Конечно, тынетакая. И не знаешь, что дети рождаются только половым путём.Да очень просто, "не тронь меня я не такая" =)
Демоверсии не было как таковой. Испугалась. Ждёт предложений, но свои "тайны" не озвучивает.
Да уж, хорош кремень :DIvanOX писал(а):и на этом тема секса кончилась. Продолжается это уже два месяца
IvanOX писал(а):Если все так пойдет и дальше, то это продлится ровно до того момента пока она не встретит мужика по которому потечет, дальше ей сорвет крышу и все будет уже побоку.
Выше уже писал, что отсутствие течки выставлением условий не корректируется. Ну будет она симулировать какое-то время, пока тебя покрепче за яйца не возьмет, и что дальше?1. если она не течет сейчас, то лучше сразу расстаться и не морочить друг другу голову?
2 либо объявить ей что конкретно меня не устраивает в этих отношениях и рассказать что надо делать что бы меня это устраивало, уверен она будет делать что ей скажешь?
Дружище помимо животных взаимоотношений есть еще человеческие, если я буду поить ее для того что бы епать, то что с ней будет через пару лет? Твоя простая философия может и подкупает, но она без перспективна )борисик писал(а):пои ее да епи, и пожестче.
тоже проблему нашел.
<strike>какие все лохи</strike>
7 лет разница, дружище... да ещё знакомство ваше - в период её "определения". Ты - был наиболее выгоден.IvanOX писал(а):..Ситуация у меня такая, живу с одной хорошей девочкой, младше меня на 7 лет, в целом все отлично, живем около года. Не так давно начал замечать ее раздражение в отношении секса..
Это критично? Мне честно говоря нравится больше чем равно- возрастные бабы. Что за новый этап ты предполагаешь?Гоблин писал(а):
7 лет разница, дружище... да ещё знакомство ваше - в период её "определения". Ты - был наиболее выгоден.
Теперь - у неё новый этап...
При всем моем уважении к тебе, я не верю что ОЖП такое может сказать. У них нет способности к альтруизму. В лучшем случае "я хочу замуж за тебя". Обычно просто "я хочу замуж"Оленевод писал(а):Главным словесным маркером у бабы является фраза "Хочу быть твоей женой".
Не претендую на роль гуру, но если баба это произнесла, значит имеет в голове понятие об этом. Общее понятие с вложенным пониманием обязанностей жены.
Разница в возрасте, по большому счёту - не критична.IvanOX писал(а):...Это критично? Мне честно говоря нравится больше чем равно- возрастные бабы. Что за новый этап ты предполагаешь?
Не все бабцы не ровно дышат к сексу.IvanOX писал(а):перестал вообще трогать ее в этом плане, по моим расчетам она должна была сама проявить инициативу и... ничего не произошло, как то спросила только что случилось? Я сказал что "видимо тебе оно не надо" и на этом тема секса кончилась. Продолжается это уже два месяца и как бы я не вижу разрешения этой ситуации. У
автору не хватает душевных силIvanOX писал(а): жить то со мной конечно ей очень удобно, врят ли она сама сможет отказаться от этого.
Сейчас этот форум просматривают: Westwood и 65 гостей