Жена морячка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.04.15 14:01

Авалон - гоу ту зе хоум (в направлении мужского полового органа!!!) :lol:

avalon

Сообщение avalon » 27.04.15 14:23

Кеша писал(а):Печально. Надо закрыть тему.
Скажем, так, где быстрее ответили, там и общаюсь, если что не так, то сорри.
Гоблин писал(а):Авалон - гоу ту зе хоум (зачем!!!) :lol:
мне, ей?:)

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 27.04.15 22:14

А вот мне название темы понравилорсь :P даже не читал дальше чо там было.

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.04.15 23:42

Wisk писал(а):http://lubov-lubov.ru/forum/102-2087-1

http://psycheforum.ru/topic101554.html

автор не только сюда вбросил.
тут еще с опросом. 8)

http://www.sxnarod.com/jena-moryachka1-t.html

avalon

Сообщение avalon » 01.05.15 00:09

Почитал сайт, охренел конечно, жаль он не попался мне надцать лет назад, или любой другой год раньше теперешнего.

Вероятно задал не тот вопрос изначально.

А вот можно ли считать в этом случае долгую разлуку смягчающими обстоятельствами?

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.05.15 00:41

это как договоришься.

avalon

Сообщение avalon » 01.05.15 01:25

Специально никак не оговаривали, считал что и так понятно

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 08:12

Как бы не страшно, что ее кто-то активно ипет - некоторым жены-шлюхи вообще в кайф. Но вот то, что ты при этом лишь дрочишь втихаря, как-то несколько странно. :D

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 01.05.15 16:52

А вот можно ли считать в этом случае долгую разлуку смягчающими обстоятельствами?
Канешна можно. Если с презиком или не кончила, то тем более. Это я тебе, как моряк, заявляю со всей ответственностью.

А ежли без сарказма, то к ее приходу все шмотье ейное должно быть перевезено туда, откуда пришла изначально и повестка в суд на развод. Аллес.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.05.15 23:03

Wisk писал(а):можно еще начать так. моя жена - геолог/космонавт/дпс-ница/шахтер/промальпинистка. на раскопках/марсе/мкаде/в шахте/на стропах совершила адюльтер. помогите!
Вот камрады стебуццо, а я один реальный случай знаю. Произошел на одном крупном заводе в моем городе в славные 90-е. Какой-то лихой долбодятел залез в кабину башенного крана и задул крановщице. Шо дальше случилось и почейму дело пошло не так ысторыя умалчиваеть. Кароч склещились голубки. Пришлось скорую вызывать. Так уся смена заводская и заводоуправление сбежалось посмотреть как красавчегов дохтура вынимать с верхотуры будуть. Отголоски ентой веселой хистори до сих пор по городу ходять. Енто при том шо народу в городе почти лимон человеков. :lol: :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.05.15 01:45

эти фейки в каждом городе есть.
у нас на заводе в третью смену в огороженной металлическими листами кабинет мастера смены кто-то сильно стукнул металлическим прутом.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 02.05.15 22:02

ну выипли жену, делов то Хосподи! Тем более ей хотелось очень, а тебя рядом не было! Сам же виноват. Не уделял внимания, мало звонил, цветы на пирсе, курочку в дорогу и тд

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.05.15 12:56

Как вообще изначально можно в такое вляпаться, если история не фейк, конечно.

avalon

Сообщение avalon » 03.05.15 14:16

Xoxland man две стороны одной медали.
Balisong дело то житейское. как вот разляпываться буду пока не разрулил, здесь интересные коменты были, но думаю что мимо кассы, говорить с ней на эту тему надо, но только с точки зрения женской логики, а где ее найдешь?

Upiter

Сообщение Upiter » 03.05.15 14:48

Я вот свою Ж типа простил в свое время,после поводов для подозрений не давала. Прошло больше пяти лет а я все это гомно переодически вспоминаю ... Вроде и нормально живем а червячек изнутри грызет цука..

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.05.15 14:58

avalon писал(а): как вот разляпываться буду пока не разрулил
Автор, если бы моряком был ты, то еще можно было бы говорить о нормальной семье при наличии адекватной и понимающей жены. Но в твоей ситуации это трындец бесперспективный, тем более с потрахушками на стороне.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.05.15 15:02

avalon писал(а):Она: Можно подумать у тебя не было
Вот это, кстати, типичный гон СДС-ины. Они так пытаются аленей гипнотизировать, типа это норма. То же самое примерно я слышал от БЖ, когда она на меня помои словесные выливала всем недовольная. "Все так живут", типа. И давай своих подруги в пример приводить и их мужей-аленей, типа тоже норма, не рыпайся.

avalon

Сообщение avalon » 05.05.15 07:26

а где можно прочитать за это
5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.
я так понимаю это у всех, причем один в один...
правда мы, действительно, если куда то и ходим, то по родственникам.

Balisong не уверен что конкретно так сказала, но в целом верно. Идти делать корки моряка что-ли?[/quote]

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 06.05.15 19:49

Автор, че затих. Давай по ситуации поясняй что да как происходит.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 06.05.15 20:32

Подтверждаю вышесказанное, основываясь на личном опыте в предыдущем браке.
1 - гуляла она уже когда тебе "можно лишь бы я не знала"
2 - Выбор или сразу развод или жить с этим. Задам только наводящий вопрос - ты сможешь целовать ее зная что ей в рот другие мужики сливают? Вкус чужой спермы не будет мерещиться на губах
3 - Ты наверное пока еще думаешь что твой случай чемто отличается от других сдесь, и уж точно хочеш попытаться чтото исправить - зря. Я тоже так думал, да и многие на АБФ. Но ты пока просто читай форум, истории тех кто через это прошел.

avalon

Сообщение avalon » 07.05.15 22:03

Indiway продолжение в новом сезоне, думаю пока, предъявить или не?
Poroshok 1. тоже говорила что можно? Делал?
3. курю новоселова

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 09.05.15 15:24

Автор смотри по фактам. Тебе уже было сообщено об индульгенции на измену (ОЖП сказала можешь скрывать) и ты не сообщил, что это "шутка". Почти наверняка с ее стороны в то время было похождение. Помнишь ли ты ее какие-то особые косяки в то время? Если нет, то тебе не кажется странным что ОЖП не косячила? Это именно вопросы, прошу ответить.
По поводу факта такого разговора - совершенно неадекватный для взрослого человека способ повысить интерес разговора, скорее всего это правда. Факт, что она помнит свои слова "изменяй, но чтобы я незнала" значительно укрепляет предположение о факте измены послужившей основой для "шутки".
По поводу профессии - я лично знаю морячку гражданского флота. Нагуляла бастарда, ОМП слился. В командировках стереотипы о похождениях мужчин ничем не слабее относятся к ОЖП.
Мой вердикт - если имеешь подозрения (все равно ты от них в голове не избавишся) - Развод, распил, санчас. Если подозрений не имеешь - наказать за звезданутые шутки, слезы лечат ветер в голове ОЖП.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.05.15 15:35

Indiway писал(а):Тебе уже было сообщено об индульгенции на измену
Ну так это манипуляция банальная , типа "мне можно все и тебе можно все, только чтобы я не знала". Интересно было бы посмотреть на морячку, если бы автор темы этой индульгенцией воспользовался.

avalon

Сообщение avalon » 09.05.15 23:42

Indiway Не сообщил, потому что сказала, и сказала. Я не переспрашивал, шутка или нет. А вот презерватив с собой в мои командировки давала. Косяков, именно в тот период не помню, были вместе, я как бы в отпуске был два месяца. До этого в контракте был период когда не общались месяц, обиделась на хуню какую-то. А я не эсэмэсил, нех дуться. Позвонила первая.
Видел я двоих стереотипок, у обоих по ребенку, узкоглазых, красивые правда, ребенки. Одна свободная в рейс уходила, другая нет.
Balisong так она этим то и мотивировала...

Написал ей косяков, туда и эти два вкинул, индульгенцию с провокацией. Кинул смс перезвонить. Косяки прочитала, сразу отключилась от сети, до сих пор не вышла. Надеюсь сюда не ходит:)

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 10.05.15 15:45

Автор, профессия твоей бабы изначально абсолютно не годна для брака. Но ты пытаешься строить какие-то планы ее то ли завиноватить, то ли построить, и жить вместе дальше. Даже советы тебе тут никто толком не дает, ибо дело - тухляк, никаких перспектив. Чего метать бисер...

Иплась - не иплась, - не сейчас, так потом. Живи, как знаешь, это твоя жизнь. Детей только не плоди с ней, чтоб потом ненароком чужих выплядков не воспитывать или безотоцвщину на свет воспроизвести будущую.

Ответить