой придет м надолго поселится большой серверный зверь.

чо делать.
1) Но не бить же, ты идиот чтоле?

Ты автор не объяснил - она только с тратами на себя так ведет? А на тебя, на ребенка, на пожрать, новый пылесос, отдых, помощь другу? Принимает какие-то решения? дает ли предложения?

Ответь, в заисимости от ответа что дальше скажу.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 12.03.15 15:51

судя по тому, что ТС до сих пор никак не отметился в теме, кроме стартовой мессаги, возникает все большее ощущение, что это обыкновенный вброс

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 12.03.15 16:17

luminaire писал(а):
Лучше еще найди РС2-3П и чтобы постарше лет на 10 была.
Сразу беситься перестанешь и будет в семье любовь и взаимомонимание.
Как в анекдоте, когда мужик жалуется что всё плохо а доктор сказал "заведите козла", а через месяц мужик сказал что жить стало ужасно и доктор сказал "продайте козла".
И мужик был счастлив, ни вони, не блеяний, не боданий...

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 12.03.15 16:36

Странный Тип писал(а): это обыкновенный вброс
Похоже старый троль (чиха) потерял(а) пароль. :twisted: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1052896

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.03.15 16:56

Silence писал(а):Ну и какова цель таких вбросов?
И вбросов вообще.
спланированный десант вуменсру.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.03.15 17:16

авторша сходи в ближайший бордель и поработай там бескорыстно неделю, все твои проблемы должны исчезнуть сами собой.
ПС на случай если не вброс - автор ты дебил

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.03.15 17:32

как готовятся вбросы.
http://eka-mama.ru/forum/part17/topic311863/
было дело, мы десантом с Еки на этот сайт отправлялись заклевали мужиков, они откровенно хамить начинали, и ничего умного не могли сказать... сами себя вели как базарные бабы, когда аргументов нет

Babadur
старейшина

Re: Жена ничего не просит

Сообщение Babadur » 12.03.15 18:58

Rodriguez писал(а):Выглядит хорошо, стройная, но если б не мое упорство ходила бы "бедненько но чистенько". Деньги в семье есть, зарабатываю выше среднего.
Получается, короче, что за 5 лет брака ни разу попросила ни рубля ни на шоппинг, ни на духи. Деньги притом всегда у нее, к карте моей доступ 24часа, упс, ну хоть бы раз хоть 5 штук сняла и потратила на себя, нее, это надо чтоб я предложил, сводил, заставил купить.
Автор - ты сам себе растишь рога аленя! Твоей жене, может быть и так достаточно, что все деньги у неё. Может быть ты пока ещё мало накопил? Вот когда соберётся на нужную ЕЙ сумму, она и свалит от тебя, оставив тебя с голой ж.
А если серьезно, то прекрати ЗАСТАВЛЯТЬ её быть счастливой! Ты ж сам говоришь, что от подарков не отказывается. Вот и действуй: подарок на день знакомства, подарок на день первого поцелуя, подарок на день первой ночи, подарок на день свадьбы и т.п.... :D
Умная у тебя жена! Дело говорит - оформляй всё на себя, дурик, и распоряжайся всеми деньгами сам.
Похоже на вброс, но, может быть, некоторым благородным аленям везет-таки с выбором жены.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 12.03.15 19:10

И это, Родригес, приличные люди здороваются, когда в коллектив попадают!
Вдброс детектед

Rodriguez

Сообщение Rodriguez » 12.03.15 21:27

Синусоид писал(а): Можно позавидовать тебе автор если это не вброс. Найди ей любимое занятие не из денег.

Занятия у нее есть, шьет она чего-то там, хобби и подработка.
Да не какой там вброс.
Чего это ваще за комменты про вброс я не понял.
Никуда не пропал, день-то рабочий был, на форум времени не нашел, извиняйте-с

Rodriguez

Сообщение Rodriguez » 12.03.15 21:28

Babadur писал(а):И это, Родригес, приличные люди здороваются, когда в коллектив попадают!
Вдброс детектед
Добрый вечер
Да какой там вброс, короч, больше на комменты про верю-не верю отвечать не буду.

Rodriguez

Сообщение Rodriguez » 12.03.15 21:29

Torneo писал(а):авторша сходи в ближайший бордель и поработай там бескорыстно неделю, все твои проблемы должны исчезнуть сами собой.
ПС на случай если не вброс - автор ты дебил
Обоснуй

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.03.15 21:42

Rodriguez, пойми, сюда с несколько другими проблемами приходят... Поэтому никто тебе и посоветовать ничего не может. Прислушайся к Freemonk. Твоя ситуация - не типична. Тебе бы "Домострой" изучить, О.Новоселова... Хотя бить за "такие косяки", по-моему, тоже не гоже! Перегнул ты тут. Либо, не договариваешь.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.03.15 21:42

Сорри за шрифт, не умышленно.

Rodriguez

Сообщение Rodriguez » 12.03.15 21:43

martin писал(а):
Ты автор не объяснил - она только с тратами на себя так ведет? А на тебя, на ребенка, на пожрать, новый пылесос, отдых, помощь другу? Принимает какие-то решения? дает ли предложения?

Ответь, в заисимости от ответа что дальше скажу.
Отвечаю. Она экономит только на себе. На мне не экономит, да еще притом не охлаждает, так сказать, пыл, когда мне охота потранжирить и пошиковать на себя потратив энную сумму.
На ребенке, ну скажем не экономит, но за бесплатной молочкой постоянно бегает, одежу недорогую покупает, обноски я ей не разрешаю брать.
У нее на себе мания экономить. Ко врачу до последнего не идет, денег жалко, я ее выпинываю со скандалом. В бесплатную не ходим, она у нас одна на весь район (а он из 10 поселков и города состоит).
До того доходит, что она себе покупает самый дешевый кофий (я его не пью), и то, что из еды любит - сыр, шоколад, тоже сама не купит никогда, денег жалко.
В быту тоже экономная.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.03.15 21:47

Пля, идиот(если не вброс), тебе сокровище досталось, о котором тут чуть менее чем все мечтают.

Если ты врешь форуму, то всем пох.й, если врешь сам себе, то ты по адресу, но поймешь это позже.

Ответить