Жена морячка
тут еще с опросом. 8)Wisk писал(а):http://lubov-lubov.ru/forum/102-2087-1
http://psycheforum.ru/topic101554.html
автор не только сюда вбросил.
http://www.sxnarod.com/jena-moryachka1-t.html
Канешна можно. Если с презиком или не кончила, то тем более. Это я тебе, как моряк, заявляю со всей ответственностью.А вот можно ли считать в этом случае долгую разлуку смягчающими обстоятельствами?
А ежли без сарказма, то к ее приходу все шмотье ейное должно быть перевезено туда, откуда пришла изначально и повестка в суд на развод. Аллес.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот камрады стебуццо, а я один реальный случай знаю. Произошел на одном крупном заводе в моем городе в славные 90-е. Какой-то лихой долбодятел залез в кабину башенного крана и задул крановщице. Шо дальше случилось и почейму дело пошло не так ысторыя умалчиваеть. Кароч склещились голубки. Пришлось скорую вызывать. Так уся смена заводская и заводоуправление сбежалось посмотреть как красавчегов дохтура вынимать с верхотуры будуть. Отголоски ентой веселой хистори до сих пор по городу ходять. Енто при том шо народу в городе почти лимон человеков.Wisk писал(а):можно еще начать так. моя жена - геолог/космонавт/дпс-ница/шахтер/промальпинистка. на раскопках/марсе/мкаде/в шахте/на стропах совершила адюльтер. помогите!

- Xoxland man
- бывалый
Вот это, кстати, типичный гон СДС-ины. Они так пытаются аленей гипнотизировать, типа это норма. То же самое примерно я слышал от БЖ, когда она на меня помои словесные выливала всем недовольная. "Все так живут", типа. И давай своих подруги в пример приводить и их мужей-аленей, типа тоже норма, не рыпайся.avalon писал(а):Она: Можно подумать у тебя не было
а где можно прочитать за это
правда мы, действительно, если куда то и ходим, то по родственникам.
Balisong не уверен что конкретно так сказала, но в целом верно. Идти делать корки моряка что-ли?[/quote]
я так понимаю это у всех, причем один в один...5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.
правда мы, действительно, если куда то и ходим, то по родственникам.
Balisong не уверен что конкретно так сказала, но в целом верно. Идти делать корки моряка что-ли?[/quote]
Подтверждаю вышесказанное, основываясь на личном опыте в предыдущем браке.
1 - гуляла она уже когда тебе "можно лишь бы я не знала"
2 - Выбор или сразу развод или жить с этим. Задам только наводящий вопрос - ты сможешь целовать ее зная что ей в рот другие мужики сливают? Вкус чужой спермы не будет мерещиться на губах
3 - Ты наверное пока еще думаешь что твой случай чемто отличается от других сдесь, и уж точно хочеш попытаться чтото исправить - зря. Я тоже так думал, да и многие на АБФ. Но ты пока просто читай форум, истории тех кто через это прошел.
1 - гуляла она уже когда тебе "можно лишь бы я не знала"
2 - Выбор или сразу развод или жить с этим. Задам только наводящий вопрос - ты сможешь целовать ее зная что ей в рот другие мужики сливают? Вкус чужой спермы не будет мерещиться на губах
3 - Ты наверное пока еще думаешь что твой случай чемто отличается от других сдесь, и уж точно хочеш попытаться чтото исправить - зря. Я тоже так думал, да и многие на АБФ. Но ты пока просто читай форум, истории тех кто через это прошел.
Автор смотри по фактам. Тебе уже было сообщено об индульгенции на измену (ОЖП сказала можешь скрывать) и ты не сообщил, что это "шутка". Почти наверняка с ее стороны в то время было похождение. Помнишь ли ты ее какие-то особые косяки в то время? Если нет, то тебе не кажется странным что ОЖП не косячила? Это именно вопросы, прошу ответить.
По поводу факта такого разговора - совершенно неадекватный для взрослого человека способ повысить интерес разговора, скорее всего это правда. Факт, что она помнит свои слова "изменяй, но чтобы я незнала" значительно укрепляет предположение о факте измены послужившей основой для "шутки".
По поводу профессии - я лично знаю морячку гражданского флота. Нагуляла бастарда, ОМП слился. В командировках стереотипы о похождениях мужчин ничем не слабее относятся к ОЖП.
Мой вердикт - если имеешь подозрения (все равно ты от них в голове не избавишся) - Развод, распил, санчас. Если подозрений не имеешь - наказать за звезданутые шутки, слезы лечат ветер в голове ОЖП.
По поводу факта такого разговора - совершенно неадекватный для взрослого человека способ повысить интерес разговора, скорее всего это правда. Факт, что она помнит свои слова "изменяй, но чтобы я незнала" значительно укрепляет предположение о факте измены послужившей основой для "шутки".
По поводу профессии - я лично знаю морячку гражданского флота. Нагуляла бастарда, ОМП слился. В командировках стереотипы о похождениях мужчин ничем не слабее относятся к ОЖП.
Мой вердикт - если имеешь подозрения (все равно ты от них в голове не избавишся) - Развод, распил, санчас. Если подозрений не имеешь - наказать за звезданутые шутки, слезы лечат ветер в голове ОЖП.
Indiway Не сообщил, потому что сказала, и сказала. Я не переспрашивал, шутка или нет. А вот презерватив с собой в мои командировки давала. Косяков, именно в тот период не помню, были вместе, я как бы в отпуске был два месяца. До этого в контракте был период когда не общались месяц, обиделась на хуню какую-то. А я не эсэмэсил, нех дуться. Позвонила первая.
Видел я двоих стереотипок, у обоих по ребенку, узкоглазых, красивые правда, ребенки. Одна свободная в рейс уходила, другая нет.
Balisong так она этим то и мотивировала...
Написал ей косяков, туда и эти два вкинул, индульгенцию с провокацией. Кинул смс перезвонить. Косяки прочитала, сразу отключилась от сети, до сих пор не вышла. Надеюсь сюда не ходит:)
Видел я двоих стереотипок, у обоих по ребенку, узкоглазых, красивые правда, ребенки. Одна свободная в рейс уходила, другая нет.
Balisong так она этим то и мотивировала...
Написал ей косяков, туда и эти два вкинул, индульгенцию с провокацией. Кинул смс перезвонить. Косяки прочитала, сразу отключилась от сети, до сих пор не вышла. Надеюсь сюда не ходит:)
Автор, профессия твоей бабы изначально абсолютно не годна для брака. Но ты пытаешься строить какие-то планы ее то ли завиноватить, то ли построить, и жить вместе дальше. Даже советы тебе тут никто толком не дает, ибо дело - тухляк, никаких перспектив. Чего метать бисер...
Иплась - не иплась, - не сейчас, так потом. Живи, как знаешь, это твоя жизнь. Детей только не плоди с ней, чтоб потом ненароком чужих выплядков не воспитывать или безотоцвщину на свет воспроизвести будущую.
Иплась - не иплась, - не сейчас, так потом. Живи, как знаешь, это твоя жизнь. Детей только не плоди с ней, чтоб потом ненароком чужих выплядков не воспитывать или безотоцвщину на свет воспроизвести будущую.