Нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
АртемT

Сообщение АртемT » 14.04.15 19:48

Собрался сделать тест днк нашел на этом форуме, вот после думаю уже буду конкретно что-то решать

АртемT

Сообщение АртемT » 14.04.15 19:51

я давно не студент я работаю,тружусь во благо,но последнее время силушка уходит вся голова забита этой ситуацией,я уходить не хочу но коль такое дело нах мне это нужно?когда задаешь человеку вопрос ты меня любишь(хотя этот вопрос считаю глупым но пару раз думаю за все отношения задать его можно) и слышишь ответ не знаю

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.04.15 19:51

АртемT писал(а):отец бизнесмен
И как отец смотрит на то что ты старухе- пляти и синюшнице киндера заделал?

АртемT

Сообщение АртемT » 14.04.15 19:52

Отец сказал ты меня извини но вали на ... стай тест на днк если твой хорошо если нет то нет, а вообше говорит найди себе хорошенькую молодую девочку и живите)
Хатуль Мадан писал(а): И как отец смотрит на то что ты старухе- пляти и синюшнице киндера заделал?

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 14.04.15 19:53

Через 10 лет у тебя начнется рассвет как у мужчины, сколько будет твоей тиотке тогда? Будет она тебе интересной?

АртемT

Сообщение АртемT » 14.04.15 19:55

поживем увидим
Dunduk писал(а):Через 10 лет у тебя начнется рассвет как у мужчины, сколько будет твоей тиотке тогда? Будет она тебе интересной?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 14.04.15 20:14

В свидетельство о рождении тебя отцом записали?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 14.04.15 20:18

И изучи правила цитирования, а то тему прикроют http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

АртемT

Сообщение АртемT » 14.04.15 20:25

да в свидетельство записали

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 14.04.15 20:32

Баба шлак, ничего путного у вас не получится. Почаще советуйся с папой, явно не дурак он. Тебя использовали для деторождения, ибо "давнопора", еще хуже если повесили чужого. Предохранятся надо, а так очередная безотцовщина растет. Делай днк обязательно, лучше пока тайно, не предупреждай, не угрожай, тихо и никому не говори об этом. По результатам все дальнейшие телодвижения.

АртемT

Сообщение АртемT » 15.04.15 20:03

"Привет, купи пожалуйста бифидум мульти 1. Он наверное около тысячи стоит, я тебе денюжку отдам"

Написала после 5 дней молчания ну прям прогресс упс xD

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 15.04.15 20:42

Автор, хз, ситуация глупая у тебя конечно. На контакт в форумом слабо идешь, тебе все смешно смотрю. Тогда просто кури усиленно, желательно темы где тетка старше и перерывы в курении не делай, зааленишь, предрасположен.

Увидишь несколько проблем личностных:

1. Себя не уважаешь.
2. Баба тебя не уважает.

Увидишь проблемы в тетке:

1. Алкашка.
2. Допускает блядство.

Увидишь проблемы в мышлении:

1. Полгода живете отдельно и для тебя это нормально, терпишь.
2. Держит тебя пилоткой, ты хаваешь.
3. Не понимаешь, что тебя взяли на пузо.

Перемножь все это: Без уважения к себе пользуешь "1-2 раза в месяц" алкашку-женщина легкого поведения которая тебя не уважает и пользует как мальчика по вызову.

Это тебе для отрезвления. А по теме:

1. ДНК;
2. Слушай отца;
3. Слушай форум;
4. Готовься к разводу, молча, не кичись и никому ничего не рассказывай;
5. Действуй, не сиди на месте, ты 4 месяца уже потерял.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 15.04.15 21:04

АртемТ, в тебе чувствуется отторжение, ты сюда зачем пришел? За советом! Тебе старшие товарищи говорят, что делать, а ты нефдупляешь. Тиотка твоя для тебя уже старая, твоей жене сейчас лет 20 должно быть не больше. Ведет она себя куево, не ценит тебя и не уважает, ты для нее уже нихто. Поэтому шли ее на куй, читай форум, спрашивай советов, ребята помогут, иначе толку не буит! :evil:

АртемT

Сообщение АртемT » 16.04.15 00:19

Ну так и что мне ответить на её просьбу,она всетаки для маленького просит,ребят мы с ней не женаты,на все её сподвижки к женитьбе я говорил про венчание вопрос был снят махом.Подсказывайте,я только рад буду услышать мнение

АртемT

Сообщение АртемT » 16.04.15 00:24

ну или че упс мне просто вот так взять и сказать ей - Подыми свою сраку и сходи купи сама

АртемT

Сообщение АртемT » 16.04.15 00:27

Ну по факту она ведь всетаки мать моего ребёнка,да пускай она ебнутая наглухо пускать с ваших слов алкашка и блядина,но по факту она родила мне сына нашего совместного,с ней я быть конечно не хочу ибо это покров из женского полового органа с моей точки зрения когда приехали мои родители к нам в гости с тортом а она пошла стирать веши,когда моя мать подолшла побазарить с ней за жизнь мол ты не прихуела ли даже чаю не предложить она сказала мне некогда я стираю вещи,якобы это у вас времени много свободного а я занята

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 16.04.15 01:40

А где ты сам в твоих рассказах? Она, она и все, "просьбы" одни лишь от неё - считай указания для тебя. "Просит для маленького" сам то чего хочешь? Уверен что ребенок твой? Да и если твой, то как ты представляешь его воспитание личным примером? Вымогательство денег на его содержание не в счет. Это тебе самому решать!

АртемT

Сообщение АртемT » 16.04.15 02:13

Meks писал(а):А где ты сам в твоих рассказах? Она, она и все, "просьбы" одни лишь от неё - считай указания для тебя. "Просит для маленького" сам то чего хочешь? Уверен что ребенок твой? Да и если твой, то как ты представляешь его воспитание личным примером? Вымогательство денег на его содержание не в счет. Это тебе самому решать!
Я хочу сохранить семью баба она не плохая но сорвало как забеременнела,истерик она мне не устривала никогда, ну бывала выпьет с подругами на работе я её встречал всегда,но это было за три года 2 раза без меня чтобы,всегда спрашивала моего согласия,отпускала меня и в ночь с ребятами и просто пугулять,ребят мы все не идеальны но по факту если не стараться то так и будут у нас рости безотцовщины,Я четко знаю чего хочу - хочу я чтобы стала она нормальной перебесилась, косячили мы оба,я это понимаю гулял я от неё,рассказал ей об измене простила вроде как,после того как я уходил от неё за косяки,она писала мне что все поняла и такого больше не повториться и такого не повторялось. Хочу я услышать советы как приструнить эту кобылицу,все вы тут пишите старая блядина,а кто тут не женщина легкого поведения ? все вышли женились девственниками? у всех жены целки? почитал я форум да тут не то что покров из женского полового органа тут такой покров из женского полового органа твориться,бабы в направлении мужского полового органа мужиков посылают? это вообше где такое виданно,за все время меня ни разу не обозвали как дурак 2 раза и раза три она сказала что маминькин сынок я мол рассказываю про наши отношения своей маме,а с матерью я делюсь всегда своей жизнью благо она у меня понимающая женщина,вот повидимому это черта моего характера именуемая открытость и честность к людям отозвалась и в моих отношениях,я всегда рассказывал все жене она мне доверяет полностью,ревности с её стороны нет,ревновал всегда я её аж до абсурда дело доходило читал смс переписки прошлые её и все в открытую,так как и своих никогда не скрывал соответственно.Вот вы тут говорите что о себе я не думаю совсем опять же сам я всегда себе покупал ништяки не обламываю себя вообше ни в чем,она тоже всегда ухаживала за мной покупала дорогие подарки шмотки,соответственно и я делал тоже смое для нас платили всегда за все вместе,но женщина легкого поведения я к чему виду,После рождения это стал абсолютно другой человеквы реально не представляете какбудто подменили была жизнерадостная натура,да пускай не сложилось у неё в жизни не попался ей грамотный мужик с головой который и ей подсказал бы и сам не ебланил,девственности она решилась только в 21 год,и то не по своей прихоти если вы понимаете о чем я, я смотрел бумаги выписки из больницы это 100% инфа,после у ней появился спустя 2года парень жили они он жениться предлогал но она не хотела,якобы рано еще после он ушел в церковь и его никто не видел мы пытались найти его в соц сетях но безуспешно,видимо бог не одобряет интернет,и спустя 2 года появился член с работы,вот тут и понеслось кофе рестораны клубы бары,соответственно мужики левые видимо из того что ревность в ней играла что он женат,потом они разошлись на год встретился её тоже мужик с двумя детьми разведенный от него буквально за 3 месяца залет аборт ну и расставание как это обычно и происходит,ну а тут как тут этот пердожуй обратно ласты подклеил,спустя три года я нарисовался оюбила она меня,читал я переписку её сестры с этим членом что с работы, прочитал чисто по ебантяйству её сестры что она не вышла с соц сетей из телефона писал она там как она там? что они делают типо я говорит подходил к ней пообшаться но она в отрез даже не общается пару сухих фраз и все,а она типо мне нравится и все такое,её сестра писала вот типо я сама ей говорю что ты нашла в этом малолетнем он ведь лошок,а она ей отвечает люблю его и все и слышать якобы ничего не хочет
Такая песня люди меняются ребят и тут я за советом что предпринять что сделать как быть,хз короче расстреливайте

АртемT

Сообщение АртемT » 16.04.15 02:19

ВЫ это, помедленней читайте, а то я сам с трудом понимаю написанное)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 16.04.15 03:31

Чувак, отвечу тебе твоим же изоповым языком. Эболай ты конкретный.
Читай чё камрады пишут, а не только пиши. Вон выше Indiway всё по полкам разложил. Прочитай несколько раз, если с первого раза не дошло. :?
з.ы. последний поток сознания похож на бабский, либо вообще на тролинг.
ойнакогожон менябросил семеро полавкам, естьнечего нелюбитбъет пабабам шляца дачто же такое приключилася может порчуктонаслал (произносится речитативом)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.04.15 07:25

АртемT писал(а): Я хочу сохранить семью баба она не плохая но сорвало как забеременнела
А шо такое демоверсия не в курсах?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.04.15 07:54

Хатуль Мадан

В данном конкретном случае, я бы назвал это демонверсия - по тем последствиям, которые из нее следуют.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 16.04.15 08:04

Автор, давай тогда говорить на более понятном тебе языке. Никто не посягает из нас на твое законное и моральное право участвовать в воспитании ребенка. Тебе толкуют, что пора соскакивать с пилотки, то есть с его матери . Ты в одном сообщении пишешь, что вы как бы и не женаты, но называешь ее женой. Это неправильно, это дает повод понять что ты будешь жить на ее условиях в вопросах свиданий с ребенком. На данный момент тебе важно уяснить суть происходящего говна, притом без искажений, понять кто ты сам, свое жалкое положение и взгляд на семью. Еще раз говорю начинай понимать, а не рассказывать, задавай вопросы, ты не просто так дошел до того, что здесь зарегистрировался. Сейчас тебе нужно взять собственные эмоции под контроль, чтобы мыслить адекватно. Задавай больше вопросов, тема больше похожа на чат по интересам.

АртемT

Сообщение АртемT » 16.04.15 09:57

Indiway писал(а):Автор, давай тогда говорить на более понятном тебе языке. Никто не посягает из нас на твое законное и моральное право участвовать в воспитании ребенка. Тебе толкуют, что пора соскакивать с пилотки, то есть с его матери . Ты в одном сообщении пишешь, что вы как бы и не женаты, но называешь ее женой. Это неправильно, это дает повод понять что ты будешь жить на ее условиях в вопросах свиданий с ребенком. На данный момент тебе важно уяснить суть происходящего говна, притом без искажений, понять кто ты сам, свое жалкое положение и взгляд на семью. Еще раз говорю начинай понимать, а не рассказывать, задавай вопросы, ты не просто так дошел до того, что здесь зарегистрировался. Сейчас тебе нужно взять собственные эмоции под контроль, чтобы мыслить адекватно. Задавай больше вопросов, тема больше похожа на чат по интересам.
Задал вопрос,лекарства везди или заигнорить просьбу ?

*WiseMan*
старейшина

Re: Нужен совет

Сообщение *WiseMan* » 16.04.15 11:35

АртемT писал(а): Удалось переделать удалось сломать привязать любовь к дому но какие усилия
эээээ, не удалось:
АртемT писал(а): В итоге что мы имеем живем 4 месяца раздельно секс есть 1-2 раза в месяц с недовольной рожей звонить только когда что-то надо

Ответить