Накосячил - как исправить?
Re: Накосячил - как исправить?
ZdesMike, зачем шпионить? Тут диагноз как на ладони!
Ну, а раз так, то заканчивай рефлексировать, размазывать сопли и считать себя виноватым - ведясь на разводку жены и вести себя соответсвующе.alexey_bikov писал(а): Хочется стать обратно мужиком в ее глазах и своих.И вернуть жену в состояние - "как было" или типа того.
Собственно, нужны советы по тактике и стратегии, как бы провернуть.
Ни в чём ты не виноват. "Постараться" он теперь должен, видите-ли...
Это она должна стараться, чтоб поводов тебе не давать. Да и правильно камрады говорят "если тебе кажется, что тебя найопывают - то так оно и есть". Ты просто "не нашел". Она всё это время была на нервах "узнаешь-не узнаешь", теперь тебя за это лицом по батарее водит.
Да и потом, брал ты её в замуж - РСП... Судя по твоему описанию - с её стороны это больше "брак по расчёту". Она просто старается соблюдать правила.
-
Ноябрьский
- бывалый
-
alexey_bikov
Видимо тут очень часто вбросы бывают такого рода?Ноябрьский писал(а):Если тебе кажется, что тебя наёпывают - тебя наёпывают!
Не бывает женщин, изменивших единожды.
Закон бумеранга в действии (это я про василия).
Бабская яма, теща - шлак, прошивка соответствующая.
Стандартная история про РСП.
Сильнейше попахивает вдбросом.
-
alexey_bikov
И действительно, чей-то я...Гоблин писал(а):
Ну, а раз так, то заканчивай рефлексировать, размазывать сопли и считать себя виноватым - ведясь на разводку жены и вести себя соответсвующе.
Ни в чём ты не виноват. "Постараться" он теперь должен, видите-ли...
Это она должна стараться, чтоб поводов тебе не давать.
Гоблин писал(а): Да и правильно камрады говорят "если тебе кажется, что тебя найопывают - то так оно и есть". Ты просто "не нашел". Она всё это время была на нервах "узнаешь-не узнаешь", теперь тебя за это лицом по батарее водит.
Да и потом, брал ты её в замуж - РСП... Судя по твоему описанию - с её стороны это больше "брак по расчёту". Она просто старается соблюдать правила.
Не делай посты с вложенными цитатами в цитату. А то тему закроют.
И вот, еще почитай: Шесть причин не жениться на РСП.
И вот, еще почитай: Шесть причин не жениться на РСП.
муторная тема, лишний раз подтвердающая, что РСП - шлак.
запомни просто - 99.9% отношения с РСП есть путь в никуда.
тем более шлюха металась в вечной скачке и то что она, как тебе кажется, прекратила скач - это обманчиво.
как тут советуют некоторые комрады про путь козла и прочее - в твоём случае это просто, увы, пустая трата времени - вы батенька слиты...
так что отдыхай на санчасе
а дальше уже думай)))
запомни просто - 99.9% отношения с РСП есть путь в никуда.
тем более шлюха металась в вечной скачке и то что она, как тебе кажется, прекратила скач - это обманчиво.
как тут советуют некоторые комрады про путь козла и прочее - в твоём случае это просто, увы, пустая трата времени - вы батенька слиты...
так что отдыхай на санчасе
Если хочешь нащупать мужскую прошивку, прекрати разбрасываться словами и эмоциями - пугать разрывом, пугать связями с другими ОЖП, истерить, и т.п., иначе уважение потеряешь с любой ОЖП( и с ОМП тоже), тем более твоей весьма прожженной РСП. По очкам ведет она матч с большим перевесом - "иппон, матэ" не за горамиalexey_bikov писал(а): Рад комментарию, в котором есть надежда исправить текущую ситуацию.
Че-та получатели бумерангов зачастили.
Если хочешь что-то наладить с этой ОЖП. Делай следующее.
- Занимайся сосбой
- готовься к разводу.
Чтобы пугать разводом, ОМП должен быть готовым к разводу.И в частности упомянул, что в какой-то момент не выдержал и уже было думал уйти от нее, но передумал.
Да, стандартная манипуляция. Тут надо знать, что без поддержки извне ее проводят либо записные стервы, либо полные дуры.Говорит - "я терпела, была рядом, делала кучу усилий над собой. Больше не могу."
Че собрался ей доказывать? Что ты- Алень Золотые рожки?Видимо теперь моя очередь делать усилия. На встречу не пойдет, придется доказывать.
Постарайся, постарайся. За передовым опытом стараний зайди на альтернативный сайт. Там тебе Серпентарий план на ятилетку стараний накидает. Помни - Невозможно наполнить бочку без дна.Сказала - что мне судя по всему придется постараться, чтобы вернуть теплоту в отношения.
Если хочешь что-то наладить с этой ОЖП. Делай следующее.
- Занимайся сосбой
- готовься к разводу.
-
alexey_bikov
-
alexey_bikov
-
alexey_bikov
Поддержки нет. По крайней мере пока. Если климат не изменится в семье, то рано или поздно конечно появится.martin писал(а):"""Говорит - "я терпела, была рядом, делала кучу усилий над собой. Больше не могу." """
Да, стандартная манипуляция. Тут надо знать, что без поддержки извне ее проводят либо записные стервы, либо полные дуры.
Заняться собой - это я понял.martin писал(а): Если хочешь что-то наладить с этой ОЖП. Делай следующее.
- Занимайся сосбой
- готовься к разводу.
Сейчас каждый день с вечера пишу себе график дел, которые надо сделать для себя. Пока не всегда получается.
-
alexey_bikov
Зачем вы Автора к разводу готовите? Не - не -не никаких разводов! Сам за эту какашку с её бывшим мужем боролся, вот теперь пусть кушает до конца. Жалко лишь троих детей из которых эти двое вырастят черте что. Автор, прикуй жену к батарее, гулять выводи на поводке и в наморднике, шоб ненароком кому на прогулке не отсосала, купи пояс верности с электронным замков за много тыщ рублей. А лучше просто забей что её все ипут, зато ты первый в очереди 
-
alexey_bikov
Сложно блин конечно. Была раньше мужская прошивка.Babtist писал(а): Если хочешь нащупать мужскую прошивку, прекрати разбрасываться словами и эмоциями - пугать разрывом, пугать связями с другими ОЖП, истерить, и т.п., иначе уважение потеряешь с любой ОЖП( и с ОМП тоже), тем более твоей весьма прожженной РСП. По очкам ведет она матч с большим перевесом - "иппон, матэ" не за горами
Очень уж хорошо вместе жили, вот и подпустил слишком близко.
Печально, что полностью доверять получается никому нельзя. Всегда один, всегда сам. Хороший урок, как-то грустно.
Это когда ты васьковал что-ли? Типа мужик был?alexey_bikov писал(а):Сложно блин конечно. Была раньше мужская прошивка.
Смешно, ога
-
alexey_bikov
конечно, ситуация же уникальная)alexey_bikov писал(а):Оправдываться не буду, но все не так однозначно.
сам отвечу, ее меньше, либо одинаково)Silence писал(а):alexey_bikov, а какой доход у тебя? и у жены
Да она и сейчас терпит, понимает что нах никому с 3 прицепами не нужна. А ипстись и на стороне можно.alexey_bikov писал(а):Жена терпела.
...
Говорит - "я терпела, была рядом, делала кучу усилий над собой. Больше не могу."
Как бы сформулировать..alexey_bikov писал(а):старается, тоже работает над собой.
Это все похоже на перманентный запор. Не исправить никак.
Посрать хочется, но дырки нет - заросла еще в детстве.
Взаимоисключающие вещи.alexey_bikov писал(а):Теплоту и любовь жены хочется вернуть, ибо двое детей ( ну и у нее еще от первого брака сын ). При этом быть ковриком тоже не хочется.