Возможна ли семья с фригидной женщиной?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 19.03.15 12:58

makar писал(а):нахуа ей тогда мужик?
кроме как для зарплаты?
Мужчина нужен для детей - красивых, здоровых, умных.

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.03.15 13:07

Озвучила желание баб родить от мачо, а доить аленя. :D

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.03.15 13:20

Freemonk писал(а):Вот так общими усилиями и вспомним о чем эта интересная, судя по всему, книжка :lol:
Палач ?

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 19.03.15 13:26

Я всегда считал фригидную девку ту которая вообще не получает ни какова удовольствия...

Я не любитель был приводить девок домой, так как дамочки понимали, что я живу один и можно у меня поселится... Приходилось с ухищрениями их выгонять))) Тогда ещё мобильников не было, я уходил на кухню имитировал разговор с мамой и потом дамочке докладывал, что щас маманя приедит и надо валить, а то будет скандал на тему "Я тебе хату оставила, а ты сюда блядей приводишь" :) Дамочки быстро ретировались)))
Вообщем я как-то привёл одну тёлку домой, она сама меня раздела и сама разделась и когда я ей впендорил, я понял, что что-то тут не так... А дамочка не оха не вздоха, а только на меня смотрит (хоть семки давай пока смотрит на меня). Было 4 палки и все палки как одна. Просто смотрит на меня и всё. Я тогда себя почувствовал неполноценным мужиком.
Поэтому с фригидными которая выше описывает лучше дел вообще не иметь, сам потом на лево будешь ходить, чтоб хоть как-то себя чувствовать мужиком.

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.03.15 13:34

"Было 4 палки"

Если у тебя такая дикая преждевременная, то неудивительно, что она была в недоумении. :)

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 19.03.15 13:50

Вот только у меня первая дольше от стандартов уходит))) На второй уже не получаю удовольствие, а тружусь как пчёлка)))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.03.15 13:59

Все это пустое балабольство пока автор не объяснит своих ощущений и позиции.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 15:49

автор, а ты её в очко пробовал, апосля этого фригидных не бывает :wink:

генакрокодил

Сообщение генакрокодил » 20.03.15 07:11

У меня вот жена не кончает, но секаса со мной хочет всегда и везде. Не вижу никакой проблемы.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 20.03.15 12:07

murzum писал(а):мало инфы. вообще не кончает даже когда сама себе теребонькает? или только с тобой не кончает?
От куни кончает говорит, как и если сама теребонькает, а вот в процессе акта как обычно утверждает что никогда и не кончала. Мол она уже привыкла, ну что уж тут поделать.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 20.03.15 12:13

Kapustachkin писал(а):Я всегда считал фригидную девку ту которая вообще не получает ни какова удовольствия...
Ну так как тут проверишь? Говорит от куни мол да, а там хз как оно на самом деле, но факт такой что девушка при модельных внешних данных напрочь лишена кокетства, ненавидит траты на себя, и заставить купить что-то себе можно только из под палки, не умеет кокетничать и флиртовать, и эти моменты не спрячешь. Может ли быть такой женщина которой секс доставляет удовольствие пусть и языком? Мне почему-то кажется что ей максимум "приятно" и не более. Ну нет, или я не вижу в ней огонька блядовитости, который есть у ее сестры например. То есть она-то на секс согласна всегда, но мне кажется ей нравится сам процесс, в частности ласки, массаж и все такое, а окончание ну просто как бы плата за остальное. Она-то понятно говорит иначе, но верить женщине, тем более в таком вопросе...

xRom
любитель

Сообщение xRom » 20.03.15 12:22

MacDuck писал(а):Все это пустое балабольство пока автор не объяснит своих ощущений и позиции.
Скажем так: в себе я не сомневаюсь, она не первая и не десятая, было разное, звезд с неба не хватаю, но и не комплексую, темперамент - дай бог каждому, лично мне по 2-3 раза в день за радость. По факту конечно получается столько же но в неделю, но проблема не в отказах. Напрягает что она рано или поздно найдет кого-то, кто ее таки разбудит и свалит. А тут семья, дети... Сама она первая не флиртовать не начнет, по крайней мере пока, ибо у нее ну вот НЕТ интереса к сексу, флирту, кокетству, даже одеваться сексуально не умеет и не любит, при том что внешность реально модельная. Но комплексов - туча! И грудь не такая, и внешность, и ноги слишком длинные, и еще чего-то. У нее вобще по жизни комплекс вины какой-то предки воспитали, при том что у младшей сестры все вобще зашибись,а старшую по жизни крайней и виноватой во всем делали, вот и результат...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.15 12:38

xRom писал(а): Скажем так: в себе я не сомневаюсь, она не первая и не десятая, было разное, звезд с неба не хватаю, но и не комплексую, темперамент - дай бог каждому, лично мне по 2-3 раза в день за радость. По факту конечно получается столько же но в неделю, но проблема не в отказах.
Я понимаю очень хорошо. У вас очень разные сексуальные темпераменты именно в вашей паре. Так вот, у меня лично при всех прочих + жены и малозначительных минусах НИЧЕГО не получилось. А закончилось все очень смешно.
Причем, тут нет правых или виноватых, кто-то что-то не так делает: сигнальная система просто так работает помимо разума. Просто несовместимость.

Знаю что на форуме многие скептически относятся к важности совместимости запахов и взаимной сексуальной тяги, но лично убедился, что это не просто важно, а чуть ли не на первом месте.

xRom писал(а): Напрягает что она рано или поздно найдет кого-то, кто ее таки разбудит и свалит.
Может и не найдет, но воспылает или захочет найти. А это все равно финиш.
xRom писал(а): А тут семья, дети... Сама она первая не флиртовать не начнет, по крайней мере пока, ибо у нее ну вот НЕТ интереса к сексу, флирту, кокетству, даже одеваться сексуально не умеет и не любит
Поверьте, это ПОКА. Лично прошел через это. Да-да, все так..

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.03.15 13:26

xRom писал(а):От куни кончает говорит, как и если сама теребонькает, а вот в процессе акта как обычно утверждает что никогда и не кончала. Мол она уже привыкла, ну что уж тут поделать.
Большинство так. Остальные от вагинального кончают лишь периодически - и не с опостылевшим мужем немачо.
Говорит от куни мол да, а там хз как оно на самом деле
Значит (жалеет твои чувства) п.здит тварь. Когда кончает, спрашивать "ты кончила?" не требуется. Изредка оргазм может быть слабеньким, но это исключение (у любой бабы) - когда жутко пьяная и усталая, например.

Несколькими постами выше совет Торнео - используй его. Только грамотно и перед этим сильно возбудив. Первые несколько раз можно и сильно пьяную, но потом нет.

Ну и кунилингус делать научись. От тебя ж никто никогда не кончал, раз ты вообще без понятия, как это происходит.

Только грузиться этим не вздумай - у большинства М так же. Но ты теперь знаешь, что что-то делаешь не так.

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.03.15 13:31

MacDuck писал(а):Просто несовместимость.

Знаю что на форуме многие скептически относятся к важности совместимости запахов и взаимной сексуальной тяги, но лично убедился, что это не просто важно, а чуть ли не на первом месте.
От ласк клитора кончала бы в любом случае. Разве что он ей противен, но тут уж кабздец какая несовместимость.

Феромоны влияют на силу получаемого удовольствия от секса (и даже обнимашек). Для вагинального оргазма они важны очень. Для клиторального нет.

Разве что предположить, что она в этот момент думает о нем, а не фантазирует - но такого, имхо, не бывает. У психически здоровых баб.

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 20.03.15 15:08

Макдак прав. Оргазм у бабы в башке, а женский половой орган - это просто инструмент. Если ее не прут запахи и вообще мужик, ничего не будет. Она может и кончит - только в голове у ней будет нужный образ.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.03.15 15:44

генакрокодил писал(а):У меня вот жена не кончает, но секаса со мной хочет всегда и везде. Не вижу никакой проблемы.
важное уточнение - не кончает с тобой

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.03.15 15:48

кстати автор, а не пробовал дрочить ей секель пока трахаешь МПХ?

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.03.15 16:28

Храбрые Кеды писал(а):Она может и кончит - только в голове у ней будет нужный образ.
Бабы трахаются (в башке) с тем, кто их шпилит, лишь в начале отношений. Потом - никогда. Фантазируют всякое-разное.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.15 16:57

aw писал(а): Ну и кунилингус делать научись.
Зачем? :shock:
aw писал(а): От тебя ж никто никогда не кончал, раз ты вообще без понятия, как это происходит.
Да с чего ты взял?
aw писал(а): Только грузиться этим не вздумай - у большинства М так же. Но ты теперь знаешь, что что-то делаешь не так.
Как это "делает не так"? Он епет. Если все плохо, то отвечающая сторона просто НЕ ПОДХОДИТ.

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.03.15 17:01

Он делает куни, но неспособен определить, кончила ли она.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.15 17:07

Автор, я не буду рассказывать свою очень красноречивую историю, но просто поверь старому дядьке: этот компонент ОЧЕНЬ важен для долговременной совместной жизни.

Я НЕ СОВЕТУЮ.

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.03.15 17:13

Критическая важность химии - это аксиома. Только конченный алень может требовать доказательств. Но это наверняка будет пустая трата времени.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.15 18:28

Не все даже умные люди понимают как это важно.
Секс есть - ну и есть.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 20.03.15 20:11

xRom писал(а): От куни кончает говорит, как и если сама теребонькает, а вот в процессе акта как обычно утверждает что никогда и не кончала. Мол она уже привыкла, ну что уж тут поделать.
ну и нормально, а ты ее уж во фригидные записал. пока ее ипёшь дрочи клитор, или пусть она дрочит. и побольше страсти, ну там за жопу ее укуси, или за сиську. теткам это нравится

Ответить