Прошу совета. Я растерян.
-
Давно в ветке не было классических рогоносцев. Как то даже скучно было в последнее время.
Ну что сказать.. По всем признакам имеешь твердые костянные и увесистые.. Чтобы не было сомнений помониторь ее чутка. Для айфона можно стандартно использовать найти мой айфон через службу icloud. Для андроида служба google now будет записывать ее передвижения. gps и то что она говорит будет не сходится 146% вангую тебе..
Второе - выводить из под удара активы какие можешь.. та же машина
Третье развод... Распил и санчас в зависимости от поведения зверушки и силы твоего катексиса к ней..

Ну что сказать.. По всем признакам имеешь твердые костянные и увесистые.. Чтобы не было сомнений помониторь ее чутка. Для айфона можно стандартно использовать найти мой айфон через службу icloud. Для андроида служба google now будет записывать ее передвижения. gps и то что она говорит будет не сходится 146% вангую тебе..
Второе - выводить из под удара активы какие можешь.. та же машина
Третье развод... Распил и санчас в зависимости от поведения зверушки и силы твоего катексиса к ней..
-
Либо я стал слишком подозрительным и недоверчивым, либо тема вброс.
Ну посмотрите - на лицо умелые фишки "между строк"
1) Типа васек
2) Бухает и без работы
3) У жены нет отца
4) Перечислены все признаки женской измены (от соцсетей до тайландов и подружек)
5) Великий "засаживатель" не видит якобы очевидных вещей?
Кароч - не верю.
Ну посмотрите - на лицо умелые фишки "между строк"
1) Типа васек
2) Бухает и без работы
3) У жены нет отца
4) Перечислены все признаки женской измены (от соцсетей до тайландов и подружек)
5) Великий "засаживатель" не видит якобы очевидных вещей?
Кароч - не верю.
Васёк. Бумеранг. Взял в жёны шлюху, требует верности
Классический аленизм. Рога до луны. Жену е6ут пьяную кто попало, может толпой. Из них нынешний Васёк, у неё на него ставка.
Автору: скорейший развод. Гантели не бросать. Анализ ДНК ребёнка (в зависимости от желания платить деньги всю жизнь и сомневаться). Проверка на ЗППП (там запросто уреаплазма какая нибудь).
Запиши над зеркалом: "моя семья это я и те кто рядом".
Поживи один в СВОЁ удовольствие.

Классический аленизм. Рога до луны. Жену е6ут пьяную кто попало, может толпой. Из них нынешний Васёк, у неё на него ставка.
Автору: скорейший развод. Гантели не бросать. Анализ ДНК ребёнка (в зависимости от желания платить деньги всю жизнь и сомневаться). Проверка на ЗППП (там запросто уреаплазма какая нибудь).
Запиши над зеркалом: "моя семья это я и те кто рядом".
Поживи один в СВОЁ удовольствие.