Мужчина нужен для детей - красивых, здоровых, умных.makar писал(а):нахуа ей тогда мужик?
кроме как для зарплаты?
Возможна ли семья с фригидной женщиной?
-
Kapustachkin
- любитель
Я всегда считал фригидную девку ту которая вообще не получает ни какова удовольствия...
Я не любитель был приводить девок домой, так как дамочки понимали, что я живу один и можно у меня поселится... Приходилось с ухищрениями их выгонять))) Тогда ещё мобильников не было, я уходил на кухню имитировал разговор с мамой и потом дамочке докладывал, что щас маманя приедит и надо валить, а то будет скандал на тему "Я тебе хату оставила, а ты сюда блядей приводишь"
Дамочки быстро ретировались)))
Вообщем я как-то привёл одну тёлку домой, она сама меня раздела и сама разделась и когда я ей впендорил, я понял, что что-то тут не так... А дамочка не оха не вздоха, а только на меня смотрит (хоть семки давай пока смотрит на меня). Было 4 палки и все палки как одна. Просто смотрит на меня и всё. Я тогда себя почувствовал неполноценным мужиком.
Поэтому с фригидными которая выше описывает лучше дел вообще не иметь, сам потом на лево будешь ходить, чтоб хоть как-то себя чувствовать мужиком.
Я не любитель был приводить девок домой, так как дамочки понимали, что я живу один и можно у меня поселится... Приходилось с ухищрениями их выгонять))) Тогда ещё мобильников не было, я уходил на кухню имитировал разговор с мамой и потом дамочке докладывал, что щас маманя приедит и надо валить, а то будет скандал на тему "Я тебе хату оставила, а ты сюда блядей приводишь"
Вообщем я как-то привёл одну тёлку домой, она сама меня раздела и сама разделась и когда я ей впендорил, я понял, что что-то тут не так... А дамочка не оха не вздоха, а только на меня смотрит (хоть семки давай пока смотрит на меня). Было 4 палки и все палки как одна. Просто смотрит на меня и всё. Я тогда себя почувствовал неполноценным мужиком.
Поэтому с фригидными которая выше описывает лучше дел вообще не иметь, сам потом на лево будешь ходить, чтоб хоть как-то себя чувствовать мужиком.
-
Kapustachkin
- любитель
- генакрокодил
Ну так как тут проверишь? Говорит от куни мол да, а там хз как оно на самом деле, но факт такой что девушка при модельных внешних данных напрочь лишена кокетства, ненавидит траты на себя, и заставить купить что-то себе можно только из под палки, не умеет кокетничать и флиртовать, и эти моменты не спрячешь. Может ли быть такой женщина которой секс доставляет удовольствие пусть и языком? Мне почему-то кажется что ей максимум "приятно" и не более. Ну нет, или я не вижу в ней огонька блядовитости, который есть у ее сестры например. То есть она-то на секс согласна всегда, но мне кажется ей нравится сам процесс, в частности ласки, массаж и все такое, а окончание ну просто как бы плата за остальное. Она-то понятно говорит иначе, но верить женщине, тем более в таком вопросе...Kapustachkin писал(а):Я всегда считал фригидную девку ту которая вообще не получает ни какова удовольствия...
Скажем так: в себе я не сомневаюсь, она не первая и не десятая, было разное, звезд с неба не хватаю, но и не комплексую, темперамент - дай бог каждому, лично мне по 2-3 раза в день за радость. По факту конечно получается столько же но в неделю, но проблема не в отказах. Напрягает что она рано или поздно найдет кого-то, кто ее таки разбудит и свалит. А тут семья, дети... Сама она первая не флиртовать не начнет, по крайней мере пока, ибо у нее ну вот НЕТ интереса к сексу, флирту, кокетству, даже одеваться сексуально не умеет и не любит, при том что внешность реально модельная. Но комплексов - туча! И грудь не такая, и внешность, и ноги слишком длинные, и еще чего-то. У нее вобще по жизни комплекс вины какой-то предки воспитали, при том что у младшей сестры все вобще зашибись,а старшую по жизни крайней и виноватой во всем делали, вот и результат...MacDuck писал(а):Все это пустое балабольство пока автор не объяснит своих ощущений и позиции.
Я понимаю очень хорошо. У вас очень разные сексуальные темпераменты именно в вашей паре. Так вот, у меня лично при всех прочих + жены и малозначительных минусах НИЧЕГО не получилось. А закончилось все очень смешно.xRom писал(а): Скажем так: в себе я не сомневаюсь, она не первая и не десятая, было разное, звезд с неба не хватаю, но и не комплексую, темперамент - дай бог каждому, лично мне по 2-3 раза в день за радость. По факту конечно получается столько же но в неделю, но проблема не в отказах.
Причем, тут нет правых или виноватых, кто-то что-то не так делает: сигнальная система просто так работает помимо разума. Просто несовместимость.
Знаю что на форуме многие скептически относятся к важности совместимости запахов и взаимной сексуальной тяги, но лично убедился, что это не просто важно, а чуть ли не на первом месте.
Может и не найдет, но воспылает или захочет найти. А это все равно финиш.xRom писал(а): Напрягает что она рано или поздно найдет кого-то, кто ее таки разбудит и свалит.
Поверьте, это ПОКА. Лично прошел через это. Да-да, все так..xRom писал(а): А тут семья, дети... Сама она первая не флиртовать не начнет, по крайней мере пока, ибо у нее ну вот НЕТ интереса к сексу, флирту, кокетству, даже одеваться сексуально не умеет и не любит
Большинство так. Остальные от вагинального кончают лишь периодически - и не с опостылевшим мужем немачо.xRom писал(а):От куни кончает говорит, как и если сама теребонькает, а вот в процессе акта как обычно утверждает что никогда и не кончала. Мол она уже привыкла, ну что уж тут поделать.
Значит (жалеет твои чувства) п.здит тварь. Когда кончает, спрашивать "ты кончила?" не требуется. Изредка оргазм может быть слабеньким, но это исключение (у любой бабы) - когда жутко пьяная и усталая, например.Говорит от куни мол да, а там хз как оно на самом деле
Несколькими постами выше совет Торнео - используй его. Только грамотно и перед этим сильно возбудив. Первые несколько раз можно и сильно пьяную, но потом нет.
Ну и кунилингус делать научись. От тебя ж никто никогда не кончал, раз ты вообще без понятия, как это происходит.
Только грузиться этим не вздумай - у большинства М так же. Но ты теперь знаешь, что что-то делаешь не так.
От ласк клитора кончала бы в любом случае. Разве что он ей противен, но тут уж кабздец какая несовместимость.MacDuck писал(а):Просто несовместимость.
Знаю что на форуме многие скептически относятся к важности совместимости запахов и взаимной сексуальной тяги, но лично убедился, что это не просто важно, а чуть ли не на первом месте.
Феромоны влияют на силу получаемого удовольствия от секса (и даже обнимашек). Для вагинального оргазма они важны очень. Для клиторального нет.
Разве что предположить, что она в этот момент думает о нем, а не фантазирует - но такого, имхо, не бывает. У психически здоровых баб.
-
Храбрые Кеды
- любитель
Зачем?aw писал(а): Ну и кунилингус делать научись.
Да с чего ты взял?aw писал(а): От тебя ж никто никогда не кончал, раз ты вообще без понятия, как это происходит.
Как это "делает не так"? Он епет. Если все плохо, то отвечающая сторона просто НЕ ПОДХОДИТ.aw писал(а): Только грузиться этим не вздумай - у большинства М так же. Но ты теперь знаешь, что что-то делаешь не так.
ну и нормально, а ты ее уж во фригидные записал. пока ее ипёшь дрочи клитор, или пусть она дрочит. и побольше страсти, ну там за жопу ее укуси, или за сиську. теткам это нравитсяxRom писал(а): От куни кончает говорит, как и если сама теребонькает, а вот в процессе акта как обычно утверждает что никогда и не кончала. Мол она уже привыкла, ну что уж тут поделать.