Медленно выбираюсь из помойки
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Не пропадал яЕвген Батькович писал(а):пропал комрад:(

Просто новостей пока не было.
А сейчас - как из рога изобилия.
Ситуация у меня сейчас такая.
Полгода живу с сыном, как отец-одиночка.
БЖ берет его к себе на вечер до утра раз на один-два месяца.
Дочка у меня не была дома полгода, почти каждый день заходил к ней на переменках, предлагал уйти со мной с уроков до вечера, но она боялась ослушаться БЖ, и особенно БТ.
Я не хотел калечить психику ребенку, и не настаивал, просто ходил, разговаривал, немного игрался, и ждал.
Но, в последние дни произошел качественный сдвиг - дочка сама предложила пойти ко мне домой с уроков, чтобы не пересекаться с БЖ или дедушкой, и не было очередного громкого скандала.
Я был занят, и предложил пойти к нам домой в другой день.
Также, дочка заявила, что она меня любит больше, чем тещу и маму, хотя раньше говорила, что любит нас всех одинаково.
БТ начала строить БЖ люто, а тесть и так подкаблучный индюк, считающий себя "Хозяином своей жизни".
Через пару дней дочка повторила предложение, и я забрал ее к себе переночевать.
Потом поехали переночевать к моим родителям, к которым дочку уже год не пускали (они сами проведывали ее в школе, у БТ и на прогулках, но к ним - не пускали).
Там дочка согласилась остаться на день, прогулять школу, потом еще на один - сама предложила.
Дочка иногда плакала, и на отрез отказывалась ехать к БТ, хотя бы до понедельника.
Утром третьего дня в дом родителей вломилась толпа с детской милицией, представителями опеки и местного совета.
Спросил, почему вошли в дом, да и во двор, без разрешения хозяев?
Типа, мы стучали и громко звали, вот и прошли в дом, спросить разрешения.
Попросил выйти во двор, и подождать меня.
Вышел, спросил, почему нарушают Конституцию и УК, касательно неприкосновенности жилища и частной жизни?
Начали рассказывать, что они должны обследовать место проживания детей и т.д.
Напомнил, что дети здесь в гостях, а живут и прописаны у меня.
И т.д., и т.п.
Вели себя довольно дерзко и предубежденно, начали мне рассказывать, что могут забрать детей, так как дети беспричинно пропускают занятия.
Я поинтересовался, ко всем ли родителям, дети которых три дня не были в школе, они так нагло и бесцеремонно вламываются.
У меня сначала сложилось впечатление, что отрабатывают взятку от БЖ, с целью отобрать детей.
Напомнил, что они не то что в доме, а даже во дворе, сейчас находятся незаконно и против воли хозяев, и мне приходится напоминать сотрудникам милиции о содержании статей УК, который они плохо учили.
Потом их дерзость немного приутихла, и я предложил им лично пообщаться с детьми, рассказал, что \допишу потом...\
Зря войну за детей затеял. Ведешь себя как истеричная баба. Дети много чего хотят, но главное что ты хочешь. Хочешь чтобы дети школу пропускали? Хочешь чтобы разборки были? Так это тебе в минус. Если бы ты не форсировал события с детьми, то со временем они всё равно бы оба у тебя оказались. Меньше разговоров с ними разговаривай о ситуации, разговаривай о играх, о интересах, о школе, показывай своё отношение к ним поступками. Судя по крайнему посту, ты нажил себе геморрой. Без него скучно что ли?
Потом их дерзость немного приутихла, и я предложил им лично пообщаться с детьми, рассказал, что живу с сыном, БЖ им не интересуется, препятствует общаться дочке со мной и моими родителями.
Это их явно шокировало.
Мне сказали, что я произвожу впечатление адекватного человека.
Видно бж им рассказал, что я наркоман, алкоголик, психбольной, а дома у меня на полу валяются везде острые ножи, огнестрельное оружие, наркотические вещества и противопехотные мины.
Дочка заявила комиссии и бж, что бж она любит, но от бабушки никуда не поедет до понедельника, после чего вернется к бж.
И твердо стояла на своем (знакомая потом сказала, что дочка моя точно - характер один в один).
БЖ была в шоке, не бузила и только тихонько причитала имя дочки.
Вчера дочка опять просила ее забрать с последнего урока, плакала, но я не смог из-за работы.
Договорились, что я "украду" ее от бабушки, когда вернусь.
Когда я освободился, дочка попросила позвонить и отпросить ее у бж, а если та не согласиться - тогда забрать не спрашивая.
БЖ отказалась и начала нагружать дочку, что она не примет ее назад, если она убежит, не отдаст ее одежду, а бабушка только приехала из больницы, и ей опять станет плохо, и она может умереть от того, что внучка убежала ко мне.
Успокоил дочку, что будем жить втроем - вдвоем с сыном я справляюсь, и с ними двумя - как-то управлюсь, да и мама обманывает - сама ее звать к себе будет; что одежду - купим, а бабушка - не сдох.. не умрет, в общем, от этого.
Но ребенок звонил и плакал, уйти без спросу, не решался.
Сходил в опеку.
Они явно расспросили кого-то о бж и ее семейке.
Написал заявление, что прошу оградить дочку от психического и физического насилия со стороны бж и ее родителей, так как от хорошей мамы и бабушки, маленькие девочки не убегают, и к ним возвращаться, не отказываются.
Посоветовали подготовиться, финансово и с работой, нанять няньку или найти подходящую сожительницу, согласную присматривать за моими детьми, и обращаться в суд за изъятием детей от бж.
Сегодня на перемене дочка опять попросила забрать ее ко мне на вечер, и мы пошли.
Я извинился перед учительницей за мои действия, и действия бж, так как та ей прошлый раз закатала большой скандал и истерику, за то что учительница не помешала дочке уйти со мной.
Сказал, что отведу дочку к себе, а сам приду к концу урока, чтобы поговорить с бж, "вызвать огонь на себя", чтобы она не досаждала учительнице опять.
На удивление, бж будто бы подменили.
Почти не возражала, только попросила привести детей не поздно, чтобы подготовить их к завтрашнему выпускному утреннику.
Потом перезвонила мне сама, попросила забрать детей после того, как переоденет их из праздничных в обычные вещи.
Вот такая у меня сейчас Санта-Барбара.
От нагрузки на работе, переживаний из-за детей, не высыпаюсь, часто не могу уснуть, началась хроническая усталость.
Странное резкое изменение в поведении бж.
Чтобы это значило?
Возможно связано с увеличением моих доходов в последнее время, о котором она узнала? - может надеется побольше денег выдурить у меня?
Это их явно шокировало.
Мне сказали, что я произвожу впечатление адекватного человека.
Видно бж им рассказал, что я наркоман, алкоголик, психбольной, а дома у меня на полу валяются везде острые ножи, огнестрельное оружие, наркотические вещества и противопехотные мины.
Дочка заявила комиссии и бж, что бж она любит, но от бабушки никуда не поедет до понедельника, после чего вернется к бж.
И твердо стояла на своем (знакомая потом сказала, что дочка моя точно - характер один в один).
БЖ была в шоке, не бузила и только тихонько причитала имя дочки.
Вчера дочка опять просила ее забрать с последнего урока, плакала, но я не смог из-за работы.
Договорились, что я "украду" ее от бабушки, когда вернусь.
Когда я освободился, дочка попросила позвонить и отпросить ее у бж, а если та не согласиться - тогда забрать не спрашивая.
БЖ отказалась и начала нагружать дочку, что она не примет ее назад, если она убежит, не отдаст ее одежду, а бабушка только приехала из больницы, и ей опять станет плохо, и она может умереть от того, что внучка убежала ко мне.
Успокоил дочку, что будем жить втроем - вдвоем с сыном я справляюсь, и с ними двумя - как-то управлюсь, да и мама обманывает - сама ее звать к себе будет; что одежду - купим, а бабушка - не сдох.. не умрет, в общем, от этого.
Но ребенок звонил и плакал, уйти без спросу, не решался.
Сходил в опеку.
Они явно расспросили кого-то о бж и ее семейке.
Написал заявление, что прошу оградить дочку от психического и физического насилия со стороны бж и ее родителей, так как от хорошей мамы и бабушки, маленькие девочки не убегают, и к ним возвращаться, не отказываются.
Посоветовали подготовиться, финансово и с работой, нанять няньку или найти подходящую сожительницу, согласную присматривать за моими детьми, и обращаться в суд за изъятием детей от бж.
Сегодня на перемене дочка опять попросила забрать ее ко мне на вечер, и мы пошли.
Я извинился перед учительницей за мои действия, и действия бж, так как та ей прошлый раз закатала большой скандал и истерику, за то что учительница не помешала дочке уйти со мной.
Сказал, что отведу дочку к себе, а сам приду к концу урока, чтобы поговорить с бж, "вызвать огонь на себя", чтобы она не досаждала учительнице опять.
На удивление, бж будто бы подменили.
Почти не возражала, только попросила привести детей не поздно, чтобы подготовить их к завтрашнему выпускному утреннику.
Потом перезвонила мне сама, попросила забрать детей после того, как переоденет их из праздничных в обычные вещи.
Вот такая у меня сейчас Санта-Барбара.
От нагрузки на работе, переживаний из-за детей, не высыпаюсь, часто не могу уснуть, началась хроническая усталость.
Странное резкое изменение в поведении бж.
Чтобы это значило?
Возможно связано с увеличением моих доходов в последнее время, о котором она узнала? - может надеется побольше денег выдурить у меня?
- Ктотодобрый
- старейшина
У тебя поднялось ДСП , отсюда бж стала меньше борзеть. Если поднялось достаточно серьезно(а у нее еще и упало от потери бойца в войне с тобой(мамо) будет пытаться комбечить и вернуть тебя. Если нет - то она поутихла из за болезни мамы - т.к внезапно осознала что мамы может скоро и не быть , а жить то надо.
Grivar писал:
Зря войну за детей затеял.
Не зря.
Ведешь себя как истеричная баба.
В чем именно это выражается, по твоему мнению?
Дети много чего хотят, но главное что ты хочешь.
Я не хочу калечить и ломать психику дочки, поэтому не забирал ее до того момента, когда она сама не решилась, и пока она не переоценила свое отношение к бж и бт.
Один раз, когда бж была в отъезде, я забрал дочку к себе.
Тесть пытался воспрепятствовать и разглагольствовать.
Я вызвал милицию, тесть убежал.
Я показал дочке, что могу забрать ее в любой момент, но не хочу это делать против ее воли, так как она любит и дедушку-тестя.
И что тесть для меня - не авторитет, будет забирать ее со школы без моего согласия в отсутствие бж - опять вызову милицию и в следующий раз милиционеры заберут дедушку и закроют его в клетку.
Хочешь чтобы дети школу пропускали?
Дети отлично учатся, а сейчас - и занятий нормальных практически нет, конец года.
Три дня со мной и моими родителями за весь год, это не много.
Хочешь чтобы разборки были? Так это тебе в минус.
Наоборот - разборок стараюсь избегать.
"Разбил розовые очки" бж и тестю - разрушил их уверенность в их безнаказанности и возможности тянуть одеяло на себя, возможности вытереть о меня ноги.
Если бы ты не форсировал события с детьми, то со временем они всё равно бы оба у тебя оказались.
Какой форсаж?
Я полгода терпеливо ждал, заботился о дочке, уделял ей внимание.
Сына ко мне, бж и бт практически выгнали, и им не интересуются уже полгода.
Меньше разговоров с ними разговаривай о ситуации, разговаривай о играх, о интересах, о школе, показывай своё отношение к ним поступками.
Так практически и делал, во время большой переменки.
Судя по крайнему посту, ты нажил себе геморрой. Без него скучно что ли?
Геморрой в чем?
Менты вообще скисли, когда в конце поняли, что наш разговор, и их пререкания с хозяевами, записаны мной.
Остальные члены (и особенно - кружки
) комиссии - вообще присели на пятую точку.
Зато теперь с их стороны - полная поддержка.
По крайней мере, видимая.
И очень маленькая вероятность того, что они попытаются позлоупотреблять на пользу бж и ее семейки.
Зря войну за детей затеял.
Не зря.
Ведешь себя как истеричная баба.
В чем именно это выражается, по твоему мнению?
Дети много чего хотят, но главное что ты хочешь.
Я не хочу калечить и ломать психику дочки, поэтому не забирал ее до того момента, когда она сама не решилась, и пока она не переоценила свое отношение к бж и бт.
Один раз, когда бж была в отъезде, я забрал дочку к себе.
Тесть пытался воспрепятствовать и разглагольствовать.
Я вызвал милицию, тесть убежал.
Я показал дочке, что могу забрать ее в любой момент, но не хочу это делать против ее воли, так как она любит и дедушку-тестя.
И что тесть для меня - не авторитет, будет забирать ее со школы без моего согласия в отсутствие бж - опять вызову милицию и в следующий раз милиционеры заберут дедушку и закроют его в клетку.
Хочешь чтобы дети школу пропускали?
Дети отлично учатся, а сейчас - и занятий нормальных практически нет, конец года.
Три дня со мной и моими родителями за весь год, это не много.
Хочешь чтобы разборки были? Так это тебе в минус.
Наоборот - разборок стараюсь избегать.
"Разбил розовые очки" бж и тестю - разрушил их уверенность в их безнаказанности и возможности тянуть одеяло на себя, возможности вытереть о меня ноги.
Если бы ты не форсировал события с детьми, то со временем они всё равно бы оба у тебя оказались.
Какой форсаж?
Я полгода терпеливо ждал, заботился о дочке, уделял ей внимание.
Сына ко мне, бж и бт практически выгнали, и им не интересуются уже полгода.
Меньше разговоров с ними разговаривай о ситуации, разговаривай о играх, о интересах, о школе, показывай своё отношение к ним поступками.
Так практически и делал, во время большой переменки.
Судя по крайнему посту, ты нажил себе геморрой. Без него скучно что ли?
Геморрой в чем?
Менты вообще скисли, когда в конце поняли, что наш разговор, и их пререкания с хозяевами, записаны мной.
Остальные члены (и особенно - кружки

Зато теперь с их стороны - полная поддержка.
По крайней мере, видимая.
И очень маленькая вероятность того, что они попытаются позлоупотреблять на пользу бж и ее семейки.
Grivar писал:
Делаем ставки. Вангую что бж будет камбэчить :D
Посмотрим, ситуация у нее явно невыгодная - я из своего дома ее выставил принудительно, а осенью и зимой, иначе как куском гнилой падали, и не называл.
Потом, после выставления, поаленил конечно знатно, возвращал ее даже "ради детей" - вернулась, потом убежала (все никак неверился и не осознавался моим умом масштаб ее ълядства, где-то первый месяц, не смотря на факты), потом звал - приходила и уходила, потом я ей объявил окончательный тройной талах .
Сегодня, когда по телефону стартонула, назвал ее почти ласково - продажной женщиной.
Бракоразводный процесс затягивала, как могла - понимает, что васек ее замуж не возьмет, или она сама за него не хочет, хз (но, у нее явно большая любовь появилась - перед выставлением давать вообще перестала).
Она твердо знает, что назад я ее не приму, даже подрихтовал ее немного, когда пыталась детей у меня на улице осенью отбить с тестем.
Поведение бж тебя не должно трогать.
Оно меня интересует только в том плане, какую гадость она мне очередную задумала, и как ее упредить.
Меньше думай, больше спи. Детям ты здоровый нужен и выспавшийся. Ты же помнишь, что в самолете при разгерметизации маску первый родитель одевает, потом дитю натягивает. Потому что если родитель помрёт, то и дитю пипец.
Основная нагрузку на нервы - от работы.
Беру этот пост обратно Ошибочное впечатление сложилось, что ты просто забрал дочь, сказал ей что бж бт и бт плохие и прячешь её пользуясь тем что дитё не желает идти в школу.
Принято
Значит, я не достаточно ясно изложил вначале.
Очень рекомендую в дополнение к Новосёлову священные писания. Еще больше в голове на свои места встанет.
Согласен.
Я сейчас начал постоянно церковь посещать и причащаться, регулярно молюсь.
Действительно, здорово помогает. По себе заметил.
Но, Новоселов, с Библией, не совсем хорошо сочетается.
Хотя отдельные места у него - дельные, поновее, ближе к нашей конкретной матриархальной ситуации.
Ктотодобрый писал:
У тебя поднялось ДСП , отсюда бж стала меньше борзеть. Если поднялось достаточно серьезно(а у нее еще и упало от потери бойца в войне с тобой(мамо) будет пытаться комбечить и вернуть тебя. Если нет - то она поутихла из за болезни мамы - т.к внезапно осознала что мамы может скоро и не быть , а жить то надо.
Мамо уже полгода серьезно болеет.
Доходы поднялись, но мне чудится, что здесь, что-то другое, мне сейчас не понятное.
Мамо там строит и тестя, и бж.
Оно недавно выгоняло бж издому, и сказало, что обратно их с дочкой не пустит (заверил дочку, что мой дом всегда - ее дом, она же прописана у меня, и я не выгоню, справлюсь с обоими детьми).
БЖ знает, что у меня может очень редко, но очень метко, сорвать планку, так что забить могу досмерти, так что на камбэк ей рассчитывать - не резон.
Хотя - бабыдуры, конечно.
Тут вот мысля пришла.
В решении суда указали взыскать с бж судебные издержки.
Стоит ли его копию послать ей на работу, типа для взыскания через бухгалтерию
, ну и для приобщения к ее личному делу, чтобы она на работе перед товарками, колечко на правильной руке носила, а они ее жалели-жалели, да и потенциальные васьки видели, что имеют дело с РСП, а не васьковать будут?
Делаем ставки. Вангую что бж будет камбэчить :D
Посмотрим, ситуация у нее явно невыгодная - я из своего дома ее выставил принудительно, а осенью и зимой, иначе как куском гнилой падали, и не называл.
Потом, после выставления, поаленил конечно знатно, возвращал ее даже "ради детей" - вернулась, потом убежала (все никак неверился и не осознавался моим умом масштаб ее ълядства, где-то первый месяц, не смотря на факты), потом звал - приходила и уходила, потом я ей объявил окончательный тройной талах .
Сегодня, когда по телефону стартонула, назвал ее почти ласково - продажной женщиной.
Бракоразводный процесс затягивала, как могла - понимает, что васек ее замуж не возьмет, или она сама за него не хочет, хз (но, у нее явно большая любовь появилась - перед выставлением давать вообще перестала).
Она твердо знает, что назад я ее не приму, даже подрихтовал ее немного, когда пыталась детей у меня на улице осенью отбить с тестем.
Поведение бж тебя не должно трогать.
Оно меня интересует только в том плане, какую гадость она мне очередную задумала, и как ее упредить.
Меньше думай, больше спи. Детям ты здоровый нужен и выспавшийся. Ты же помнишь, что в самолете при разгерметизации маску первый родитель одевает, потом дитю натягивает. Потому что если родитель помрёт, то и дитю пипец.
Основная нагрузку на нервы - от работы.
Беру этот пост обратно Ошибочное впечатление сложилось, что ты просто забрал дочь, сказал ей что бж бт и бт плохие и прячешь её пользуясь тем что дитё не желает идти в школу.
Принято

Значит, я не достаточно ясно изложил вначале.
Очень рекомендую в дополнение к Новосёлову священные писания. Еще больше в голове на свои места встанет.
Согласен.
Я сейчас начал постоянно церковь посещать и причащаться, регулярно молюсь.
Действительно, здорово помогает. По себе заметил.
Но, Новоселов, с Библией, не совсем хорошо сочетается.
Хотя отдельные места у него - дельные, поновее, ближе к нашей конкретной матриархальной ситуации.
Ктотодобрый писал:
Мамо уже полгода серьезно болеет.
Доходы поднялись, но мне чудится, что здесь, что-то другое, мне сейчас не понятное.
Мамо там строит и тестя, и бж.
Оно недавно выгоняло бж издому, и сказало, что обратно их с дочкой не пустит (заверил дочку, что мой дом всегда - ее дом, она же прописана у меня, и я не выгоню, справлюсь с обоими детьми).
БЖ знает, что у меня может очень редко, но очень метко, сорвать планку, так что забить могу досмерти, так что на камбэк ей рассчитывать - не резон.
Хотя - бабыдуры, конечно.
Тут вот мысля пришла.

- Ктотодобрый
- старейшина
Попробуй вот это тоже прочить - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828 - объясняет механизм "любви".
- Ктотодобрый
- старейшина
Еще как сочетается. Но одно дело в церковь ходить, молиться и причащаться, а другое - читать что в св.писании написано. Не спеши делать выводы, нужно время. Еще рекомендую учебники истории от Стерлигова.Римский писал(а):Но, Новоселов, с Библией, не совсем хорошо сочетается.
Это должен сделать секретарь суда. Стоит проконтролировать.Римский писал(а):Тут вот мысля пришла.
Тебе на неё не покуй. Аленишь. Заканчивай.Римский писал(а):чтобы она на работе перед товарками, колечко на правильной руке носила, а они ее жалели-жалели, да и потенциальные васьки видели, что имеют дело с РСП, а не васьковать будут?
- Евген Батькович
- старейшина
Жди камбэка!Странное резкое изменение в поведении бж.
Чтобы это значило?
А вот и камбэкоускоритель:)БТ начала строить БЖ люто
Складывай "плюсики" с "минусами" и думай надо оно тебе или нет... я так скажу КАМБЭК - ЗЛО, но КССЗБ.
Ты выиграл!!!Grivar писал(а):Делаем ставки. Вангую что бж будет камбэчить :D
Думал, у нее наглости не хватит.
На личное предложение не хватило, знает что рассмеюсь ей в лицо.
Была вялая попытка камбэка через разговор ко мне человека, которого уважаю.
Спасибо, почитаю.Ктотодобрый писал(а):Попробуй вот это тоже прочитать -...
К алкоголю я и до свадьбы был равнодушен, и после выставления бж, еще ни разу не напивался - не тянет просто.Евген Батькович писал(а):Жди камбэка!
Хотя первые годы после свадьбы стал пить, редко, но метко, подсел на игрухи.
Через 4 года завязал и бросил пить-курить-играть на много лет.
Вот с куревом засада - долго не курил вообще, закурил перед разводом, бросил почти сразу после выгона, а теперь неделю, как пошла напряженка по работе, опять начал.
Снова придется бросать.
С физкультурой - тоже надо решать: сначала активно начал на протяжении нескольких месяцев, но потом - болезни, хлопоты, сын, погода, работа...
Ты выиграл!!!Grivar писал(а):Делаем ставки. Вангую что бж будет камбэчить :D
Думал, у нее наглости не хватит.
На личное предложение не хватило, знает что рассмеюсь ей в лицо.
Была вялая попытка камбэка через разговор ко мне человека, которого уважаю.
Спасибо, почитаю.Ктотодобрый писал(а):Попробуй вот это тоже прочитать -...
Ты тоже правильно угадал!Евген Батькович писал(а):Жди камбэка!
Как же стандартны бабы, как насекомые, с простенькой программкой-перфолентой одного инстинктивного хода на одну ситуацию.
Где там вообще плюсики?Евген Батькович писал(а): Складывай "плюсики" с "минусами" и думай надо оно тебе или нет... я так скажу КАМБЭК - ЗЛО, но КССЗБ.
Я уже откомбэчил в самом начале, "ради детей".
Действительно ради них, так как у меня с детства была мечта вырасти, и чтобы мои дети не знали, что такое мачеха и отчим, что такое, когда тебя не только отец, но и "родная" онажемать, бросила.
Жить с ней в одном доме не смогу, не то что спать с ней. Не встанет.
И очень возможно, что сорвусь, и придется потом прикапывать или растворять изуродованную тушку, так как мертвую пинать буду дольше, чем живую(с).
Я сейчас кайфую от одиночества, которого мне не хватало весь брак.
От того, что сын растет со мной.
Утром, когда его отводил на занятия, он почти каждый раз плакал, и я никак не мог допросится, от чего.
Потом догадался - боится, что бж заберет к бт, придя раньше меня.
Когда его об этом спросил, он подтвердил мою догадку.
Кайфую от того, что дочка сама разобралась, кого слушаться, кого любить, кто ее любит, и к кому ей тянуться.
От того, что на выходные дети со мной, пусть это и временно, пока бж не поймет, что попытка камбэка опять не прошла, и снова будет прятать дочку.
Да и одна из главных причин, почему бж с бт сплавили мне сына - чтобы усложнить мою новую свободную личную жизнь. Бабыдуры.
К алкоголю я и до свадьбы был равнодушен, и после выставления бж, еще ни разу не напивался - не тянет просто.Евген Батькович писал(а): Главное не найти подругу-бутылку... спотрзал помогает бороться с кортизолом, реально после хорошей трени часа 3-4 ловишь кайф!
Хотя первые годы после свадьбы стал пить, редко, но метко, подсел на игрухи.
Через 4 года завязал и бросил пить-курить-играть на много лет.
Вот с куревом засада - долго не курил вообще, закурил перед разводом, бросил почти сразу после выгона, а теперь неделю, как пошла напряженка по работе, опять начал.
Снова придется бросать.
С физкультурой - тоже надо решать: сначала активно начал на протяжении нескольких месяцев, но потом - болезни, хлопоты, сын, погода, работа...
- Евген Батькович
- старейшина
Успокаивает этот сосательный рефлекс... видимо отклики бессознательного детства: стало страшно - заплакал - дали сисю - пососал - успокоился.
Сам начал снова курить... хотя нужно просто разложить в голове что к чему и что нервами ситуацию не изменишь... или как мой кентурик - смотреть на свою ситуацию из вне (типа какой-то "прыщь" в рамках планеты недоволен нынешним ходом дел).
Сам начал снова курить... хотя нужно просто разложить в голове что к чему и что нервами ситуацию не изменишь... или как мой кентурик - смотреть на свою ситуацию из вне (типа какой-то "прыщь" в рамках планеты недоволен нынешним ходом дел).
Мне нравится сам процесс курения.
Получаю от него кайф.
Особенно хорошего табака, а не сигарет.
Не нравится зависимость, когда не можешь начать день без сигареты.
И все прочие негативные последствия.
Курил 9 лет, потом бросил надолго, закурил за полгода до разрыва с бж, бросил через три дня, почти на год.
Теперь снова.
Чтобы бросить, мне надо 3-4 дня перетерпеть, сейчас дела и хлопоты не позволяют.
БЖ добровольно дала детей на выходные после выпускной линейки в школе, потом взяла детей на будни, она в отпуске.
На выходные включила манипуляшки.
Я пришел и встретил дочку на улице, возле дома тещи, перезвонил сначала бж, как дочь просила, бж бросила трубку.
Дочка ушла со мной.
Ездим вместе по работе.
Возвращаться к бж и бт, не хочет.
Отправить ее насильно к бж не могу, так как это мне кажется предательством.
И она полгода не ночевала в своей кроватке, в которой выросла, и по которой очень скучала.
К моим родителям - не хочу, так как опять к ним приедет бж, сама или с ментами, устроит скандал и заберет дочку, если меня там не будет.
Бж сначала угрожала мне по телефону расправой над дочкой, через пару дней назад начала общаться без матов - когда дочка вернется.
Милиция не приезжала, мы сами сходили в вдвоем к милиционеру, который к нам приезжал раньше.
Другой милиционер - старший лейтенант, помогла правильно переплести косички дочке.
Сплю по 4-5 часов, долго не могу заснуть.
Если ложусь пораньше - встаю спозаранку, проспав те же 4 часа.
Надеюсь, в пятницу у меня текущие авралы закончатся, и можно будет выспаться и отдохнуть.
Получаю от него кайф.
Особенно хорошего табака, а не сигарет.
Не нравится зависимость, когда не можешь начать день без сигареты.
И все прочие негативные последствия.
Курил 9 лет, потом бросил надолго, закурил за полгода до разрыва с бж, бросил через три дня, почти на год.
Теперь снова.
Чтобы бросить, мне надо 3-4 дня перетерпеть, сейчас дела и хлопоты не позволяют.
БЖ добровольно дала детей на выходные после выпускной линейки в школе, потом взяла детей на будни, она в отпуске.
На выходные включила манипуляшки.
Я пришел и встретил дочку на улице, возле дома тещи, перезвонил сначала бж, как дочь просила, бж бросила трубку.
Дочка ушла со мной.
Ездим вместе по работе.
Возвращаться к бж и бт, не хочет.
Отправить ее насильно к бж не могу, так как это мне кажется предательством.
И она полгода не ночевала в своей кроватке, в которой выросла, и по которой очень скучала.
К моим родителям - не хочу, так как опять к ним приедет бж, сама или с ментами, устроит скандал и заберет дочку, если меня там не будет.
Бж сначала угрожала мне по телефону расправой над дочкой, через пару дней назад начала общаться без матов - когда дочка вернется.
Милиция не приезжала, мы сами сходили в вдвоем к милиционеру, который к нам приезжал раньше.
Другой милиционер - старший лейтенант, помогла правильно переплести косички дочке.
Сплю по 4-5 часов, долго не могу заснуть.
Если ложусь пораньше - встаю спозаранку, проспав те же 4 часа.
Надеюсь, в пятницу у меня текущие авралы закончатся, и можно будет выспаться и отдохнуть.
- Евген Батькович
- старейшина
Ну так что бы не отвыкал, иначе манипулировать сложно будет. Да и в выхи она явно хочет пелотку проветрить. Очень удобная для бабы тема, детей БМу сплавить на выходные а сама на поиски приключений. Вроде как и запасной аэродром свободен (с детьми бабу не приведешь, а в будни вкалываешь как раб).БЖ добровольно дала детей на выходные после выпускной линейки в школе, потом взяла детей на будни, она в отпуске.