Жена,любовница и секс.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.05.15 23:33

а там скелет, в платье

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 28.05.15 23:48

Храню его)

Может когда найдется золушка :oops:

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 29.05.15 00:04

Нахрена жениться, когда ещё не напихался мяса в мясо?!
Ведь за тебя, автор, думает твой куй. Нет, оно, конечно, очень по-мужски, но куёво это в твоём случае. Ты пошёл искать от семьи феерического секса и что характерно, нашёл сей феерический секс - иначе и быть не могло, семья вообще редко когда представляет собой фонтан позитивных эмоций и взрывных оргазмов, по одному любому параметру твою жену очень легко превзойти, что и сделала твоя любовница. А ты взял и зачем-то на неё залип.
Не думаю, что ты услышишь на этом форуме советы на тему "как сохранить жену и не потерять любовницу" - тут такие походы с левым уклоном не в почёте. А выходов у тебя всего два:
1) (очевидный) Сливать любовницу и возрождать интерес к жене. Это будет небыстро. Это будет не без проблем. Но это возможно. Попробуй-ка не дрочить и не бегать налево хотя бы пару недель - ты быыыстро захочешь ту женщину, что спит в твоей постели.
2) (честный) Разводиться, платить алименты, иметь других бапп пока не нагуляешься. Сам решай. Женился же ты сам? Вот и сейчас решение за тобой.

Да. Забыл. Ты ведешь себя как баба. Они, сходив налево, тут же перестают хотеть своих мужей. Ты перестал хотеть жену, сходив опять же налево - и от неплохой тётки сходив, судя по всему. Как жить-то дальше с этим будешь?

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 29.05.15 00:29

Иван Васильевич писал(а): а почему именно во время ихней беременности они на лево ходили? не задавал таких вопросов
Таки спрашивал. У всех по разному.
Но тут другой вопрос - к собственной человечности. Нужна ли она вообще, или таки лучше двинуть назад в джунгли? Мне, знаешь, кажется, что в человечности есть больше плюсов, нежели при ее отсутствии.
Можно эту человечность сбросить с себя. Но тут уж по-честному, брат. Ты спокойно жрешь другого, и не ноешь, когда жрут тебя.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.05.15 00:39

человечность нужна как никрути(ща офф плодить опять начнешь) так что эти беременные, какими образами отмазывались?

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 29.05.15 00:53

Василич, не уводи в сторону тему.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.05.15 08:40

Седьмая заповедь гласит - Не прелюбодействуй.

Бог не фраер всё видит, таким как автор он как правило приберегает бумеранг на будущее, когда автор ничего подозревать не будет.

А так всё классически жена в кои-то веки нормальная попалась, и не наскакавшая километры на чужих хуях, но организму автора нужны демоверсии-инверсии доминирования, так как иначе он кайф не ловит, тем более от порядочной и любящей жены.. Почитай парадоксы страсти, всё ясно тебе станет.
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.05.15 08:41

Средний Танк писал(а):Да. Забыл. Ты ведешь себя как баба. Они, сходив налево, тут же перестают хотеть своих мужей. Ты перестал хотеть жену, сходив опять же налево - и от неплохой тётки сходив, судя по всему. Как жить-то дальше с этим будешь?
+100500
автор - баба так или иначе. :twisted:

MaximA
старейшина

Re: Жена,любовница и секс.

Сообщение MaximA » 29.05.15 08:49

Ily_bok писал(а):Она же любит меня очень сильно. Очень умная, целеустремлённая, с амбициями. Читаю АБФ давно и понимаю что с такими надо строить семьи. В целом в плане быта все в норме есть свои качели но не критичные и меня все устраивает.
Автор, читаю АБФ поболее тебя, не видал чтобы АБФ такое писал.
Он писал "хозяйственная, добрая, верная". :wink:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.05.15 09:04

Mikman писал(а):Иди назад в семью, домой, пока не поздно.
плюс один, если коротко.
Позже вернусь в тему, если афтар не вкурит эту мысль и будет отчаянно сопротивляца.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 29.05.15 09:17

skuniv писал(а):тьфу... перефразирую - ВБРОС практически в чистом виде. Фразы и построение-бабские.
Что значит вброс ??

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 29.05.15 09:19

Джуффин писал(а):Ну тут больше вопрос не "нах женился", а нах ребенка заделал уже отношаясь с "коллегой"? :shock:

Но вопрос риторический.
Особи, у которой сейчас вместо мозгов воспаленные яйца, на него не ответить
Потому что ребенка я хотел.а отношения с коллегой для меня были временным состоянием.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 29.05.15 09:22

Spector писал(а):Автор проблема твоя в том, что ты не думаешь верхней головой.
Определись зачем тебе жена в жизни. Зачем любовница. Что они приносят в твою жизнь. Получается у тебя был окуенный секс в любовницой, щас ты хочешь окуенного секса в женой. Проблема не в жене и не в любовнице, она в тебе, в твоей голове.
Уже определялся.от люовницы я получал только секс и эмоции.Больше ни чего.В перспективе она мне не нужна была.само сабой проблема в мне.Жену не в чем не виню

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 29.05.15 09:24

makar писал(а):даже если вброс
почитай парадоксы страсти
там все разжевано
вкратце
ты любил любовницу- она позволяла
она ведущая
ты влюбленный лох

и не ипет
Спасибо,после всего этого у меня повысилась значимость жены, но в меру)Теперь стараюсь больше для нее и для ребенка.

Ily_bok

Re: Жена,любовница и секс.

Сообщение Ily_bok » 29.05.15 09:26

Hispano писал(а):
Куёвые эксперимент получиться если честно.Там я точно словлю инсульт/инфаркт через пару лет,уже думал об этом.Я не враг своему здоровью)

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 29.05.15 09:32

Mikman писал(а):Иди назад в семью, домой, пока не поздно.
Я не уходил оттуда.И не планировал не когда.Да качает в сторону но это просто тяга обратно в теплый пельмень.Любовницу я не видел 2 месяца и обратно не собираюсь,даже если камбек будет.Санчас держу.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 29.05.15 09:34

Balisong писал(а):За 1,5 года и не догадаться, сомнительно, при очевидных косяках автора. Скорее всего все она знает.
Нет не знает.Все это происходило на работе.После работы я с ней задерживался крайне редко.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 29.05.15 09:42

Нет, ты морально ушел от семьи, предал ее. И завтра,твоя жена тебе рога навесит и поделом.После чего ты тут будешь сопли распускать.Мне тебя не жалко,ты достоин рогов.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 29.05.15 09:44

Средний Танк писал(а):Нахрена жениться, когда ещё не напихался мяса в мясо?!
Ведь за тебя, автор, думает твой куй. Нет, оно, конечно, очень по-мужски, но куёво это в твоём случае. Ты пошёл искать от семьи феерического секса и что характерно, нашёл сей феерический секс - иначе и быть не могло, семья вообще редко когда представляет собой фонтан позитивных эмоций и взрывных оргазмов, по одному любому параметру твою жену очень легко превзойти, что и сделала твоя любовница. А ты взял и зачем-то на неё залип.
Не думаю, что ты услышишь на этом форуме советы на тему "как сохранить жену и не потерять любовницу" - тут такие походы с левым уклоном не в почёте. А выходов у тебя всего два:
1) (очевидный) Сливать любовницу и возрождать интерес к жене. Это будет небыстро. Это будет не без проблем. Но это возможно. Попробуй-ка не дрочить и не бегать налево хотя бы пару недель - ты быыыстро захочешь ту женщину, что спит в твоей постели.
2) (честный) Разводиться, платить алименты, иметь других бапп пока не нагуляешься. Сам решай. Женился же ты сам? Вот и сейчас решение за тобой.

Да. Забыл. Ты ведешь себя как баба. Они, сходив налево, тут же перестают хотеть своих мужей. Ты перестал хотеть жену, сходив опять же налево - и от неплохой тётки сходив, судя по всему. Как жить-то дальше с этим будешь?
Мне не нужен совет как сохранить любовницу и не потерять жену.Я больше не хочу любовниц в своей жизни.Мне хватило одного раза.
1)Любовница слита.Уже как 2 месяца.Без дрочки чет пока тяжело.Пока жена швы не снимет.
2)Не такой варик не катит.
Аргументированно.Как жить буду..постараюсь забыть все это как можно скорей и переключиться на ребенка с женой.Точнее это уже происходит.а с фактом измены..видимо всю жизнь буду хранить в тайне.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 29.05.15 09:46

Rus писал(а):Седьмая заповедь гласит - Не прелюбодействуй.

Бог не фраер всё видит, таким как автор он как правило приберегает бумеранг на будущее, когда автор ничего подозревать не будет.

А так всё классически жена в кои-то веки нормальная попалась, и не наскакавшая километры на чужих хуях, но организму автора нужны демоверсии-инверсии доминирования, так как иначе он кайф не ловит, тем более от порядочной и любящей жены.. Почитай парадоксы страсти, всё ясно тебе станет.
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Да, думал о бумеранге.Тут хз ответить нечего.Жизнь покажет.
Спасибо,прочитаю.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 29.05.15 09:50

Mikman писал(а):Нет, ты морально ушел от семьи, предал ее. И завтра,твоя жена тебе рога навесит и поделом.После чего ты тут будешь сопли распускать.Мне тебя не жалко,ты достоин рогов.
Я понял о чем ты.
Сопли на такую тему мне тут распускать будет бесполезно.Меня солют.
Мне тоже себя не жалко,время покажет,надеюсь обойдет :?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 29.05.15 09:53

Это хорошо, что ты понял. Береги то, что имеешь. Удачи тебе.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 29.05.15 09:57

Береги то, что имеешь. Удачи тебе.
+1.
Все советы ты уже получил, и у тебя неплохой план действий. Так действуй.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 29.05.15 10:03

неужели я попал в демку на 1.5 года от нее ? :shock:
Она канешь баба прожённая.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.05.15 10:03

Афтар, я малость тебя разочарую- быстро и насовсем забыть свою любовницу у тебя не получится. Вангую тебе не меньше года затухающих качелей. Что делать- никаких контактов, никакой инфы. Зазнобу уволили- считай тебе фортануло неслабо. Советую тебе не сильно прогибаться перед женой на волне чувства вины перед ней. Все должно быть точно так же, как было последнее время- такое же поведение, такое же отношение. Если будешь чересчур явно и активно заглаживать свою внутреннюю вину, все пойдет наперекосяк. Проанализируй как ты себя вел с ней в последнее время, живи так же. Если понимаешь, что был жосковат и нагловат, через пол года- год плавно сливай накал, но никак не резко.

Ответить