сложно догадаться зачем приходила ? )Wisk писал(а):кто она была и зачем приходила?
Про семью и ОЖП
-
Неаполинарий
- старейшина
немного офну
Если работать на машине фирмы,то сидишь н окладе в тыр так 40
Если на своей...вычти бензин,ТО,амортизацию и облеваный салон ...и обед. И останется у тебя после 16 ч смены рублей 500 - 700.
угу.То то я и смотрю, все прям в таксисты рвутся.например 100к можно заработать таксистом усердно работая
Если работать на машине фирмы,то сидишь н окладе в тыр так 40
Если на своей...вычти бензин,ТО,амортизацию и облеваный салон ...и обед. И останется у тебя после 16 ч смены рублей 500 - 700.
Где находится портал в мир, в котором бабы живут с мужиками не из-за нищтяков? :DWisk писал(а):нормальная жена дает безотносительно получки :D
Не нравится мамба - снимай на улице. Там даже целок толпы ходят - которые вот-вот кому-то дадут.а давалки с мамбы - это уже такое дно, что светиться с ними даже в мотеле - ад, не говоря уже о беседах и вдувании.
У меня крайне недолгие сроки, но все же. Хорошенькие девочки, от недельки до пары месяцев, всякое-разное делали, плюс развлекали. Цена вопроса - нуль. Ну, еда моя.прошу отписаться омп, УЖЕ наладивших быт описанным образом (со студенткой/квартиранткой/беженкой). меня практика интересует.
Элементарно и на долгий срок. Не далее чем полчаса назад у меня такой вариант сам нарисовался - дачная продавщица очень хочет жить на даче, но никто долгосрочно не сдает. Но там вес где-то 65 кг, а у меня вариантов хватает. Для быта разницы-то особой и нет, но я так просто не смогу.
Слышь умник. Рабочий класс никогда не был бездельным. Просто в России платят так.aw писал(а):Проблемы нигеров шерифа не ипут (С). Ты берешь рабочий (а с такими доходами скорее бездельный) класс, у которого и мозгов-то не хватит на подобные размышления.
И ты плюешь сейчас в морду многим - лохудра Московская.
Не всем дано барыжить. Да на откатах сидеть. Или легально либо не легально пиз@ить.
По твоему если человек работает к примеру на шахте - он ТУПОЙ?
А тот кто тупо купил и перепродал ( барыга обычная) - УМНЫЙ да невьебения?
Вы там в Москве своей ваще поохуели вместе с ВВП своим любимым. Тучи разгоняете. Жопу еще осталось баблом вытирать.
Конечно хуле... 100000 для тебя мудла не деньги. А рабочий класс быдло и безмозглые идиоты. Охренеть надо заявочки.
Вот такие как ты и тянут страну в жопу. Никто работать ни хочет. Все пиздецменами хотят быть.
А государство нуждается в работягах ,причём кфалифицированных. Вот только платить не научилось пока за труд достойные деньги государство наше.
И это не проблема "тупого" как ты говоришь шахтера...или инженера. Это проблема государства в целом.
Так что ни тебе судить об наличии ума - у тебя с такими размышлениями его явно не больше чем у грузчика на пивном складе.
Некоторым платят 20, другим 100 - и те, и те простые работяги. Разница не от интенсивности труда зависит, не?Markos писал(а):Слышь умник. Рабочий класс никогда не был бездельным. Просто в России платят так.
Если его не устраивает доход, то либо тупой, либо необразованный по причине лени.По твоему если человек работает к примеру на шахте - он ТУПОЙ?
Вот у тебя налицо 3 класса образования. Слово "государство" выдает.А государство нуждается в работягах ,причём кфалифицированных. Вот только платить не научилось пока за труд достойные деньги государство наше.
В Москве путинское отребье, во Владике японское - а какое в других крупных городах? :DА если ты с Владика как указано в профиле- ваще молчи. Привет Японцам передавай.
aw, я вообще, например, не понимаю смысл слова "демка". это больше секса, борща, уборки? данунакуй. если ожп любит секс, готовить и порядок - это ее естественное состояние. другое дело, если ей именно мне хочется готовить и строчить - велкам.
а так - ну грубо говоря встретил условный петя условную машу. привел домой. если он ей понравился - она будет делать все, что умеет. но никак не лучше. а у многих арсенал невелик. что может необычного среднестатистическая ожп? звездой вино открывать и свечи гасить? :D чем она в данной демке удивит кого-то? пожалуй, девственника - задрота удивит. но его скорее факт наличия ожп в его хибаре заворожит. даже делать этой ожп ничо не надо, никаких демок. :D
а так - ну грубо говоря встретил условный петя условную машу. привел домой. если он ей понравился - она будет делать все, что умеет. но никак не лучше. а у многих арсенал невелик. что может необычного среднестатистическая ожп? звездой вино открывать и свечи гасить? :D чем она в данной демке удивит кого-то? пожалуй, девственника - задрота удивит. но его скорее факт наличия ожп в его хибаре заворожит. даже делать этой ожп ничо не надо, никаких демок. :D
Херня какая-то с расчетами, не говоря о том что масквичи зажрались совсем. Я долгое время жил один и на жратву в месяц, не особо шикуя, тратил 4-5 т.р. Еда качественная вкусная и питательная, ни одна баба так не приготовит, ибо и сейчас готовлю, что называется, для души. Ну, ладно, цены малехо выросли, сейчас 5-6 т.р.
Общее время готовки в неделю 2-3 часа, причем совмещая с просмотром телевизора или прослушиванием аудиокниги.
У меня были не особо шикарные аппартаменты, уборка в неделю час. Стирает машина, ну набросим на все про все еще час - полтора. Глажка, закуп продуктов и прочее.
Общее время готовки в неделю 2-3 часа, причем совмещая с просмотром телевизора или прослушиванием аудиокниги.
У меня были не особо шикарные аппартаменты, уборка в неделю час. Стирает машина, ну набросим на все про все еще час - полтора. Глажка, закуп продуктов и прочее.
Ее естественное состояние - либо юзать ОМП как раба, либо продаваться.Wisk писал(а):если ожп любит секс, готовить и порядок - это ее естественное состояние.
С какого перепугу 100% эгоистичному существу может этого хотеться? Любовь, когда подобное возможно, у баб живет крайне недолго. Сексуальная привлекательность одного ОМП несравнима со всеми другими ОМП, тем более, что никаких бабочек к нему очень скоро быть не сможет никак. Ради бабла? Так это работа, а не семья.другое дело, если ей именно мне хочется готовить и строчить - велкам.
Дык, жрать на 30 т.р. в месяц и спать на лавочке это нужно иметь громадную волю. Гвозди бы делать из этих людей...(с) Снять угол в Питере за 10 т.р. (комната в коммуналке) - плевое дело, ибо знакомый там работает риэлтером. Да, не на Невском, не в центре, но намного комфортее чем в парке на лавочке.Wisk писал(а):вон один персонаж жалится, что не может квартиру снять в питере. ест на 30 в месяц при этом. на все мои расчеты сказал пнх. :D
Эти снобы, наверное, не знают, что 1 кг. пеловки стоит 15 руб. Чуть дороже стоит геркулес. К перловке (400 гр.) добавляем тущенки (80 р.), получаем отличную еду. 90 руб. на 3-4 порции. К гуркулесу добавляем молока 1 л. (50 р.) получаем не менее вкусную и питательную кашу на 3-4 порции 60 руб. ( в т.ч. масло).
Побалуй себя свиной отбивной. 1 кг. 270 р. На 3 дня мясом обеспечен.