Жена ничего не просит
- Невозмутимый
- аксакал
- Странный Тип
- старейшина
Моя БЖ тоже поселковая была, выросла в многодетной необеспеченной семье, и поначалу тоже бегала в поисках акций и распродаж и считала каждую копейку, но вскоре быстро вошла в роль, оценив вкус денег и прочих ништяков
Деньги тратить намного проще, чем зарабатывать
Я и оглянуться не успел, как она превратилась в СДС высшей категории, состоящей исключительно из своих хотелок
Деньги тратить намного проще, чем зарабатывать
Я и оглянуться не успел, как она превратилась в СДС высшей категории, состоящей исключительно из своих хотелок
забавно, автор вам как раз-таки повезло, что у вас такая жена... радуйтесь лучше, что вам такая досталась - хотя бы уверены в том, что не за бабло и ништяки она с вами.
Тут вон историй почитайте - мразям всё мало и мало, алени в "джентльменском" наборе уходят от своих "ненаглядных".
Так что радуйтесь лучше, что вам такая досталась..
Тут вон историй почитайте - мразям всё мало и мало, алени в "джентльменском" наборе уходят от своих "ненаглядных".
Так что радуйтесь лучше, что вам такая досталась..

- Евген Батькович
- старейшина
Очень похоже на поведение моей БЖ! Ни чего не надо, ювелирку покупал пинками загоняя в магазин что аж охранники становились в "боевую позицию":) шмотку покупала простую, обувь то же не дорогую, но я копил на квартиры, а квартира её мечта.Freemonk писал(а):Детей нет?
Все остальное хорошо и ладно, быт, уют и отношение?
Не знаю как в данном случае, но есть такая черта у многих женщин - "мне ничего не надо", которая означает на самом деле - мне нужно все и сразу. На пустяки не размениваются.
.
Дом в пригороде (10 км от центра Краснодара) ей не нравиться, хочется в центре (там цена за сотку, там цена от 100 000 до 200 000 баксов) , а в центре для меня ооооочень тяжело будет потянуть... тем более что в центре и дом нужно строить другой, что бы не выглядеть "сиротинушкой" среди крутых соседей.
Машину то же не хочется абы какую... не Хундай, не Опель (про Хонду я вообще молчу... её и моя мама не покупает ибо не считает себя настолько возрастной) а покупать так BMW 6той модели (ну хоть не 7ку).
- Евген Батькович
- старейшина
Можно было тоже простебнуться по автору. Но допустим.
Чревато ли такое поведение проблемой?
Чревато, ибо если вдруг каким-то раком она получит удовольствие от покупки СЕБЕ какой-то дорогой вещи, может возникнуть цепная реакция и бабо совершенно ипанется на шоппинге и к тебе домой придет м надолго поселится большой серверный зверь.
чо делать.
1) Но не бить же, ты идиот чтоле?
Ты автор не объяснил - она только с тратами на себя так ведет? А на тебя, на ребенка, на пожрать, новый пылесос, отдых, помощь другу? Принимает какие-то решения? дает ли предложения?
Ответь, в заисимости от ответа что дальше скажу.
Чревато ли такое поведение проблемой?
Чревато, ибо если вдруг каким-то раком она получит удовольствие от покупки СЕБЕ какой-то дорогой вещи, может возникнуть цепная реакция и бабо совершенно ипанется на шоппинге и к тебе домой придет м надолго поселится большой серверный зверь.
чо делать.
1) Но не бить же, ты идиот чтоле?
Ты автор не объяснил - она только с тратами на себя так ведет? А на тебя, на ребенка, на пожрать, новый пылесос, отдых, помощь другу? Принимает какие-то решения? дает ли предложения?
- Странный Тип
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Как в анекдоте, когда мужик жалуется что всё плохо а доктор сказал "заведите козла", а через месяц мужик сказал что жить стало ужасно и доктор сказал "продайте козла".luminaire писал(а):
Лучше еще найди РС2-3П и чтобы постарше лет на 10 была.
Сразу беситься перестанешь и будет в семье любовь и взаимомонимание.
И мужик был счастлив, ни вони, не блеяний, не боданий...
Похоже старый троль (чиха) потерял(а) пароль.Странный Тип писал(а): это обыкновенный вброс

как готовятся вбросы.
http://eka-mama.ru/forum/part17/topic311863/
http://eka-mama.ru/forum/part17/topic311863/
было дело, мы десантом с Еки на этот сайт отправлялись заклевали мужиков, они откровенно хамить начинали, и ничего умного не могли сказать... сами себя вели как базарные бабы, когда аргументов нет
Re: Жена ничего не просит
Автор - ты сам себе растишь рога аленя! Твоей жене, может быть и так достаточно, что все деньги у неё. Может быть ты пока ещё мало накопил? Вот когда соберётся на нужную ЕЙ сумму, она и свалит от тебя, оставив тебя с голой ж.Rodriguez писал(а):Выглядит хорошо, стройная, но если б не мое упорство ходила бы "бедненько но чистенько". Деньги в семье есть, зарабатываю выше среднего.
Получается, короче, что за 5 лет брака ни разу попросила ни рубля ни на шоппинг, ни на духи. Деньги притом всегда у нее, к карте моей доступ 24часа, упс, ну хоть бы раз хоть 5 штук сняла и потратила на себя, нее, это надо чтоб я предложил, сводил, заставил купить.
А если серьезно, то прекрати ЗАСТАВЛЯТЬ её быть счастливой! Ты ж сам говоришь, что от подарков не отказывается. Вот и действуй: подарок на день знакомства, подарок на день первого поцелуя, подарок на день первой ночи, подарок на день свадьбы и т.п.... :D
Умная у тебя жена! Дело говорит - оформляй всё на себя, дурик, и распоряжайся всеми деньгами сам.
Похоже на вброс, но, может быть, некоторым благородным аленям везет-таки с выбором жены.
Синусоид писал(а): Можно позавидовать тебе автор если это не вброс. Найди ей любимое занятие не из денег.
Занятия у нее есть, шьет она чего-то там, хобби и подработка.
Да не какой там вброс.
Чего это ваще за комменты про вброс я не понял.
Никуда не пропал, день-то рабочий был, на форум времени не нашел, извиняйте-с
Rodriguez, пойми, сюда с несколько другими проблемами приходят... Поэтому никто тебе и посоветовать ничего не может. Прислушайся к Freemonk. Твоя ситуация - не типична. Тебе бы "Домострой" изучить, О.Новоселова... Хотя бить за "такие косяки", по-моему, тоже не гоже! Перегнул ты тут. Либо, не договариваешь.
Отвечаю. Она экономит только на себе. На мне не экономит, да еще притом не охлаждает, так сказать, пыл, когда мне охота потранжирить и пошиковать на себя потратив энную сумму.martin писал(а):
На ребенке, ну скажем не экономит, но за бесплатной молочкой постоянно бегает, одежу недорогую покупает, обноски я ей не разрешаю брать.
У нее на себе мания экономить. Ко врачу до последнего не идет, денег жалко, я ее выпинываю со скандалом. В бесплатную не ходим, она у нас одна на весь район (а он из 10 поселков и города состоит).
До того доходит, что она себе покупает самый дешевый кофий (я его не пью), и то, что из еды любит - сыр, шоколад, тоже сама не купит никогда, денег жалко.
В быту тоже экономная.
- Невозмутимый
- аксакал