Рубить или еще заходик?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
stout
любитель

Сообщение stout » 21.05.15 04:57

Какие все жесткие ребята-хирурги, блин. Автор, тебе дед мороз правильно сказал - живи у себя пару месяцев на санчасе, а потом ты САМ, а не интернет решишь, что делать дальше. Ну и ответственность тоже будешь нести сам.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 21.05.15 06:56

Говорит, после той раны, что нанес, ей нужно время, и может быть удастся пробудить былую любовь
:shock: :shock: :shock: :D :D :D :D лупофь!!!
сказки сказки сказочки, известный факт что ОЖП переживают измены иначе и вовсе не так тяжело как ОМП.. использовали тему чтобы завиноватить автора помаксимум, а в отместочку он с тренером будет ипстись, ну если даже тренера ей обламаешь найдёт кого-нибудь другого для закрытия своих хотелок. ОЖП твоя вышла на новый брачный тур, ты в этом её туре в её координатах не присутствуешь.. вывод ожидай рогов либо сейчас либо позже.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 21.05.15 06:56

она с тренером

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 21.05.15 07:08

Rus писал(а):она с тренером
Враки все это, "АнаНиТакайя", а тренер ей просто вводит протеин перорально и делает необходимый для программы тренировок вагинально-анальный массаж, это просто занятия, никаких измен.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 21.05.15 07:35

Автор, в моем недавнем экшене на месте тренера был коллега по работе, тоже "только рабочие моменты", "только улыбочки и ничего", но "нахрен не шлет", только мозг я ей вынес пуще чем ты своей БГЖ. Васятий как узнал, что их воркование вскрыто - слился незамедлительно, БЖ обломилось все, была послана отовсюду, у твоей БГЖ случится то же самое :wink:
Идти в "никуда" всегда страшно (неважно что тебе 37), на ошибки тебе явно указали, что надо спрашивай, тебе просто предстоит осознать положение вещей. По результатам санчаса, курения АБФ и прочих оживляющих процедур - придет детская радость, душевный и физический подъем.
В ближайшем будущем ожидай рогов, если на контакт самостоятельно не идет, отмораживает свои эмоции и ожидает, что ты "начнешь восстанавливать любовь" - нормальной семьи не случится уже.
В избежание рецедивов и проявлений слабости, веди себя жестче с самим собой, фильтруй свои мысли на предмет "хаоса", то есть каждое своё решение "обосновывай сам себе", эту фишку успешно используют по книге Алена Кара "Легкий способ бросить курить" - он просит любое его утверждение поставить под сомнение и обосновать самому себе.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.05.15 08:57

Теодор писал(а):Мне 37
можно по возрасту сразу диагноз ставить: возраст слива мужика. Короче, бабой перестает рассматриваться как самец и заменяется на более молодого. Такова природа. До стольки лет не жили в дикой природе раньше и поэтому баба избавляется "от мумии". Остальное написанное здесь - лишнее.
РРС.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.05.15 08:58

скоро появится много молодых 20 леток что захотят к тебе в постельку! жди 8)

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 21.05.15 09:12

Зачем тебе про измену узнавать, мотор себе подсадить хочешь?
Судя по вышеуказанному, ты слит безвозвратно, и измена уже случилась - физическая с проталкиванием бабочек во все отверстия, либо ментальная - с эротическими .
Почему ТС должен посадить мотор? По тексту видно, что готов ко всему от ГЖ. Жить есть где, делить нечего. Моё мнение если физ.контакта телами не было, то можно попробовать построить жену.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 21.05.15 09:35

Bambik писал(а): Почему ТС должен посадить мотор? По тексту видно, что готов ко всему от ГЖ. Жить есть где, делить нечего. Моё мнение если физ.контакта телами не было, то можно попробовать построить жену.
Твой ник тебе абсолютно идеально подходит, уважаемый...дай автору совет сойтись с жыной и построить ее по твоей методике, одним инсультниуом больше - кому какое дело.
Расскажи - как после ментального слива автора жыной, он сможет ее застроить? Его описание ситуации или описание причуд его жены дает надежду на такое чудо?
Ты сказочный обитатель леса и любитель ягеля, братушка, если веришь в это - "если физ.контакта телами не было, то можно попробовать построить жену"...ИМХО.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.05.15 09:45

Теодор писал(а):Теща часто попрекает дочь, стоит на моей стороне, что хозяйством надо заниматься, ребенком. БЖ сразу в крик, как ее все достало, мешают играть, очень нервная особа, когда не по ее.
Игромания, однако. Зависимость. Поэтому и раздражается. С этим бороться надо целенаправленно.
И не исключено, что во время игры смс-ки пописывает-почитывает между делом.
Теодор писал(а):Теща звонила, пока БЖ на работе, рассказывала что была истерика после моего ухода, что мол я не доверяю и подозреваю, а там просто приятельское общение (как она говорила - я же не виновата что нравлюсь другим мужчинам, типа я не даю повода, писать им я не могу запретить, и это повышает мою самооценку, ты у меня развил кучу комплексов).
Дура-дурой.
1. Виновата, что нравится другим мужчинам настолько, что они её начинают донимать. Значит повод дала, авансы раздавала. Как минимум. Кокетка.
2. Что значит, "не может запретить писать"? Как это замужняя тётка не может какому-то левому мужику запретить писать? Да легче простого: "У меня есть муж. Поэтому мне не до флирта с другими мужчинами. Прошу СМС-ки мне больше не слать.". Одна и та же СМС-ка отсылается потенциальному ваську всего раз. На вторую СМС-ку от васька не реагирует. Третью перебрасывает мужу. Муж звонит с её телефона настойчивому и объясняет, чтобы отвалил. Всё. На начальной стадии даже не нужна будет встреча с васьком. Тем более, что васёк отвалит сразу, уйдёт в непонятки, типа, "Да, я... что... ваще... ничего". Если, конечно, что тётка замужняя с ним не успела сильно накокетничать.
3. А то, что она самооценку флиртом повышает... Вот это плохо. То, что ей такая подпитка нужна. Верная жена так поднимать самооценку не будет. У неё и так самооценка поднята тем, что у неё есть любящий муж, семья, дитя.
4. "ты у меня развил кучу комплексов" перевод с бабского будет таков "из-за тебя мне неудобно лежать весь день на диване, шариться по интернету, играть в танчики, строчить смс-ки инструктору по фитнесу...". Всё стандартно, в бабо-русском словаре есть перевод фразы "Ты меня подавляешь", загляни по ссылке
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 03#3498303
Теодор писал(а):У моих родителей тоже была история, когда мать загуляла, но ради нас с братом отец ее простил.
Анамнез непростой у тебя. Не простил твой отец твою мать. Такое не прощается. Смирился. И ты знаешь, как это делается на практике. И возможно, однажды, примешь измену, флирт, как нечто, с чем можно жить.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.05.15 09:49

skuniv писал(а):Зачем тебе про измену узнавать, мотор себе подсадить хочешь?
Автору узнать про измену было бы полезно. Всё закончилось бы больно, но быстро. Мотор не успел бы подсадить.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.05.15 09:56

Предлагаю автору до того как начать санчас, попытаться жену подрессировать. Чем бы это ни кончилось, автор хотя бы опыт управления приобретёт. Либо жена поуправляет им так, что и санчас никакой не понадобится.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 21.05.15 10:04

Atos писал(а):Предлагаю автору до того как начать санчас, попытаться жену подрессировать. Чем бы это ни кончилось, автор хотя бы опыт управления приобретёт. Либо жена поуправляет им так, что и санчас никакой не понадобится.
Еще один эксулап и знаток человеческих душ...Вам автора совсем не жалко на убой посылать?

Если это не вброс, то какие перспективы у автора в области дрессировки ленивой СДС? Его завиноватят наивного в ответку быстро, по ушам поездят, рога удлиннят и цилиндром прикроют. Ну и само собой - потом убежать от нее сложнее будет и морально и физически.
Чем ценна эта баба (его жена), что надо пробовать дрессировать и строить ее, рискую своим временем, нервами, здоровьем - у нее особенная физиология и запах фиалок?

Атос, ты меня извини конечно, в разных темах с тобой дискутировал, стойкое впечатление - ты или женщина или выращенный РСП мужчина, который вечно проповедует постулаты невиновности баб и возможность их на второй и третий шансы.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 21.05.15 10:14

Теодор писал(а):Съехал совсем, снял квартиру. Начал встречаться с другой, чтобы переключиться. А моя-то беременная еще к тому же осталась.
О круть!
Ты молодец! МУЖЫК!
У тебя женщина беременная после внематочной а ты "начал встречатся чтобы переключиться". Ну так переключайся дальше!

Я не понимаю вообще это как - у него женщина беременная а он "что бы переключится". Ты чо не знал что у баб на втором триместре вообще крышу сносит? Ну так теперь знай и терпи.

Теодор писал(а):Можно ли как-то вырулить? Или безнадежно запорото, обрубать и начинать с нуля..?
Да ниче ты уже не вырулишь, переключайся скорее и на санчас.
И главное отхапай у ней ресурсов побольше, пока не поздно, а то без штанов останешся.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.05.15 10:23

skuniv писал(а):Еще один эксулап и знаток человеческих душ...Вам автора совсем не жалко на убой посылать?
На какой убой? Стандартный культурный совет. Взять вожжи. Отстегать. При необходимости повторить. Старо как мир.
skuniv писал(а):Если это не вброс, то какие перспективы у автора в области дрессировки ленивой СДС?
skuniv, вы забыли из какой она семьи, какой её папа (пил, бил)?
Пусть автор изобразит её папу, если сможет. Пить не обязательно.
skuniv писал(а):Его завиноватят наивного в ответку быстро, по ушам поездят, рога удлиннят и цилиндром прикроют. Ну и само собой - потом убежать от нее сложнее будет и морально и физически.
А если это не сделать, то автор будет думать, что зря не попробовал.
skuniv писал(а):Чем ценна эта баба (его жена), что надо пробовать дрессировать и строить ее, рискую своим временем, нервами, здоровьем - у нее особенная физиология и запах фиалок?
Во-первых, куда автору спешить? Ему бы дров не наломать.
skuniv писал(а):Атос, ты меня извини конечно, в разных темах с тобой дискутировал, стойкое впечатление - ты или женщина или выращенный РСП мужчина, который вечно проповедует постулаты невиновности баб и возможность их на второй и третий шансы.
Где я написал что она невиновна? Где я написал, что ей даётся шанс? У автора есть шанс на практике потренироваться гнуть с бабой свою линию. И, хотя, это скорей всего закончится неудачей, но в активе останется ценный опыт. И понимание, что сделал всё, что мог.

А что касается моего происхождения, то я уже отвечал в одной из тем недавно. Отвечу и здесь.
Atos писал(а):Воспитывался я с рождения в полной семье (родные отец, мать (не разведёнка)), пока не покинул отчий дом после окончания школы.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 21.05.15 10:27

Ненадо автору советовать "путь козла", не забывайте что там ничем хорошим так и не закончилось, мозги у бабы на место не встали, а комрад публичный первопроходец и имел прямое желание этот путь испробовать, без АБФ.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 21.05.15 10:28

Atos писал(а):вы забыли из какой она семьи, какой её папа (пил, бил)?
Пусть автор изобразит её папу, если сможет. Пить не обязательно.
Временный патч, тем паче - а зачем играть и подстраиваться? Разве из текста видно, что автору с женой комфортно и счастливо? за что цепляться - за воздух? аремя только потратит в лучшем случае.

И еще, Атос, прошу высказать свое мнение честное относительно жены ТС и инструктора, что по твоему у них сейчас и что может скоро быть?

Прохор
аксакал

Re: Рубить или еще заходик?

Сообщение Прохор » 21.05.15 10:33

Теодор писал(а):Периодически я начал слышать проваливай, лимита, собирай свои вещи, живешь на всем готовом.

Ты уже тогда был слит более, чем полностью. Вообще уважающий себя мужчина за подобные слова, пусть даже они прозвучали один раз в пылу ссоры, послал бы бабу в сад. Навсегда и без всяких сожалений.
Теодор писал(а):Хозяйка она так себе, ленивая, лежит играет в телефоне, смотрит сериалы, пока мать с ребенком возится.

Акуеть! И зачем такая баба тебе нужна? Да еще и пляь в придачу.
Теодор писал(а):Можно ли как-то вырулить?
А что ты подразумеваешь под "вырулить"? В ее бабьей голове ты прочно зафиксирован как слабый самец, готовый ей уступать прощать ее хамство и плядство. Ее поведение в отношении тебя полностью соответствует биологической программе поведения с низкоранговыми самцами. И как показывает практика, это процесс необратимый: твой очередной демарш будет воспринят как бунт хомячка, и только.

Ничего ты уже не вырулишь с этой бабой. Лучший вариант - послать ее накуй.

Читай Новоселова: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.05.15 10:34

Подвальный аллигатор писал(а):Я не понимаю вообще это как - у него женщина беременная а он "что бы переключится". Ты чо не знал что у баб на втором триместре вообще крышу сносит?
Не подумайте, что оправдываю блуд автора при беременной жене, но беременность не может быть оправданием скотского отношения к мужу (выгнала автора из дома). Жена негодная.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.05.15 10:45

skuniv писал(а):И еще, Атос, прошу высказать свое мнение честное относительно жены ТС и инструктора, что по твоему у них сейчас и что может скоро быть?
Попробую предположить.
Ментальный слив автора в голове его благоверной уже произошёл. О чём она сама сказала: "не люблю". Секса с инструктором, вероятно, пока не было. Флирт был, и доказан. Соглашусь с теми, кто утверждает, что если физической измены и не было, то скоро случится.

А психологическая измена произошла. Муж для жены автора - уже всего лишь один из многих, кто даёт возможность почувствовать женщиной. Причём, муж даёт это меньше, чем инструктор.

Жена, да, преступила через любовь мужа. Прелюбодеяние это.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 21.05.15 10:46

Atos писал(а): Не подумайте, что оправдываю блуд автора при беременной жене, но беременность не может быть оправданием скотского отношения к мужу (выгнала автора из дома). Жена негодная.
по другому бабы себя во время беременности не ведут
это подтверждает мой опыт (два раза) и опыт друзей

Первый триместр в сортире блюёт
Второй триместр выносит мозг и ссоры каждый день
Третий триместр спокойствие

Это надо значть как прописные истины - если конечно планируешь жить с этой женщиной а не "переключатся"

Меня вообще удивляют эти истории на АБФ сам блядствует, а от жены что то хочет, и главное получает поощрение за свой блуд от камрадов.

Теодор

Сообщение Теодор » 21.05.15 10:47

Это не вброс, это реальная боль. Спасибо за ответы, с вашей помощью, надеюсь, выберусь.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 21.05.15 10:53

Atos писал(а):Ментальный слив автора в голове его благоверной уже произошёл. О чём она сама сказала: "не люблю". Секса с инструктором, вероятно, пока не было. Флирт был, и доказан. Соглашусь с теми, кто утверждает, что если физической измены и не было, то скоро случится.

А психологическая измена произошла. Муж для жены автора - уже всего лишь один из многих, кто даёт возможность почувствовать женщиной. Причём, муж даёт это меньше, чем инструктор.

Жена, да, преступила через любовь мужа. Прелюбодеяние это.
Так хачем советовать ему попытаться застроить и закошмарить прелюбодейку, сжигая свои нервы и время? Зачем крохотную ложную надежду давать автору?

Повторю - что в ней есть такого, что при данном раскладе стоит усилий и борьбы?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 21.05.15 10:54

Ты давай для помощи во-первых описывай свои текущие мысли, не простынёй, но по делу, что ты понял из сообщений комрадов?. Во-вторых озвучивай дальнейшие планы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.05.15 10:54

Подвальный аллигатор писал(а):по другому бабы себя во время беременности не ведут
это подтверждает мой опыт (два раза) и опыт друзей

Первый триместр в сортире блюёт
Второй триместр выносит мозг и ссоры каждый день
Третий триместр спокойствие

Это надо значть как прописные истины - если конечно планируешь жить с этой женщиной а не "переключатся"
Никакие это не прописные истины. Нигде в медицинской литературе вы не найдёте клинического подтверждения в том виде, что вы написали.

Если женщина достойная, то и во время беременности выносить мозг не будет. А если недостойная, если - баба, то выносить будет, конечно: и во время беременности, и до, и после. И плевать ей на все ваши триместры.

Ответить