Живу отдельно от жены (олень)
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Своя часть (там же и детские при рождении, т.е. общие) - в её прямом доступе налом, каждый день проверяю. Если сам заберу - испорчу отношения окончательно без шанса на восстановление
я в ах.у.е конечно ... что сказать ... выцарапывай заработанное собой!! любыми путями, не гнушаясь лестью обманом подлогом!!
Она и её родители выставляют себя гордыми и независимыми - нам твоих денег не надо, на алименты подавать не будем. Хочется наивно верить
на АБФ почти все из камрадов (и я в частности) - это фразу слышали! поверь, это пустой звук, мимикрия, шум ветра!
как и всех нас - тебя выставят на алики и постараются ободрать как липку, даже не сомневайся!!
я в ах.у.е конечно ... что сказать ... выцарапывай заработанное собой!! любыми путями, не гнушаясь лестью обманом подлогом!!
Она и её родители выставляют себя гордыми и независимыми - нам твоих денег не надо, на алименты подавать не будем. Хочется наивно верить
на АБФ почти все из камрадов (и я в частности) - это фразу слышали! поверь, это пустой звук, мимикрия, шум ветра!
как и всех нас - тебя выставят на алики и постараются ободрать как липку, даже не сомневайся!!
Автор, ты своими руками себе сделал куевую жизнь. Объясняю:
Ты алкаш. В медицинском смысле. Любишь напиться с друзьями и себя плохо контролируешь после этого. Это "так принято", понятно, да. Но в результате тебя жена не пуслает домой.
Ты инфантил. У тебя нет целей в жизни кроме как выпить. Ты плывешь по жизни как получится. Ребенка завел потому что жена сказала, квартиру снимаешь рядом с родителями жены, чтобы ей удобно было. Никаких планов не строил, не делал - вот и получил инверсию доминирования. Все что ты делаешь проталкивает твоя жена.
Ты алень. Взял нормальную бабу, девственницу - и сам ее испортил. Ты позволял ее родителям лезть в вашу семью, жил непонятно где и как, не завел себе свое место. И поэтому отношение к тебе - как спермодонору и банкомату. Кем ты и являешься. И отправить тебя матросом в море - это не бзик, а желание твоего тестя чтобы у тебя хоть немного ума прибавилось и яйца подросли. А пока продолжай убираться, готовить и платить - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Что теперь делать. Подумай на досуге над своей жизнью, чего ты добился и почему ты добился только этого. Форум почитай, книжки умные. Может и сможешь изменить себя.
Ты алкаш. В медицинском смысле. Любишь напиться с друзьями и себя плохо контролируешь после этого. Это "так принято", понятно, да. Но в результате тебя жена не пуслает домой.
Ты инфантил. У тебя нет целей в жизни кроме как выпить. Ты плывешь по жизни как получится. Ребенка завел потому что жена сказала, квартиру снимаешь рядом с родителями жены, чтобы ей удобно было. Никаких планов не строил, не делал - вот и получил инверсию доминирования. Все что ты делаешь проталкивает твоя жена.
Ты алень. Взял нормальную бабу, девственницу - и сам ее испортил. Ты позволял ее родителям лезть в вашу семью, жил непонятно где и как, не завел себе свое место. И поэтому отношение к тебе - как спермодонору и банкомату. Кем ты и являешься. И отправить тебя матросом в море - это не бзик, а желание твоего тестя чтобы у тебя хоть немного ума прибавилось и яйца подросли. А пока продолжай убираться, готовить и платить - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Что теперь делать. Подумай на досуге над своей жизнью, чего ты добился и почему ты добился только этого. Форум почитай, книжки умные. Может и сможешь изменить себя.
Всё верно написано. Поэтому и хочу восстановить былые отношения, понимаю, что всю куйню я сотворил сам. И жена пытается меня изменить к лучшему. Только вопрос, сможет ли она меня воспринимать как МУЖа (желание сохранить брак с её стороны всё же есть), если мне удастся изменится, зная кем я был, и насколько меня можно прогнуть?Lycar_ писал(а):Автор, ты своими руками себе сделал куевую жизнь.
Шанс есть, полагаю. Ибо в васьках не замечена.Shustrk писал(а):Поэтому и хочу восстановить былые отношения, понимаю, что всю куйню я сотворил сам. И жена пытается меня изменить к лучшему. Только вопрос, сможет ли она меня воспринимать как МУЖа (желание сохранить брак с её стороны всё же есть), если мне удастся изменится, зная кем я был, и насколько меня можно прогнуть?
Тем более, что ты не всегда вёл подобающе (бухло, пьные истерики, неадекатная реакция на попытки тебя прогнуть).
Ну а если не получится, то приобретёшь опыт попыток управления строптивой.
Инверсия доминирования необратимый процесс. Странно, что Новоселов это не написал и не выделил жирным в книге (новые редакции не читал).
А бухать ты будешь все равно, если не разведешься.
В таких "семьях" многие бухают, кто-то тайком, кто-то нет.
Секса нет, жена не уважает, сам на уровне коврика и т.д. - расслабляться/забываться от всего этого гавна как-то надо.
Кто бухает, кто налево ходит, кто заболевает/умирает к 40-50 годам.
У тебя первый вариант, раз склонность есть к бухлу.
это как? теми способами, что в первом посте написаны?жена пытается меня изменить к лучшему
А бухать ты будешь все равно, если не разведешься.
В таких "семьях" многие бухают, кто-то тайком, кто-то нет.
Секса нет, жена не уважает, сам на уровне коврика и т.д. - расслабляться/забываться от всего этого гавна как-то надо.
Кто бухает, кто налево ходит, кто заболевает/умирает к 40-50 годам.
У тебя первый вариант, раз склонность есть к бухлу.
Город у нас небольшой, такси полно, у её родителей есть машина, постоянная телефонная связь с мамой. Думаете, сейчас удаленность от дома тёщи играет такую большую роль? Спрашиваю на случай покупки квартиры. Был очень дешёвый вариант в одном подъезде с тёщей, но он, к счастью, сорвался.Lycar_ писал(а):квартиру снимаешь рядом с родителями жены
1. Для подработки есть все возможности (удобный график текущей работы, навыки, знания) и необходимость.Silence писал(а): это как? теми способами, что в первом посте написаны?
2. Деньги на текущие расходы лежат в общаке, крупные покупки делаются по согласованию со мной, её зарплата также тратилась на общие нужды, пособие по уходу за ребенком идёт на ребенка.
3. Выпивать мне не запрещают, запрещают напиваться.
- Mad Charly
- аксакал
ППКССвин женатый+ писал(а):Своя часть (там же и детские при рождении, т.е. общие) - в её прямом доступе налом, каждый день проверяю. Если сам заберу - испорчу отношения окончательно без шанса на восстановление
Мне тоже говорили что ни денег не надо.
ПОСЛЕ того как ни копейки не оставили.
И смех и грех.
КОГДА отберут деньги будет поздно.
А если спрячешь то будешь кАзлом, а не Аленем. Бабы кАзлов любят.
Глядишь и уважение вернёшь. А если не вернёшь уважение, то останутся деньги. В любом случае профит.
А наоборот в любом случае убыток. Думай аффтар. Тем более деньги ТВОИ.
Есть проблема у жены в отношении к чрезмерному моему возлиянию без её присутствия для контроля за мной. Ещё тесть подлил масла в огонь - "до пяти утра не пьют, он с бабой, наверно, был." Сам не изменял.Justin писал(а):у автора есть проблема с алкоголем или нет
После рождения дочери (7 мес.) - два раза напился. После этих возлияний очень хреново себя чувствую.
Лучше всего следовать вайнахским обычаям общения с тещей. У чеченцев запрещено с тещей общаться, а у ингушей нельзя даже смотреть на нее. В этом большая мудрость.Shustrk писал(а):Думаете, сейчас удаленность от дома тёщи играет такую большую роль? Спрашиваю на случай покупки квартиры. Был очень дешёвый вариант в одном подъезде с тёщей, но он, к счастью, сорвался.
А тесть в должности кого ходит в море, Матрос/моторист !?!?! Самое смешное, что моя БЖ тоже, в свое время, базарила, мол "ща МЫ (наверное, имелось в виду, вместе с БТ) отправим тебя в море", когда на дворе грянул кризис и у меня упали продажи... - на что были посланЫ (в месте с БТ), в дальнее пешее)
У бывшей отец тоже в море ходил мотористом. Потом такое говно из нее полилось, оказывается он когда с вахты приезжал, начитал дома вкалывать: готовка, уборка и т д. Соответственно, и с меня был аналогичный спрос. Теща всех построила.
Автор, накопленные деньги, как пороховая бочка. Ты предсказуем и ведом, они это знают, а значит полностью решают твою судьбу. Пришел на форум и хочешь изменить жизнь, начни с этого, обезопась деньги, спрячь у родителей, и нужно подумать как это представить получше жене.
Автор, накопленные деньги, как пороховая бочка. Ты предсказуем и ведом, они это знают, а значит полностью решают твою судьбу. Пришел на форум и хочешь изменить жизнь, начни с этого, обезопась деньги, спрячь у родителей, и нужно подумать как это представить получше жене.
сложный вопрос,Только вопрос, сможет ли она меня воспринимать как МУЖа (желание сохранить брак с её стороны всё же есть), если мне удастся изменится, зная кем я был, и насколько меня можно прогнуть?

но у тебя пока рогов вроде как нет, хотя изучал ли ты эту тему? Есть путь козла мучительный и долгий, и явно с не ясным результатом.. К тому же у жинки твоей кривой импринтинг отношений между полами, что не лечится вообще никак... т.е. ты будешь по жизни её всё равно не устраивать всегда!!! отсутствие уважения как правило не возвращаемо, а скорей всего его и с самого начала не было.
можно проепать годы разбиваясь в лепешку включая "мужика", а можно и всю жизнь получать сей "кайф" от жены.. выбор один фиг только за тобой..
на твоем месте я бы даже не думал, а развелся бы и ушёл, и воскресный папа... по возможности...