На распутье. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:05

СерВладимир писал(а):машину она делить не будет, а если будет сожгу нахрен.
Узбагойся!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:09

СерВладимир писал(а):авось возненавижу, хотя думаю это уже трудно будет...
Не волнуйся. Ненависть ещё придёт. Только - переживи её сам, не делись ни с кем. Будет эффект надёжнее.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 03.04.15 18:09

palm писал(а): Это почему это его выедать будет?) полстраны после этого живут и нормально - ничего никого не выедает. а если и выедает - то зарадисемьи, заради детей, мыжежизньвместе прожили.

я серьезно. куда парню идти на улицу? а тетка нагуляется и вернется.
Я свою БЖ после этого видеть не хотел в сознании она для меня умерла.

Ага тетка нагуляется и вернется.Потом опять захочет погулять.И опять.И опять.

Один из постулатов АБФ бабы никогда не прощают свидетельства своей измены.

Жить они может и будет с ним,но то что он как мужик для неё умрет 146%
Так она может сказать,я с Васей2 блядону схожу не надолго.
Что?
А что тебе не нравится.С Васей1 же простил.Чем Вася2 хуже.

palm-куйню не советуй.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:13

sip писал(а):Запишись на качалку! Этим ты себе мозги вправишь, и лишний раз ей шаблон порвешь (муж алень начал на качалку ходить, а не гуляет ли он).
sip, ёмаё.... Вот уж чего точно не надо делать, так это ходить в качалку (да и вообще делать что либо) ради того, чтобы бабе "шаблон порвать".

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.04.15 18:13

sip писал(а):Какой материал? Зачем? Пойми, не это цель. Тебе сейчас важно бомжом не остаться!
Плюсуюсь.

СерВладимир, выкинь из головы все слежки за женой. Не проепи ресурсы! Ну поймаешь ты ее сейчас с васей и че?

Думай, плотно думай как тебе вывести максимум из под распила. Это самое важное! Вся эта санта-барбара когда-нибудь закончится, а вот за проепаные полимеры ты еще долго себе будешь волосы драть.

palm
бывалый

Сообщение palm » 03.04.15 18:17

valdis_k писал(а):
palm-куйню не советуй.
ребята, я куйню не советую. и сам я так , как в ироничной форме предложил - никогда не делал.

НО. парень молодой. еще ребенок. я не в разы старше, но старше - на 11 лет. и могу сказать, что хоть к тридцати я был тертый перетертый -все же парень в 27 - еще ребенок. юноша. молодой человек.

у него в жизни горе - ушла мама. поддержки моральной нет.

квартиры нет - он бомж.

хорошо, конечно, ему советовать , как быть с железными яйцами.

но я бы с пониманием - не с советом так поступить, а с пониманием отнесусь , если он будет с ней жить , невзирая на все плятство - это поможет ему не усугублять свой стресс, а подготовиться к разбегу с ней - он необходим в будущем.

автор может немного укрепить позиции, сделать резервы, поготовиться и дозреть морально.

у всего есть предел. у здоровья и терпения тоже. отступление - часть войны.

первая задача автора - свой угол. потом - ррс.

вот я о чем. а то, что плятство бабы для нормального мужика - конец отношениям - это я согласен 100%

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:19

Кеша писал(а):СерВладимир, выкинь из головы все слежки за женой.
Не согласен.
Кеша писал(а):Не проепи ресурсы!
У автора общих ресурсов нет, кроме тачки.
Кеша писал(а):Ну поймаешь ты ее сейчас с васей и че?
Закончатся сомнения - вот что. Будет очень больно, но зато быстро. И качать будет недолго.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 03.04.15 18:19

Автор, поешь Афобазола, а потом еще раз вдумчиво перечитай, что тебе написали.
Странно, что ДНК на сына еще никто не советовал.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:22

palm писал(а):ребята, я куйню не советую. и сам я так , как в ироничной форме предложил - никогда не делал.
Блин. Сколько раз писали, что в этом разделе не надо шутить и иронизировать. Люди приходят с проблемами, порой, довольно серьёзными, и даже, бывает, что в неадеквате. Не до шуток им!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:24

Lorn писал(а):Автор, поешь Афобазола
Не надо!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.04.15 18:26

Atos писал(а):У автора общих ресурсов нет, кроме тачки.
Вот я ему и говорю думай. Автору на месте виднее. Может еще что найдет. Или хотябы деньги начнет откладывать. Он же сейчас банкомат обыкновенный.
Atos писал(а):Закончатся сомнения - вот что. Будет очень больно, но зато быстро. И качать будет недолго.
А у него еще сомнения есть? :shock:
Блин я наверное старею. При таких вводных для меня никаких сомнений уже нет. Даже если они не терлись пока, это только пока. Ловить там нечего.

Я только опасаюсь что автор сейчас устроит алении бои и уйдет в одних трусах и с зубной щеткой.

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.04.15 18:35

СерВладимир писал(а):Но из-за того что она сейчас делает я хочу хмыря утопить... в принципе он по сути и не виноват.... но не её же топить)
Не ее - себя. :) Бабы все твари, пусть и вариации некоторые имеются. Смысл на них обижаться.

Тебе это очень сложно понять, но ты еще ребенок. Конкретно ребенок. И будешь им минимум до 35. После 30 начнешь взрослеть - т.е. будешь малолеткой.

Стирай из башки эти отношения и радуйся жизни. О новых отношениях не думай уж лет 7 точно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:36

sip писал(а):Ну и советую тебе начать флиртовать, просто общайся с другими девченками. Без задней мысли. Фразами там перекинься.
Ни к чему. Когда у мужика ошарашенный вид - а именно такой вид у автора сейчас, предположительно - результаты флирта будут неудовлетворительны. Бабы тонко чувствуют, когда у мужика всё пучком. А над теми, кто подкатил без "пучка", некоторые ещё покуражатся всласть.

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 03.04.15 18:36

Камрады, как он активы выведет если они на теще.
Тогда надо с тещей жить начинать :twisted:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 03.04.15 18:37

ПРосто успокойся,жизнь не перевернулась,да страница другая.
Сейчас немного покуришь форум и поймешь,как хорошо что ты наткнулся на АБФ в свои 27.Жить сложнее будет(сразу говорим),но в тоже время интересней.
И бабу найдешь,правильную и детей новых родишь,и себя так поставишь,что будет баба постоянно влюбленна в тебя только не факт,но по крайней мере вероятность большая.
А сейчас договорись на работе что бы официалку снизили.
Подумай по ребенку.Наверняка будет война и шантаж ребенком.
Вообще бы посоветовал форумчанину борисик написать,он зело грамотный в этих вопросах.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:38

palm писал(а):у него в жизни горе - ушла мама. поддержки моральной нет.
Автору 27 лет. Ему уже лет 10 как не нужна мамина моральная поддержка.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.04.15 18:41

Atos писал(а): sip, ёмаё.... Вот уж чего точно не надо делать, так это ходить в качалку (да и вообще делать что либо) ради того, чтобы бабе "шаблон порвать".
Не рад, а для себя. Ему нужно собой заняться, телочек привлекать :wink:

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.04.15 18:45

Atos писал(а): Ни к чему. Когда у мужика ошарашенный вид - а именно такой вид у автора сейчас, предположительно - результаты флирта будут неудовлетворительны. Бабы тонко чувствуют, когда у мужика всё пучком. А над теми, кто подкатил без "пучка", некоторые ещё покуражатся всласть.
Я че, сказал лезть в трусы к бабам и тащить их в койку?
Я сказал флиртовать, просто общаться, перекидываться симпатиями и всякими словечками с ОЖП.
У него сейчас в башке только одна ОЖП, - жена. Так как один хрен брак летит в сторону развала и в пике, то пора уже готовиться к САНЧАСу и Т10Д.

Я во время качелей наоборот старался как можно боль получить внимания ОЖП, просто на работе перекидываясь словечками и видя симпатию, уже чувствовал себя лучше.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 03.04.15 18:45

забей на жену,пусть ипется с кем хочет. притворяйся и думай как грамотно уйти,чтобы остаться в выигрыше.
тачку сделай так чтобы не делилась. активы выводи по максимуму.
если тебе выгодно пока что жить с ней - живи с ней. вы с этой бабой не одна семья, она посторонняя для тебя тетка. ты с ней до тех пор пока тебе это выгодно.
подумай чем жена тебе может быть выгодна сейчас.продумай план действий. если от нее одни минусы - разводись сразу (только тачку не забудь вывести из под распила). если есть смысл в том, чтобы пока что жить с ней - живи с ней.
и никаких тупых поступков типа набить ипло ваську. никого не трогай. это чужие тебе люди, пусть живут как хотят.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:46

Кеша писал(а):А у него еще сомнения есть? :shock:
Автор писал, что всё ещё любит жену. Поэтому выявление факта прелюбодеяния - вопрос очень не последний.
Кеша писал(а):Блин я наверное старею. При таких вводных для меня никаких сомнений уже нет.
Лет через несколько автор тоже, возможно, будет недоумевать, когда на форуме прочитает похожую историю. Мол, что тут изобретать - понятно же всё...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:49

aw писал(а):Тебе это очень сложно понять, но ты еще ребенок. Конкретно ребенок. И будешь им минимум до 35. После 30 начнешь взрослеть - т.е. будешь малолеткой.
Никакой автор не ребёнок.
aw писал(а):Стирай из башки эти отношения и радуйся жизни.
Стереть "из башки" принудительно не получится. И радоваться новой жизни тоже.
aw писал(а):О новых отношениях не думай уж лет 7 точно.
Не согласен. Можно думать уже сейчас. Но только думать. Не более.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.04.15 18:49

Да, и спроси ее, кто ей дал работу. Пусть вспомнит.
МПХ ей нового захотелось, романтиги мля, бабочек в животе...

Мля, эти бабы вообще умеют соображать, что они своими действиями делают? Кого они предают? :evil:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:52

valdis_k писал(а):Вообще бы посоветовал форумчанину борисик написать,он зело грамотный в этих вопросах.
Автор, борисику не надо писать. :)

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 03.04.15 18:52

Автор баба твоя не годная. Это не лечится, чем быстрей с ней растанешся тем быстрей придеш в себя. Ты еще очень молод, начинай жить по другому, бросай шлюху, она так и будет скакать по х...м всегда.
А мужик любить не должен, это бабская хоботня.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 18:58

И ещё... Про эти самые 300 дней после развода, в течение которых может родиться киндер
Процитирую ув. комрада
Теоретик писал(а):Второе: немедленно подавай на развод. НЕМЕДЛЕННО!!! Пойми простую вещь - пока ты в официальном браке, если она сейчас от еб@рька залетит, чужого ребёнка запишут на тебя. И ты потом ноги до жопы сотрёшь, бегая по судам и доказывая, что киндер не твой. С нашей судебной системой люди по СЕМЬ ЛЕТ судятся! И заметь, при этом ты обязан будешь платить алименты на ребёнка (и на жену во время её беременности и декрета.)

Ответить