История с рсп1

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.05.15 11:47

Вокруг меня крутится две РСП1П.
Одна из них по первому зову прилетает на дружбу телами. Про своего ребенка как то грила мне, дочь взрослая, 18 лет. Ни разу не видиел и не навязывает.
Вторая мадам мне приплыла в руки, когда сам проявил чуток настойчивости. Тоже дружба телами, но не так часто, как происходило с первой. Тут упор мадам делает на ребенка, типа дочке всего 13 лет, часто не могу к тебе типа милый приезжать на ночевку, потому как страшно оставлять дочь одну в хате в новом микрорайоне. С ее ребенком знаком, до опизд...юнения невоспитанная девченка, в некоторых моентах, родного биологического отца ниразу не видела. Сам я у себя в квартире могу ее приструнить тактично, ибо нехер, с моей дочкой контачат. Но то, что для РСП ее родная кровинушка дороже любого мужчины РСП, это прослеживается частенько.
Вот и остаются они у разбитого корыта многие РСП, когда своего дитятку ставят на пьедестал любых контактов и взаимоотношений с ОМП. А как им бывает стыдно за невоспитанность своих чад перед ОМП, это просто пипец, жуткий пипец. И рвутся некоторые между своим чадом и ОМП, и вроде как заарканить хочется им ОМП, и свое дитятко не хотят травмировать :)

ПС Камрады, какой жуткий ступор иногда книги на мужскую тематику вводят в ступор РСПшек :)
Лежал в больнице месяц, постоянно на тумбочке были 2 книги: Новоселова О и Бирюкова А. Как же все эти главврачихи и прочий женский персонал задумчиво крутили книги в руках и меняли вырожение своего лица :)

Чупа Чупс

Сообщение Чупа Чупс » 26.05.15 11:47

Neonis писал(а):А какой толк от того что куришь форум? Ты до сих пор не принял решения и продолжаешь лить Аленьи слезы... Какой пример и какую модель жизни ты показываешь сыну? Как быть унылым гов...м?
Пример сыну я думаю не совсем плохой ,Унылым г-ом не был никогда. Слез тоже не лил , Связался с разведенкой зря это да косяк. Не обрамович но много работаю и достаточно обеспечен .так что не согласен.

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 26.05.15 11:53

Только унылое гав..но может связаться с РСП и терпеть все ее хотелки. ..
Сын все это видит и копирует себе в память... Все эти унижения, прогибы и аленьи посадки. ..
А то что ты не согласен, всем здесь без разницы. .. факт есть факт... а твои фантазии, это всего лишь твои фантазии... из раздела аленьих сказок...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.05.15 11:58

Я живу с РСП уже 4-ый год. В принципе, я уже был довольно матерый, как-никак 2 брака пережил, да еще и АБФ разложил по полочкам мои мысли. Так что изначально указал рамки моего взаимоотношения с ее ребенком. Никакого воспитания, а тем более содержания. Видно было что не ожидала такого коленкора, но приняла мои правила, и по сей день на эту тему и нас не бывает каких-либо конфликтов.

Чупа Чупс

Сообщение Чупа Чупс » 26.05.15 12:07

teturam писал(а):Я живу с РСП уже 4-ый год. В принципе, я уже был довольно матерый, как-никак 2 брака пережил, да еще и АБФ разложил по полочкам мои мысли. Так что изначально указал рамки моего взаимоотношения с ее ребенком. Никакого воспитания, а тем более содержания. Видно было что не ожидала такого коленкора, но приняла мои правила, и по сей день на эту тему и нас не бывает каких-либо конфликтов.
В следующий раз так и сделаю.

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 26.05.15 12:12

Не в коня корм!

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.05.15 12:30

Чупа Чупс писал(а): В следующий раз так и сделаю.
Вангую:
- Так все, будет теперь так, так и так. Ребенка сама одеваешь, с меня спроса ноль. Я только подарки дарю, и то если все меня устраивает.
- Ах ты ж падла! Пошел в джопу! Казёл!
- Эй... но, но.. подожди.... прости, я был не прав...

:twisted:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.05.15 12:33

Чупа Чупс писал(а): В следующий раз так и сделаю.
в какой следующий раз? ~\~

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.05.15 12:37

Wisk писал(а):в какой следующий раз? ~\~
Ну, скорее всего, при следующем заходе на РСП. В данной ситуации у автара сложно уже что-либо сделать, баба границ не знает.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.05.15 12:38

здесь-то уже ловить нечего, однозначно. но на сожительство автору в следующий раз с кем-либо вообще рекомендую соглашаться только на его условиях.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.05.15 12:47

была не давно рсп на десять лет меня старше, все ничего, только переживала что я ее прицеп(ожп 19 лет) юзать начну. в итоге сделала жизнь не выносимой.
автор с рсп надо всегда быть готовым свалить без всяких объяснений, какие бы ты ей рамки там не ставил.

Хатуль Мадан
посвященный

Re: История с рсп1

Сообщение Хатуль Мадан » 26.05.15 12:48

Чупа Чупс писал(а): История такова Я в разводе . БЖ стала прикладываться к бутылке. Что только не делал и по хорошему и по плохому бесполезно в браке 19 лет сыну 18.Сына обожаю полностью обеспечиваю ,учеба и т.п. Живет с матерью ,квартира моя (брак гражданский ) куплена мною до жития с БЖ. Но в общем суть даже не в этом , познакомился братцы с девушкой РСП1 .
Афтар, я ярлыки развешивать не буду, но пейсать буду жостко, тебе не понравицца.
1. В ТВОЕЙ хате живет чужая тиотка-синюшница и воспитывает ТВОЕГО сына, подсасывая у тебя денег.
2. Сам ты живешь примаком у РСП, пытаешся быть клоуном по отношению к ЧУЖОМУ ребенку.
Ничего глаз не режет?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.05.15 13:19

Чупа Чупс писал(а): Из дома ушел сам , выгонять мать сложный вариант для парня она все равно остается матерью,даже и такой.
Сыну очень удобно жить в этой квартире ,рядом учеба и друзья.
Жилье у меня еще есть но он решил остатся с матерью.
Удивительно, что сын живет с мамашкой-алкоголичкой, а не с непьющим отцом. Я канеш ХЗ. Мож у мну под сраку лет моцк высыхает и я перестаю понимать куды котиццо ентот мир. Ежли чо, более молодые камрады пендаля волшебного отвесят. :evil:
Лучше из жизни своей ысторию расскажу старую (самого начала 21 века) про "онажемать". Наткнулся как-то в местной прессе на объявление о продаже серьезной физ.-мат. литературы. Ну а я, профессиональный физег, всегда пополнял свою библиотеку по возможности бумажными книгами. Договорился о встрече с продавцом, хапнул под мышку свою скво (тож физега). А по приезду нас ждал разрыв шаблона. Книжки продавала алкоголичка "онажемать" парня-одинадцатиклассника, оказавшаяся вдовой одного моего коллеги, который правда из моей конторы уволился в 1992 и я не знал, что его не стало. Это был один из случаев когда я видел АДЪ собственными глазами. Книжки продавались на пропой мамашке. Сказать, как парню было стыдно перед совершенно чужими людьми за свою мать и как его подмывало гаркнуть на нее или ваапще зашибить, это ничего не сказать. Понятное дело, мы деньги тыцнули, книжки хапнули и быстренько на лыжи стали, но шок культурный был не один день.
Так это у парня не стало отца. А у сына ТС отец есть, правда он вместо того, чтобы им заниматься у РСП примаком живет. :evil:

Чупа Чупс

Сообщение Чупа Чупс » 26.05.15 17:52

Всем спасибо. все поставил жирную точку , уехал к себе домой , завтра перевезу парня . Б Ж к Б Т хату сдам пока не понадобится сыну. Даже дышать легче стало. Отдохну от чужих спиногрызов , нытья . Приведу в порядок Мотоцикл, наконец то спокойно сьезжу на рыбалку , без нытья.

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 26.05.15 17:55

Тебе не отдохнуть от чужих спиногрызов надо, а послать их нахер на всю жизнь и больше никогда в подобное говно не ввязываться. ..

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.05.15 17:56

Чупа Чупс писал(а): Не обрамович но много работаю и достаточно обеспечен .так что не согласен.
Чо то как то бабцом потянуло...
Иван Васильевич писал(а):была не давно рсп на десять лет меня старше, все ничего, только переживала что я ее прицеп(ожп 19 лет) юзать начну.
Изображение
Хатуль Мадан писал(а): Ну а я, профессиональный физег, всегда пополнял свою библиотеку по возможности бумажными книгами.
Пользуясь случаем прошу сообщить, когда ожидается положительный КПД термоядерного реактора?

Пи. Ся. Всем попкорну! Ждём авториху.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.05.15 17:57

Чупа Чупс писал(а):Всем спасибо. все поставил жирную точку , уехал к себе домой , завтра перевезу парня . Б Ж к Б Т хату сдам пока не понадобится сыну. Даже дышать легче стало. Отдохну от чужих спиногрызов , нытья . Приведу в порядок Мотоцикл, наконец то спокойно сьезжу на рыбалку , без нытья.
Сдаётся мне, где то если не пиzдишь, то подпизживаешь.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.05.15 18:04

Texas
ты где мою фотку нарыл? :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.05.15 18:07

Иван Васильевич писал(а): ты где мою фотку нарыл? :D
Это не твоя. Это моя! Я тебе вопрос задаю, что непонятного? Чпокнул ОЖП 19 лет или нет?
Чтобы не оффтоп - РСП шлак!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.05.15 18:09

Neonis писал(а):Тебе не отдохнуть от чужих спиногрызов надо, а послать их нахер на всю жизнь и больше никогда в подобное говно не ввязываться. ..
Очень сильно плюсуюсь, послать в бессрочное пешее эротическое путешествие. :evil:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.05.15 18:19

Texas
нет уберегла! 8) если серьезно, и в мыслях не было, хотя девочка была конфета там все мужики слюни пускали!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.05.15 18:21

Texas писал(а):Пользуясь случаем прошу сообщить, когда ожидается положительный КПД термоядерного реактора?
Дак КПД по определению величина положительная.
:lol: :lol:
А бж к бт отправить енто правильная мысль, тока при ее осуществлении автора ожидают ох какие трудности.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.05.15 19:01

Иван Васильевич писал(а):Texas
нет уберегла! 8) если серьезно, и в мыслях не было, хотя девочка была конфета там все мужики слюни пускали!
Ну и дурак.
Хатуль Мадан писал(а): Дак КПД по определению величина положительная.
:lol: :lol:
А как же синтез то? Термоядерный то? Там ведь затраченная энергия до сих пор больше полученной. И это в 21 веке, когда вон эти бизоны Ньютона повсюду!
РСП шлак!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.05.15 19:34

Иван Васильевич писал(а):Texas
Патриархальную девственницу упустил? Повелся на просьбы РСП? АБФ смотрит на тебя с укором.. :roll:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.05.15 19:35

Чупа Чупс писал(а):Всем спасибо. все поставил жирную точку , уехал к себе домой , завтра перевезу парня . Б Ж к Б Т хату сдам пока не понадобится сыну. Даже дышать легче стало. Отдохну от чужих спиногрызов , нытья . Приведу в порядок Мотоцикл, наконец то спокойно сьезжу на рыбалку , без нытья.
Звучит красиво, но совершенно не вяжется с предложенным образом потерянного аленя, предложенного публике в стартопике.

Ответить