Изнасилование или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
budowniczy

Сообщение budowniczy » 20.04.15 19:30

Если иплась без любви, то не измена. Женись аффтор)

Wisk
посвященный

Re: Изнасилование или нет?

Сообщение Wisk » 20.04.15 19:34

Транк писал(а): человек, который был пьян в дрова, конечно же проснувшись, первым делом будет диван осматривать на предмет подозрительного пятнышка. да. конечно.
сначала нормальный человек проверит трусики и шортики. ну или там штанишки. :D

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 20.04.15 19:34

автор, про изнасилование это лапша тебе на уши
она дура что рассказала тебе и дура что напивается в сомнительных компаниях

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.04.15 20:03

какой накуй детектор лжи? что за дурь такая?
твою бабу выепли - ну и ладно :lol:
че, до тебя ее не епли не разу? заметь ее поведения.
засаживали ей в таких компаниях не раз.
должен поставить бабе условие: никаких таких гулек по компаниям без меня больше. Нарушишь - сразу за дверь - накуй пойдешь.
разок нарушит - заставь пос0сать, на коленях прощение просить.
еще раз - уже действительно за дверь...
насчет как пережить измену? а оно тебе надо? если надо пиши, разберем.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.04.15 20:05

"считать родившую девицей" :lol:
т.е. говоришь ей "да ничего не было, все те приснилось"
и спускаешь ситуацию на тормозах
но на будущее запомни - пьяную бабу выепут везде
и еще: не ходи с бабой в те места где есть мужики круче -
там ее тоже выепут :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.04.15 20:07

очень многие молодые люди живут с такими девицами - и норм!
сам пытаюсь вдуть, но, пля, слишком чутко спят! :cry:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.04.15 20:21

"Какая у людей жизнь интересная!"(с)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.04.15 20:27

борисик писал(а):сам пытаюсь вдуть, но, пля, слишком чутко спят! :cry:
Бориска, ну чО ты как маленький, в самом деле! Тряпку с эфиром девке на нос, и вперед! Только сам лучше в противогазе ее ипи, а то мало-ли что! Сам надышешся, и придется быть папой ;)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 20.04.15 20:56

Шагане писал(а):Живут же люди! Эмоции через край, обсуждение полшешечек, сопли, брачные контракты... :D
...так,а ну кыш отсюда :arrow:

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 20.04.15 20:56

А где афтор, слился? Мелочи какие. Напои её и вдуй на 3/4 шишечки. И ты победил всех.

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 21.04.15 00:10

кстати, мне бывшая когда я ее колол, тоже заявила что ее изнасиловали, типа я с ним на шашлыки поехала, а он меня в машине изнасиловал, но я не хотела, мне было не приятно :lol: а я тогда такой олень был, во все поверил, начал людей искать, чтоб его убили, в прямом смысле. мне было пох на все, лишь бы он сдох, наверно если бы его тогда встретил случайно, голыми руками убил бы. но хорошо, что вовремя опомнился и меня не посадили... так что отмазка с изнасилованием стандартная тема. просто подумай сам, почему она там была пьяная без тебя?

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 21.04.15 00:10

кстати, мне бывшая когда я ее колол, тоже заявила что ее изнасиловали, типа я с ним на шашлыки поехала, а он меня в машине изнасиловал, но я не хотела, мне было не приятно :lol: а я тогда такой олень был, во все поверил, начал людей искать, чтоб его убили, в прямом смысле. мне было пох на все, лишь бы он сдох, наверно если бы его тогда встретил случайно, голыми руками убил бы. но хорошо, что вовремя опомнился и меня не посадили... так что отмазка с изнасилованием стандартная тема. просто подумай сам, почему она там была пьяная без тебя?

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 21.04.15 00:12

CapF писал(а): Бориска, ну чО ты как маленький, в самом деле! Тряпку с эфиром девке на нос, и вперед! Только сам лучше в противогазе ее ипи, а то мало-ли что! Сам надышешся, и придется быть папой ;)
сам надышишься и проснешься от того, что кто то тебе присунул на пол шишечки :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.04.15 00:51

Верный Петька увидел однажды, как Василий Иванович - весь в новеньком, с иголочки, весь расфранченный спешит, чему-то улыбаясь и никого вокруг не замечая.
- Ты куда, Василий Иванович? За каким счастьем?
- Спешу к Анке свататься.
- Да ты что, Василий Иванович, опомнись, она же, сказывают, едва не со всей Кубанью спала.
- Ежели так, поворачиваю назад. На другой день Василий Иванович увидел, как Петька спешил куда-то, - весь в новое вырядившийся - Ты куда, Петька?
- К Анке спешу свататься.
- Ты же сам вчера говорил, что она со всей Кубанью переспала.
- Может, и так, Василий Иванович, да я не будь дурак, на карту сегодня поглядел: сколько ее той Кубани?!
:lol: :lol: :lol:
Автор, ты что? Если ты не шутишь, эту бабу нельзя воспринимать для чего-то серьезного. Баба хотела приключений, это очевидно - иначе не набухалась бы в такой компании и сразу пресекла бы поползновения заинтересованного лица. Но эти поползновения были для нее самым цимесом :lol: что будет? Чем закончится? Случится или нет? Вот они и эмоции и томленье чувств:) оставь детекторы для маниаков, тут все и так понятно :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.04.15 00:54

Это шедевр, читал, как триллер, очень переживал за всех участников действа! :lol:

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 04:49

Парни, тема не вброс, я вполне реальный и это правда. Отвечу на ваши вопросы:

Она говорит, что понимает, что это полностью ее вина, а так же то, что пить ей нельзя и больше никогда не будет ни пить, ни ходить ни на какие вечеринки без моего разрешения.

1. Она не говорит, что это изнасилование, она сама говорит: "Я шлюха, я сама во всем виновата, я напилась и не контролировала ситуацию". Она не написала заявление, потому что посчитала себя виноватой. Я тоже считаю, что в случившемся большАя доля ее вины. Но я так же считаю, что другой человек мог воспользоваться ее беспомощностью и засадить ей БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ. По статистике большинство женщин об изнасилованиях не заявляют. Она ни разу не сказала "Это изнасилование", она ни разу не сказала "Я не виновата", все, что она говорит: "Я не понимала, что он собирается сделать, а как он засадил, сразу прекратила".

2. Кто-то сказал, что трахали ее несколько человек в ту ночь. Вполне возможно, но я думаю, раз проснулась от этого, то и от других проснулась бы.

3. Я отлично понимаю, что если она напьется вновь, все может повторится. Сам таких девок встречал и мы точно так же их спаивали. Надо следить, чтобы не напивалась.

4. Почему она была пьяная без меня? Потому что училась за тысячу километров от меня и вела развязный образ жизни. Я понимаю, что в этом она сама на 100% виновата.

5. Причина, почему я ее сразу не бросил такова, что если она сама дала, то это шлюха и она будет дальше изменять. Но если же, вдруг, окажется, что она не врет и ею действительно воспользовались, то есть шанс, что все наладится.

6. Это уже не ответ на вопрос, а просто заключение по вашим словам: а. Надо принять себе за установку прежде всего, что ее все-таки трахнули и не надеяться, что она проснулась сразу. б. Надо думать о том, что возможно ее и на других вечеринках трахали и она мне не рассказала.

Вопросы:

1. Неужели никто из вас не считает, что попытаться трахнуть пьяную в говно телку - это изнасилование? (Давайте не будем спорить была ли она в говно на самом деле) Неужели никто не верит, что она действительно может валяться в говно и ничего не понимать, пока ей не засандалят?

2. Почему детектор лжи не поможет? Во многих темах АБФ читал, что людям советуют сводить жен на проверку на полиграфе.

3. uzoom, ты сыворотку колол? Пентотал натрия или что-то еще? Поделись рецептом. Попробую узнать, было ли что-нибудь еще, кроме этого.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 04:50

Парни, тема не вброс, я вполне реальный и это правда. Отвечу на ваши вопросы:

Она говорит, что понимает, что это полностью ее вина, а так же то, что пить ей нельзя и больше никогда не будет ни пить, ни ходить ни на какие вечеринки без моего разрешения.

1. Она не говорит, что это изнасилование, она сама говорит: "Я шлюха, я сама во всем виновата, я напилась и не контролировала ситуацию". Она не написала заявление, потому что посчитала себя виноватой. Я тоже считаю, что в случившемся большАя доля ее вины. Но я так же считаю, что другой человек мог воспользоваться ее беспомощностью и засадить ей БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ. По статистике большинство женщин об изнасилованиях не заявляют. Она ни разу не сказала "Это изнасилование", она ни разу не сказала "Я не виновата", все, что она говорит: "Я не понимала, что он собирается сделать, а как он засадил, сразу прекратила".

2. Кто-то сказал, что трахали ее несколько человек в ту ночь. Вполне возможно, но я думаю, раз проснулась от этого, то и от других проснулась бы.

3. Я отлично понимаю, что если она напьется вновь, все может повторится. Сам таких девок встречал и мы точно так же их спаивали. Надо следить, чтобы не напивалась.

4. Почему она была пьяная без меня? Потому что училась за тысячу километров от меня и вела развязный образ жизни. Я понимаю, что в этом она сама на 100% виновата.

5. Причина, почему я ее сразу не бросил такова, что если она сама дала, то это шлюха и она будет дальше изменять. Но если же, вдруг, окажется, что она не врет и ею действительно воспользовались, то есть шанс, что все наладится.

6. Это уже не ответ на вопрос, а просто заключение по вашим словам: а. Надо принять себе за установку прежде всего, что ее все-таки трахнули и не надеяться, что она проснулась сразу. б. Надо думать о том, что возможно ее и на других вечеринках трахали и она мне не рассказала.

Вопросы:

1. Неужели никто из вас не считает, что попытаться трахнуть пьяную в говно телку - это изнасилование? (Давайте не будем спорить была ли она в говно на самом деле) Неужели никто не верит, что она действительно может валяться в говно и ничего не понимать, пока ей не засандалят?

2. Почему детектор лжи не поможет? Во многих темах АБФ читал, что людям советуют сводить жен на проверку на полиграфе.

3. uzoom, ты сыворотку колол? Пентотал натрия или что-то еще? Поделись рецептом. Попробую узнать, было ли что-нибудь еще, кроме этого.

Texas
посвященный

Re: Изнасилование или нет?

Сообщение Texas » 21.04.15 05:19

Enco писал(а): 4. Проснулась как от холодного душа, говорит, одежда была на ней, но именно так, через шортики, ей кто-то засадил, довольно глубоко, больше, чем на пол-шишки и начал пытаться трахать (минимум пару раз он двинулся).
Исходя из приведённых данных крайне сложно ответить на вопрос, заданный автором в названии темы. Без понимания формы, а главное - размера шишки - определить, являются ли данные действия половой eблей, а отсюда - изнасилованием - практически невозможно. Тем более точное число движений также неизвестно. Ведь если "двинулся" именно пару раз - это одно, а если было другое количество, то это может в корне поменять ситуацию, а значит ответ на поставленный вопрос.
Поэтому прошу вас дать максимально подробное описание шишки, с указанием всех известных ТТХ данного инструмента, а также уточнить количество времени, которое данный инструмент провел в скрываемом шортиками пространстве.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 05:25

Вспомнил, еще такой случай был в 2011. Еще до того, как она впервые мне призналась в любви. А призналась она, кажется, на зимних каникулах с 2011 на 2012. До этого момента у нас с ней просто дружба с сексом была и она мне говорила, что останется жить в столице. Она мне все рассказывала про себя, кто ей нравится, кому бы дала (а я ей про себя). Так вот, в 2011 она тоже напилась на вечеринке, когда пошли приставания, она отвечала, целовалась с ним, но когда он залез к ней в трусики, она обрубила все и поругалась с ним. На следующий день мне звонила по телефону, как подружке: "Как ты думаешь, позвонить ему? Наверное зря я его обломала? Просто это было неправильно". В итоге так и не позвонила.

Исходя из этих случаев, она скорее всего и этому сначала отвечала. Сама дала повод, а после того как отключилась, он просто доделал начатое.

Говорит, понимала уже тогда, что пить ей нельзя, но думала, что ничего не случится, доверяла компании. Поэтому все равно напивалась. Говорит, что тогда легче относилась к таким вещам.

В общем, то, что она шлюха, когда напьется - 100%

DRG
любитель

Сообщение DRG » 21.04.15 05:52

Тебе 28. Если уж у твоей %ляди звизда с золотой каемкой - продолжай ипaть в трех скафандрах. Ничего серьезного - только эпля!
То, что она %лядище, ни у кого из камрадов не вызывает сомнений
П.С. А справку с КВД она тебе когда в последний раз приносила? 8)

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 21.04.15 06:14

100%

Иплась и с желанием и с удовольствием.

А если б ты не дай боже еще и увидел сие деяние собственными глазами то возможно тебя б здесь еще и не было.

Когда случился первый раз она поймала невьебенный кайф.
Чувства экстрима,опасности,безнаказанности и ахуительного оргазма в купе сложившихся первых трех ощущений.
И именно это обстоятельство позволило ей уже специально пойти в туже/другую компанию.
Именно за "догоном".
Ведь случись что всегда можно сказать - я была так пьяна что ни чего не понимала...

Аха....

Не понимала....

Ну ну.

Понимала.
Нравилось.
ПОВТОРЯЛА

Тебя же нет рядом.
Ты не узнаешь.

Да и перед теми с кем она спала тоже есть отмазка - он воспользовался мной пока я была пьяная и это не я плохая а он.

Но хорошо хоть одно обстоятельство.

Она считает что сама виновата а не кричит по всем углам что было износилование.

И если автор тебе все же захочется с ней жить дальше то тебе придется играть именно на ее осознании собственной вины.
Более того...
Тебе придется развить эту само вину в ней до не виданных масштабов.
Завиноватить так что она напрочь забудет пить.
Дальше больше.
Играя на чувстве вины ты просто обязан будешь считать и относиться с ней как с тряпкой,шалавой,подзаборной..
Дальше еще больше.
Ее мнение ни ставить ни во что.
Что б она раскаивалась.
Брать штурвал только и только в свои руки.
И уже со временем..
Когда ты будешь чувствовать что да...
Она меня любит.
И пытается быть хорошей и верной женой...
Можно будет по маленьку давать прянички..
Но по чу чутьт.
И ты уже НИКОГДА - НИКОГДА не сможешь ей доверять.
Именно по этому придеться выбирать.
Быть с ней или не быть.
Червяк жрать будет ВЕЧНО.

Но в нашем современном мире.
Такой образ поведения с бабой в частности не проходит.

Лишь изредка.
Когда некоторые факторы сложатся верно.Но это редкость.
Исключения крайне малы.
Более того.
Ничтожно малы.

И может я плохо читал старт топик но - детей же вроде нет?И недвиги совместной.Не говоря уже о бизнесе.

Так что зачем?
Зачем тебе автор такое?
Для чего ты хочешь убивать свои лучшие года жизни?
Да еще если скорее всего ни чего не выйдет?
В твоей ситуации проще ОТСАНЧАСИТСЯ и жить счастливо дальше.

Начинай с Новоселова - Учебник для мужчин.
И снимай розовые очки.
Любовь - зло.Которое заставляет тебя сейчас вляповаться еще в большее говно незели уже есть.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 06:24

Спасибо за ваши мнения, начитавшись их, поговорил с ней с вашей стороны. В общем, заключения меняются в голове. Давайте попробуем сделать новые:

1. Это измена. Понимала она это или нет, но это измена. Может просто не помнит, что была не против. Сам так напивался иногда. Спросил ее сейчас: "Почему ты думаешь, что это не изнасилование? Почему ты говоришь, что ты шлюха?"
Она ответила: "Я думаю, что я была так пьяна, что могла быть не против сначала, осознавать, что он собирается сделать, а сейчас просто не помню этого. Я вообще ничего не соображала. Допускаю на 80%, что в таком состоянии я могла допустить сама, а когда он начал, я очухалась".
Да, парни, я алень.

2. Не важно на сколько он засунул и сколько это длилось. Надо прекратить себя мучить этими вопросами. Даже если он действительно ей только вставил - это уже измена.

2. Клянется, что это было только 1 раз, стало для нее уроком и после этого случая она больше не напивалась, выпивает только со мной. (Кто-то спрашивал, отвечу: да, именно две кружки, не больше)

3. Опять же вопрос по детектору лжи и сыворотке, чтобы определить, правда ли это было только 1 раз за эти 4 года: а. Какая сыворотка лучше? б. Почему вы считаете, что детектор не сможет засечь ложь в ответе на вопрос: "Секс был лишь 1 раз?"

4. Я осознаю на 100%, что лучший вариант - взять билет в теплые края на 3 месяца и забыть (денег валом). Но я хочу ее простить. Попробовать. Но только после сыворотки и детектора лжи. Меня же никто не заставляет на ней жениться, если повторится или мысли об измене не пройдут, то я в любой момент могу ее слить.

5. Кто-нибудь допускает мысль, что если она действительно перестанет пить, такого больше не повторится?

DRG, не приносила никогда.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 06:29

Можно как-то закрыть топик от внешнего поиска? Боюсь, что она прочтет.

На данный момент я вынес это на суд ее семьи, посидели с ее родителями 2 часа. Сначала они пытались ее защищать, под конец стали открыто говорить, что воспитали шлюху, что никогда не позволят ей выпить. Сидела, плакала. Когда я ушел, скандал продолжался.
Ее отец сам мне советует ее бросить, говорит, что скорее всего забыть и научиться доверять не получится.

Плачет целыми днями. Я на 100% уверен, что она меня по-настоящему любит.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 06:32

С моими родителями тоже обсуждали (наедине, без нее). Они сильно расстроились, но отец сказал дать ей шанс. Друзьям/знакомым никому про это не рассказывал, чтобы, если сойдемся, похоронить эту тайну.

Сказал ей, что мне очень больно (да она и сама это видит) и что возможно я буду изменять в ответ. Она сказала, что не хочет этого, но понимает, что виновата и если это произойдет, то дальше ссоры это не зайдет. Не может обещать, что будет без ссор воспринимать мои измены.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 21.04.15 06:35

Ее родители про нее больше знают. 146%

Ответить