Живу отдельно от жены (олень)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 11.05.15 18:44

Своя часть (там же и детские при рождении, т.е. общие) - в её прямом доступе налом, каждый день проверяю. Если сам заберу - испорчу отношения окончательно без шанса на восстановление

я в ах.у.е конечно ... что сказать ... выцарапывай заработанное собой!! любыми путями, не гнушаясь лестью обманом подлогом!!

Она и её родители выставляют себя гордыми и независимыми - нам твоих денег не надо, на алименты подавать не будем. Хочется наивно верить

на АБФ почти все из камрадов (и я в частности) - это фразу слышали! поверь, это пустой звук, мимикрия, шум ветра!
как и всех нас - тебя выставят на алики и постараются ободрать как липку, даже не сомневайся!!

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 11.05.15 18:46

Shustrk писал(а):нам твоих денег не надо, на алименты подавать не будем. Хочется наивно верить.
:lol: ржу вслух...
ты не поверишь, мне говорили тоже слово в слово. итог: 4 мес задолженность по ИЛ, о котором я слыхом не слыхивал,
несмотря на то, что я ежемесячно платил наличкой...

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 11.05.15 18:50

Но с алкоголем как-то не понятно, таки бухал каждый день вначале?

Shustrk

Сообщение Shustrk » 11.05.15 18:56

Ratmar писал(а):Но с алкоголем как-то не понятно, таки бухал каждый день вначале?
Обычно, раз в месяц - ДР коллег, праздники.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.05.15 19:00

Автор, ты своими руками себе сделал куевую жизнь. Объясняю:

Ты алкаш. В медицинском смысле. Любишь напиться с друзьями и себя плохо контролируешь после этого. Это "так принято", понятно, да. Но в результате тебя жена не пуслает домой.

Ты инфантил. У тебя нет целей в жизни кроме как выпить. Ты плывешь по жизни как получится. Ребенка завел потому что жена сказала, квартиру снимаешь рядом с родителями жены, чтобы ей удобно было. Никаких планов не строил, не делал - вот и получил инверсию доминирования. Все что ты делаешь проталкивает твоя жена.

Ты алень. Взял нормальную бабу, девственницу - и сам ее испортил. Ты позволял ее родителям лезть в вашу семью, жил непонятно где и как, не завел себе свое место. И поэтому отношение к тебе - как спермодонору и банкомату. Кем ты и являешься. И отправить тебя матросом в море - это не бзик, а желание твоего тестя чтобы у тебя хоть немного ума прибавилось и яйца подросли. А пока продолжай убираться, готовить и платить - с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Что теперь делать. Подумай на досуге над своей жизнью, чего ты добился и почему ты добился только этого. Форум почитай, книжки умные. Может и сможешь изменить себя.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 11.05.15 19:11

Для этой бабы и ее семьи он уже КОВРИК. Точка.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.05.15 19:11

Форум почитай, книжки умные.
что еще за книжки умные, мож я че то пропустил?

Shustrk

Сообщение Shustrk » 11.05.15 19:12

Lycar_ писал(а):Автор, ты своими руками себе сделал куевую жизнь.
Всё верно написано. Поэтому и хочу восстановить былые отношения, понимаю, что всю куйню я сотворил сам. И жена пытается меня изменить к лучшему. Только вопрос, сможет ли она меня воспринимать как МУЖа (желание сохранить брак с её стороны всё же есть), если мне удастся изменится, зная кем я был, и насколько меня можно прогнуть?

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 11.05.15 19:15

Тебя уже ОПУСТИЛИ, ничего не восстановишь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.15 19:28

Shustrk писал(а):Поэтому и хочу восстановить былые отношения, понимаю, что всю куйню я сотворил сам. И жена пытается меня изменить к лучшему. Только вопрос, сможет ли она меня воспринимать как МУЖа (желание сохранить брак с её стороны всё же есть), если мне удастся изменится, зная кем я был, и насколько меня можно прогнуть?
Шанс есть, полагаю. Ибо в васьках не замечена.
Тем более, что ты не всегда вёл подобающе (бухло, пьные истерики, неадекатная реакция на попытки тебя прогнуть).

Ну а если не получится, то приобретёшь опыт попыток управления строптивой.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 11.05.15 19:34

Инверсия доминирования необратимый процесс. Странно, что Новоселов это не написал и не выделил жирным в книге (новые редакции не читал).
жена пытается меня изменить к лучшему
это как? теми способами, что в первом посте написаны?

А бухать ты будешь все равно, если не разведешься.
В таких "семьях" многие бухают, кто-то тайком, кто-то нет.
Секса нет, жена не уважает, сам на уровне коврика и т.д. - расслабляться/забываться от всего этого гавна как-то надо.
Кто бухает, кто налево ходит, кто заболевает/умирает к 40-50 годам.
У тебя первый вариант, раз склонность есть к бухлу.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 11.05.15 19:39

99% признаков негодной бабы присутствуют. На какое чудо вы надеетесь?

Shustrk

Сообщение Shustrk » 11.05.15 19:39

Lycar_ писал(а):квартиру снимаешь рядом с родителями жены
Город у нас небольшой, такси полно, у её родителей есть машина, постоянная телефонная связь с мамой. Думаете, сейчас удаленность от дома тёщи играет такую большую роль? Спрашиваю на случай покупки квартиры. Был очень дешёвый вариант в одном подъезде с тёщей, но он, к счастью, сорвался.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.15 19:41

Silence писал(а):Инверсия доминирования необратимый процесс. Странно, что Новоселов это не написал и не выделил жирным в книге (новые редакции не читал).
Инверсия доминирования - обратимый процесс. Но известно, что отвоёвывать у бабы сданные позиции во много раз сложнее, чем удержать.

Shustrk

Сообщение Shustrk » 11.05.15 19:52

Silence писал(а): это как? теми способами, что в первом посте написаны?
1. Для подработки есть все возможности (удобный график текущей работы, навыки, знания) и необходимость.
2. Деньги на текущие расходы лежат в общаке, крупные покупки делаются по согласованию со мной, её зарплата также тратилась на общие нужды, пособие по уходу за ребенком идёт на ребенка.
3. Выпивать мне не запрещают, запрещают напиваться.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.05.15 20:00

раз в месяц накидаться че тут такого то
ты же жену не бьешь, истерики не устраиваешь дома как алкаши
я нихрена не понял у автора есть проблема с алкоголем или нет

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.15 20:13

Свин женатый+ писал(а):Своя часть (там же и детские при рождении, т.е. общие) - в её прямом доступе налом, каждый день проверяю. Если сам заберу - испорчу отношения окончательно без шанса на восстановление

я в ах.у.е конечно ... что сказать ... выцарапывай заработанное собой!! любыми путями, не гнушаясь лестью обманом подлогом!!

Она и её родители выставляют себя гордыми и независимыми - нам твоих денег не надо, на алименты подавать не будем. Хочется наивно верить

на АБФ почти все из камрадов (и я в частности) - это фразу слышали! поверь, это пустой звук, мимикрия, шум ветра!
как и всех нас - тебя выставят на алики и постараются ободрать как липку, даже не сомневайся!!
ППКС
Мне тоже говорили что ни денег не надо.
ПОСЛЕ того как ни копейки не оставили.
И смех и грех.
КОГДА отберут деньги будет поздно.
А если спрячешь то будешь кАзлом, а не Аленем. Бабы кАзлов любят.
Глядишь и уважение вернёшь. А если не вернёшь уважение, то останутся деньги. В любом случае профит.
А наоборот в любом случае убыток. Думай аффтар. Тем более деньги ТВОИ.

Shustrk

Сообщение Shustrk » 11.05.15 20:15

Justin писал(а):у автора есть проблема с алкоголем или нет
Есть проблема у жены в отношении к чрезмерному моему возлиянию без её присутствия для контроля за мной. Ещё тесть подлил масла в огонь - "до пяти утра не пьют, он с бабой, наверно, был." Сам не изменял.
После рождения дочери (7 мес.) - два раза напился. После этих возлияний очень хреново себя чувствую.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 11.05.15 20:18

Shustrk писал(а):Думаете, сейчас удаленность от дома тёщи играет такую большую роль? Спрашиваю на случай покупки квартиры. Был очень дешёвый вариант в одном подъезде с тёщей, но он, к счастью, сорвался.
Лучше всего следовать вайнахским обычаям общения с тещей. У чеченцев запрещено с тещей общаться, а у ингушей нельзя даже смотреть на нее. В этом большая мудрость.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.05.15 20:59

Так проблема тогда не с алкоголем. А то что без жены лазиешь. Нехорошо конечно. Но иногда (редко) можно, если не изменять. Ниче страшного нет.
Тесть странный.

Shustrk

Сообщение Shustrk » 11.05.15 22:32

Justin писал(а): Тесть странный.
Тесть - "настоящий мужчина," приходит с рейса, тратит все деньги на жену, и ее хотелки, и идет подрабатывать таксистом.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 11.05.15 22:48

А тесть в должности кого ходит в море, Матрос/моторист !?!?! Самое смешное, что моя БЖ тоже, в свое время, базарила, мол "ща МЫ (наверное, имелось в виду, вместе с БТ) отправим тебя в море", когда на дворе грянул кризис и у меня упали продажи... - на что были посланЫ (в месте с БТ), в дальнее пешее)

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 12.05.15 00:32

У бывшей отец тоже в море ходил мотористом. Потом такое говно из нее полилось, оказывается он когда с вахты приезжал, начитал дома вкалывать: готовка, уборка и т д. Соответственно, и с меня был аналогичный спрос. Теща всех построила.

Автор, накопленные деньги, как пороховая бочка. Ты предсказуем и ведом, они это знают, а значит полностью решают твою судьбу. Пришел на форум и хочешь изменить жизнь, начни с этого, обезопась деньги, спрячь у родителей, и нужно подумать как это представить получше жене.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.05.15 05:03

Shustrk писал(а):испорчу отношения окончательно без шанса на восстановление.
К психиатру бегом.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 12.05.15 09:10

Только вопрос, сможет ли она меня воспринимать как МУЖа (желание сохранить брак с её стороны всё же есть), если мне удастся изменится, зная кем я был, и насколько меня можно прогнуть?
сложный вопрос, :roll: по мне кажется когда жинка начнёт пробовать чужие куи на вкус уже назад дороги не будет, как показывает статистика камбеков, тут такая тема в no pasaran есть в процентах свыше 90% ничего из этого путного не выходит, а выходят точнее вылазиют новые рога..

но у тебя пока рогов вроде как нет, хотя изучал ли ты эту тему? Есть путь козла мучительный и долгий, и явно с не ясным результатом.. К тому же у жинки твоей кривой импринтинг отношений между полами, что не лечится вообще никак... т.е. ты будешь по жизни её всё равно не устраивать всегда!!! отсутствие уважения как правило не возвращаемо, а скорей всего его и с самого начала не было.

можно проепать годы разбиваясь в лепешку включая "мужика", а можно и всю жизнь получать сей "кайф" от жены.. выбор один фиг только за тобой..

на твоем месте я бы даже не думал, а развелся бы и ушёл, и воскресный папа... по возможности...

Ответить