Забей на всё это болт, на санчас и в реальный мир! Лето, солнце, девушки!

Так не получится.danilllov писал(а):Знаешь отношения должны приносить радость. А реьенок должен видеть только хорошие вещи. ..
О цветочно-кофетном периоде давно не вспоминали? Налицо депрессняк по факту подзаипательства материнством (с первенцем знаете ли привыкнуть надо к новому течению жизни)danilllov писал(а): Паш в нашей семье нет не только безумной любви, но и уважения. ..
Вот это и есть третирование, когда все регламентируется и высшая сила в виде мужа довлеет над тобой...danilllov писал(а): Я не имею права на свое мнение, мне нельзя нискем общаться без твоего ведома нельзя никуда ходить! Ты подавил меня полностью...
Так думали или нет? Либо это психоатака либо Вы забываетесь иногда, не замечая этого.danilllov писал(а): .Во первых я личность, во вторых - мать, а в третьих жена! Но похоже ты об этом даже не думал.
..
dinamo писал(а): Так не получится.
О цветочно-кофетном периоде давно не вспоминали? Налицо депрессняк по факту подзаипательства материнством (с первенцем знаете ли привыкнуть надо к новому течению жизни)
Вот это и есть третирование, когда все регламентируется и высшая сила в виде мужа довлеет над тобой...
Так думали или нет? Либо это психоатака либо Вы забываетесь иногда, не замечая этого.
Ну короче,то ее письмишко (а точнее его часть) полностью оставляет Вам шанс на ее возвращение. Осталось определить, надо ли это Вам.
Как у Вас с сексом в последнее время?
целоваться ты лез или она обычно ?danilllov писал(а):С сексом плохо она вечно не хотела меня!!!!! Говорила что устает!
Сейчас этот форум просматривают: ferrari_arm и 5 гостей