История прошлых и будущих ошибок одного ОМП.
- kriogenwave
- бывалый
трамплин
:D ну как бы она ушла,но я за несколько минут до этого попросил её не делать мне мозги "-ухожу-не ухожу" и определиться.Она в истеричном состоянии и определилась)
И я стал свободным.Теперь радуюсь и страдаю одновременно.
Но вообще, если не усложнять ситуацию,то я понимаю что мои пистострадания,сомнения и прочая хрень от того что :
1.Будет ли впереди лучше,и если не будет то почему не берёг.
2.если впереди серьёзного лучше уже не будет,то свободная одинокая жизнь холостяка просто с любовными и не любовными приключениями лучше или хуже чем жизнь с ней.
Пока у меня ответ на вопрос
1-лучше наверное не будет,но шанс есть найти не хуже,другую и интереснее.Ну т.е. с проблемами и недостатками,но с другими,не такими критичными для меня как у неё.
2.Пока меня манит эта жизнь свободная,тем более я уже решил что переезжаю в Москву.
:D ну как бы она ушла,но я за несколько минут до этого попросил её не делать мне мозги "-ухожу-не ухожу" и определиться.Она в истеричном состоянии и определилась)
И я стал свободным.Теперь радуюсь и страдаю одновременно.
Но вообще, если не усложнять ситуацию,то я понимаю что мои пистострадания,сомнения и прочая хрень от того что :
1.Будет ли впереди лучше,и если не будет то почему не берёг.
2.если впереди серьёзного лучше уже не будет,то свободная одинокая жизнь холостяка просто с любовными и не любовными приключениями лучше или хуже чем жизнь с ней.
Пока у меня ответ на вопрос
1-лучше наверное не будет,но шанс есть найти не хуже,другую и интереснее.Ну т.е. с проблемами и недостатками,но с другими,не такими критичными для меня как у неё.
2.Пока меня манит эта жизнь свободная,тем более я уже решил что переезжаю в Москву.
я думаю она еще закамбечит. расставания как такового не было. на эмоциях бабы и не такое творят. а там сам решай.
сам прожил 3 года на качелях, выматывает, сука, очень, на работе проблемы сразу и здоровье шалить начинает. если ваши отношения находятся в постоянных качелях,я бы не стал возвращать.
через 2 года после развода моя бж тоже пыталась делать робкие попытки на камбэк, вернее прощупывала почву, была в мягкой форме послана. вряд ли она что-то поняла
так что решай сам.
сам прожил 3 года на качелях, выматывает, сука, очень, на работе проблемы сразу и здоровье шалить начинает. если ваши отношения находятся в постоянных качелях,я бы не стал возвращать.
через 2 года после развода моя бж тоже пыталась делать робкие попытки на камбэк, вернее прощупывала почву, была в мягкой форме послана. вряд ли она что-то поняла
так что решай сам.
впереди всегда что-то будет, баба ли , работа ли, может семья у тебя будет. но раз уж не сложилось с этой, то не сложится и потом, какой бы окуительной она ни была. то ли ты ей не подходишь, то ли она тебе - копайся в этом если тебе в кайф. только я бы из-за бабы не стал теперь меняться, бабы того не стоят
ТС, не томи - опиши всю ситуовину, хочется почитать твой опыт. У меня точно такая же ОЖП была (или еще есть) 1 в 1, особенно порадовало твое - "если скажу, что 5 лет не работать - скажет Ок". Все то же самое). Вот только я с ней около 3 лет да и мне 30 - попроще чем у тебя, с твоей колокольни хочу почитать. Давай, делись опытом:)
kriogenwave Чего тебе, хороняка, надо?©
Отличный вариант был. Тут 95% о таком мечтали бы.
А ты как школьница "любит-не любит". Была баба-надежный тыл(по твоим словам), ты ее слил, ибо нет "чуйств".
Детей не хочет? Дак это же-гуд! У тебя есть киндер. Живи да радуйся. Нет, на приключения потянуло.
Жизнь сера и неказиста у сапера-онаниста.
Сам то определись, чего хочешь, от этого и отталкивайся. а не в ОЖП ищи.
А ты как школьница "любит-не любит". Была баба-надежный тыл(по твоим словам), ты ее слил, ибо нет "чуйств".
Детей не хочет? Дак это же-гуд! У тебя есть киндер. Живи да радуйся. Нет, на приключения потянуло.
- kriogenwave
- бывалый
Такс,братья по полу, эти дни настроение не очень-не нашёл в себе сил здесь писать.Вообще.И АБФ читать тоже не смог-как то депресняк от чернухи здесь попёр.Т.е сначала АБФ сил давал, а тут-отнимает.
Но дело не в форуме.Скорее всего дело в том что на днях состоялся с ней первый за три месяца разговор.Разговор пересказывать настроения нет,-одно выражение которое тут часто пишут, а теперь и я напишу-"бабыдуры" пишется слитно.Но в принципе разговор показал,что стали чужими людьми.
Совсем.
Удивительное в общем ощущение,но я его предполагал.Именно так я с ней это и предполагал.С первой БЖ,с которой несколько лет расставались-ни в какой из моментов всё равно не были чужими людьми,даже когда у неё ненависть в глазах была.А с этой-как будто ничего и не было.Ну и меня резко отморозило после разговора,т.е последние 10% привязанности улетучились,теперь даже притворятся не могу .У неё тёплые интонации в голосе через раз(совершенно непонятно почему),а у меня они пропали.И это очень хорошо.
Плохо только что усилилась депрессия.
К вечеру настроение совсем упадническое.И это при том что утром и вечером по глицину, а днём новопассит.Не представляю своё состояние без таблеток.
Важно-совершенно не хочу с ней отношений.Обидно за планы которые не получились.За детей которых не родили.За дом,на котором я совсем надорвал своё здоровье и который так любил.За кота-брали его осенью-я как чувствовал-покупали цемент,он подбежал,маленьким котёнком,продавец подошёл,говорит-заберите котёнка, я неё посмотрел и говорю-Его можно брать,только если не будем разбегаться.Она сказала-бери.
Но настроение такое-не от того что расходимся.В таких случаях я всегда копаюсь в себе,бывают обманчивые ощущения-думаешь на одно, а потом убеждаешься,что колбасило от другого. Мне кажется,что мой депресняк от того что пока не могу взять и уехать-переехать в Москву,бросив всё и полностью начиная с нуля-нелегко.
Но дело не в форуме.Скорее всего дело в том что на днях состоялся с ней первый за три месяца разговор.Разговор пересказывать настроения нет,-одно выражение которое тут часто пишут, а теперь и я напишу-"бабыдуры" пишется слитно.Но в принципе разговор показал,что стали чужими людьми.
Совсем.
Удивительное в общем ощущение,но я его предполагал.Именно так я с ней это и предполагал.С первой БЖ,с которой несколько лет расставались-ни в какой из моментов всё равно не были чужими людьми,даже когда у неё ненависть в глазах была.А с этой-как будто ничего и не было.Ну и меня резко отморозило после разговора,т.е последние 10% привязанности улетучились,теперь даже притворятся не могу .У неё тёплые интонации в голосе через раз(совершенно непонятно почему),а у меня они пропали.И это очень хорошо.
Плохо только что усилилась депрессия.
К вечеру настроение совсем упадническое.И это при том что утром и вечером по глицину, а днём новопассит.Не представляю своё состояние без таблеток.
Важно-совершенно не хочу с ней отношений.Обидно за планы которые не получились.За детей которых не родили.За дом,на котором я совсем надорвал своё здоровье и который так любил.За кота-брали его осенью-я как чувствовал-покупали цемент,он подбежал,маленьким котёнком,продавец подошёл,говорит-заберите котёнка, я неё посмотрел и говорю-Его можно брать,только если не будем разбегаться.Она сказала-бери.
Но настроение такое-не от того что расходимся.В таких случаях я всегда копаюсь в себе,бывают обманчивые ощущения-думаешь на одно, а потом убеждаешься,что колбасило от другого. Мне кажется,что мой депресняк от того что пока не могу взять и уехать-переехать в Москву,бросив всё и полностью начиная с нуля-нелегко.
- kriogenwave
- бывалый
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
Напишу позавчерашний случай,для развлекухи,а то совсем накатило пока писал-чуть не заныл. :D Как баба.
Познакомился с бабой. РСП,за 30,парикмахер-стилист. Ухоженная,но не первый сорт ни разу.
Заехал за ней,сидим в машине возле её подъезда,болтаем.Пока никуда не едем,потому что я ещё не решил куда поедем.
Вдруг она говорит фразу-что-то о том, что ей мужчины делали плохо.
Ну я вежливо так,галантно-типо:не может быть ,чтобы такой нибибенной красотке-кто-то мог сделать плохо.
она говорит-Даже ещё хуже!!! (пипец женский дебилизм-хуже чем плохо-это как? :D )
Я говорю:Может ты не ласкова дома с ними,скандалистка,говорю,может.
Она:НЕТ!!!Я не скандалю!!!!!(почти орёт)
Я говорю:Ок,верю
Говорю-может глазки на работе строишь.Ревнуют может.
Она:-нет,ты что!!!Да и за такое нельзя на меня обижаться.
Я говорю:Ок,а может ты требования к мужчинам нереальные предъявляешь?
Она:Нет,все мои требования совершенно реальные.Я просто хочу внимания и чтобы обо мне заботились.
Я говорю:Ну понимаешь ли,Юля,разные люди разный смысл вкладывают в слово заботились.Какой смысл,ты,Юля,вкладываешь в это слово?
И тут ...внимание....(помним что это РСПшка и скорее всего далеко за 30,просто умело стилизованна)....она говорит:
Я хочу чтобы мужчина решал все мои проблемы!И не на словах, а на деле!.
Ну поскольку хорошо известно,что бабы вкладывают в это выражение-около минуты сижу молча ,смотрю в руль.Она не дождавшись, видимо, от меня возмущения тем ,что мужики сволочи-не могут такие элементарные вещи сделать и делают ей плохо
-спрашивает-я же не слишком много хочу от мужчины?
Я говорю-Слишком много.
У неё легкое охренение.
Я ещё наверное с минуту молчу,потом говорю,медленно,чтобы без эмоций.-Юля,спасибо.Наше с тобой свидание закончилось.Я думаю дальнейшее общение не имеет смысла.
(вдруг понял,что даже трахать её не хочу,да и такая ТП очень похожа на динамо-ты мне сначала помоги,подари,а потом я тебе может быть дам)
А у меня принципиальное отношение к спонсорству-никогда и ни рубля.
С нескрываемым удовольствием наблюдал как она выбралась из машины и заковыляла к своему подъезду.Честно говоря ожидал от неё мата,но видимо она была очень удивлена.И это меня спасло.
Познакомился с бабой. РСП,за 30,парикмахер-стилист. Ухоженная,но не первый сорт ни разу.
Заехал за ней,сидим в машине возле её подъезда,болтаем.Пока никуда не едем,потому что я ещё не решил куда поедем.
Вдруг она говорит фразу-что-то о том, что ей мужчины делали плохо.
Ну я вежливо так,галантно-типо:не может быть ,чтобы такой нибибенной красотке-кто-то мог сделать плохо.
она говорит-Даже ещё хуже!!! (пипец женский дебилизм-хуже чем плохо-это как? :D )
Я говорю:Может ты не ласкова дома с ними,скандалистка,говорю,может.
Она:НЕТ!!!Я не скандалю!!!!!(почти орёт)
Я говорю:Ок,верю

Она:-нет,ты что!!!Да и за такое нельзя на меня обижаться.
Я говорю:Ок,а может ты требования к мужчинам нереальные предъявляешь?
Она:Нет,все мои требования совершенно реальные.Я просто хочу внимания и чтобы обо мне заботились.
Я говорю:Ну понимаешь ли,Юля,разные люди разный смысл вкладывают в слово заботились.Какой смысл,ты,Юля,вкладываешь в это слово?
И тут ...внимание....(помним что это РСПшка и скорее всего далеко за 30,просто умело стилизованна)....она говорит:
Я хочу чтобы мужчина решал все мои проблемы!И не на словах, а на деле!.
Ну поскольку хорошо известно,что бабы вкладывают в это выражение-около минуты сижу молча ,смотрю в руль.Она не дождавшись, видимо, от меня возмущения тем ,что мужики сволочи-не могут такие элементарные вещи сделать и делают ей плохо

Я говорю-Слишком много.
У неё легкое охренение.
Я ещё наверное с минуту молчу,потом говорю,медленно,чтобы без эмоций.-Юля,спасибо.Наше с тобой свидание закончилось.Я думаю дальнейшее общение не имеет смысла.
(вдруг понял,что даже трахать её не хочу,да и такая ТП очень похожа на динамо-ты мне сначала помоги,подари,а потом я тебе может быть дам)
А у меня принципиальное отношение к спонсорству-никогда и ни рубля.
С нескрываемым удовольствием наблюдал как она выбралась из машины и заковыляла к своему подъезду.Честно говоря ожидал от неё мата,но видимо она была очень удивлена.И это меня спасло.
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
Решил пока вообще без отношений.И в принципе между делом сообщаю об этом каждой с которой знакомлюсь.Часть слетает сразу :D Причём именно те которые были в максимальной демке.Rus писал(а):автор прав во многом качество современных ОЖП пугает вообще заводить какие-то сношения/отношения..
а без них тоже без сношений както не камильфо
- kriogenwave
- бывалый
Сейчас именно так и думаю-не для того я каждый день жалел ,что она со мной,чтобы сейчас жалеть, что не со мной.Не логично.Упорный писал(а):
Автор - мусор в утиль, ищите дальше.
Боюсь что больше,намного больше.Я эти три месяца времени не терял-пока даже намёка нет на что-то перспективное.Упорный писал(а): Настройтесь "просеять" 100-150 душ, пока найдете приемлемую.
- kriogenwave
- бывалый
Я уверен,что она хороший человек,и многим бы обеспечила надёжный тыл.Но по моим(возможно странным и завышенным требованиям) она не прошла.Я с ней мучился.она меня бесила хотя бы один раз в день.А чаще-чаще чем один раз.Не моё.Castor писал(а):kriogenwave Чего тебе, хороняка, надо?©
Я понимаю что я её потерял,но если мне было с ней плохо-зачем мне жалеть что проепал её.
И да-я считаю её предателем.
Хоть и благодарен за то что освободила.
Пля,как всё сложно в этом подлунном мире :D
- kriogenwave
- бывалый
Уверен,что нет.У неё отсутствует эта черта.Вообще. Нечаянно попал на её дневник-который она стала писать уже после того как разбежались,а точнее за месяц до этого.Там АД.Смесь мира ТП и легкой шизы.Там она вся в новой прекрасной жизни.Там у неё список пунктов которые ей надо выполнить-и "научится танцевать" и "сделать себе фигуру как в сериале" и "сделать зубы"И всё это стоит рядом с "родить детей".А ещё там зачем то нужно найти мужа с ребёнком и и с ним уже завести свои детей.И отдельно пояснения-что надо чтобы муж любил её,а ей его любить не нужно.Самый пипец,что она ни разу ни королева.Меня смех разбирает-внешность училки(она и есть преподаватель)Каюсь-всегда считал её внешне никакой(только что стройная)И от неё не скрывал это.Её это бесило.трамплин писал(а):я думаю она еще закамбечит
Снова на первом месте карьера,снова феерические ожидания принца.
Была одна фраза которая меня и развеселила и взбесила одновременно-"Я знаю,что я ему ломаю всю жизнь"(это про меня)-Важно-что эта фраза без раскаяния-просто констатация факта.Этакая королева,которая не может без жертв на своём великом пути)
Именно после прочтения дневника меня резко отпустило-я понял что мне повезло.Я чудесным образом попал в святая святых-её голову-и то что я там увидел-потрясло меня.Я понял,что с этим жить нельзя.
Для примера-,по памяти конечно:Да, я напишу это стихотворение.О!Я и не подумала-а ведь оно может быть мои первым ребёнком, а потом уже я рожу и второго(настоящего) и третьего(настоящего)О!Со мной происходят чудесные вещи-я уже хочу двух настоящих детей"
Минимум раз в неделю,на протяжении последних несколько лет-ежедневные изматывающие ссоры.Причём дикие ссоры-с криками,по несколько часов.Глупо такое беречь-это говорит о несовместимости.трамплин писал(а): если ваши отношения находятся в постоянных качелях,я бы не стал возвращать.
- kriogenwave
- бывалый
Береги её.Если тебе хорошо с ней и она такая-береги.Мне с моей было плохо.Андрюх писал(а):ТС, не томи - опиши всю ситуовину, хочется почитать твой опыт. У меня точно такая же ОЖП была (или еще есть) 1 в 1, особенно порадовало твое - "если скажу, что 5 лет не работать - скажет Ок". Все то же самое). Вот только я с ней около 3 лет да и мне 30 - попроще чем у тебя, с твоей колокольни хочу почитать. Давай, делись опытом:)
Я тут задумался-вот есть у меня кот-я его глажу 10 раз в день.А ту которую выбрал себе для жизни-погладил по волосам-2 раза за 6 лет.Если бы я гладил её так же как кота-она бы для меня горы свернула.
Если я раз в год просто прижимал её к себе,обнимал(не секс, а просто по человечески)-она просто балдела, растворяясь в любви и признательности ко мне за это.
Так что главное не запускать отношения(если они нужны)
Я свои запустил.Дай Бог чтобы в итоге,через несколько лет, я был рад тому что произошло.Надежда на это даёт силы.
- kriogenwave
- бывалый
- ZdesMike
- старейшина
Автор, в общем, зря по БГЖ рефлексирует. Ему попалась тетка, не заточенная под семью (в смысле не жить с мужиком на одной жилплощади, как было у Автора, а жить семьей). Судя по тому, что он прочитал в дневнике и рассказал, такой тетке не помогла бы и ласка мужа. Умственная инвалидка, не лечится, для семьи не пригодна. Впрочем, сейчас таких 80 процентов.
Автор, не жалей, что не оставил тетку, и не впадай в депрессию. Перспектив НЕ БЫЛО, жалеть просто не о чем.
Автор, не жалей, что не оставил тетку, и не впадай в депрессию. Перспектив НЕ БЫЛО, жалеть просто не о чем.
kriogen
ты своим топиком сам ожп рефлексирующую напоминаешь. я бы понял, если бы ты ее безумно любил, а она падла тебе изменила и бросила, но суть - ты сам ее вынудил уйти и теперь писдострадаешь . она тебя по многим критериям не устраивает, так что ж ты тратишь и ее время, и свое? в чем она тебя предала? в том, что выполнила твое глубинное желание уйти?
ну и напоследок баб не романтизируй, закамбэчит она, время мало прошло.
можешь хоть в голову ее провода провести и считывать ее мысли от туда. потыркается, поймет, что претендентов на ее пельмень не вся страна и будет клинья обратно подбивать. они все так делают, кто-то раньше, кто-то позже. они когда уходят, думают тут же очередь выстроится. у некоторых может эта очередь и есть, только очередь эта на потрахушки.
год проходит претендентов нет, второй нет, на третий начинает вспоминать и наводить мосты. чем старше тетка тем быстрее проходить осознание, что она что-то проипала, вот тут и начнется обзвон всех прошлых ухажеров на предмет "люблютолькотебя","апомнишькак намбылохорошо".
я тоже подумать не мог, что моя вдруг захочет камбэка, но факт. у них нет последовательности, у них еймоции. вот захотелось ей камбэкнуть - она это сделает.
ты своим топиком сам ожп рефлексирующую напоминаешь. я бы понял, если бы ты ее безумно любил, а она падла тебе изменила и бросила, но суть - ты сам ее вынудил уйти и теперь писдострадаешь . она тебя по многим критериям не устраивает, так что ж ты тратишь и ее время, и свое? в чем она тебя предала? в том, что выполнила твое глубинное желание уйти?
ну и напоследок баб не романтизируй, закамбэчит она, время мало прошло.
можешь хоть в голову ее провода провести и считывать ее мысли от туда. потыркается, поймет, что претендентов на ее пельмень не вся страна и будет клинья обратно подбивать. они все так делают, кто-то раньше, кто-то позже. они когда уходят, думают тут же очередь выстроится. у некоторых может эта очередь и есть, только очередь эта на потрахушки.
год проходит претендентов нет, второй нет, на третий начинает вспоминать и наводить мосты. чем старше тетка тем быстрее проходить осознание, что она что-то проипала, вот тут и начнется обзвон всех прошлых ухажеров на предмет "люблютолькотебя","апомнишькак намбылохорошо".
я тоже подумать не мог, что моя вдруг захочет камбэка, но факт. у них нет последовательности, у них еймоции. вот захотелось ей камбэкнуть - она это сделает.