Узбагойся!СерВладимир писал(а):машину она делить не будет, а если будет сожгу нахрен.
На распутье. Нужен совет.
Я свою БЖ после этого видеть не хотел в сознании она для меня умерла.palm писал(а): Это почему это его выедать будет?) полстраны после этого живут и нормально - ничего никого не выедает. а если и выедает - то зарадисемьи, заради детей, мыжежизньвместе прожили.
я серьезно. куда парню идти на улицу? а тетка нагуляется и вернется.
Ага тетка нагуляется и вернется.Потом опять захочет погулять.И опять.И опять.
Один из постулатов АБФ бабы никогда не прощают свидетельства своей измены.
Жить они может и будет с ним,но то что он как мужик для неё умрет 146%
Так она может сказать,я с Васей2 блядону схожу не надолго.
Что?
А что тебе не нравится.С Васей1 же простил.Чем Вася2 хуже.
palm-куйню не советуй.
Плюсуюсь.sip писал(а):Какой материал? Зачем? Пойми, не это цель. Тебе сейчас важно бомжом не остаться!
СерВладимир, выкинь из головы все слежки за женой. Не проепи ресурсы! Ну поймаешь ты ее сейчас с васей и че?
Думай, плотно думай как тебе вывести максимум из под распила. Это самое важное! Вся эта санта-барбара когда-нибудь закончится, а вот за проепаные полимеры ты еще долго себе будешь волосы драть.
ребята, я куйню не советую. и сам я так , как в ироничной форме предложил - никогда не делал.valdis_k писал(а):
palm-куйню не советуй.
НО. парень молодой. еще ребенок. я не в разы старше, но старше - на 11 лет. и могу сказать, что хоть к тридцати я был тертый перетертый -все же парень в 27 - еще ребенок. юноша. молодой человек.
у него в жизни горе - ушла мама. поддержки моральной нет.
квартиры нет - он бомж.
хорошо, конечно, ему советовать , как быть с железными яйцами.
но я бы с пониманием - не с советом так поступить, а с пониманием отнесусь , если он будет с ней жить , невзирая на все плятство - это поможет ему не усугублять свой стресс, а подготовиться к разбегу с ней - он необходим в будущем.
автор может немного укрепить позиции, сделать резервы, поготовиться и дозреть морально.
у всего есть предел. у здоровья и терпения тоже. отступление - часть войны.
первая задача автора - свой угол. потом - ррс.
вот я о чем. а то, что плятство бабы для нормального мужика - конец отношениям - это я согласен 100%
Вот я ему и говорю думай. Автору на месте виднее. Может еще что найдет. Или хотябы деньги начнет откладывать. Он же сейчас банкомат обыкновенный.Atos писал(а):У автора общих ресурсов нет, кроме тачки.
А у него еще сомнения есть?Atos писал(а):Закончатся сомнения - вот что. Будет очень больно, но зато быстро. И качать будет недолго.

Блин я наверное старею. При таких вводных для меня никаких сомнений уже нет. Даже если они не терлись пока, это только пока. Ловить там нечего.
Я только опасаюсь что автор сейчас устроит алении бои и уйдет в одних трусах и с зубной щеткой.
Не ее - себя.СерВладимир писал(а):Но из-за того что она сейчас делает я хочу хмыря утопить... в принципе он по сути и не виноват.... но не её же топить)

Тебе это очень сложно понять, но ты еще ребенок. Конкретно ребенок. И будешь им минимум до 35. После 30 начнешь взрослеть - т.е. будешь малолеткой.
Стирай из башки эти отношения и радуйся жизни. О новых отношениях не думай уж лет 7 точно.
Ни к чему. Когда у мужика ошарашенный вид - а именно такой вид у автора сейчас, предположительно - результаты флирта будут неудовлетворительны. Бабы тонко чувствуют, когда у мужика всё пучком. А над теми, кто подкатил без "пучка", некоторые ещё покуражатся всласть.sip писал(а):Ну и советую тебе начать флиртовать, просто общайся с другими девченками. Без задней мысли. Фразами там перекинься.
ПРосто успокойся,жизнь не перевернулась,да страница другая.
Сейчас немного покуришь форум и поймешь,как хорошо что ты наткнулся на АБФ в свои 27.Жить сложнее будет(сразу говорим),но в тоже время интересней.
И бабу найдешь,правильную и детей новых родишь,и себя так поставишь,что будет баба постоянно влюбленна в тебя только не факт,но по крайней мере вероятность большая.
А сейчас договорись на работе что бы официалку снизили.
Подумай по ребенку.Наверняка будет война и шантаж ребенком.
Вообще бы посоветовал форумчанину борисик написать,он зело грамотный в этих вопросах.
Сейчас немного покуришь форум и поймешь,как хорошо что ты наткнулся на АБФ в свои 27.Жить сложнее будет(сразу говорим),но в тоже время интересней.
И бабу найдешь,правильную и детей новых родишь,и себя так поставишь,что будет баба постоянно влюбленна в тебя только не факт,но по крайней мере вероятность большая.
А сейчас договорись на работе что бы официалку снизили.
Подумай по ребенку.Наверняка будет война и шантаж ребенком.
Вообще бы посоветовал форумчанину борисик написать,он зело грамотный в этих вопросах.
Я че, сказал лезть в трусы к бабам и тащить их в койку?Atos писал(а): Ни к чему. Когда у мужика ошарашенный вид - а именно такой вид у автора сейчас, предположительно - результаты флирта будут неудовлетворительны. Бабы тонко чувствуют, когда у мужика всё пучком. А над теми, кто подкатил без "пучка", некоторые ещё покуражатся всласть.
Я сказал флиртовать, просто общаться, перекидываться симпатиями и всякими словечками с ОЖП.
У него сейчас в башке только одна ОЖП, - жена. Так как один хрен брак летит в сторону развала и в пике, то пора уже готовиться к САНЧАСу и Т10Д.
Я во время качелей наоборот старался как можно боль получить внимания ОЖП, просто на работе перекидываясь словечками и видя симпатию, уже чувствовал себя лучше.
забей на жену,пусть ипется с кем хочет. притворяйся и думай как грамотно уйти,чтобы остаться в выигрыше.
тачку сделай так чтобы не делилась. активы выводи по максимуму.
если тебе выгодно пока что жить с ней - живи с ней. вы с этой бабой не одна семья, она посторонняя для тебя тетка. ты с ней до тех пор пока тебе это выгодно.
подумай чем жена тебе может быть выгодна сейчас.продумай план действий. если от нее одни минусы - разводись сразу (только тачку не забудь вывести из под распила). если есть смысл в том, чтобы пока что жить с ней - живи с ней.
и никаких тупых поступков типа набить ипло ваську. никого не трогай. это чужие тебе люди, пусть живут как хотят.
тачку сделай так чтобы не делилась. активы выводи по максимуму.
если тебе выгодно пока что жить с ней - живи с ней. вы с этой бабой не одна семья, она посторонняя для тебя тетка. ты с ней до тех пор пока тебе это выгодно.
подумай чем жена тебе может быть выгодна сейчас.продумай план действий. если от нее одни минусы - разводись сразу (только тачку не забудь вывести из под распила). если есть смысл в том, чтобы пока что жить с ней - живи с ней.
и никаких тупых поступков типа набить ипло ваську. никого не трогай. это чужие тебе люди, пусть живут как хотят.
Автор писал, что всё ещё любит жену. Поэтому выявление факта прелюбодеяния - вопрос очень не последний.Кеша писал(а):А у него еще сомнения есть?![]()
Лет через несколько автор тоже, возможно, будет недоумевать, когда на форуме прочитает похожую историю. Мол, что тут изобретать - понятно же всё...Кеша писал(а):Блин я наверное старею. При таких вводных для меня никаких сомнений уже нет.
Никакой автор не ребёнок.aw писал(а):Тебе это очень сложно понять, но ты еще ребенок. Конкретно ребенок. И будешь им минимум до 35. После 30 начнешь взрослеть - т.е. будешь малолеткой.
Стереть "из башки" принудительно не получится. И радоваться новой жизни тоже.aw писал(а):Стирай из башки эти отношения и радуйся жизни.
Не согласен. Можно думать уже сейчас. Но только думать. Не более.aw писал(а):О новых отношениях не думай уж лет 7 точно.
И ещё... Про эти самые 300 дней после развода, в течение которых может родиться киндер
Процитирую ув. комрада
Процитирую ув. комрада
Теоретик писал(а):Второе: немедленно подавай на развод. НЕМЕДЛЕННО!!! Пойми простую вещь - пока ты в официальном браке, если она сейчас от еб@рька залетит, чужого ребёнка запишут на тебя. И ты потом ноги до жопы сотрёшь, бегая по судам и доказывая, что киндер не твой. С нашей судебной системой люди по СЕМЬ ЛЕТ судятся! И заметь, при этом ты обязан будешь платить алименты на ребёнка (и на жену во время её беременности и декрета.)