да все что мое до брака.. в браке если что то и будет приобретаться, то есть на кого записать чтобы не заполовинилиDunduk писал(а):Теперь они все дружно хотят манипулировать тобой. А насчет аликов, про высеры тестя - ты всерьез не воспринимай. Они и о недвиге твоей грезят.
Кстати, полностью все имущество и машина куплены до брака?
Ситуация наверное банальна, но все же есть ли выход?
Готовьтесь к конфликту. На всякий случай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52519RoverMan писал(а): Да мне собственно тесть и орет не хочешь впахивать и делиться активами - разводись.. нам типа алики твои тоже не нужны.. Думаю на понт взять пытается
у тебя есть 2 месяца как минимум, такшта не пори горячку сейчас. да и вариантов очень много. если хочешь жить счастливо - то придется пройти через развод. рано или поздно. потому что это чучелко смоляное, а не жена. она просто щель банкомата с функцией пополнения и внесения наличных, но даже за твои 70к ты не получишь уважения, ласки и поддержки от нее. только счет за туфли.
хотя можно пролонгировать это сомнительное удовольствие.
хотя можно пролонгировать это сомнительное удовольствие.
не общаемся не видимся неделю.. седня я позвонил хотел увидеть ребенка. она со всем семейством подъехали к дому.. я подошел к машине говорю возьму погуляю - мне влили что он кашляет а погода было пасмурно, я спросил почему кашляет. опять же тесть влез - да не кашляет он, а то сейчас будет миллион претензий.. я особо накалять не стал сел в машину и уехал.. а потом через несколько часов от своих родных я узнал что я отбирал у жены ребенка..Dunduk писал(а):Как давно живете отдельно? Как часто общаетесь/видетесь, кто инициатор? Как происходит общение с ребенком?
Ты если припрет таки видься с мелким теперь при свидетелях, а то сейчас посмеялся, а завтра по статье пойдешь, а уж по какой - они придумают. Ребенка реально жаль, но с семьей таких феерических уклунков ты его потерял, лучше рви сейчас, будет хоть немного легче.RoverMan писал(а):асмурно, я спросил почему кашляет. опять же тесть влез - да не кашляет он, а то сейчас будет миллион претензий.. я особо накалять не стал сел в машину и уехал.. а потом через несколько часов от своих родных я узнал что я отбирал у жены ребенка..
Привет автор. Ситуация у тебя действительно банальная и стандартная. Семьи у тебя нет, ББЖ обычная потреблять, с ребенком видеться будут препятствовать. Первый раз ты прогнулся когда согласился на свадьбу изза залета, второй когда тебе сказали - "ищи деньги и мне пох как". Уже тогда ты должен был понять, что если ей пох сегодня на одно, то завтра будет пох на все остальное.
И единственный твой выход, это развестись, и игнорировать ее существование. Если, как ты утверждаешь, броня у тебя крепка, выставь ей счет за свадьбу и все туфли что она купила, ибо ты и так меркантильное чмо, так надо оправдывать высокое звание. Во вторых предупреди, что пишешь все их отмазки, почему тебе не дают видеть сына, и таки пиши.
Но в твоей ситуации проще забить на существование ребенка. Спиши с зарплаты 25% как плату за горький опыт и живи дальше. Почему - почитай форум, поймешь. И, кстати не пытайся с ними спорить, доказать свою правоту у тебя все равно не получится, только нервы потратишь.
И единственный твой выход, это развестись, и игнорировать ее существование. Если, как ты утверждаешь, броня у тебя крепка, выставь ей счет за свадьбу и все туфли что она купила, ибо ты и так меркантильное чмо, так надо оправдывать высокое звание. Во вторых предупреди, что пишешь все их отмазки, почему тебе не дают видеть сына, и таки пиши.
Но в твоей ситуации проще забить на существование ребенка. Спиши с зарплаты 25% как плату за горький опыт и живи дальше. Почему - почитай форум, поймешь. И, кстати не пытайся с ними спорить, доказать свою правоту у тебя все равно не получится, только нервы потратишь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Ситуация наверное банальна, но все же есть ли выход?
Автор,RoverMan писал(а): Познакомились было все нормально, на первый взгляд нормальная девушка добрая общительная, пока в ней. все было замечательно походы в кафешки, кино, знакомство с родителями (на первый взгляд нормальные люди).
Свадьба
Мы начали готовиться к свадьбе, наняли агентство- и кошмар начался, я открыл свою будущую жену с другой стороны. Оказывается моей будущей жене нужно все по высшему разряду
1. Cколько времени вы жили вместе до свадьбы?
2. Проанализируй поведение ББЖ до свадьбы. Какие признаки потребляди сможешь назвать? (часто это видно в мелочах)
Неверно. Это был не первый косяк. Как минимум:после этого я спорол свой первый косяк,
В быту вроде особо проблем тоже не было, вместе готовили, по уборке я сам в своей квартире убирался.
До свадьбы около полугода, до залета 3 месяцаhelium писал(а):
Автор,
1. Cколько времени вы жили вместе до свадьбы?
2. Проанализируй поведение ББЖ до свадьбы. Какие признаки потребляди сможешь назвать? (часто это видно в мелочах)
Потреблядство особо не проявлялось. Демо-версия отыграла как по нотам
так:
не бревно, ОС и даже АС?
Стирка, уборка, глажка, мойка посуды?
"Хорошо, дорогой", "Ты всегда прав", "Я дура"
Твоим родителям уважение и почет.
На их даче выполота вся трава, огурцы и помидоры подвязаны и прорежены.
В турпоходе на ближайшую гору рюкзак чуть меньше твоего, делает вкусные супчики и заваривает чай на травах. Не причитает и не ворчит.

не бревно, ОС и даже АС?
Стирка, уборка, глажка, мойка посуды?
"Хорошо, дорогой", "Ты всегда прав", "Я дура"
Твоим родителям уважение и почет.
На их даче выполота вся трава, огурцы и помидоры подвязаны и прорежены.
В турпоходе на ближайшую гору рюкзак чуть меньше твоего, делает вкусные супчики и заваривает чай на травах. Не причитает и не ворчит.
МДа.
Валить срочно оттуда, если автор хочет жизнь себе сохранить.
Деньги на таких тварей тратить-что в бездонную пропасть выкидывать.
Благодарности не будет никакой и никогда.
Только хотелки будут расти и крики будут громче, про то, что ты должен.
Нервную систему и сердце такая обстановка сажает конкретно.
Сам нечто подобное проходил.
Ну и виртуальный васятка скорее всего есть у ненаглядной автора, если она все время в гаджетах, и даже ребенок ее от гаджета не должен отвлекать.
Валить срочно оттуда, если автор хочет жизнь себе сохранить.
Деньги на таких тварей тратить-что в бездонную пропасть выкидывать.
Благодарности не будет никакой и никогда.
Только хотелки будут расти и крики будут громче, про то, что ты должен.
Нервную систему и сердце такая обстановка сажает конкретно.
Сам нечто подобное проходил.
Ну и виртуальный васятка скорее всего есть у ненаглядной автора, если она все время в гаджетах, и даже ребенок ее от гаджета не должен отвлекать.
Автора давно уже его баба слила в унитаз. Уважения к нему нет, не было и никогда не будет. А если нет уважения и авторитета к своему мужу, то Вася есть у нее точно. Соц. сети неприемственны и недопустимы, а автор легко это бабе позволил.
Вообщем-то, пока автор не нащупает яйца и не станет настоящим мужиком, то ничего в жизни не получит.
Вообщем-то, пока автор не нащупает яйца и не станет настоящим мужиком, то ничего в жизни не получит.
-
Николайсекрет
- бывалый
ну так вот тебе и ответ -MaximA писал(а): По моему оно или есть или его нет. Другого не дано .
ключевая фраза - особо не проявлялось.то то и оно что проявлялось изначально.RoverMan писал(а):Потреблядство особо не проявлялось.
просто сперва в мелких дозах дабы не спугнуть автора.
ну а как синяк поставлен , так и понесло королевишну.
тем более беременная - настоящий мужик(автор) не посмеет отказаться от свадьбы,значит можно и по шантожировать этим щоб свадьбочька на все 100 ее хотелок отигралась.
из выше изложенного - зачем автор сам себя обманываешь?RoverMan писал(а):ну я ж говорю демка на 5 баллов отыгралась
так и скажи что просто поверил в ее лябофф и сам в то время хотел сделать ей приятно своими подарками.чем ес-но она и не отказалась воспользоваться прибавив еще немного и от себя(то что ей еще охота).и это вылилось в -
а насчет тестя вообще не понятно.RoverMan писал(а):Потреблядство особо не проявлялось.
с какого рожна он в принципе лезет не в свою семью?
она теперь твоя жена а не его дочь.
понятное дело что ради своего чада готов на многое.но не разумнее ли будет предоставить своей доче жить самостоятельно под управлением своего мужчины а не под его контролем?
неужто он не понимает что своим таким влезанием он помогает еще ниже опуститься тебе в ее глазах?
ему надо было сказать - доча,это твой муж и он знает что он делает!
или он хочет помереть рядом с ней а когда помрет ей уже будет за сорокет и маловероятно что она уже сможет устроить свою личную жизнь?
я понимаю если б ты реально ее бил,пил...
то можно было б и заступиться.
а так...
тебе верно говорят -
ее семья - не ты.
ее семья - пама и мама.
потому как именно с ее подачи начались такие вот замашки тестя.
она пожаловалась
ты мало зарабатываешь
жесть.
Та ну их в джопу с их хотелками!!!
плюс ко всему - гаджеты хирабжеты.
да она просто о@уела!!!!
надо домом и ребенком заниматься , а она в гаджетах!!!
чё там сложного та?
что аж папамама приезжали помогать?
она чё у тебя там шпалы таскала что ли?
да этой зажравшейся сраке тупо в облом свою сраку от дивана оторвать!
каролевишнаа!!
и да.
на счет вирт васьков тоже призадумался бы.хрен знает с кем она и как там апщалась.
а теперь когда главное препятствие сдвинуто (ты) то и вполне возможно теперь и реальный вася.
тем паче папо на ее стороне.
скажет - правильно доча что от того к этому сбежала.тот вообще не мужик,не зарабатывает.
если интересно мое мнение - кидай дуру на хрен.
ни она ни ее семейка не дадут тебе жизни.
а если все же хочешь остаться с ней то обязательно надо ее изолировать от папомамо.и воспитывать,воспитывать.