Одна из них по первому зову прилетает на дружбу телами. Про своего ребенка как то грила мне, дочь взрослая, 18 лет. Ни разу не видиел и не навязывает.
Вторая мадам мне приплыла в руки, когда сам проявил чуток настойчивости. Тоже дружба телами, но не так часто, как происходило с первой. Тут упор мадам делает на ребенка, типа дочке всего 13 лет, часто не могу к тебе типа милый приезжать на ночевку, потому как страшно оставлять дочь одну в хате в новом микрорайоне. С ее ребенком знаком, до опизд...юнения невоспитанная девченка, в некоторых моентах, родного биологического отца ниразу не видела. Сам я у себя в квартире могу ее приструнить тактично, ибо нехер, с моей дочкой контачат. Но то, что для РСП ее родная кровинушка дороже любого мужчины РСП, это прослеживается частенько.
Вот и остаются они у разбитого корыта многие РСП, когда своего дитятку ставят на пьедестал любых контактов и взаимоотношений с ОМП. А как им бывает стыдно за невоспитанность своих чад перед ОМП, это просто пипец, жуткий пипец. И рвутся некоторые между своим чадом и ОМП, и вроде как заарканить хочется им ОМП, и свое дитятко не хотят травмировать
ПС Камрады, какой жуткий ступор иногда книги на мужскую тематику вводят в ступор РСПшек
Лежал в больнице месяц, постоянно на тумбочке были 2 книги: Новоселова О и Бирюкова А. Как же все эти главврачихи и прочий женский персонал задумчиво крутили книги в руках и меняли вырожение своего лица