Путь правильного разведенного отца
-
- бывалый
а разве нет??
если он позволил жене слить его у себя в башке??
как он собирался требовать к себе такое же отношение от жены как от любовницы ЕСЛИ УЖЕ СЛИТ???
Ес-но она его и не слушала.
Вот если бы он не залип на ту девочку то и не позволил бы себя слить.
А так..
Он сам виноват.
И заметь.
Он не спрашивает как сохранить брак.
Он уже твердо решил что хочет жить с любовницей (или это не так?просвети автор).
Вот лишь вопрос у него появился - ребенок.
Отчего и запостил тему.
если он позволил жене слить его у себя в башке??
как он собирался требовать к себе такое же отношение от жены как от любовницы ЕСЛИ УЖЕ СЛИТ???
Ес-но она его и не слушала.
Вот если бы он не залип на ту девочку то и не позволил бы себя слить.
А так..
Он сам виноват.
И заметь.
Он не спрашивает как сохранить брак.
Он уже твердо решил что хочет жить с любовницей (или это не так?просвети автор).
Вот лишь вопрос у него появился - ребенок.
Отчего и запостил тему.
-
- бывалый
вот почему он не присек их общение на корню??Epsilon писал(а): У нее появился "друг". С которым у нее было овердох-я общения сначала по смс, потом по телефону. Общались шифруясь, чтоб я не знал. Но я знал.
потому как на тот момент думал о другом пельмени.
сами же знаете что ОЖП всегда прощупывают рамки дозволенного.
в данном случае их просто не оказалось!
ну раз не оказалось значит жена сделала свой вывод и на тебе - дядявася.
А когда автор спохватился было УЖЕ ПОЗДНО!
Вот и вся история.
отсюда и вывод - сам виноват.
-
- бывалый
Epsilon, нормальной семьи у тебя с женой точно уже не будет. Воспитывай сына своим примером - стань самодостаточным, уверенным в себе. Чтобы избежать возможных манипуляций ребенком, не показывай бжихе свою явную заинтересованность им: дают - бери, не дают - ну и ладно, свои дела есть. Моя история не "в один" с твоей, но общие моменты по срокам, возрастам, роли БТ есть.
В моем понимании - именно так. Но сейчас и с ее позиции и с позиции ее мамы подружек и пр (хотя зачем она сама всем разбазарила об этом) - у нее: "просто друг, просто общение. Да я с ним прошлась, что тут такого. А как ОН (то есть я) мог подымать что я могла быть неверной. и ОН вообще тиран - бесится что у меня есть друзья".Justin писал(а): и это нечего было предъявить? :D
вообще никаких друзей мужского пола быть не должно
Это при том, что с позиции друзей у меня к ней НИКОГДА претензий не было. И приступов ревности с моей стороны тоже.
Вопрос о сохранении семьи задавал себе и на другом форуме где то неделю назад. Этот вопрос из категории КАК сохранить перешел в СТОИТ ЛИ сохранять.Николайсекрет писал(а): Он не спрашивает как сохранить брак.
Эмоционально (а особенно если взять период несколько месяцев назад - когда бабочеб было овердох-я) - фантазии на эту тему присутствуют.Николайсекрет писал(а): Он уже твердо решил что хочет жить с любовницей (или это не так?просвети автор).
Рационально же - я понимаю что это имеет довольно туманную перспективу как для нее так и для меня. Хот с ее стороны желание однозначное (что в принцыпе не удивительно для ОЖП за 30+).
Опять же и рационально и эмоционально сейчас я не готов/не хочу ЛТР с планами на совместную семью. Любовница об этом проинформирована.
Конечно же пробовал себе на это ответить. Действительно, как я считал, в датском королевстве было все отлично.Ursula писал(а):Извините. Почитала Ваши посты. Здесь никто не спросил: на фоне чего, Автор, у Вас появилась "хорошая тридцатилетняя "девочка"? Отсюда следует и плясать. Не всё было хорошо в датском королевстве?
Мне бы не хотелось сейчас писать о жене плохих вещей - она действительно отличный человек, хороша собой, отличная хозяйка у нее высочайший уровень самопожертвования если дело касалось меня, сына или ее родителей.
Приключений на стороне я никогда не искал. Когда нашёл - затянуло, дейтвительно залип. И я продолжал это, хотя и считал себя моральным уродом. Но новые отношения незаметно приоткрыли мне новые, казалось бы очевидные вещи, которых я не замечал раньше (секс, досуг, интересы, совместное времяпровождение, взгляды на карьеру, на быт - очень дофига сфер ЛТР оказались на существенно высшем уровне).
Прикол в том, что старые отношения, которые я начал в глубоком юношестве, начинались с того, что я постепенно приучил и себя и жену
к прогибанию. Я просил прощения практически всегда первым руководствуясь принцыпом "лучше быть счастливым, чем правым". Я периодически натыкался на серьезную обиду если, например:
- нечаянно озвучу что "это обычная дешевая китайская кастрюлька" - охарактеризовав вещь, которую купила ее мама или построил ее папа;
- скажу "у нас был секс" вместо "мы занимальсь любовью";
- перебью ее рассказ, сказав что мне это не интересно;
- ...
Эти мелочи мне не мешали быть счастливым. Но отношения с любовницей, которые я начал - с моей стороны были вообще без любой подстройки. Мне было комфортно быть собой, называть вещи своими именами и тп.
Весь этот комфорт в свою очередь я пробовал перенести на отношения с женой. Столкнулся с непринятием.
И опять таки, этот комфорт лично для меня не стоил того, чтобы сознательно разрушить семью, все же я и сейчас помню те времена когда нам было хорошо вместе.
Некоторые конфликты, которые у нас постепенно возникали, я уже не гасил прошением прощения, а пробы рационально в них разобраться приводили к ответным обидам.
Напр. "давай запишу тебя в маникюрный салон" воспринималось "так я теперь неухоженная", "давай запишем ребенка в развивающую секцию" - "считаешь что я плохая мама и не развиваю ребенка" о пр.
В результате с ее стороны накопилась пачка обобщений:
Ты меня не уважаешь,
Ты не уважаешь мою маму
Ты мне не помогаешь
Ты считаешь меня плохой хозяйкой
Ты считаешь меня плохой мамой и тд.
Мои уверения в том, что она не права, в этих умозаключениях опять же не воспринимались.
- Невозмутимый
- аксакал
-
- старейшина
я в шоке, если честно.
И я в шоке. Парень системно подошел к пониманию,что такое семья. Сделал выводы.Решил прекратить этот фарс. А ему лечат , что он во всем сам виноват. Точно ,блин, на другой сайт попал.
ТС, правильно все делаешь. Подход системный. Хватит дури ,-сделаешь свою жизнь гордой и достойной, будешь себя уважать. Значит будет уважать твой ребенок, и твоя бж. Правда приэтом ненавидеть то ли себя, то ли тебя :D
И я в шоке. Парень системно подошел к пониманию,что такое семья. Сделал выводы.Решил прекратить этот фарс. А ему лечат , что он во всем сам виноват. Точно ,блин, на другой сайт попал.
ТС, правильно все делаешь. Подход системный. Хватит дури ,-сделаешь свою жизнь гордой и достойной, будешь себя уважать. Значит будет уважать твой ребенок, и твоя бж. Правда приэтом ненавидеть то ли себя, то ли тебя :D
- не вижу с ее стороны ни малейших телодвижений в сторону сохранения семьи;Николайсекрет писал(а):
Вот чего в таком случае не хватает.
Что еще за темные стороны?
- тотальное засирание меня и моих родственников перед своей мамой и подругами (в тч. надуманными фактами)
- ИМХО в корне неадекватное поведение при встрече с реальной семейной проблемой (мама поставлена на первое место, неспособность осознать свои ошибки)
- на фоне непозволения мне неуважать тещу, терпимость и даже поддержка когда теща кроет реальным дерьмом меня. (хз, может у ОЖП это нормально? я например никогда не позволял и не позволил бы никому отзываться о своей жене в таком ключе. Даже сейчас)
- личный конфликт вынесен в массы
Автор, не парься. Некоторые камрады еще не выздоровели до конца, поэтому несут куйню.
Ты просто созрел и понял что тебя наебывали. Не специально. Ты не знал природы женщин, а твоя жена не могла себя контролировать.
А теперь ты понимаешь как должно быть, но твоя жена не желает отдавать завоеванные позиции.
И то,что произошло у тебя это стандартная ситуация, только глаза у тебя открылись до ее измены, а не после.
.
Ты просто созрел и понял что тебя наебывали. Не специально. Ты не знал природы женщин, а твоя жена не могла себя контролировать.
А теперь ты понимаешь как должно быть, но твоя жена не желает отдавать завоеванные позиции.
И то,что произошло у тебя это стандартная ситуация, только глаза у тебя открылись до ее измены, а не после.
.
Не парься... Мне выть хочется в пустой квартире, долбиться головой об стену и ломать все, что ломается.Lycar_ писал(а):Автор, не парься...
.
Я сейчас буду ныть, но, мне, женщина легкого поведения, страшно. Меня грызет ностальгия, совесть и вина.
Я почти уверен, что не буду "проситься назад в семью". Но боюсь, что она кое что осознает и проявит желание к камбэку - и я могу не устоять ради сына и из-за какого то непонятного чувства, которое можно охарактеризовать типа как "я за нее в ответе".
В то же время я боюсь не справиться с ролью удаленного отца.
В то же время я боюсь как потерять любовницу, так и продолжив и перевев ЛТР на уровень выше - понять что "это не то" и "первая была лучше" (согласитесь - классический, ведь, вариант).
Жопа, короче.
Это непонятное чувство называется "онанитакая". 8)Epsilon писал(а): боюсь, что она кое что осознает и проявит желание к камбэку - и я могу не устоять ради сына и из-за какого то непонятного чувства, которое можно охарактеризовать типа как "я за нее в ответе".
Голова на что тебе?
Читай: Правда и мифы о камбеках
-
- бывалый
отход от темы.
Почему я так эмоционально отреагировал?
Ответ прост.
Терпеть не могу плятство в любом его проявлении.
хоть ОЖП хоть ОМП!
А тем более когда левак рушит СЕМЬЮ!
Есть у меня один знакомый.
Он левачит постоянно.
Но при этом ни как не западает на других.
И с семьей все в порядке.
Лично я сам не изменял ни первой ни второй жене!
Я просто не приемлю этого.
Не осуждаю но и не оправдываю.
Это просто моя позиция.
Но когда "такой" левак рушит СЕМЬЮ то я ОСУЖДАЮ.
Здесь же явное залипание на другую.
Что и привело автора в итоге сюда.
И еще автор.
Совсем не многие здесь присутствующие могут заявить о своей бж -
Так что..
Поздно...
Успел ты про@рахать семью.
И ничего уже не исправишь.
Теща взяла правление в свои руки.
И научит новым и новым трюкам твою жену.
P.S:Интересно.....а кто вылечен??
Почему я так эмоционально отреагировал?
Ответ прост.
Терпеть не могу плятство в любом его проявлении.
хоть ОЖП хоть ОМП!
А тем более когда левак рушит СЕМЬЮ!
Есть у меня один знакомый.
Он левачит постоянно.
Но при этом ни как не западает на других.
И с семьей все в порядке.
Лично я сам не изменял ни первой ни второй жене!
Я просто не приемлю этого.
Не осуждаю но и не оправдываю.
Это просто моя позиция.
Но когда "такой" левак рушит СЕМЬЮ то я ОСУЖДАЮ.
Здесь же явное залипание на другую.
Что и привело автора в итоге сюда.
И еще автор.
Совсем не многие здесь присутствующие могут заявить о своей бж -
И я в том числе.Epsilon писал(а):Жена адекватна.
Так что..
Поздно...
Успел ты про@рахать семью.
И ничего уже не исправишь.
Теща взяла правление в свои руки.
И научит новым и новым трюкам твою жену.
P.S:Интересно.....а кто вылечен??

Знаешь, Epsilon, у меня проходило примерно так же. И выть хотелось и сопли на кулак мотать и т.д. и т.п. Но потом мне навтыкали волшебных пиZдюлей на этом благословенном форуме. Продолжение истории можешь почитать тут --> http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32430
И это еще присказка. Сказка будет впереди. Но писАть эту сказку буду сам.
И это еще присказка. Сказка будет впереди. Но писАть эту сказку буду сам.

О, реагируешь, значит не титановые яйца.
Во первых - о главном. В твоем случае камбэк нормален и желателен. Не надо этого бояться Но камбек должен быть на твоих условиях. Пойми одну очень простую вещь - если жена тебя слила, то никакой семьи не будет, в лучшем случае совместное проживание. Бабы без любви жить не могут, и если она к тебе вернется,потому что ты банкомат - хорошей жизни не будет. И ты сейчас в хорошей позиции. Ты показал, что ее пельмень для тебя не высшее достижение, ты засек ее с васьком, и показал что готов на развод.
И отсюда три варианта. Или она прогнется и ты получишь, то что хочешь. Или она упрется рогом, и вы расходитесь. Или она сделает вид, что прогнулась, камбекнет, но будет отравлятть тебе жизнь.
Наличие васька очень нехороший индикатор. Трахались они там или нет - тебе виднее, но сам факт, что она тебя поливает грязью, говорит о том, что ты не герой ее рромана.
И я понимаю, что тебе страшно терять семью. И мои слова "не бойся" это только слова. Но коллективный опыт камрадов говорит, что лучше быть хорошим воскресным отцом, подающим верный пример своим поведением и воспитывающим сына, чем бессловесным прогнутым ковриком и чтоб ребенок рос в атмосфере ругани между родителями.
На вопросы твои есть ответы на форуме, правда надо будет перелопатить кучу тем.
Если вкратце - ты можешь быть ответсвенен за свою жену, только если она тебе послушна. Если она делает то, что хочет и ты ей не авторитет - о какой ответсвенности может идти речь.
За сына не бойся. Твоя цель - показать ему как надо жить. И ты можешь это показывать только своим примером. Он будет смотреть что ты СДЕЛАЛ, а не что ты сказал.
А любовница подождет. Тебе не надо решать ЕЕ проблемы. Реши сначала свои. Она к твоей семье отношения не имеет.В крайнем случчае, как эту нашел, так и другую найдешь. Демка у всех сладкая, и сосать любая будет с энтузазизмом.
А чтобы нервы успокоить - афобазол помогает. И санчас, если получиться. Пару недель информационной блокады хорошо вправляют мозги.
И ни в коем случае не ведись на свои эмоции, когда жена будет камбечить (если будет). Требуй подчинения и уважения, а потом контролируй. Тема " путь козла" тебе в помощь.
Во первых - о главном. В твоем случае камбэк нормален и желателен. Не надо этого бояться Но камбек должен быть на твоих условиях. Пойми одну очень простую вещь - если жена тебя слила, то никакой семьи не будет, в лучшем случае совместное проживание. Бабы без любви жить не могут, и если она к тебе вернется,потому что ты банкомат - хорошей жизни не будет. И ты сейчас в хорошей позиции. Ты показал, что ее пельмень для тебя не высшее достижение, ты засек ее с васьком, и показал что готов на развод.
И отсюда три варианта. Или она прогнется и ты получишь, то что хочешь. Или она упрется рогом, и вы расходитесь. Или она сделает вид, что прогнулась, камбекнет, но будет отравлятть тебе жизнь.
Наличие васька очень нехороший индикатор. Трахались они там или нет - тебе виднее, но сам факт, что она тебя поливает грязью, говорит о том, что ты не герой ее рромана.
И я понимаю, что тебе страшно терять семью. И мои слова "не бойся" это только слова. Но коллективный опыт камрадов говорит, что лучше быть хорошим воскресным отцом, подающим верный пример своим поведением и воспитывающим сына, чем бессловесным прогнутым ковриком и чтоб ребенок рос в атмосфере ругани между родителями.
На вопросы твои есть ответы на форуме, правда надо будет перелопатить кучу тем.
Если вкратце - ты можешь быть ответсвенен за свою жену, только если она тебе послушна. Если она делает то, что хочет и ты ей не авторитет - о какой ответсвенности может идти речь.
За сына не бойся. Твоя цель - показать ему как надо жить. И ты можешь это показывать только своим примером. Он будет смотреть что ты СДЕЛАЛ, а не что ты сказал.
А любовница подождет. Тебе не надо решать ЕЕ проблемы. Реши сначала свои. Она к твоей семье отношения не имеет.В крайнем случчае, как эту нашел, так и другую найдешь. Демка у всех сладкая, и сосать любая будет с энтузазизмом.
А чтобы нервы успокоить - афобазол помогает. И санчас, если получиться. Пару недель информационной блокады хорошо вправляют мозги.
И ни в коем случае не ведись на свои эмоции, когда жена будет камбечить (если будет). Требуй подчинения и уважения, а потом контролируй. Тема " путь козла" тебе в помощь.
Николайсекрет, ты судишь о других по своей теме. У тебя это болит. В данном случае ты путаешь причину и следствие. Автор нашел любовницу, потому что его жена не исполняла своих обязанностей, и он это написал явно. И если бы жена дала то, что давала любовница, то вряд ли бы мы здесь писали.
А залипать на любовницу и правда нехорошо.
А залипать на любовницу и правда нехорошо.
Re: Путь правильного разведенного отца
чтобы сохранить отношения к сынуEpsilon писал(а): Дайте пример нормального поведения, чтобы сохранить отношения с сыном.
надо сохранить семью
пример тут
путь козла
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 16&start=0
Т.е. фактически она на 8 лет тебя старше. Ты для нее ребенок, она для тебя тетенька. После 30 это очень сильно проявляется. Будущего у вас нет и не было изначально.Epsilon писал(а):Мне 33, жене 31.
Ты и по жизни ребенок (что нормально, т.к. в поколении Y пацаны становятся мужиками лишь в 35) - не понимаешь, что демка и реальность общего не имеют.Но, благодаря ей я увидел кардинально другую структуру отношений. Которая очень качественно отличалась от сложившейся в моей семье.
Не в нашем случае. Жена просто ещё больше ребенок чем я.aw писал(а): Т.е. фактически она на 8 лет тебя старше. Ты для нее ребенок, она для тебя тетенька. После 30 это очень сильно проявляется. Будущего у вас нет и не было изначально.
то что сейчас демо режим - это ясно. Но демка мне сильно понравилась и по сути стала тем фактором, который открыл мне глаза на реальные недо-отношения.aw писал(а):
Ты и по жизни ребенок (что нормально, т.к. в поколении Y пацаны становятся мужиками лишь в 35) - не понимаешь, что демка и реальность общего не имеют.