внимание! алень поневоле
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- любитель
- Иван Васильевич
- старейшина
устраивают. ))Иван Васильевич писал(а):рoмыч
вот скажи, ты бизнес проепал, квартиру, машину отдал!
сейчас на алименты поставят! тебя вообще устраивают такие расклады?
жопа прикрыта и офзарплата 4 500 руб.
Меня тут некоторые в идиотизме обвиняют, а у меня были мысли на нее активы прятать, решил подождать, проверить ее временем, не ошибся.
Я вот чего понять не могу.
Почему автор,пока сидел с ребенком,не замутил ДНК и не зафиксировал факт отсутствие матери. Это же можно было так обиграть,до лишения ее род.прав.
Сейчас надо всеравно сделать на всякий случай ДНК и вписаться отцом.Пусть даже автоматом попадая на алименты( в идеале от зп 12-15 тысяч)
Судя по тому, какая это мать,шанс ребенка оттянуть себе со временем есть. Для такой мрази, ребенок в любом случае будет обузой.
Так что можно потратиться на это, а вот спонсорство на постоянной основе допускать нельзя.
Вообщем повоевать придется, но шанс есть..
Почему автор,пока сидел с ребенком,не замутил ДНК и не зафиксировал факт отсутствие матери. Это же можно было так обиграть,до лишения ее род.прав.
Сейчас надо всеравно сделать на всякий случай ДНК и вписаться отцом.Пусть даже автоматом попадая на алименты( в идеале от зп 12-15 тысяч)
Судя по тому, какая это мать,шанс ребенка оттянуть себе со временем есть. Для такой мрази, ребенок в любом случае будет обузой.
Так что можно потратиться на это, а вот спонсорство на постоянной основе допускать нельзя.
Вообщем повоевать придется, но шанс есть..
зафиксировал, все чеки с детским питанием собирал, справки из садика и от нянь. уже хотел в Собес писать на нее. Но както это по бабски, мне такие методы, к сожалению претят, жаль конечно, но привык другими методами вопросы решать.VOLK писал(а):Я вот чего понять не могу.
.
-
- любитель
Т.е. квартиру машину ты ей подарил просто так, за то что красиво с другими иплась. А денег у тебя не осталось на выкуп ребенка? Молодца, канеш. Хотя дальше писал, что есть своя машина квартира. Если это действительно твой сын (обязательно тест!) то предложи свою квартиру машину за мелкого. Потом еще заработаешь. А сын - он навсегда сын. Если не заберешь его в ближайшее время, то вырастет он в плятской обстановке совсем не тем, кого ты в сыне хочешь видеть.рoмыч писал(а): 2. Вариант с покупкой она сама предлагала, просила мульт. Но я ей принципиально не хочу ничего давать. Да и нет сейчас ничего. И так все ей отдал, лиш бы отъипалась, и квартиру и машину.
- Иван Васильевич
- старейшина
А на каком основании ты ребёнка в сад устраивал ? Какие справки и как кому тебе выдавали? Какая то мутная очень историярoмыч писал(а): зафиксировал, все чеки с детским питанием собирал, справки из садика и от нянь. уже хотел в Собес писать на нее. Но както это по бабски, мне такие методы, к сожалению претят, жаль конечно, но привык другими методами вопросы решать.
математика говорит, что родила в 17Молодая девочка 23 года с пацаном 6 лет

ага, ну да, так бывает, так получилось
насчет ребенка
если есть возможность полного его "выкупа" - тогда можно бороться
но в таком мелком возрасте проще "забыть" и строгать новых, баба найдя очередного "папу" расскажет историю - не тот кто родил, а тот кто воспитал